Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dart Revan, думаю туда же куда и Третий, когда Четвертый стал Хокаге. Первый и Второй вообще парнями молодыми были, когда Третьего Хокаге сделали, а он сам вообще шкетом был :)
Опубликовано (изменено)

13th angel, точно, денег видать за время Хокагствования много заработает. А мож и нет, мож она ихъ сразу после зарплаты просаживает у игрального автомата :)))

До сих пор не могу въехать в тему с природой чакры :) По моему муть, только усложнила и без того запутанный мир.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До сих пор не могу въехать в тему с природой чакры По моему муть

А что именно. У каждого шиноби чакра имеет разную природу. При управлении ею дзютцу у величивают свою разрушительную силу. Кажись так.

Опубликовано
FerreS, а потому, что: "Не может такая бездарность быть сильнее меня", сам посуди. Максимум Саске вытерпит Наруто-Хокаге на равных с собой smile.gif

Да Саске пофиг на Хокаге. Пусть хоть Конохомаро становится им. я не считаю, что Хокаге это самый лучший, ИМХО Саске тоже так думает

Опубликовано
Возникает вопрос - что станет с Цунаде. За всеми размышлениями о судьбах героев мы как-то забыли, что пост Хокаге не пустует.

Цунаде останется Хокаге, если не погибнет. Ведь ничто не мешает "править" двум Хокаге.

Опубликовано

Где сказано, что Первый дрался со Вторым, а? Они вроде родные братья...

Если основываетесь на изображениях статуй, то вторая никак не похожа на Второго Хокаге. Были другие предположения, что с Первым Хокаге (статуя под Наруто) дрался прародитель Учих (статуя под Саске), но никак не Второй Хокаге.

И еще спорен момент, что одновременно правят несколько Каге, о_О, более реально, что один назначает себе преемника, а сам уходит на "пенсию".

Опубликовано

А по-моемутитулхокаге дается пожизненно Воспоминаниях Третьего отом как

он застикал Орочимру в его лаборатории он одет в те же доспехи

что были на нем во время битвы на крыше А ведь было сказано что Орочимару

покинул деревню после того как выбрали Четвертого

проблемы с пробелами

Опубликовано (изменено)

homoperfectum,

Не математическое не придумывайте ерунду ....
не спорь если не знаешь, ладно?
Корень "интегр" означает целостность ...
какой нафиг корень такой? Где ты вообще встречал такое русское слово? Супервайзер - корень вайз, провайдер - корень провайд - это тоже всё русское по-твоему? Интегрировать не значит объединять, это так переводится, с английского (да, в английском языке такое слово есть). В русском же звучании это слово тоже употребляется, но только в математическом языке (но в нём и так большинство слов интернационально звучат).

Sachiel,

в конце будет объявлено не об одном новом Хокаге (Наруто), а о .... двух. Ведь Саскечу надо будет, что то делать после его страшной мсти Итачи
а зачем это нужно Саске? он никогда не стремился к власти, да и всеми любимым, ниндзя номер один деревни он не мечтал оказаться. Саске совершенно не тот тип человека, который будет защищать и заботится о ком-то... никогда особых чувств за ним не замечал.

Dart Revan,

Ему клан восстанавливать надо
даже и не знаю... а зачем ему это? разве это его хоть раз волновало? разве он думает о чём-то другом кроме мести? Да и после такой длительной мести мне не представляется Саске начавший мирную жизнь в качестве семьянина или Главы деревни.

Sachiel,

а потому, что: "Не может такая бездарность быть сильнее меня",
Ну так Хокаге не означает, что это самый сильный шиноби на свете! Может деревни, да... но не всего же света!. Да и о Наруто он больше не заботится. Это раньше его волновала их разница в силе, а теперь Саске уверен (и похоже что так оно и есть) что наруто и мизинца его не стоит. Так что он и не будет даже смотреть в его сторону.

earendil,

Ведь ничто не мешает "править" двум Хокаге
по мне так это бред. Как же не мешает? Хокаге - это сильнейший шиноби деревни, а такой может быть только один. Это всё равно, что у страны два президента... так нельзя править.

Sachiel,

А чем ему еще заняться??? Помереть вслед за Итачи?

а почему ему обязательно нужно чем-то заняться? тем же чем и занимаются те, кто не Хокаге.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
по мне так это бред. Как же не мешает? Хокаге - это сильнейший шиноби деревни, а такой может быть только один. Это всё равно, что у страны два президента... так нельзя править.

Ага, вот-вот. Тут разделение властей тоже некое. Собрание старейшин - законодательная власть, а Хокаге - исполнительная) А судебная обе власти вместе)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Старейшины решали, кто лучше на посту Хокаге будет смотреться, Старейшины решают серьезные вопросы и идут рекомендовать их к Хокаге. Совещания общие опять же проводятсья со Старейшинами, которые советуют делать то или другое. Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старейшины решали, кто лучше на посту Хокаге будет смотреться,
Хокаге сам выбирает себе приемника, Сарутоби просто не успел сделать выбор по причине преждевременной смерти.
Старейшины решали, кто лучше на посту Хокаге будет смотреться,
Ммм. это когда они ходили?
Совещания общие опять же проводятсья со Старейшинами, которые советуют делать то или другое.
По-моему на совещании они сидели и молчали в тряпочку, пока Третий говорил.
Опубликовано (изменено)
=scaramanga=, ну по твоим выкладкам Совет Старейшин не нужен как таковой) Сарутоби не успел, но нам не показывали еще, чтобы живой Каге указывал на приемника и как происходит процедура становления Хокаге. Нас всегда ставили перед фактом, что вот он, Хокаге (Казекаге и пр.) теперь будет у вас. Нет, молчали то они может и молчали на совещании, но вот приходили они с конкретными предложениями всегда. Которые уже рассматривал Каге. Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=scaramanga=, ну по твоим выкладкам Совет Старейшин не нужен как таковой) Сарутоби не успел, но нам не показывали еще, чтобы живой Каге указывал на приемника и как происходит процедура становления Хокаге. Нас всегда ставили перед фактом, что вот он, Хокаге (Казекаге и пр.) теперь будет у вас. Нет, молчали то они может и молчали на совещании, но вот приходили они с конкретными предложениями всегда. Которые уже рассматривал Каге.

Вроде бы показывали момент когда первый и второй назначили третьего, когда тот ещё ребёнком был, они сказали - с этого момента ты будешь третьим хокаге или что то такое, точно уже не помню, ни о каком совете и речи не было.

Опубликовано (изменено)
ни о каком совете и речи не было.

Тогда и совета не было) Ну я же не констатирую факт, это только мои предположения все)

Когда он был еще ребенком? ээ.. я такого не помню, это где было?

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация