Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фильм врятли будет по манге . Скорее всего нарик умрёт в начале фильма , и весь фильм его будут ресать .
Не бойся если ты один , бойся если ты ноль .
Опубликовано
Манга на пике популярности, а они решат убить главного героя и свернуть действо? Не верю. Либо филер, либо рекламный ход.
Опубликовано
Ну могут они хоть раз не по манге что-нибудь сделать. Возможно, а возможно и нет. Правда если автор манги не поругается с теми кто рисует это анимэ :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Ну могут они хоть раз не по манге что-нибудь сделать. Возможно, а возможно и нет. Правда если автор манги не поругается с теми кто рисует это анимэ ;)

А хоть один мувик или ова по манге? :)

Опубликовано

Просто хотел сказать свое мнение по последней главе. Кишимото - ПРИДУРОК!(Сорри). Мир Наруто не был жутко оригинальным, очень интересным, но всегда был сбалансированным и достаточно правдоподобным(именно мир, не герои). За это я был фанатом прежде всего Наруто, а не какого-нибудь раздолбанного в этом отношении Блич или Берсерка(фанаты этих манг, опять сорри). В Наруто мир был именно правдоподобным и обьяснимым. И что я вижу в последней главе? Во-первых, современный раздолбанный город. Все, приехали, Наруто, оказывается, постапокалиптика. Какой-нибудь катаклизм уничтожил развитую цивилизацию, выжили лишь наиболее приспособленые (ниндзюки), технологии забыты и т.д и т.п. Пипец полный. Во-вторых, говорящие тануки-продавцы и бабка-кошка. Маразм полный. Мне это напоминает один игровой момент в четвертой Звезде Фантазии. Там герои идут в пещеру котов, вот к таким же уродам и что-то там получают в подарок. Ну к чему все это? Зачем? Говорящие Гамабунта или Мэнда хоть призывом из своих миров призываются. А эти уроды просто так сидят там и 3)ждут Учих(!). Вообще непонятно, как эти выродки привязаны к клану Учиха и нахрена. И что они десять лет без них делали? И что на помощь не пришли, когда Учих вырезали? Я это к тому, что та земля, которую нам показали - другой мир, вход в который доступен только для Учих(т.е бладлайн, как у Шикамару). Потому что представить себе, что это магазин "У Чернобыле" в мире Наруто я не могу. На мой взгляд, бладлайн - единственно еле-еле подходящее оправдание для этого места. А самое обидное, то что это нарисовано для красивой картинки(как во всех попсовых японских РПГ) и никакой смысловой нагрузки не несет. Уверен, на дальнейший сюжет это место мало повлияет. А Наруто из всех манг мне нравился именно тем, что красивая картинка не вредит сюжету.

P.S Простите за сумбурность, но для меня в Наруто это был принципиальный вопрос.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
Все, приехали, Наруто, оказывается, постапокалиптика.
Было дофига рисунков похожих и Конохи и Песка и особенно того места где ЛА сидел свесив ножки вниз, которые еще хуже были похоже на постапокалиптику.. это не новый подход, такие города и есть, Киси рисует в своем стиле.

Ну к чему все это? Зачем? Говорящие Гамабунта или Мэнда хоть призывом из своих миров призываются. А эти уроды просто так сидят там и 3)ждут Учих(!). Вообще непонятно, как эти выродки привязаны к клану Учиха и нахрена.

Они их не ждали, жили и без них спокойно, а раз пришли и принесли подарки и деньги, то можно и поторговать... Эти же кошки могут быть кучиесе той бабушки-кошки, так что тут все путем. Саске сказал, что пришел отдать ей долг.. значит когда-то Учихи задолжали ей.

Потому что представить себе, что это магазин "У Чернобыле" в мире Наруто я не могу

А биолаборатория Орыча?

Вообще тогда Суйгецу это срисованный Т-2000 из Терминатора, а Джууго скопированный из Блича Ичиго 2 в одном (обычный и пустой).

Пока что я не вижу, чтобы Киси как то отходил от своего мира, который он создал. Пока что все путем... О каком имено долге вел речь Саске перед кошками и что у них было с Учихами, думаю, станет ясно дальше, раз речь всплыла об этом. Просто так ничего в манге не говориться)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Полностью согласен с вышенисанным. Пока что ничего плохого в техногенном городе и кошках не вижу. Тем более мир наруто-не есть копия нашего мира. Там технологии могли развиваться совершенно по иному.
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
Там технологии могли развиваться совершенно по иному.

Именно, учитывая что у них есть телевизоры/видеокамеры, фотоаппараты, а также радио для коротких дистанций.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Да ладно... Вот Инузуки выращивают бевых волков и собак и Куромару (волк мамаши Кибы) - говорящий. А это просто семейка, растящая кошек.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
По мне, так очень даже мило, хоть, имхо, и фансервис. А об этом магазине для искателей приключений (я думаю, это что-то вроде подпольной оружейни) Сазке мог папаша рассказать. Мол, будешь в тех краях, зайдёшь, поклонишься Старой Кошке, получишь что-нибудь полезное (меч-кладенец там... баба-яга, вылитая), заодно и долг отдашь (я там, знаешь, погулял немного лет десять назад :D )

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
По мне, так очень даже мило, хоть, имхо, и фансервис. А об этом магазине для искателей приключений (я думаю, это что-то вроде подпольной оружейни) Сазке мог папаша рассказать. Мол, будешь в тех краях, зайдёшь, поклонишься Старой Кошке, получишь что-нибудь полезное (меч-кладенец там... баба-яга, вылитая), заодно и долг отдашь (я там, знаешь, погулял немного лет десять назад :D )

Саске игнорили по страшному в детстве.

Так что то, что это ему рассказали, да еще и папаша, то это маловероятно.

Скорее всего узнал из летописей, как и про МШ.

А долг отдавал...

Это он имел ввиду Итачи?

Т.е. типа он пришел и сказал, мол, что идет за Итачи, возвращая тем самым долг, за уничтожение клана.

Опубликовано

Мне манга нравится, никаких уклонов в постапокалиптику я не вижу, но кошки - лишнее!!!(ИМХО)

Причем здесь какая-то кошачья база и торговля оружием и медикаментами?!

Спокойно обошлись бы и без этого, просто лишняя загруженность сюжета, которая хороша была бы разве что как филлер!

Опубликовано

Зачем обижаете кошечек...совсем не обязательно что эта база была "просто так"...в наруто вообще мало вещей происходит "Просто так"

Возможно дальше по сюжету мы узнаем больше об этом месте и о том,как оно связано с Учихами. Может быть даже оно съграет немаловажную роль в разгадке тайны,почемуже Итачи всех убил.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Возможно дальше

Вот именно! А если оправдается версия Chester возможно и нет! Зачем вводить очередную сюжетную линию?

Неужели вам мало уже поставленных вопросов?

P.S.: Никто и не обижает! Из меня так и прет пазитифф! ^_^

Опубликовано
Значит собакам говрящим быть а кошкам нет?) Дискриминация-с)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Да не в кошках дело, а в "лишних"!

Паккуна и Ко уже никуда не денешь!

Этож, блин, не покемоны!

Хотя могли их, например, представить как кучиосе Карин(в смысле - кучиосе в ее исполнении) - такое, эпизодичное, как у Темари! ^_^

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

кошки в общем почти не напрягли, разве что неко-бабка.....непонятно зачем......)

просто обидно что глава ниочем)

а Город Гитсовский порадовал) даешь Пулеметы и Снаиперский винтовки) и войну отлично вооруженной современной армии с миром нинзя)))

кстати вот что меня радовало до сих пор(и надеюсь будет радовать) в наруто версе....есть несколько исходов ....и вероятность того или иного исхода примерно равны.....даже сейчас.......встречи

1)конохики и хеби=дружба,жвачка,ай да валить акацка!!!

2)конохики и акацки(причем неизвестно какая пара и пара ли вообще,может 4ка)= нарика захватывают в плен и хеби дают бой и спасают нарика

3) хеби и акацки= и всё тоже самое.........................

4) хеби побеждают) убивают Итачи....и тут Саске обнародывает свою вторую цель........неудивлюсь если это Новая деревня (Учиха-лэнд) в которую пригласят всех Лучших по градации саске...и порабощение "остальных деревень состоящих их отбросов"))) и Саске главный Злодей перешедший дорогу Ла...и опять же мясо на сотни томов.....мне нравится такой исход)

5) конохики побеждают ...и хеби узнав это ....точнее даже не хеби а саске сходит с ума...и решает...порешать Коноху!)))

6) конохиков разобьют,нарика повяжут и извлекут куюби)

и много можно придумать) и честно я считаю вероятность такого развития событий очень большой))))))

или может я переоцениваю Кисимото?_

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
Чтото так хочется чтобы Наруто захватили, прямо из рук учителей и друзей ) Посмотреть бы на их беспомощные выражения лиц, как они проклинают свое бессилие и судьбу, убиваются по Наруто, потом якобы случайно встречают Хеби и те уже идут в ускоренном темпе спасать Наруто )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано

Ну, во-первых, постапокалиптика - это, конечно, ирония. Ничто в манге не напоминает об этом. До последней главы. Я хорошо помню ЛА, когда он сидел, свесив ножки. Город там был совершенно другой. Я даже подумал, что это какая-та особая скрытая деревня.

Там технологии могли развиваться совершенно по иному.
Город в последний главе - это именно современный мегаполис. Разрушенный.
Киси рисует в своем стиле.

Абсолютно согласен. Но до последней главы, все что было им нарисовано как-то гармонично связывалось.

Пока что ничего плохого в техногенном городе и кошках не вижу.
Я бы тоже не видел, если бы не задолбался с этой попсятиной в любой JPRG. Наруто мне нравился именно своей гармоничностью. А тут бац - и такая банальность.
в наруто вообще мало вещей происходит "Просто так"

Это называется ружье Чехова. А если честно, то именно за это Наруто я люблю и считаю его своим любимым аниме уже два года.. Проблема в том, что это скорее всего

фансервис
Именно что фансервис для любителей ролевок или тому подобного. Почему-то я думал, что до такого Кисимото никогда не опустится. (Хотя после яоя Саске-Сай это уже и не особо удивляет).
Возможно дальше по сюжету мы узнаем больше об этом месте

Обьяснение должно быть очень хорошее и внятное. Лично я придумать его не могу.

Вроде бы про них написали тануки. Дело не в том, что они говорящие, а в том, что говорящие некотануки тут явно не к месту(реально, что они сделали в главе? Поздоровались и не дали Суйгецу себя погладить?)

Ненавижу фашизм и негров

Опубликовано
Вроде бы про них написали тануки. Дело не в том, что они говорящие, а в том, что говорящие некотануки тут явно не к месту(реально, что они сделали в главе? Поздоровались и не дали Суйгецу себя погладить?)

Опять же....возможно им найдется место дальше по сюжету...я даже не исключаю что Сазке взял их с собой (а почему бы нет?...они могут помочь ему с поисками)

Опубликовано
реально, что они сделали в главе? Поздоровались и не дали Суйгецу себя погладить?

они провели их к бабке =)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
Вроде бы про них написали тануки.

Тануки - барсук. На крайняк енотовидная собака) Где вы видели там барсуков? Тем более фыршащих, кусающихся, пьющих кошачью мяту и някающих?) Это две кошки, кто-то сказал глупость про тануки и его поддержали)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Тануки - вроде бы все-таки именно енотовидная собака. Лично мне тоже кажется, что там были кошки. Тануки было написано в переводе манги на английский(редактор Cowboy1, перевод Hishouburaken, да про стят меня они за исковерканные имена). Я, так понимаю, ты читал с японского. Если скажешь, что там были именно кошки, всенепременно соглашусь.

Ненавижу фашизм и негров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.