Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1773100
не аргумент. тем более, что и в конохе кажется узнают, что гаара казекаге, когда появляется наруто (надо посмотреть еще раз), а уж они бы точно все узнали гораздо раньше
Baka-man
Опубликовано
comment_1773105
что гаара казекаге, когда появляется наруто

Да нет вроде. Наруто типа в шоке, что все теперь выше его по рангу и спрашивает про Гаару, а ему и говорят - он, мол, Казекаге уже.

Опубликовано
comment_1773110
AsakuraV, нет, там Наруто спрашивает про всех (так как он странствовал с эро-сеннином) и потом удивляется, когда ему говорят что Гаара уже Казекаге. Когда он им стал, нам этого не говорили. Но в манге на совете мелькают фразы о том, что хвостатого проще контролировать, да и полезные дзюцу были, мол поэтому он и стал Каге.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1773148

И тем более третьего Казекаге у Суны тоже свистнули, причем безвозвратно) Вот они и не хотели медлить выбирать шестого, тем более там сидели уже достаточно взрослые люди, что прекрасно помнили "злого" Гаару, даже Баки сомневался во время боя, не потеряет ли контроль над собой Казекаге.

Всяко, они хотели действовать по принципу "баба с возу, кобыле легче", т.е. Гаара пропал, Казе наш пропал, а и фиг с ним, нового выберем, его хоть бояться не надо. А то, что тот Селение может ценой своей жизни спас, так он знал, на что шел... Уууу, старые...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1773403
Похоже Дейдаре наваляют, если конечно он не успеет събежать.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1773408
Похоже Дейдаре наваляют,

Если будет действовать вместе с Тоби, есть шанс. Эти его взрывы могут быть хорошим отвлекающим маневром, в то время, как Тоби применит свои скрытые способности))

Опубликовано
comment_1773410
Если будет действовать вместе с Тоби, есть шанс. Эти его взрывы могут быть хорошим отвлекающим маневром, в то время, как Тоби применит свои скрытые способности))

У на стороне Саске змеи=)

Опубликовано
comment_1773439
А потом разозлившие Дейдара и Саске забывают про друг друга и нападают на Тоби )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1773440
А потом разозлившие Дейдара и Саске забывают про друг друга и нападают на Тоби )

:blink:

Было бы неплохо=)

Опубликовано
comment_1773467
потому что если он будет стебаться над такими неуравновешанными личностями как Дей и Саске, то долго он не проживет...и даже далеко не убежит, на месте и прихлопнут)))

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1773473
потому что если он будет стебаться над такими неуравновешанными личностями как Дей и Саске, то долго он не проживет...и даже далеко не убежит, на месте и прихлопнут)))

Может Тоби чемпион по бегу на дальнии дистанции, а если не убежит то его Дейдара вперёд взорвёт чем Саске успеет моргнуть.

Вообще Тоби не надо не дооценивать пока не покажет всё на что способен. Вдвоём с Дейдарой побьют или убегут.

Опубликовано
comment_1773476
Вдвоём с Дейдарой побьют или убегут.

Как последние хулиганы?))

Опубликовано
comment_1773482
Как последние хулиганы?))

Ну да. Нашкодили и бежать, а Саске пальчиком грозит.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1773484
Ну да. Нашкодили и бежать.

:lol:

Ну я понимаю Тоби. А Дей? Это будет слишком смешно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.