Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, а брата Сай зубок не было) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ну это ничего не доказывает. кажется, на альбоме его зубов и не видно. К тому же, поживи у Орочимару-сама, побудь в роли подопытного для Кабуто, не так еще озвереешь. Изменено 6 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, ну он же всё таки умер, брат его... Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 вообще-то, слова сая тоже не доказательсто. Он так странно сказал, замял типа: нуу, он заболел, а потом умер. а может "заболел" а потом "умер" - это к оро-саме на опыты попал значит? :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, сказал то Сай нормально, но твоя теория возможна Мне вот что непонятно, почему когда Саске собрал себе команду, то он не позвал в неё Наруто с Сакурой? Может он обиделся что его заменили Саем и решил что он больше не нужен друзьям и они за ним не пойдут? Не думаю что он считает Карин сильнее Сакуры, к примеру, а Сейгутсу сильнее Наруто... Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, нед, прикалываюсь блин. Хоть Саске виду и не показывает, но он в глубине души понимает что Наруто силён(но Сакуру в действии он ещё не видел, так что её опустим), а что для Саске главное? Собрать сильную команду. Значит он не захотел привлечь к этому Наруто либо из гордости, либо потому что знал, что Наруто не пойдёт с ним и не оставит Коноху. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) так что её опустимвечно ее бедную опускают... он не захотел привлечь к этому Наруто либо из гордости, либо потому что знал, что Наруто не пойдёт с ним и не оставит Коноху. ясень пень. да и вообще, этот вариант ему даже в голову не пришел, я уверена. протыкает его рукой с чидори напоследок перед уходом к врагу деревни, а потом Бац! объявляется: Наруто-кун, ты не поможешь мне осуществить мою мечту? представляю картину. просто дали и пикассо отдыхают Изменено 6 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, Наруто, на месте Саске, смог бы его уговорить) Просто мне как то обидно что он Наруто с Сакурой на этих чудиков променял. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Скорее всего не хочет снова дружбу заводить, так со Змеями он просто компаньон, а тут друзья под носом, он не выдержит и снова цель жизни потеряет и станет слабее. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Аlex Smith, так наверно и есть... Но я думаю что кто то из команды Саске придаст его, скорее всего Суйгетсу. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 думаю, суигетсу никого не предаст. И вообще там кажись ни одному злодею нельзя сталкиваться с Наруто, ибо все вдруг обретают "добрый" смысл жизни, вдруг хотят, чтоб их все любили, размекают телом и душой, и переходят в стан "добрых". Вот оно - тайное оружие селения скрытого листа! Сила наруто Узумаки! пацифиста, оратора и софиста! Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 думаю, суигетсу никого не предастоткуда такая уверенность? когда он получит семесхаду ему Саске уже будет не нужен Цитата
Dumb Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 откуда такая уверенность? когда он получит семесхаду ему Саске уже будет не нужен Так и Саске Суй уже будет не нужен когда он завалит Итачи. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ткуда такая уверенность? когда он получит семесхаду ему Саске уже будет не нужен Да просто хорошой души он человек! Чувствую в нем это. :wub: (ммм..вспоминаю фишмена Кисаме :"гений в искусстве убивать") Изменено 6 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Floyd, а вдруг он меч получит до того как Саске Итачи завалит? Цитата
Dumb Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Floyd, а вдруг он меч получит до того как Саске Итачи завалит? Если он получит меч это будит означать что Кисаме убит, а значит работу он свою выполнил и битве Саске с Итачи уже никто не помешает. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Суй просто тихо уйдет, ему с Саске драться незачем. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 не представляю чтобы Суигутся просто "тихо ушел". ясно, что персонаж харизматичный, рейтинги у него будут оч большие. роль у него тоже будет далеко не эпизодическая (меч забузы потаскать) Цитата
S h i n Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не Суи врятли предаст Саске. Он никогда полностью не подчинялся Саске, он этого даже не скрывает. А вот Карин, какая то все таки страная, че то неладное с ней должно быть. Еще Суи чето хотел про нее Саске сказать Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Он никогда полностью не подчинялся Саске, он этого даже не скрывает.Ну вот, разве это не говорит о том что Суй способен предать Саске в любой момент? Суй с Саске до тех пор, пока ему это выгодно. Цитата
Dumb Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 По-моему единственный кто там Саске до конца будет предан - так это Джуго, из за Кимимаро. Мне кажется он даже погибнет защищая Саске. Цитата
S h i n Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Он с ним только чтоб грохнуть Кисаме, и он не скрывает это. Так что по определению он не предаст Саске. Саске тоже бы не стал ему помогать, если он уже грохнул Итачи. Они вроде клуба по интересам, а не команд или подчиненые Саске. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Floyd, а Карин влюблена в него, до тех пор пока это у неё будет, она тоже его не предаст. Цитата
S h i n Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Floyd, а Карин влюблена в него, до тех пор пока это у неё будет, она тоже его не предаст.Больно быстро она в него влюбилась, тут чтотр нитак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.