Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1772629
Если Саске и Наруто станут Хокаге одной деревни… вообщем не завидую я Листу, каждый день будут разносить кварталы, доказывая кто сильнее.
Опубликовано
comment_1772630
Возникает вопрос - что станет с Цунаде. За всеми размышлениями о судьбах героев мы как-то забыли, что пост Хокаге не пустует.

Она пойдёт пить саке с Дзирайей.

Опубликовано
comment_1772634
Dart Revan, думаю туда же куда и Третий, когда Четвертый стал Хокаге. Первый и Второй вообще парнями молодыми были, когда Третьего Хокаге сделали, а он сам вообще шкетом был :)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1772647

13th angel, точно, денег видать за время Хокагствования много заработает. А мож и нет, мож она ихъ сразу после зарплаты просаживает у игрального автомата :)))

До сих пор не могу въехать в тему с природой чакры :) По моему муть, только усложнила и без того запутанный мир.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1772654
До сих пор не могу въехать в тему с природой чакры По моему муть

А что именно. У каждого шиноби чакра имеет разную природу. При управлении ею дзютцу у величивают свою разрушительную силу. Кажись так.

Опубликовано
comment_1772665
FerreS, а потому, что: "Не может такая бездарность быть сильнее меня", сам посуди. Максимум Саске вытерпит Наруто-Хокаге на равных с собой smile.gif

Да Саске пофиг на Хокаге. Пусть хоть Конохомаро становится им. я не считаю, что Хокаге это самый лучший, ИМХО Саске тоже так думает

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1772669
Возникает вопрос - что станет с Цунаде. За всеми размышлениями о судьбах героев мы как-то забыли, что пост Хокаге не пустует.

Цунаде останется Хокаге, если не погибнет. Ведь ничто не мешает "править" двум Хокаге.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1772728
FerreS, А чем ему еще заняться??? Помереть вслед за Итачи?

Ну а что будут делать те кто не Хокаге?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1772779

Где сказано, что Первый дрался со Вторым, а? Они вроде родные братья...

Если основываетесь на изображениях статуй, то вторая никак не похожа на Второго Хокаге. Были другие предположения, что с Первым Хокаге (статуя под Наруто) дрался прародитель Учих (статуя под Саске), но никак не Второй Хокаге.

И еще спорен момент, что одновременно правят несколько Каге, о_О, более реально, что один назначает себе преемника, а сам уходит на "пенсию".

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1772783
Думаю, что так и было. Мы не в курсе, что творилось в Конохе при правлении Четвертого, но после него, очевидно, снова стал Третий, который до этого ушел в отставку.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1772792

А по-моемутитулхокаге дается пожизненно Воспоминаниях Третьего отом как

он застикал Орочимру в его лаборатории он одет в те же доспехи

что были на нем во время битвы на крыше А ведь было сказано что Орочимару

покинул деревню после того как выбрали Четвертого

проблемы с пробелами

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1772794

homoperfectum,

Не математическое не придумывайте ерунду ....
не спорь если не знаешь, ладно?
Корень "интегр" означает целостность ...
какой нафиг корень такой? Где ты вообще встречал такое русское слово? Супервайзер - корень вайз, провайдер - корень провайд - это тоже всё русское по-твоему? Интегрировать не значит объединять, это так переводится, с английского (да, в английском языке такое слово есть). В русском же звучании это слово тоже употребляется, но только в математическом языке (но в нём и так большинство слов интернационально звучат).

Sachiel,

в конце будет объявлено не об одном новом Хокаге (Наруто), а о .... двух. Ведь Саскечу надо будет, что то делать после его страшной мсти Итачи
а зачем это нужно Саске? он никогда не стремился к власти, да и всеми любимым, ниндзя номер один деревни он не мечтал оказаться. Саске совершенно не тот тип человека, который будет защищать и заботится о ком-то... никогда особых чувств за ним не замечал.

Dart Revan,

Ему клан восстанавливать надо
даже и не знаю... а зачем ему это? разве это его хоть раз волновало? разве он думает о чём-то другом кроме мести? Да и после такой длительной мести мне не представляется Саске начавший мирную жизнь в качестве семьянина или Главы деревни.

Sachiel,

а потому, что: "Не может такая бездарность быть сильнее меня",
Ну так Хокаге не означает, что это самый сильный шиноби на свете! Может деревни, да... но не всего же света!. Да и о Наруто он больше не заботится. Это раньше его волновала их разница в силе, а теперь Саске уверен (и похоже что так оно и есть) что наруто и мизинца его не стоит. Так что он и не будет даже смотреть в его сторону.

earendil,

Ведь ничто не мешает "править" двум Хокаге
по мне так это бред. Как же не мешает? Хокаге - это сильнейший шиноби деревни, а такой может быть только один. Это всё равно, что у страны два президента... так нельзя править.

Sachiel,

А чем ему еще заняться??? Помереть вслед за Итачи?

а почему ему обязательно нужно чем-то заняться? тем же чем и занимаются те, кто не Хокаге.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1772796
по мне так это бред. Как же не мешает? Хокаге - это сильнейший шиноби деревни, а такой может быть только один. Это всё равно, что у страны два президента... так нельзя править.

Ага, вот-вот. Тут разделение властей тоже некое. Собрание старейшин - законодательная власть, а Хокаге - исполнительная) А судебная обе власти вместе)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1772802
Ryoku, какое разделение властей? Что-то я не слышал чтобы старейшины какие-то законы издавали.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1772804
Старейшины решали, кто лучше на посту Хокаге будет смотреться, Старейшины решают серьезные вопросы и идут рекомендовать их к Хокаге. Совещания общие опять же проводятсья со Старейшинами, которые советуют делать то или другое.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1772811
Старейшины решали, кто лучше на посту Хокаге будет смотреться,
Хокаге сам выбирает себе приемника, Сарутоби просто не успел сделать выбор по причине преждевременной смерти.
Старейшины решали, кто лучше на посту Хокаге будет смотреться,
Ммм. это когда они ходили?
Совещания общие опять же проводятсья со Старейшинами, которые советуют делать то или другое.
По-моему на совещании они сидели и молчали в тряпочку, пока Третий говорил.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1772813
=scaramanga=, ну по твоим выкладкам Совет Старейшин не нужен как таковой) Сарутоби не успел, но нам не показывали еще, чтобы живой Каге указывал на приемника и как происходит процедура становления Хокаге. Нас всегда ставили перед фактом, что вот он, Хокаге (Казекаге и пр.) теперь будет у вас. Нет, молчали то они может и молчали на совещании, но вот приходили они с конкретными предложениями всегда. Которые уже рассматривал Каге.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1772820
=scaramanga=, ну по твоим выкладкам Совет Старейшин не нужен как таковой) Сарутоби не успел, но нам не показывали еще, чтобы живой Каге указывал на приемника и как происходит процедура становления Хокаге. Нас всегда ставили перед фактом, что вот он, Хокаге (Казекаге и пр.) теперь будет у вас. Нет, молчали то они может и молчали на совещании, но вот приходили они с конкретными предложениями всегда. Которые уже рассматривал Каге.

Вроде бы показывали момент когда первый и второй назначили третьего, когда тот ещё ребёнком был, они сказали - с этого момента ты будешь третьим хокаге или что то такое, точно уже не помню, ни о каком совете и речи не было.

Опубликовано
comment_1772825
ни о каком совете и речи не было.

Тогда и совета не было) Ну я же не констатирую факт, это только мои предположения все)

Когда он был еще ребенком? ээ.. я такого не помню, это где было?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1772830

по-моему Сарутоби просто казалось когда он вспоминал Первого и Второго

что он ребенок

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1772834
по-моему Сарутоби просто казалось когда он вспоминал Первого и Второго

что он ребенок

Как это ему могло показаться, если там точно показали – они стояли на утёсе и первый со вторым давали наставление, взрастить того кто унаследует волю…, так далее и тому подобное, а потом точно сказали с этого дня ты будишь хокаге. Это он вспомнил когда завалил первого и второго, оживлённых Орычем.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.