Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня конечно на английском, но по-моему тут об этом не говорится

post-74675-1181206255_thumb.jpg

кстати здесь и тот моментик, о котором я писала, с кабуто.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блин как я много пропустил :) сижу читаю 262 главу, а скока впереди мамма мия.

To ALL: 14 дней чтения данной ветки форума.... прикольно... как я не свихнулся :lol:

Ребята, а стоящие хоть главы щас идут, интересно???

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

13th angel,

Понятия не имею, но считаю что Орочимару в Кабуто

Кабуто говорит что Орочимару умер, а потом, нет, постойте это больше похоже что... Саске как бы завершает мысль Орочимару, что он "Взял контроль над ним". Более вероятно, что если Орочимару и жив, то он в теле Саске, только под контролем. А Кабуто сейчас просто изгаляется над собой... Возможно он хочет просто изменить своё тело, что бы оно было как у Орыча, для того, что бы потом, при удобном случае Орочимару смог бы выбраться из тела Саске в него. Но как душа Орыча могла бы попасть в Кабуто не понятно. Она ведь была в сознании Саске. Кабуто лишь продемонстрировали как всё случилось при помощи Шарингана. Душу ему не переселяли.

В любом случае давайте подождём завтрашней главы, может что там нам и объяснят...

Опубликовано
ну кабуто же не идиот. Оро-сама и так любое используемое тело приводит в "надлежащий" вид, т.е. они все становятся с его лицом. зачем же искусственно менять себя? к тому же кабуто сказал, что начал итегрировать (какое-то такое словечко) душу Орочимару-сама в себя.
Опубликовано (изменено)

AsakuraV,

итегрировать (какое-то такое словечко

Это математическое слово, а по-русски вообще-то составлять, объединять. И ещё... Кабуто по разному говорит в разных переводах манги, отсюда и споры. В моей он просто говорит про совмещение Орыча с ним, в других он говорит про душу! Вот! Пока нам Киши не объяснит всё толком, мы не узнаем наверняка.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по мне Кабуто тело Орыча себе пересадил чтоб стать сильным, не от кого независимым и обрести снова себя как личность, а то был на побегушках у Орыча.... а объяснении тому что он пересадил себе тело Орыча а не оставил прежнее так это то что это самое тело сильнее чем само тело Кабуто и в принципе это тело которое у него щас(итог то что получилось у Кабуто) можно сделать ещё сильнее что и хочет Кабуто...
Опубликовано
AsakuraV, У тебя как раз вторая версия перевода, где говорится про душу. В моей версии говорится просто Орочимару (не упомяная души) А интегрирование не имеет никакого отношение к тому что Кабуто учёный. Используется это слово по отношению к числам и операциям с числами. В жизни это будет - "объединение".
Опубликовано
Это математическое слово, а по-русски вообще-то составлять, объединять. И ещё... Кабуто по разному говорит в разных переводах манги, отсюда и споры.

Не математическое не придумывайте ерунду .... Корень "интегр" означает целостность ...

Хотя в том что "интегрировать - обьединять" - полностью согласен ....

Сори за офф ...

Опубликовано (изменено)

AsakuraV,

Саске: "I`ve taken over" - над этой фразой смеялись все мои знакомые японцы, кому я это показывал. Правильней перевод на второй картинке, так как Саске дословно говорит "Я взял от него все что можно и влил в себя".

Я тут уже столько писалпро эту фразу, что наизусть уже ее запомнил..

Интегрировать душу... Американцы жгут))) Меня всегда радовали их переводы)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Я взял от него все что можно и влил в себя".

ну тоже звучит не ахти. влить в себя...хе..

тем не менее, вопрос остается открытым, нигде не сказано, что он поглотил душу О-сама.

насчет интегрировать, и чего все к этому слову придрались? думаю на англ-ом оно звучит оч. хорошо для этого момента. а вот на русском, нужно другое слово

Опубликовано

AsakuraV, ну я же говорю, что дословно) По-русски, конечно же криво, но смысл понятен)

Интегрировать на английском звучит нормально.. просто не в этом случае) Не говорил он такого, ну да америкосы..

Опубликовано (изменено)

не будем отклоняться на межнациональные вопросы (типа, хочешь сказать среди американцев нет профессиональных переводчиков?)

обсуждаем, где же покоится (мечется скорее) душа Орочимару-сама

Опубликовано

AsakuraV, есть, я знаю одного) Но на МХ нет, судя по всему, хотя раньше были. Они криво переводят тома так с 28, до этого было хорошо очень.. ну я говорил уже про это.

Скорее всего душа у Кабуто.. а вот техники у Саске.

Опубликовано

да проще простого, все умения Саске забрал себе (ну, может он его изнутри хорошенько шаринганом просканировал: ), а вот душа досталась кабуто:) (наконец-то они воссоединились!)

это хорошая теория. но вариант "сюрприз от кишимото" тоже остается

Опубликовано
AsakuraV, эти сюрпризы будут нас преследовать все время, пока будет писаться мангу Наруто (или Саске?)). Саске вон уже и змеек себе наделал, и маленьких и больших, на любой цвет и вкус. Интересно, как к нему Манда отнесется, Орыча то пообещали прибить)
Опубликовано

а в эпизоде, где Сай предстает пред очами огненными Саске...Ммм, там разве позади него не Манда лежала со свечами на глазах...Ммм, так она мне показалась уже вполне ручной.

Да и манда сама обещала грохнуть Оро-саму

Опубликовано (изменено)
Это же вроде обычная статуя была, Орыч же фетишист был змеевой. Да и зачем было просто так вызывать Манду тогда) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация