Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4ePTuK, спасибо, щас засяду за нее)

Вот обьясните мне, как Китайцы умудряются делать свои фансабы/сканлиты до появления равок?

Манга рисуется в Китае.. а потом поставляется в Японию на прилавки. Поэтому китайская версия всегда впереди японской будет)))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно кстати... Все ниндзя скрытых деревень носят знаки различия со своим символом... Акацки тоже носят знаки различия, но перечеркнутые, что означает, что они их отринули.. а в команде Саске вообще никто их не носит.. к чему бы это) Какой-то символизм есть)
Опубликовано
Интересно кстати... Все ниндзя скрытых деревень носят знаки различия со своим символом... Акацки тоже носят знаки различия, но перечеркнутые, что означает, что они их отринули.. а в команде Саске вообще никто их не носит.. к чему бы это) Какой-то символизм есть)

Кстати да..! Я замечала это и у меня промелькнула мысль, но я не предала этому большое значение. Может это потому что они не совсем отреклись, а временно. (Ну кто знает? ;) )

Опубликовано
Кишимото просто влом рисовать протекторы)
Опубликовано (изменено)
Кишимото просто влом рисовать протекторы)

Тоже вариант))) Хотя чего их там рисовать то.. Саскин пояс, ИМХО, потяжелее вырисовывать)

Опубликовано (изменено)
Кишимото начал рисовать протекторы из-за Наруто(ему было влом вырисовать его очки ;) ) Поэтому я думаю, что у него есть какая-то другая причина не рисовать их(раз уж он придумал их для того, чтобы было легче). Изменено пользователем Sheet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тим Саске стоит на перепутьи. Он не принадлежит ни одной деревне, но и его члены похоже не являются изгнанниками. Поэтому им нечего нацепить на бошку, вот и ходят беспризорные...
Опубликовано
Тим Саске стоит на перепутьи. Он не принадлежит ни одной деревне, но и его члены похоже не являются изгнанниками. Поэтому им нечего нацепить на бошку, вот и ходят беспризорные...

в общем "они пошли против СИСТЕМЫ".....антиглобалистская организация "Змея")))

Опубликовано (изменено)

Глава отличная,думаю команду Куренай взяли потому что там почти каждый силен в поиске,это удобно.

А так меня порадовало то,что наконец-то покажут Шино,как я помню,в нем скрыт большой потенциал,да и Хината у Неджи научилась чему-то наверно ;)

А то,что будут Сай и Ямато я даже не сомневался ;)

Дык,к Какаши пора применить звание заменяющий капитанов :D

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как минимум двое с печатью. Один Т1000. И в девченкой неясно.

Вот и получается...

- Деревни

- Акатсуки

- "Семья" Орочимару... или по другому, мутанты. Нелюди в общем.

Вроде никого не трогают, но что первым, что вторым, как заноза!

Поидее, у каждого должна быть татушка.

Опубликовано (изменено)

Хе.. оригинально)

Надпись на последней странице "Элитная команда из 8 человек!!"

Теперь это считается элитной командой))) А я думал, что элита там АНБУ.. да, смена поколений, не иначе)

ЗЫ перевод сделан, отдан на редакцию и сканлит. Однако эта глава на МХ близко к рекорду по худшему качеству английского перевода)

Опубликовано
Ты ожидал, что до конца манги они даже в туалет будут ходить под присмотром сенсея?

Неа, но называть сразу так элитой.. учитывая что там большая часть чунинов, да еще и генин..) У который миссий S-класса было раз-два и обчелся... как-то поспешил Киси) Хотя что там.. это вон у туманников тока Суйгецу вундеркинд, а в Конохи они все поголовно)

Опубликовано (изменено)
Неа, но называть сразу так элитой.. учитывая что там большая часть чунинов, да еще и генин..
...двое из которых завалили по одному акацушнику. Конечно, у них там были свои преимущества, но всё же... Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...двое из которых завалили по одному акацушнику. Конечно, у них там были свои преимущества, но всё же...

Ну учитывая то, что Хидана слили глупо) А Какуза добил-таки Какаши, да и другие преимущества у них были.. все равно маловато будет для элиты то) АНБУ всю жизнь выполняют задания S-класса, а они.. юные дарования)

Опубликовано (изменено)
А Какуза добил-таки Какаши,
Какузу и так бы сдох, без каналов чакры он простой старикан. Кстати, а не Какаши ли жаловался, мол, трудно поймать живого акацушника в прошлой главе? Так они сразу двоих в Коноху могли притащить.
все равно маловато будет для элиты то) АНБУ всю жизнь выполняют задания S-класса, а они.. юные дарования)
Капитан АНБУ, с блудлайном Первого; знаменитый в определённых кругах Копирующий ниндзя; носитель сильнейшего демона, равный/превзошедший учителя; одна из лучших медиков среди ниндзя; три представителя сильнейших кланов Конохи??? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Капитан АНБУ, с блудлайном Первого; знаменитый в определённых кругах Копирующий ниндзя; носитель сильнейшего демона, равный/превзошедший учителя; одна из лучших медиков среди ниндзя; три представителя сильнейших кланов Конохи???

Согласен по первым 2ум пунктам) то что Наруто носит лиса, не все знают, особенно о том, что он превзошел учителя,

это не доказано) Почему одна из лучших медиков? В АНБУ и получше медики есть, она еще в процессе обучения. Три представителя сильнейших кланов.. но представители именно, сами то нечем они не выделялись особо, заслуг огромных и послужного списка большого не имели)

Ладно, замнем тему, а то будем спорить до бесконечности, и каждый останется при своем мнении)

Опубликовано
то что Наруто носит лиса, не все знают
То, что об этом не всем известно, не делает его слабее)
что он превзошел учителя,это не доказано)
А разве Какаши это просто так сказал?
Почему одна из лучших медиков? В АНБУ и получше медики есть, она еще в процессе обучения.
Она смогла определить яд и разработать противоядие, что ни смог сделать никто в Суне, а бабка ещё сказала, что такое может сделать только Цунаде.
Три представителя сильнейших кланов.. но представители именно, сами то нечем они не выделялись особо, заслуг огромных и послужного списка большого не имели)
Нуу, в этом согласен, но они ещё себя покажут!.. (надеюсь)

А зачем заминать-то? Подискутируем... :D

Опубликовано
То, что об этом не всем известно, не делает его слабее)
Не делает, однако для звания "элиты" нужна известность как раз) А он пока что знаменит только в узком кругу)

А разве Какаши это просто так сказал?

А Какаши и не его учитель) Он может что угодно говорить, последнее слово за Джираей, а он пока что этого не признал, наоборот, гоняет Нарутика на новые техники)

Она смогла определить яд и разработать противоядие, что ни смог сделать никто в Суне, а бабка ещё сказала, что такое может сделать только Цунаде.
Цунаде долго отсутствовала в деревне и была тогда сильнейшим медиком. Но в Коноху вернулась она уже давно, и Сакура не единственная ее ученица, нам показали просто ее как основной персонаж. И не думаю, что Цунаде не взялась и не поттянула медиков остальных, не устроила им курсы повышения квалификации)))

Нуу, в этом согласен, но они ещё себя покажут!.. (надеюсь)

Ну вот, тут нашли общий пункт) То есть уже эти люди не являются как таковой элитой) Разве что можно сказать что они из "элитных кланов", а вот сами пока до "элиты", ИМХО, не доросли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация