Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1759858
Мдя)) такое чувство что это форум движения "Противники Наруто"...тут тока и делают,что его гадят....
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1759884

Хех, кошки стали роковой ошибкой Кишимото! Уровни продаж манги в Японии покатились вниз, закачка с сайтов тоже. Рейтинги каналов упали..БУГАААГААА!!!!

Действительно, после этих кошек полился просто поток негатива в сторону Наруто

Baka-man
Опубликовано
comment_1759907
Мдя)) такое чувство что это форум движения "Противники Наруто"...тут тока и делают,что его гадят....
По ходу дела, это близко к истине) И все равно все с нетерпением ждут новую главу и будут ее качать, чтобы потом еще тонну навоза излить и также ждать следующую)

Уровни продаж манги в Японии покатились вниз

Можно узнать откуда такая информация? И каким образом продажа манги в Японии могла пойти вниз после кошек, если только сегодня эта глава вышла в продажу обычную?)

ЗЫ Наруто давно уже самый попсовый сериал) Лично меня пока что в манге все устраивает) Да, есть нестыковки, есть недоработки, есть кое-где лажа.. но извините, а где их нет?)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1759912
Можно узнать откуда такая информация? И каким образом продажа манги в Японии могла пойти вниз после кошек, если только сегодня эта глава вышла в продажу обычную?)

Боже (качаю головой), это же шутка. может, пора вводить спец пометки "юмор"?

Baka-man
Опубликовано
comment_1759920
Хех, кошки стали роковой ошибкой Кишимото! Уровни продаж манги в Японии покатились вниз, закачка с сайтов тоже. Рейтинги каналов упали..БУГАААГААА!!!!

Блин это не нормально зацикливаться на одном и том же в которой в манге отведено пару страниц и никакой роли в сюжете не играет, меня это ни капельки не задело совтую просто об этом моменте забыть.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1759921

AsakuraV, понятно) После 2ух часвого рабочего совещания в духоте я, похоже, перестаю понимать юмор)) Толкьо щас перечитал и понял, бывает)

Кстати спойлеристы в главе вообще флешбэки обещали)))

Спойлеристов лучше не слушать) Уже неодднократно выкладывались фанартовские поделки на "следующую главу Наруто" )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1759924
Блин это не нормально зацикливаться на одном и том же в которой в манге отведено пару страниц и никакой роли в сюжете не играет, меня это ни капельки не задело совтую просто об этом моменте забыть.

Вот-вот, что-то не чисто с этими кошками, все так на них зациклились...

Baka-man
Опубликовано
comment_1759985

Кошки и кошки, в чём проблема? О.о

Блин, когда уже тру махач начнётся. %) Сейчас чаптеров 5 они будут прыгать по веткам... надо ж всё вспомнить/переосмыслить и т.д. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1759995
Кошки и кошки, в чём проблема? О.о

Блин, когда уже тру махач начнётся. %) Сейчас чаптеров 5 они будут прыгать по веткам... надо ж всё вспомнить/переосмыслить и т.д. %)

вово!

именно так и будет

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1759998

Ну что же, у нас появился сайт: http://www.naruto-trans.by.ru/index.html

Дизайн, конечно, примитивный, но сайт делался не для этого)

Все новые главы манги теперь будут выкладываться туда, никаких сендспейсов, рапидшер и иже с ними. Так что всем добро пожаловать, все отзывы, критику и пожелания будем рады видеть в гостевой)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1760050
Что ж, и вправду молодцы! Отличная помощь тем, кто не владеет ни японским ни английским достаточным для чтения. Если есть необходимость могу тоже внести какой-нить вклад в транслит, но только с английского. (что бы перевести с японского, мне нужно будет сутки корячится со словарём ^_^ ) Переведу быстро и качественно, да только кому это надо... сейчас каждый второй на английском шпрехает. Но всё же, если что-то нужно - не стесняйтесь обращаться.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1760208

Меня интересует больше почему и по каким признакам взяли.

Особо незадумывался поэтому и спрашиваю.

Хинату-эм... выслеживать своим бьякуганом?

Кибу- тоже нюх и все дела?

Шину - эээ тоже может хорошо вызлеживать?

Сакуру - ну ладно лечит

наруто - в танке

Сай и Тензу???

Ну Какаши - тоже в танке

Опубликовано
comment_1760213
Сай теперь в одной команде с Наруто и Сакурой, Ямато их временный глава. Оюъединили две команды просто и дали в нагрузку 2ух дженинов)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1760218
Бедный Какаши опять как мячик, то одним поможет (наставника крякнули), то с другими увязывается (наставник в положении)... Прямо как Кишимото не знает, куда его пристроить насовсем(((
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1760219
Бедный Какаши опять как мячик, то одним поможет (наставника крякнули), то с другими увязывается (наставник в положении)... Прямо как Кишимото не знает, куда его пристроить насовсем(((

А АНБУ он тоже не ужился)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1760222
Может Киши готовит ему смерть героическую?)

Сомнительно... Не такой он персонаж)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1760224

ну Киши так потихоньку старшее поколение сливает)

....

в общем....мне кажется что наруто верс не закончится с закрытием сюжета саске-итачи и нарик-куюби-акацки......

кот нить слышал хоть какую инфу про ту мангу(о мафиози) которую киси собирался рисовтаь после Нарика? тчо там и как?

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1760227
Может Киши готовит ему смерть героическую?)

тоже такие мысли пришли в голову, слишком часто Какаши выступает =( ох, не дай бог (

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1760235
Feanorx, ну из Конохи Киши пока что слил третьего да Асуму.. маловато для того, чтобы считать это сливом)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1760238
Feanorx, неее, он их не сливает, а как бы сказать... Во, методично отстреливает... Прицельно... Редко, да метко...
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1760243
Да ладно, как будто много персов умерло за всё время... Двоё акацук, но им сам бог велел.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1760251
ну из Конохи Киши пока что слил третьего да Асуму.. маловато для того, чтобы считать это сливом)

Ну третий, асума, ороч)))

чем же каТАши))) не вписывается?)

"Мы все умрём!")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.