magpie Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А когда обычно появляется глава (утром/вечером)? Цитата
Antixrist Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Глава обычно появляется уже к 23 часам на Мангахелперсе. А насчет других-хз ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Цитирую википедию:Чего не стоит делать, так это верить википедии. Тот, кто составлял не только не знакомы с такой вещью, как грамматика, но и берут факты непонятно откуда.Исполняют миссии A и B Как думаете, про кого это? Это про Каге! Как предстввлю Сарутоби, выполняющего миссию по охране какого-нибудь сморчка... Кстати, а как насчёт миссий S-класса? Не доросли? Изменено 18 мая, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey Mif Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Кому интересно RAW354 http://post.baidu.com/f?kz=202883793 Цитата
Ryoku Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Grey Mif, спасиб, для интереса полезно) Кто знает китайский?))) Я как всегда буду ждать нормальной равки от МХ для перевода) Оригинальное там у кого-то кучиесе.. кавайное^^ Тим Саске теперь на Акацок похож.. только облачков на плащах не хватает) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) )) ничего себе Киба подрос) стал похож на ривза)))) а вообще проходная на вид глава))) которую можно описать как "Мы идем") особенно умиляет) как на поимку Человека вырезавшего самый сильный клан Конохи в одиночку...и Типа одного из 7 мечников тумана) полноценная деревня высылает вчерашних геннинов, а не АНБУ......психоз) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Он должен быть последним именно сейчас из-за того как они запечатали остальных зверей. А тогда это не факт. Они могли его запечатать и например из-за баланса последним должен был быть однохвостый, как вариант.Я все же придерживаюсь своего мнения по этому поводу.Почему начали именно с однохвостого?! - Потому что он из зверей самый слабый. Его легко запечатать.А он, в свою очередь, неволей поможет запечатать остальных.Т.к. в процессе запечатывания, его чакра будет тоже учитываться.Ну это почти как в JRPG. Какого-нибудь Ифрита, будет легче победить при помощи, скажем, ледяной Шивы.У Акатсуки, нехватило бы энергии, чтобы запечатать Кьюби (если бы начали с него), с его-то абсолютной чакрой. AsakuraV, прикольно :lol: Изменено 18 мая, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) а не АНБУ...... Эти вчерашние (а кое кто и нынешний) генины дают шорошу не тока АНБУ, но и Каге другим, наверное) С ними все-таки Ямато, а он действующий член АНБУ, да и Какаши..) Кстаааати, мы наконец-то видим Хинаты и Наруто в одном тиме.. интересно, к чему бы это, будет ли что-нибудь интересное...) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Кстаааати, мы наконец-то видим Хинаты и Наруто в одном тиме.. интересно, к чему бы это, будет ли что-нибудь интересное...) Вожможно..! А там кто знает... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sheet (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Эти вчерашние (а кое кто и нынешний) генины дают шорошу не тока АНБУ, но и Каге другим, наверное) С ними все-таки Ямато, а он действующий член АНБУ, да и Какаши..) Кстаааати, мы наконец-то видим Хинаты и Наруто в одном тиме.. интересно, к чему бы это, будет ли что-нибудь интересное...)))) нееее то что они дают) это понятно) они мизинцем полки сшибают) но все таки не логично на мой взгляд)))) ну да ладно) Я ооочень надеюсь что будет мясо....смерть 2-4 конохиков меня бы порадовала)))) ну и плащи монашеские) мне нравятся)) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) смерть 2-4 конохиков меня бы порадовала)))) Их кучей точно не убьют(вероятней - постепенно :lol: ). И то не факт! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sheet (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Типа: "парни в белых плащах" vs "парни в черных плащах" vs "парни в черных плащах с облачками". Останется только один! Кстати я так понял они тим Куренай взяли из за Акамару, чтобы тот по запаху гадов искал? С другой стороны у них есть Паккун, наверное автор просто решил новый тим показать и правильно сделал. Единственное что не понравилось это какой то которожий урод, ну прям филлеры какие то...Их кучей точно не убьют(вероятней - постепенноДумаю вряд ли кото то вообще убьют из коноховцев, максимум будет как в погоне за Саске. Старые персонажи дороги автору и читателям, да и без того кандидатов на гроб достаточно... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ага! Так интереснее! :lol: Думаю вряд ли кото то вообще убьют из коноховцев, максимум будет как в погоне за Саске. Старые персонажи дороги автору и читателям, да и без того кандидатов на гроб достаточно... Я на то надеюсь. А вообще... кто знает в какую сторону Кишимото переклинит??? Цитата
Feanorx Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А вообще... кто знает в какую сторону Кишимото переклинит???очень хотелось бы чтобы его переклинило в сторону Дж.Мартина_)или Миуры)))) Цитата
td13 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Чорт... че никто не заметил насколько мило Хината нарисована... такое... безразличие (что ли) в глазах... (короче нечто взгляд) :wub: Изменено 18 мая, 2007 пользователем td13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 очень хотелось бы чтобы его переклинило в сторону Дж.Мартина_)или Миуры)))) :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 такое... безразличие (что ли) в глазах... Она в шоке от того, что за СТОЛЬКО лет наконец-то в одном тиме с Наруто))) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Чорт... че никто не заметил насколько мило Хината нарисована... такое... безразличие (что ли) в глазах... Ну почему сразу никто не заметил?! Я лично заметила. Мне лично понравилось,что у неё теперь длинные волосы и новый стиль!!! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sheet (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Таааак, уже и покемоны появились... Изменено 18 мая, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Она в шоке от того, что за СТОЛЬКО лет наконец-то в одном тиме с Наруто))) Само собой! Мне кажется, она не то, что на седьмом, а на двадцатом небе от счастья! :wub: Таааак, уже и покемоны появились... ... Цитата
kAs1m Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Вот обьясните мне, как Китайцы умудряются делать свои фансабы/сканлиты до появления равок? Я просто в шоке... 354 Глава - мудная. Плащи фарева. ^_~ Изменено 18 мая, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Вот обьясните мне, как Китайцы умудряются делать свои фансабы/сканлиты до появления равок? Я просто в шоке... Глава - мудная. Плащи фарева. ^_~ ЯПОНЦЫ(или я не в тему?)!!! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Sheet (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ЯПОНЦЫ!!!Смысл поста - не понят. :wub: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Вот обьясните мне, как Китайцы умудряются делать свои фансабы/сканлиты до появления равок? Я просто в шоке... А китайцы их и рисуют))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 вот и глава вышла, скорей бы узнать что там происходит получше ) http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=12868 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.