Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1763141
А я как сказал?

я просто долго писал(отходил там :lol: ) не обновляя страницу.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1763145
Да ничё между ними не буит, для Наруто главное найти Саске.

Да уж как же Наруто может "заметить " Хинату, если гдето поблизости Саске ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1763304
Мне кстати кажецца, что Джугго встретит Наруто,а Тоби и Дейдара Саске.

Блин как то всё это просто и предсказуемо будет...лично мне хочется увидеть, что Дейдара с Тоби встретит Какаши и начнется бой как раз Киба против Тоби (хороший момент показать на что способны эти двое) туда, услышав вой, прибежит Сакура...

Наруто со своими вдруг встречаются с Саске начнется болтовня затем это перерастет в драку Наруто попросит остальных прикрывать его, но не вмешиваться, вскоре прибежал Суйгетсу сказав типа, что почуял, что-то неладное и возьмет на себя Ямато( помним что Ямато владеет стихией воды) Хинату ранят, и тут Наруто начинает овладевать лис, Ямато понимая ситуацию начинает спешить и в последстии чего был ранит, но вдруг появляется Сай своим дзюцу останавливает Саске и Наруто говоря братья не должны бить морды и пытаться убить друг друга, Наруто остывает, Саске говоря, что ты знаешь обо мне и освобождаясь от дзюцу скрывается крича Суйгетсу уходим...

А потом уж можно будет Нарику встретить Джугго:lol:

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1763334

По-моему под миром герои подразумевают непосредственно Японию. Где-то была вер

сия, что мир Наруто это Япония, какой она была бы, если бы в ней никогда не произошла революция Мэйджи.

Опубликовано
comment_1763423
Где-то была вер

сия, что мир Наруто это Япония, какой она была бы, если бы в ней никогда не произошла революция Мэйджи.

Ага если бы акулы вышли на сушу, люди бы выдыхали огонь и у них из руки появлялась молния.
Саске говоря, что ты знаешь обо мне освобождаясь от дзюцу и скрывается крича Суйгетсу уходим...

Мне кажецца что Саске если буит такая ситуация не отступит. Просто этим он признает, что он Наруто сильнее, даже если это не так.

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1763452
Ага если бы акулы вышли на сушу, люди бы выдыхали огонь и у них из руки появлялась молния.
Так в том и прикол, что без этого Наруто сильно смахивал бы на Самурай X.
Мир наруто нисколько не связан,и не может быть связан с островом Япония.

Это легко проверить, взглянув на карту мира Наруто. Если только там не небольшой масштаб, то это явно не Япония.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763472
что-то не нравяцца мне эти плащики у листа... как-то тупо они смотрятся... думаецца мне, что Киши внес их, чтобы меньше прорисовывать персов...
Опубликовано
comment_1763496
Это легко проверить, взглянув на карту мира Наруто. Если только там не небольшой масштаб, то это явно не Япония.

а легче просто поискать в японию местность,похожую на страну снега или песка

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1763505
Мне кажецца что Саске если буит такая ситуация не отступит. Просто этим он признает, что он Наруто сильнее, даже если это не так.

Моё рассуждение по этому поводу таково: что Саске будучи захваченым дзюцу который Сай применил, про себя подумав " а он силен этот Сай, я даже не заметил это нарисованые штуки, будет трудновато с обоими справиться..." и отступит, так как Саске не дурак вступив с ними в драку для того, чтоб быть захваченым и в последствии получить расенганом... надеюсь Кишимото достаточно напридумал для Сая, дзюцу захвата.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1763861
что-то не нравяцца мне эти плащики у листа... как-то тупо они смотрятся... думаецца мне, что Киши внес их, чтобы меньше прорисовывать персов...

Ничего дождь кончился. Скоро все плащи снимут (кроме Шино:lol:). Но не было бы такой интриги ^_^.

За спиной у Саске могут оказаться Коноха

Интересно Сакура выполнит инструкцию и вернется предупредить команду или опять наступит на те же грабли ;). Таки и вижу сцену Саске за спиной Сакуры. Оба в плащах. Саске: " Сакура, ОРИГАТО". И удар по шее ;) )

Акатски Вряд ли Дейдара,- что бы он прятался за деревом, не верю :) :) :). Да и на Тоби не похоже. Зетцу вполне.

КАРИН :)

За спиной Наруто

Акатски Опять же странно что прячутся . Итачи и тот не прятался, а уж на что крут и умен (правда и задача тогда стояла другая, да и root а с ними не было (Интересно у Кишимото Unix овая ОС ?)) :)

Хеби. Карин та же самая вполне может там быть . Хрен знает что ей от них надо.

Насчет поиска. Ну наверное же они не просто так выбрали эту крышу,что б с нее начать искать видимо были какие то данные (и как мы видим вполне достоверные) для такого решения.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

География

Будем считать что леса расположены цельными массивами т.е. есть только один хвойный и один лиственный лес. И то что команды разделили себе направления поровну и попрыгали на разведку так как стояли. Тогда по часовой стрелке Какаши, Сай , Наруто,Сакура,Шино, Киба.Опять Какаши :).

Если попытаться составить карту

Я предполагал что гора за спиной у Сакуры на картинке где она говорит что " По две собаки ?? постойте??" часть того массива который видят Наруто и ко на картинке с неизвестным в плаще -НВП. И над той же грядой пролетает Дейдара. И эту же гряду видит Сай Справа от Наруто лес лиственный. Я думаю что в нем Сакура и на опушке стоит Саске. По остальным данных не хватает, но если предположить что хвойный лес растет в горах, то у Кибы и Шино высокие шансы повстречаться с Джууго.

Картинка. Извините за Paint.

post-64718-1180251629_thumb.jpg

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763933

Ну в первом мувике по-моему неплохо смотрелись.

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1763940
В лиственном лесу ходит Саске и собаки докладывают Сакуре (в этом же лесу), что чуют его след. Стало быть, за спиной Саске стоит Сакура. Джююго однозначно в хвойном лесу, Суйгецу лазиет по городам, а Карин вышла из леса... То есть Карин, имхо, за спиной Наруто)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1763950
? А чем вам мой расклад событий не понравился? Да и если Сакура за Саске, а Карин за Наруто, то кого нашли Дейдара с Тоби? обознались по дороге? ^_^ не... мне такой расклад не кажется правдоподобным. Да и уж больно ноги на картинке бесформенные. Однозначно для того, что бы мы всю неделю мучались-гадали, кто же это там за деревом прячется.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1763967
Судя по диалогу в предыдущих главах, Джууго они знают как раз-таки все.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1763969
Кстати Дей собрался идти за восьмихвостым, т.е. за Саске (вроде Орыч был восьмихвостым)? Или я чё то путаю?

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1763972
Да он и за Саске и за Нариком пойти захотел))Типа искусству нужно вдохновение ^_^

Опубликовано
comment_1763974
Кстати Дей собрался идти за восьмихвостым, т.е. за Саске (вроде Орыч был восьмихвостым)? Или я чё то путаю?
Да, ты что-то путаешь. Насчет восьмихвостости Орыча были только догадки, а кто восьмихвостый на самом деле неизвестно.
Опубликовано
comment_1763976

Ну а кто может ещё быть.....

А достанется в итоге бедному Тоби))))

Он Тоби на мясо пустит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.