Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну а кто может ещё быть..... А достанется в итоге бедному Тоби))))Он Тоби на мясо пустит))) Цитата
Rinso Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Вопрос: глав всего 351 или 351 переведено на русский? Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну не знаю как там на счёт явно, но он вылетел с огромным желанием грохнуть либо Саске либо Дявитехвостого. Уж наврятли он увидел кого-то там ещё и решил поразмяться. Цитата
Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Видимо Дей быстро копыта откинет))) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Дей за восьмихвостым идти не собирался) Он силой заставил бедного хорошего мальчика Тоби идти на охоту за Наруто и Ко, а также за Саске и Ко. Выследили они с воздуха, не думаю что Ямато проморгал в воздухе двух таких птах... кстати.. у Хинаты же бьякуган по-идее должен быть включен. Она то и заметила бы их. А Карин.. хмм.. а не может ли у Карин эта специальная особенность быть невидимостью от Бьякугана?) Rinso, всего 355, 354 уже переведено в сканлите, 355 в скрипте. Цитата
Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А Карин.. хмм.. а не может ли у Карин эта специальная особенность быть невидимостью от Бьякугана?)Видать у неё чё то покруче есть) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) ANBU89, может быть и так.. но чтобы Хината проморгала с включенным бьякуганом.. хм) запросто может б ыть и покруче) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 может быть и так.. но чтобы Хината проморгала с включенным бьякуганом.. хм)Ну раз она может и по запаху искать, значит может и скрываться))Ryoku, +5 Цитата
Rinso Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Rinso, всего 355, 354 уже переведено в сканлите, 355 в скрипте.Эээээ....хде? О_о Цитата
Dioneb Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ? А чем вам мой расклад событий не понравился? Да и если Сакура за Саске, а Карин за Наруто, то кого нашли Дейдара с Тоби? обознались по дороге? Еще раз повторяю на то как действует Дейдара, не похоже. Птичка где ? Две Птички в лесу на привязи ? И Еще не забываейте Саске при всех своих косяках, совсем не дурак, ищет Итачи. И где же он его ищет. Итачи тоже кстати не дурак. Блин вот если бы на месте Сая был Какаши. Я бы сразу так. Опаньки: Какаши-сан "Гдето я этот меч уже видел", а так непонятно. Судя по всему Какаши специально подальше удалили от места событий, чтоб не мешал молодежи совершать ошибки. Да и уж больно ноги на картинке бесформенные. Однозначно для того, что бы мы всю неделю мучались-гадали, кто же это там за деревом прячется.Разве ? :blink: Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 И чего вам везьде знаки-то мерещатся? Ноги там одинаковые, способность скрываться от бъякугана, это что такое? Даже блудлайн на такое не способен. А Хината может и не промаргала, скорей уж они специально ведут себя, так будто они не заметили, что бы подсунуть клонов на своё место или же атаковать ими из засады. Да и вообще, мы ведь ещё ничего не знаем, ни кто там прячется, ни как ведут себя те, за которыми следят из-за дерева. Что-то мне не верится, что бы Хината, да и вместе с псом и Ямато, не заметили крадущегося за ними шиноби. Да и Саске мне не представляется застигнутым врасплох... уж больно это не круто. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Да и уж больно ноги на картинке бесформенные. Однозначно для того, что бы мы всю неделю мучались-гадали, кто же это там за деревом прячется. Разве ? Все дружно смотрим на тени)На последней картинке - нога в сандалях (контур сандалии видно) + контур плаща - Сакура. Ну или Дей накрайняк.На картинке с Наруто нога БЕЗ сандали, в чем-то плотном обтянутая (сапог-?) и контур плаща - Карин. Ну у Карин и способности должны же быть, чтобы незаметной оставаться..) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Dioneb, Птичка где ? Две Птички в лесу на привязи ?а это зачем? это ж не машину тебе припарковать. Пух, и исчезла в облачке дыма. Птичка-то из комочка глины и кучи чакры. Цитата
Aviora Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Пух, и исчезла в облачке дыма. Птичка-то из комочка глины и кучи чакры.А при желании мона и взорвать :blink: Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Смотрел на ноги... ну и воображение у вас! Какой плащ? какие сандали? бесформенный силуэт, треугольноподобная ступня, ну как по этому можно различить кто там стоит? вы и мадонну в пятне разглядите. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Nova, внимательнее если присмотреться то на последней странице ступня не треугольная как раз а с выступом, как он сандали, а что же это наверху такое как не плащ?) Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Так они все в плащах! да и при чем там сандалина, когда ботинки у них одинаковые. А если ссылаться на сапоги Карин, так там толщина тени такая, что и валенки такую бы отбросили. Цитата
Dioneb Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А при желании мона и взорвать :blink:Взорвать это как раз по Дейдаровски. Плюс Дейдара то вроде еще интересуется и Какаши. Руку то то ему оттяпал. А девятихвостый ему так. Смотрел на ноги... ну и воображение у вас! Какой плащ? какие сандали? бесформенный силуэт, треугольноподобная ступня, ну как по этому можно различить кто там стоит? вы и мадонну в пятне разглядите.Присоединяюсь. ИЛИ у вас хорошие сканы? Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я просто в отпаде, один - Шерлок Холмс, вычесляет методом дедукции, кто куда отпрыгнул, в каком лесу заблудился, текла ли там речка и какие деревья росли... карты рисует со стрелочками. Другой - Следопыт, по тени ноги определит что за человек там стоит и какие сандали носит! Ну ладно предположения строить, но говорить это с такой уверенностью просто ммм... сомнительно. А главное ещё пытаться убетить, что оно так и есть. Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Руку то то ему оттяпал. А разве не Гаара Дейдаре руку оторавал, или я что-то путаю?А девятихвостый ему так.Он его еще когда Сасори жив был побить хотел. А на счет тени на последней странице - здесь я согласен с Ryoku Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А разве не Гаара Дейдаре руку оторавал, или я что-то путаю?Вроде одну Гаара, а другую Какаши. Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Dart Revan, А разве не Гаара Дейдаре руку оторавал, или я что-то путаю?ммм... ну левую-то ему Гаара оторвал, всё правильно. Он после этого однорукий ходил, а следом ему и правую тоже оторвали (Оторвали мишке лапу, уронили мишку на пол, всё равно его не брошу, потому, что он хороший ^_^ ) но на этот раз Какаши. Он послал её в другое измерение при помощи Мангёку Шарингана. После чего у Дейдары вообще небыло ни одной руки. Незнаю как там ему их пришивали, но похоже, что с этой задачей справился Какузу, так как он у нас по швейной части мастер. Да и швы, что нам показали в последней главе, на это указывают. мм.. правда где он достал точно такую же я не знаю... Одна погребена где-то в стране песка, да и думаю, после Гаариного пресса, она уже востановлению не подлежит. А другая аж в параллельном измерени. Как её оттуда вытащить можно было, ни малейшего понятия. Хотя может он и из обычных рук может сделать ротастые, он ведь явно не родился со ртами на руках. А значит и сделать обычные руки как свои сможет... наверное. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А другая аж в параллельном измерени. Как её оттуда вытащить можно было, ни малейшего понятия.Вообщето Какаши ее никуда не отправлял, он только разорвал ее в районе локтя, ее еще потом Тоби нашел. Другое дело откуда взялась другая рука. Дейдара вроде как подхватил Гаару, так больше в деревню песка не возвращался, а она ведь где то там валялась. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Скорее всего Дейдара к Наруто вышел, раз сказал "I found them", а не "him", как было бы в случае обнаружения Саске. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Другое дело откуда взялась другая рука. Дейдара вроде как подхватил Гаару, так больше в деревню песка не возвращался, а она ведь где то там валялась. Новую вырастил. Вон, Наруто Орычу что только не отрывал, а он ушёл целёхиньким. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.