Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не делает, однако для звания "элиты" нужна известность как раз)
Ну тогда никого из АНБУшников нельзя назвать элитой)
А Какаши и не его учитель) Он может что угодно говорить, последнее слово за Джираей, а он пока что этого не признал, наоборот, гоняет Нарутика на новые техники)
Эээ, ну, на мой вгляд, слова Какаши: "Ты уже на одном уровне со мной или даже превзошёл" стоит воспринимать именно как, то что Наруто равен ему или превзошёл, в конце концов это манга, здесь случуйных фраз не бывает))
Цунаде долго отсутствовала в деревне и была тогда сильнейшим медиком. Но в Коноху вернулась она уже давно, и Сакура не единственная ее ученица, нам показали просто ее как основной персонаж. И не думаю, что Цунаде не взялась и не поттянула медиков остальных, не устроила им курсы повышения квалификации))
Сакура, по крайней мере, лучший медик чем любой из Песка. Вряд ли разрыв в медицине между Конохой И Суной так велик.
Ну вот, тут нашли общий пункт)
Я вообще думаю, что они введены только для фанов, а в бою вести себя будут как Чоджи и Ино.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну тогда никого из АНБУшников нельзя назвать элитой)
Пардон, АНБУ как организация элита) Если туда попадаешЬ, то становишься и сам элитой автоматически, если носишь эту маску)

Эээ, ну, на мой вгляд, слова Какаши: "Ты уже на одном уровне со мной или даже превзошёл" стоит воспринимать именно как, то что Наруто равен ему или превзошёл, в конце концов это манга, здесь случуйных фраз не бывает))

Эээ.. я равки читал) Он говорит там "Еще немного, и ты сможешь меня превзойти" )

Сакура, по крайней мере, лучший медик чем любой из Песка. Вряд ли разрыв в медицине между Конохой И Суной так велик.
Согласен что лучше песка... Ну.. как мы видим, на самом деле велик)

Я вообще думаю, что они введены только для фанов, а в бою вести себя будут как Чоджи и Ино.

Посмотрим... лишние комментирующие действия декорации тоже не помешают)

Опубликовано
Пардон, АНБУ как организация элита) Если туда попадаешЬ, то становишься и сам элитой автоматически, если носишь эту маску)
Я думаю у АНБУшников другая специализация - скрытность, так что сколь ни круты бы были Наруто или даже Гай - в АНБУ их врядли возьмут, шумноваты)))
Эээ.. я равки читал) Он говорит там "Еще немного, и ты сможешь меня превзойти" )
Столо быть, сейчас они примерно на одном уровне.
Согласен что лучше песка... Ну.. как мы видим, на самом деле велик)
В Конохе-то нам известно три медика-ниндзя, так что судить об этом объективно сложновато)
Опубликовано (изменено)
Не порвать, а взять в плен.
)))).....вообще круто)в плен))даже звучит смешно())

=scaramanga=,

...двое из которых завалили по одному акацушнику. Конечно, у них там были свои преимущества, но всё же...

......если честно я не стал бы ссылаться набой с Какузу вообще....всё таки это исключение из правила(Логики и вообще)

....победа Наруто была по логике такой же как если бы Какузу Шел в атаку и поскользнулся о банановую корку.......

а Сакура...это уже интереснее.....Чиё была самым неудобным соперником для Сассори и без ее управления Сакура не выжила бы....я уже не говорю про победу.......

слишком большая группа коноховцев.....мне кажется что у Акацков объявятся какие нить младшщие помощники очень сильные...иначе Глупо наблюдать за повторением картины "Ино-Чеджи на последних рядах с попкорном в руках наблюдают действие" .......

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
......если честно я не стал бы ссылаться набой с Какузу вообще....всё таки это исключение из правила(Логики и вообще)....победа Наруто была по логике такой же как если бы Какузу Шел в атаку и поскользнулся о банановую корку.......
Победа над Орычем ещё тупей. Санин, видите ли, попался дважды на одну удочку. Чё-то не вижу бурных возмущений.
Опубликовано
Санин, видите ли, попался дважды на одну удочку. Чё-то не вижу бурных возмущений.

саннин был полутруп) которому увеличивали дозу лекарств......и на последнем издыхании он проиграл......причем свое тело сам покинул.....)так что тут с логикой получше)

Какузу же только секунду назад почти уничтожил всю команду.....а тут "банан" и смерть)

Опубликовано

Feanorx, Он ясно сказал, что знал, что так и получиться, так что у него был план на этот случай. Вот только он не учёл, что может получиться как в прошлый раз. Такой вот непредусмотрительный санин.

Какузу же только секунду назад почти уничтожил всю команду.....а тут "банан" и смерть
Надо полагать, если бы на месте Наруто был бы Саске, ты бы сказал, что всё нормально :unsure:
Опубликовано

Глава так себе, ещё какие-то коты :unsure: Мне только понравился момент, где команда Саске стоит под дождём на утёсе, прикольно нарисовано, и деушка похожая на Мису :)

P.S. Мож наконец и узнаем кто такой Тоби

Опубликовано
Он ясно сказал, что знал, что так и получиться, так что у него был план на этот случай. Вот только он не учёл, что может получиться как в прошлый раз. Такой вот непредусмотрительный санин.

Глупо. Я сомневаюсь что Орыч мог не учесть тот факт все может повторицо. И его план мы еще увидим в действии.

Опубликовано
Глупо. Я сомневаюсь что Орыч мог не учесть тот факт все может повторицо. И его план мы еще увидим в действии.

Угу и после своего возвращения , он скажет: "Just as planned" :lol:

Всё-таки мне кажется Орыч не умер , ибо получается слишком легко , тупо и банально его убили , да и правда , сомневаюсь , что он попался на шаринган второй раз. Думаю он появится в самый не подходящий момент , например при битве с Итачи...

Опубликовано

Скорее всего Дейдара пойдет мстить Какаши и Наруто, потому как он единственный из Акацки, который более или менее подходит для захвата )

Интересно, а не получится ли так, как в начале планировала Сакура, одна команда бить Акацк, вторая захватывать Саске тим?)

Опубликовано

"Я черный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи..."--классно идея с плащами мне оч понравилась. И хорошо, что наконец дадут посмотреть на старых героев типа Кибы, Хинаты и Шино...И Дейдара скоро точно прохватит. Слишком многим собрался отомстить: и Какаши, и Наруто, и теперь еще и Саске....

Единственное, что на мой взгляд было лишним, так это коты....особенно эта Бабушка кошка...не красиво и не к месту...Но это мое мнение))))

Опубликовано (изменено)

4ePTuK,

он единственный из Акацки, который более или менее подходит для захвата
Совсем даже наоборот! Он единственный чьи джитсу не подходят для захвата! Так даже Сасори говорил. Захватывая, жертву нужно оставить живой,а всё что умеет Дейдара это взрывать - ну какой же тут захват?

Vicious-angel,

что на мой взгляд было лишним, так это коты

Не путайте котов с тануками! Коты не разговаривают, а тануки - да!

Помните когда тануки спросили не принёс ли им что-либо Саске, он им показал какой-то болончик? (сначала подумал перцовый :D ) Что это был за бутылёк я так и не понял...

Кстати, говоря про экипировку, Саске имел ввиду только плащи? Не думаю, что они пёрлись в тайное убежище лишь для того, что бы полотенцами обмотаться. Наверное они что-то ещё там купили, Саске вон какую стопку денег выложил. Интересно что за оружие они приобрели идя на Итачи... да и про медикаменты Саске тоже говорил. И ещё мне интересно, что лежало в том свёртке, что Саске у старейшины купил.

Да, плащи мне понравились :) теперь у каждой команды есть своя униформа. Останется лишь Наруто-тиму название какое-нибудь придумать для полной комплекции. Ещё радует, что выдвигаюстья с Хината-тимом. Уж очень хочется посмотреть на Шино, Кибу и Хинату в действии после 3х лет. А ещё интересно как будут развиваться отношения Наруто и Хинаты во время такой опасной миссии. ;) Наверняка там будет множество моментов где они друг друга спасать будут. :D Прямо жду-недождусь!

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не путайте котов с тануками! Коты не разговаривают, а тануки - да!
Я и не путаю...просто они мнене понравились вот и все.
Кстати, говоря про экипировку, Саске имел ввиду только плащи? Не думаю, что они пёрлись в тайное убежище лишь для того, что бы полотенцами обмотаться. Наверное они что-то ещё там купили, Саске вон какую стопку денег выложил.

Да, весь запас мы обозреем уже непосредственно в действии. Хочу скорее посмотреть Кисаме vs Суигетсу. И конечно на что способна Хината. (только бы из нее не сделали вторую Сакуру, которую все спасают!!!), надеюсь она покажет всем где раки зимуют)))

Опубликовано
"How about a return bottle?" - и как это можно догадаться, что это кошачья мята?

Ryoku видимо имел в виду перевод с японского а не с английского, они различаются. А коты действительно здесь лишние и пофиг как из надо называть, один фиг - покемоны. Но самый шлак это гигантский жирный кот с уродской физиономией, говорящих собак и котов еще можно понять, но такого мутатнта...

Опубликовано

Да ладно, если есть нинсобаки, почему не может быть нинкошек? (Суровые туманники, оказывается, любят кисок, да-да-да!) А эта бабуся - типа старый друг клана Учиха, раз она Сазке с детства знает, и он её нашёл.

Джууго - привидение с мотором. Только не в простыне, а в занавеске:lol: Я думала, это на него так печать действует, а он, оказывается, сам по себе мальчик-шкаф.

Опубликовано
Да ладно, если есть нинсобаки, почему не может быть нинкошек?
Может они в аниме будут лучше смотреться... А эта бабуля...вот я жутко не люблю таких персонажей.
Джууго - привидение с мотором. Только не в простыне, а в занавеске:lol: Я думала, это на него так печать действует, а он, оказывается, сам по себе мальчик-шкаф.

А вот Джууго порадовал)))) Думала он маленький и хиленький, а оказывается оч даже ничего, хорошо кормили в детстве

Опубликовано
Странная глава. Кошки- бред ИМХО. Взять в плен любого акцушника - тоже бред. Зачем?! Идите и откопайте Хидана, он там, по идее, живёхонький должен быть, грязный, но живой. Плащи разных цветов...чёрные против белых...детсад...Мы и так представляем, кто по мнению Киши выполняет роль хороших, а кто плохих. И в целом - глава не двигает с места повествование - на чём остановилось в прошлый раз, с того и начнётся в следующий. Только одёжкой разжились)) Да ещё Куренай-тимом. Наконец хоть на них посмотрим.
Опубликовано

Spravedlivy, а ты что экшена ждал??? это жи так понятно

прошлая глава: Саске тим наконец в сборе, готовяться выступать. наруто тим только совещаються.

эта глава: Саске тим уже выступили, Наруто тим только собрались

следующая глава: Саске тим все еще идет, а Наруто тим только отправляется))) И так далее....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация