Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Цитирую википедию:
Чего не стоит делать, так это верить википедии. Тот, кто составлял не только не знакомы с такой вещью, как грамматика, но и берут факты непонятно откуда.
Исполняют миссии A и B
Как думаете, про кого это? Это про Каге! Как предстввлю Сарутоби, выполняющего миссию по охране какого-нибудь сморчка... Кстати, а как насчёт миссий S-класса? Не доросли? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Grey Mif, спасиб, для интереса полезно)

Кто знает китайский?)))

Я как всегда буду ждать нормальной равки от МХ для перевода)

Оригинальное там у кого-то кучиесе.. кавайное^^

Тим Саске теперь на Акацок похож.. только облачков на плащах не хватает)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

)) ничего себе Киба подрос) стал похож на ривза))))

а вообще проходная на вид глава)))

которую можно описать как "Мы идем")

особенно умиляет) как на поимку Человека вырезавшего самый сильный клан Конохи в одиночку...и Типа одного из 7 мечников тумана) полноценная деревня высылает вчерашних геннинов, а не АНБУ......

психоз)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он должен быть последним именно сейчас из-за того как они запечатали остальных зверей. А тогда это не факт. Они могли его запечатать и например из-за баланса последним должен был быть однохвостый, как вариант.

Я все же придерживаюсь своего мнения по этому поводу.

Почему начали именно с однохвостого?!

- Потому что он из зверей самый слабый. Его легко запечатать.

А он, в свою очередь, неволей поможет запечатать остальных.

Т.к. в процессе запечатывания, его чакра будет тоже учитываться.

Ну это почти как в JRPG. Какого-нибудь Ифрита, будет легче победить при помощи, скажем, ледяной Шивы.

У Акатсуки, нехватило бы энергии, чтобы запечатать Кьюби (если бы начали с него), с его-то абсолютной чакрой.

AsakuraV, прикольно :lol:

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а не АНБУ......

Эти вчерашние (а кое кто и нынешний) генины дают шорошу не тока АНБУ, но и Каге другим, наверное) С ними все-таки Ямато, а он действующий член АНБУ, да и Какаши..)

Кстаааати, мы наконец-то видим Хинаты и Наруто в одном тиме.. интересно, к чему бы это, будет ли что-нибудь интересное...)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстаааати, мы наконец-то видим Хинаты и Наруто в одном тиме.. интересно, к чему бы это, будет ли что-нибудь интересное...)

Вожможно..! А там кто знает...

Изменено пользователем Sheet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эти вчерашние (а кое кто и нынешний) генины дают шорошу не тока АНБУ, но и Каге другим, наверное) С ними все-таки Ямато, а он действующий член АНБУ, да и Какаши..)

))) нееее то что они дают) это понятно) они мизинцем полки сшибают) но все таки не логично на мой взгляд))))

ну да ладно) Я ооочень надеюсь что будет мясо....смерть 2-4 конохиков меня бы порадовала))))

ну и плащи монашеские) мне нравятся))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
смерть 2-4 конохиков меня бы порадовала))))

Их кучей точно не убьют(вероятней - постепенно :lol: ). И то не факт!

Опубликовано (изменено)

Типа: "парни в белых плащах" vs "парни в черных плащах" vs "парни в черных плащах с облачками". Останется только один! Кстати я так понял они тим Куренай взяли из за Акамару, чтобы тот по запаху гадов искал? С другой стороны у них есть Паккун, наверное автор просто решил новый тим показать и правильно сделал.

Единственное что не понравилось это какой то которожий урод, ну прям филлеры какие то...

Их кучей точно не убьют(вероятней - постепенно

Думаю вряд ли кото то вообще убьют из коноховцев, максимум будет как в погоне за Саске. Старые персонажи дороги автору и читателям, да и без того кандидатов на гроб достаточно...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага! Так интереснее! :lol:

Думаю вряд ли кото то вообще убьют из коноховцев, максимум будет как в погоне за Саске. Старые персонажи дороги автору и читателям, да и без того кандидатов на гроб достаточно...

Я на то надеюсь. А вообще... кто знает в какую сторону Кишимото переклинит???

Опубликовано (изменено)

Чорт... че никто не заметил насколько мило Хината нарисована... такое... безразличие (что ли) в глазах... (короче нечто взгляд)

:wub:

Изменено пользователем td13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чорт... че никто не заметил насколько мило Хината нарисована... такое... безразличие (что ли) в глазах...

Ну почему сразу никто не заметил?! Я лично заметила. Мне лично понравилось,что у неё теперь длинные волосы и новый стиль!!!

Опубликовано
Она в шоке от того, что за СТОЛЬКО лет наконец-то в одном тиме с Наруто)))

Само собой! Мне кажется, она не то, что на седьмом, а на двадцатом небе от счастья! :wub:

Таааак, уже и покемоны появились...

...

Опубликовано (изменено)
Вот обьясните мне, как Китайцы умудряются делать свои фансабы/сканлиты до появления равок? Я просто в шоке... 354 Глава - мудная. Плащи фарева. ^_~ Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот обьясните мне, как Китайцы умудряются делать свои фансабы/сканлиты до появления равок? Я просто в шоке... Глава - мудная. Плащи фарева. ^_~

ЯПОНЦЫ(или я не в тему?)!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация