Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну не знаю как там на счёт явно, но он вылетел с огромным желанием грохнуть либо Саске либо Дявитехвостого. Уж наврятли он увидел кого-то там ещё и решил поразмяться.
Опубликовано

Дей за восьмихвостым идти не собирался) Он силой заставил бедного хорошего мальчика Тоби идти на охоту за Наруто и Ко, а также за Саске и Ко. Выследили они с воздуха, не думаю что Ямато проморгал в воздухе двух таких птах... кстати.. у Хинаты же бьякуган по-идее должен быть включен. Она то и заметила бы их. А Карин.. хмм.. а не может ли у Карин эта специальная особенность быть невидимостью от Бьякугана?)

Rinso, всего 355, 354 уже переведено в сканлите, 355 в скрипте.

Опубликовано
? А чем вам мой расклад событий не понравился? Да и если Сакура за Саске, а Карин за Наруто, то кого нашли Дейдара с Тоби? обознались по дороге?

Еще раз повторяю на то как действует Дейдара, не похоже. Птичка где ? Две Птички в лесу на привязи ? И Еще не забываейте Саске при всех своих косяках, совсем не дурак, ищет Итачи. И где же он его ищет. Итачи тоже кстати не дурак.

Блин вот если бы на месте Сая был Какаши. Я бы сразу так. Опаньки:

Какаши-сан "Гдето я этот меч уже видел", а так непонятно.

Судя по всему Какаши специально подальше удалили от места событий, чтоб не мешал молодежи совершать ошибки.

Да и уж больно ноги на картинке бесформенные. Однозначно для того, что бы мы всю неделю мучались-гадали, кто же это там за деревом прячется.

Разве ? :blink:

Опубликовано
И чего вам везьде знаки-то мерещатся? Ноги там одинаковые, способность скрываться от бъякугана, это что такое? Даже блудлайн на такое не способен. А Хината может и не промаргала, скорей уж они специально ведут себя, так будто они не заметили, что бы подсунуть клонов на своё место или же атаковать ими из засады. Да и вообще, мы ведь ещё ничего не знаем, ни кто там прячется, ни как ведут себя те, за которыми следят из-за дерева. Что-то мне не верится, что бы Хината, да и вместе с псом и Ямато, не заметили крадущегося за ними шиноби. Да и Саске мне не представляется застигнутым врасплох... уж больно это не круто.
Опубликовано (изменено)
Да и уж больно ноги на картинке бесформенные. Однозначно для того, что бы мы всю неделю мучались-гадали, кто же это там за деревом прячется.

Разве ?

Все дружно смотрим на тени)

На последней картинке - нога в сандалях (контур сандалии видно) + контур плаща - Сакура. Ну или Дей накрайняк.

На картинке с Наруто нога БЕЗ сандали, в чем-то плотном обтянутая (сапог-?) и контур плаща - Карин.

Ну у Карин и способности должны же быть, чтобы незаметной оставаться..)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dioneb,

Птичка где ? Две Птички в лесу на привязи ?

а это зачем? это ж не машину тебе припарковать. Пух, и исчезла в облачке дыма. Птичка-то из комочка глины и кучи чакры.

Опубликовано
Смотрел на ноги... ну и воображение у вас! Какой плащ? какие сандали? бесформенный силуэт, треугольноподобная ступня, ну как по этому можно различить кто там стоит? вы и мадонну в пятне разглядите.
Опубликовано
Так они все в плащах! да и при чем там сандалина, когда ботинки у них одинаковые. А если ссылаться на сапоги Карин, так там толщина тени такая, что и валенки такую бы отбросили.
Опубликовано
А при желании мона и взорвать :blink:

Взорвать это как раз по Дейдаровски. Плюс Дейдара то вроде еще интересуется и Какаши. Руку то то ему оттяпал. А девятихвостый ему так.

Смотрел на ноги... ну и воображение у вас! Какой плащ? какие сандали? бесформенный силуэт, треугольноподобная ступня, ну как по этому можно различить кто там стоит? вы и мадонну в пятне разглядите.

Присоединяюсь. ИЛИ у вас хорошие сканы?

Опубликовано
Я просто в отпаде, один - Шерлок Холмс, вычесляет методом дедукции, кто куда отпрыгнул, в каком лесу заблудился, текла ли там речка и какие деревья росли... карты рисует со стрелочками. Другой - Следопыт, по тени ноги определит что за человек там стоит и какие сандали носит! Ну ладно предположения строить, но говорить это с такой уверенностью просто ммм... сомнительно. А главное ещё пытаться убетить, что оно так и есть.
Опубликовано (изменено)
Руку то то ему оттяпал.
А разве не Гаара Дейдаре руку оторавал, или я что-то путаю?
А девятихвостый ему так.

Он его еще когда Сасори жив был побить хотел.

А на счет тени на последней странице - здесь я согласен с Ryoku

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dart Revan,

А разве не Гаара Дейдаре руку оторавал, или я что-то путаю?

ммм... ну левую-то ему Гаара оторвал, всё правильно. Он после этого однорукий ходил, а следом ему и правую тоже оторвали (Оторвали мишке лапу, уронили мишку на пол, всё равно его не брошу, потому, что он хороший ^_^ ) но на этот раз Какаши. Он послал её в другое измерение при помощи Мангёку Шарингана. После чего у Дейдары вообще небыло ни одной руки. Незнаю как там ему их пришивали, но похоже, что с этой задачей справился Какузу, так как он у нас по швейной части мастер. Да и швы, что нам показали в последней главе, на это указывают. мм.. правда где он достал точно такую же я не знаю... Одна погребена где-то в стране песка, да и думаю, после Гаариного пресса, она уже востановлению не подлежит. А другая аж в параллельном измерени. Как её оттуда вытащить можно было, ни малейшего понятия. Хотя может он и из обычных рук может сделать ротастые, он ведь явно не родился со ртами на руках. А значит и сделать обычные руки как свои сможет... наверное.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А другая аж в параллельном измерени. Как её оттуда вытащить можно было, ни малейшего понятия.

Вообщето Какаши ее никуда не отправлял, он только разорвал ее в районе локтя, ее еще потом Тоби нашел. Другое дело откуда взялась другая рука. Дейдара вроде как подхватил Гаару, так больше в деревню песка не возвращался, а она ведь где то там валялась.

Опубликовано
Другое дело откуда взялась другая рука. Дейдара вроде как подхватил Гаару, так больше в деревню песка не возвращался, а она ведь где то там валялась.
Новую вырастил. Вон, Наруто Орычу что только не отрывал, а он ушёл целёхиньким.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация