Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1757410
Ну вот, малявка Суи фанартным оказался... Но всё равно, готичные плащи очень милы. :wub:
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1757412
Интересно кстати... Все ниндзя скрытых деревень носят знаки различия со своим символом... Акацки тоже носят знаки различия, но перечеркнутые, что означает, что они их отринули.. а в команде Саске вообще никто их не носит.. к чему бы это) Какой-то символизм есть)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757419
Интересно кстати... Все ниндзя скрытых деревень носят знаки различия со своим символом... Акацки тоже носят знаки различия, но перечеркнутые, что означает, что они их отринули.. а в команде Саске вообще никто их не носит.. к чему бы это) Какой-то символизм есть)

Кстати да..! Я замечала это и у меня промелькнула мысль, но я не предала этому большое значение. Может это потому что они не совсем отреклись, а временно. (Ну кто знает? ;) )

Опубликовано
comment_1757424
Кишимото просто влом рисовать протекторы)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1757426
Кишимото просто влом рисовать протекторы)

Тоже вариант))) Хотя чего их там рисовать то.. Саскин пояс, ИМХО, потяжелее вырисовывать)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757434
Кишимото начал рисовать протекторы из-за Наруто(ему было влом вырисовать его очки ;) ) Поэтому я думаю, что у него есть какая-то другая причина не рисовать их(раз уж он придумал их для того, чтобы было легче).

Изменено пользователем Sheet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757438
Тим Саске стоит на перепутьи. Он не принадлежит ни одной деревне, но и его члены похоже не являются изгнанниками. Поэтому им нечего нацепить на бошку, вот и ходят беспризорные...
Опубликовано
comment_1757441
Тим Саске стоит на перепутьи. Он не принадлежит ни одной деревне, но и его члены похоже не являются изгнанниками. Поэтому им нечего нацепить на бошку, вот и ходят беспризорные...

в общем "они пошли против СИСТЕМЫ".....антиглобалистская организация "Змея")))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1757443
Тоже вариант))) Хотя чего их там рисовать то.. Саскин пояс, ИМХО, потяжелее вырисовывать)
Поэтому он теперь в плаще)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1757464

Глава отличная,думаю команду Куренай взяли потому что там почти каждый силен в поиске,это удобно.

А так меня порадовало то,что наконец-то покажут Шино,как я помню,в нем скрыт большой потенциал,да и Хината у Неджи научилась чему-то наверно ;)

А то,что будут Сай и Ямато я даже не сомневался ;)

Дык,к Какаши пора применить звание заменяющий капитанов :D

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757477
думаю команду Куренай взяли потому что там почти каждый силен в поиске

100%!!!

Изменено пользователем Sheet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757488
а уж дальше они одной левой порвут?)))
Не порвать, а взять в плен.

Опубликовано
comment_1757501

Как минимум двое с печатью. Один Т1000. И в девченкой неясно.

Вот и получается...

- Деревни

- Акатсуки

- "Семья" Орочимару... или по другому, мутанты. Нелюди в общем.

Вроде никого не трогают, но что первым, что вторым, как заноза!

Поидее, у каждого должна быть татушка.

Опубликовано
comment_1757506

Хе.. оригинально)

Надпись на последней странице "Элитная команда из 8 человек!!"

Теперь это считается элитной командой))) А я думал, что элита там АНБУ.. да, смена поколений, не иначе)

ЗЫ перевод сделан, отдан на редакцию и сканлит. Однако эта глава на МХ близко к рекорду по худшему качеству английского перевода)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757508
Теперь это считается элитной командой))) А я думал, что элита там АНБУ.. да, смена поколений, не иначе)
Ты ожидал, что до конца манги они даже в туалет будут ходить под присмотром сенсея?

Опубликовано
comment_1757511
Ты ожидал, что до конца манги они даже в туалет будут ходить под присмотром сенсея?

Неа, но называть сразу так элитой.. учитывая что там большая часть чунинов, да еще и генин..) У который миссий S-класса было раз-два и обчелся... как-то поспешил Киси) Хотя что там.. это вон у туманников тока Суйгецу вундеркинд, а в Конохи они все поголовно)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757515
Неа, но называть сразу так элитой.. учитывая что там большая часть чунинов, да еще и генин..
...двое из которых завалили по одному акацушнику. Конечно, у них там были свои преимущества, но всё же...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757563
...двое из которых завалили по одному акацушнику. Конечно, у них там были свои преимущества, но всё же...

Ну учитывая то, что Хидана слили глупо) А Какуза добил-таки Какаши, да и другие преимущества у них были.. все равно маловато будет для элиты то) АНБУ всю жизнь выполняют задания S-класса, а они.. юные дарования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757576
А Какуза добил-таки Какаши,
Какузу и так бы сдох, без каналов чакры он простой старикан. Кстати, а не Какаши ли жаловался, мол, трудно поймать живого акацушника в прошлой главе? Так они сразу двоих в Коноху могли притащить.
все равно маловато будет для элиты то) АНБУ всю жизнь выполняют задания S-класса, а они.. юные дарования)
Капитан АНБУ, с блудлайном Первого; знаменитый в определённых кругах Копирующий ниндзя; носитель сильнейшего демона, равный/превзошедший учителя; одна из лучших медиков среди ниндзя; три представителя сильнейших кланов Конохи???

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757580
Капитан АНБУ, с блудлайном Первого; знаменитый в определённых кругах Копирующий ниндзя; носитель сильнейшего демона, равный/превзошедший учителя; одна из лучших медиков среди ниндзя; три представителя сильнейших кланов Конохи???

Согласен по первым 2ум пунктам) то что Наруто носит лиса, не все знают, особенно о том, что он превзошел учителя,

это не доказано) Почему одна из лучших медиков? В АНБУ и получше медики есть, она еще в процессе обучения. Три представителя сильнейших кланов.. но представители именно, сами то нечем они не выделялись особо, заслуг огромных и послужного списка большого не имели)

Ладно, замнем тему, а то будем спорить до бесконечности, и каждый останется при своем мнении)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757595
то что Наруто носит лиса, не все знают
То, что об этом не всем известно, не делает его слабее)
что он превзошел учителя,это не доказано)
А разве Какаши это просто так сказал?
Почему одна из лучших медиков? В АНБУ и получше медики есть, она еще в процессе обучения.
Она смогла определить яд и разработать противоядие, что ни смог сделать никто в Суне, а бабка ещё сказала, что такое может сделать только Цунаде.
Три представителя сильнейших кланов.. но представители именно, сами то нечем они не выделялись особо, заслуг огромных и послужного списка большого не имели)
Нуу, в этом согласен, но они ещё себя покажут!.. (надеюсь)

А зачем заминать-то? Подискутируем... :D

Опубликовано
comment_1757602
То, что об этом не всем известно, не делает его слабее)
Не делает, однако для звания "элиты" нужна известность как раз) А он пока что знаменит только в узком кругу)

А разве Какаши это просто так сказал?

А Какаши и не его учитель) Он может что угодно говорить, последнее слово за Джираей, а он пока что этого не признал, наоборот, гоняет Нарутика на новые техники)

Она смогла определить яд и разработать противоядие, что ни смог сделать никто в Суне, а бабка ещё сказала, что такое может сделать только Цунаде.
Цунаде долго отсутствовала в деревне и была тогда сильнейшим медиком. Но в Коноху вернулась она уже давно, и Сакура не единственная ее ученица, нам показали просто ее как основной персонаж. И не думаю, что Цунаде не взялась и не поттянула медиков остальных, не устроила им курсы повышения квалификации)))

Нуу, в этом согласен, но они ещё себя покажут!.. (надеюсь)

Ну вот, тут нашли общий пункт) То есть уже эти люди не являются как таковой элитой) Разве что можно сказать что они из "элитных кланов", а вот сами пока до "элиты", ИМХО, не доросли)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757605
Не делает, однако для звания "элиты" нужна известность как раз)
Ну тогда никого из АНБУшников нельзя назвать элитой)
А Какаши и не его учитель) Он может что угодно говорить, последнее слово за Джираей, а он пока что этого не признал, наоборот, гоняет Нарутика на новые техники)
Эээ, ну, на мой вгляд, слова Какаши: "Ты уже на одном уровне со мной или даже превзошёл" стоит воспринимать именно как, то что Наруто равен ему или превзошёл, в конце концов это манга, здесь случуйных фраз не бывает))
Цунаде долго отсутствовала в деревне и была тогда сильнейшим медиком. Но в Коноху вернулась она уже давно, и Сакура не единственная ее ученица, нам показали просто ее как основной персонаж. И не думаю, что Цунаде не взялась и не поттянула медиков остальных, не устроила им курсы повышения квалификации))
Сакура, по крайней мере, лучший медик чем любой из Песка. Вряд ли разрыв в медицине между Конохой И Суной так велик.
Ну вот, тут нашли общий пункт)
Я вообще думаю, что они введены только для фанов, а в бою вести себя будут как Чоджи и Ино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.