Rean Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ЦИТАТАКакаши по своему раздолбайству свой не активировал... 2. причём тут какаши? Вот и мне интересно почему Какаши в бою с Итачи не использовал мш . Не думаю что он хотел выстебнуться ,типо "уделаюка я мш обычным шаринганом" :( Цитата
mgnt Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Вот и мне интересно почему Какаши в бою с Итачи не использовал мш . Не думаю что он хотел выстебнуться ,типо "уделаюка я мш обычным шаринганом"...ну если уж об этом грить ...то надо не забывать что у какаши мш=больница ...поэтому он его использует когда иначе уже никак...а он ведь не один был...и к тому же в середине миссии ......<<<это уж точно не тот случай когда надо класть себя в больницу EDIT: в случае с дейдарой ...какаши был на этапе завершения миссии ...в паре с рассвирипевшим баламутом (а это уже непорядок для выполнения задания) Изменено 4 мая, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Лично я по тому, как он напал на Орочимару, считаю что Саске не дурак и довольно умён. И наряду с одержимостью местью в нём ещё полно добрых и искренних чувств, которые он тщательно и показательно скрывает, в первую очередь для самого себя, чтобы смочь одолеть брата.Умён - согласен... полно каких-то положительных чувств - бред. :huh: Саске-фанство>ЛогикаНе могу не согласиться. ;)Вот и мне интересно почему Какаши в бою с Итачи не использовал мш .Это про первый бой? Мне кажется, что в тот момент он даже не знал о МШ. Что-т я не помню, чтобы Саске кому-то рассказывал про МШ... а других выживших не было. ;)Разве Какаши использовал МШ до боя с Дейдарой? Откуда домыслы "у какаши мш=больница "? Против Забузы МШ точно не использовался.п.с. неужели я что-то где-то пропустил... ммм... %) Ткните - куда смотреть. %) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Если даже мы начнем обсуждать конкретный момент мы автоматически начнем обсуждать всё что связано с этим моментом...Надо рассматривать ситуацию с того времени, когда Саске только уходил - сам бой. Тогда еще не известно было, что через 2,5 года манги и скольок-то реального времени Саске "убьет" слабого и больного Орыча. Тогда Наруто знал только то, что его лучший друг пошел к главному врагу деревни, что бы отдать свое тело ради убийства Итачи.Саске поступил, уйдя к Орочимару, так, как должен был поступить. И не волю Кишимото я имею в виду.На тот момент Саске видел в этом действии единственный выход для себя. Это его решение. А как он к нему пришёл? Скажите спасибо как раз его окружению. В жизни полно таких примеров.Вот как раз из-за таких вот поступков Саске и считаю его сильным физически, но очень слабым психологически. Саске может головой крушить железо-бетонные блоки, но при малейшем психологическом давление либо ломается, либо пытается убить давящего, что бы не разочароваться в своей жизни. Он сам понимает, что постумает не правильно, но очено боится признаться в этом, в первую очередь самому себе.А если сравнивать его с Гаарой - то уж Саске-то точно заслуживает понимания, уважения и в чём-то прощения. Не сравнивайте маленького мальчика, которого отец сделал подопытным кроликом еще до его рождения, а потом пытался убить, возможно и не раз. И было это, когда Гаара был маленьким. А Саске - да, его тоже предали, предал любимый брат. Но Саске был достаточно взрослым, что бы понимать что хорошо, а что плохо. И выбор свой сделал вполне осознанно. Поэтому его жалеть... У меня он жалости не вызывает, скорее презрение.Саске-фанство>Логика^_^ А как же иначе? ^__^ Цитата
mgnt Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Лично я по тому, как он напал на Орочимару, считаю что Саске не дурак и довольно умён. И наряду с одержимостью местью в нём ещё полно добрых и искренних чувств, которые он тщательно и показательно скрывает, в первую очередь для самого себя, чтобы смочь одолеть брата.то как саз напал на оро вообще отжиг кишимото:Оро защищается ДВУМЯ руками самолично лишая себя возможности складывать печати - Видимо Оро Заболев Вообще Перестал Думать! ......это не сазке умён - это наызвается Plot no Jutsu (PnJ) ...по русски чтото типа: Сюжетное Дзюцу Кишимото ......(дабы оро отдал концы и т.п.) ...а про чувства кстате согласен ...чтото в сазке явно осталось ...суйгетсу удачно подметил: "you're such a Leaf Ninja" Цитата
Spravedlivy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 По-моему на всех форумах, зачастую Саске-фанство>Логика ;)По-моему так говорят только Саске-фаны. Определенная логика есть у всех и каждая точка зрения в чём-то верна. Абсолютной логики нет и быть не может, потому что всё можно перевернуть с ног на голову. Это Наруто. Но вот чем Саске предал Коноху - лично я не понимаю. Он деревне не навредил, никого там не убил, не помогал врагам деревни, в частности Орычу ничем. Он только взял от Орыча кое-что и прикончил. По отношению к Конохе никакого предательства. Он даже не относился к Орычу с уважением или симпатией. Выполнил свою собственную цель, как и многие другие отличные шиноби. Предал он, может быть, Наруто в каком-то смысле. Да велика важность, по-моему, предать идеалы Наруто. Самого-то небось не остановишь, раз что-то задумал, Саске тоже понять можно. Цитата
Rean Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мне кажется, что в тот момент он даже не знал о МШ. Что-т я не помню, чтобы Саске кому-то рассказывал про МШ... а других выживших не было. :D Разве Какаши использовал МШ до боя с Дейдарой? Откуда домыслы "у какаши мш=больница "? Против Забузы МШ точно не использовался. Тоесть получается так: Итачи использует мш на Какаши ,с умным видим говорит "сейчас ты испытаеш на себе силу мангеке шарингана жалкий смертный" (ыы..цитата не точная :D ). Ну дальше больница ,потом Какаши думает "блин ,а мож я так тоже могу!". И о чудо Какаши обнаруживает что у него тоже есть мш! (видимо Обито был не так то прост, каким казался на первый взгляд :D ). Ну а потом решает испробывать его в бою с Дейдарой ;) Я всетаки думаю что Какаши умел использовать мш за долго до боя с Дейдарой .Иначе бред получается какой то :D Цитата
Ryoku Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Какаши еще при встрече с Итачи (точнее с песчаником с 30% чакрой Итачи) сказал "Раньше я был не подготовлен, но теперь я готов" ) Значит, он у него был до Дейдары и Какаши о нем знал. Цитата
Rean Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 :D По-моему так говорят только Саске-фаны. Определенная логика есть у всех и каждая точка зрения в чём-то верна. Абсолютной логики нет и быть не может, потому что всё можно перевернуть с ног на голову. Это Наруто. Но вот чем Саске предал Коноху - лично я не понимаю. Он деревне не навредил, никого там не убил, не помогал врагам деревни, в частности Орычу ничем. Он только взял от Орыча кое-что и прикончил. По отношению к Конохе никакого предательства. Он даже не относился к Орычу с уважением или симпатией. Выполнил свою собственную цель, как и многие другие отличные шиноби. Предал он, может быть, Наруто в каком-то смысле. Да велика важность, по-моему, предать идеалы Наруто. Самого-то небось не остановишь, раз что-то задумал, Саске тоже понять можно. Как я понял ниндзя которые уходит из деревни считаются предателями и приступниками ,типо тайные техники и другие секреты деревни не должны выходить за ее пределы. ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Но вот чем Саске предал Коноху - лично я не понимаю. Он деревне не навредил, никого там не убил, не помогал врагам деревни, в частности Орычу ничем.Ушел вместе с главным врагом Деревни в его логово. Как думаешь, если бы какой-нибудь американский военный добровольно, без разрешения правительства, поехал учиться к Бен Ладену, его бы не считали предателем? Он такой же предатель по отношению к Конохе, как скажем, если бы Какаши во время войны перешел к "Земляным", но в боях участие не принимал, что впрочем факт предательства в этом случае, все равно не подвергает сомнению. P.S. То, что он предатель не означает, что он сам по себе такой уж "злой/плохой". Изменено 4 мая, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yujai Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Но вот чем Саске предал Коноху - лично я не понимаю.если бы Вы лучше знали уклад жизни японцев, вы бы это поняли. Уйдя из деревни (которая вас приняла, заботилась о вас), он предал всех. В Японии это самое тяжкое преступление, в этом плане неудивительно, что только Наруто и Сакура хотят его возвращения в деревню... по-моему после его ухода никто кроме них не говорил "мы должны вернуть его"... Цитата
Ap4uk Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Тоесть получается так: Итачи использует мш на Какаши ,с умным видим говорит "сейчас ты испытаеш на себе силу мангеке шарингана жалкий смертный" (ыы..цитата не точная ). Ну дальше больница ,потом Какаши думает "блин ,а мож я так тоже могу!". И о чудо Какаши обнаруживает что у него тоже есть мш! (видимо Обито был не так то прост, каким казался на первый взгляд ). Ну а потом решает испробывать его в бою с Дейдарой Я всетаки думаю что Какаши умел использовать мш за долго до боя с Дейдарой .Иначе бред получается какой то Вообще-то я имел ввиду, что только после встречи с Итачи Какаши узнал про МШ, а до этого и не подозревал о подобной вещице. А как он его получил и т.д. - этого нам не рассказывали. Сессна, он "сварганил" себе МШ задолго до встречи с Дейдарой, как-никак 2.5 года прошло - в этом отрезке всё и случилось.Сильно сомневаюсь, что Какаши настолько туп, чтобы не воспользоваться МШ в первой битве... раз не воспользовался - скорее всего не знал. Имхо, конечно. Но в битве с Забузой тоже никаких МШ, хотя бой был довольно-таки серьёзный. Какаши еще при встрече с Итачи (точнее с песчаником с 30% чакрой Итачи) сказал "Раньше я был не подготовлен, но теперь я готов" ) Значит, он у него был до Дейдары и Какаши о нем знал.Видать я очень криво высказал свою мысль, что сразу несколько человек поняли немного неправильно. %)Сессна, он знал про МШ до Дейдары... ведь эффект от использования совершенно другой, чем у Итачи, и он о нём знал. Но не знал до первого боя с Итачи, что у Шарингана есть и такие свойства. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 по-моему после его ухода никто кроме них не говорил "мы должны вернуть его"... Ну почему же, тогда бы, когда он попервой залез в бочку, никто бы за ним не отряжал столько человек, которые должны были именно вернуть, а не устранить) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Некоторые люди почемуто никак не могут, или не хотят понять, что если человек уходит к убийце главы селения, при том что этому убийце подобный уход только на руку, то для этого селения он предатель. По моему это должно быть любому ребенку понятно. Цитата
Yujai Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну почему же, тогда бы, когда он попервой залез в бочку, никто бы за ним не отряжал столько человек, которые должны были именно вернуть, а не устранить) так и думал, что кто-нибудь сошлется на этот момент, но тогда никто еще не знал, что это окончательное решение (может на него орыч порчу навел ))и они пытались его спасти, насколькоон был решителен все узнали после их битвы с Наруто, я так думаю..После этого я не припомню, чтобы кто-то(еще раз подчеркну, кроме Наруто и Сакуры) порывался его вернуть. Цитата
Ryoku Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 После этого я не припомню, чтобы кто-то(еще раз подчеркну, кроме Наруто и Сакуры) порывался его вернуть. Порываться то можно сколкьо угодно, но без поддержки свыше, от Цунаде, никто бы не дал им Сая в команду, не отрядил бы им Ямато. Если толкьо бы Сакура и Наруто были бы заинтересованы в возвращении Саске, а вышестоящие инстанции ака Цунаде и Старейшины нет, им бы никто не оказал бы помощи) Цитата
Yujai Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Порываться то можно сколкьо угодно, но без поддержки свыше, от Цунаде, никто бы не дал им Сая в команду, не отрядил бы им Ямато. Если толкьо бы Сакура и Наруто были бы заинтересованы в возвращении Саске, а вышестоящие инстанции ака Цунаде и Старейшины нет, им бы никто не оказал бы помощи) фразу "мы должны вернуть Саске" из уст любого персонажа в студию(кроме Наруто и Сакуры.п.с. Сая и Ямато разве для этого им "отрядили" ? :angry: Цитата
Ryoku Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 фразу "мы должны вернуть Саске" из уст любого персонажа в студию(кроме Наруто и Сакуры.п.с. Сая и Ямато разве для этого им "отрядили" ? Ну про фразу согласен) Про цели.. если бы не одобряли бы их, не поощряли бы. Отрядили не для этого, однако не возражали бы, если бы вернуть им все-таки удалось бы его) Цитата
Yujai Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну про фразу согласен) Про цели.. если бы не одобряли бы их, не поощряли бы. Отрядили не для этого, однако не возражали бы, если бы вернуть им все-таки удалось бы его) я не знаю цели Цунаде, ДжираЙы а собсно Кисимото на этот счет..я лишь объяснил, что предательство наитягчайшее преступление для Японского общества. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Порываться то можно сколкьо угодно, но без поддержки свыше, от Цунаде, никто бы не дал им Сая в команду, не отрядил бы им Ямато. Если толкьо бы Сакура и Наруто были бы заинтересованы в возвращении Саске, а вышестоящие инстанции ака Цунаде и Старейшины нет, им бы никто не оказал бы помощи)Вышестоящие инстанции, Сая/Ямато в команду дали скорее не потому, чтобы спасти Саске, а в первую очередь, чтобы исключить возможность для Орочимару овладением шаринганом, иначе, вскоре всей Конохе было бы, мягко говоря, не очень хорошо. Изменено 4 мая, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я в восторге! фраза про саске-любов и логику - ОТПАД!!! :blink: Цитата
Feanorx Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 WirdyПро обсуждение всей манги - а разве бой, о котором мы говорим не в 1-ой части, и на его исход 2-ая ну никак не могла повлиять)))а разве можно брать тот случай в отрыве от дальнейших событий?опять же приведу пример с Гаарой...возьми мы на разбор только пару глав времен экзамена...то в этом случае никто не может сказать что Гаара "дооообрый и халооший"))) в конечном итоге действия Саске привели к смерти Ороча....что есть для конохи безусловное благо) Про случай с Джирайей я думаю, что не стал бы Санин, имевший уже опыт воспитания, знающий, что ему доверили мальчишку (и его жизнь соответственно), спихивать наруто с обрыва без каких либо планов на его спасение. Не находите, что это было бы черезчур? А попытка убийства... , мне кажется слишком сильная фраза...вообще то как мне помнится он чуть ли не извинялся перед четвертым(мысленно) что подвергает Наруто такой опасности...и никаких намеков и действий по спасени Наруто ....Джирайя не предпринимал....а попытка убийства...это не фраза...это факт...он(саннин) столкнул студента в обрыв) Насчет ваших слов про риск саске и выход его победителем: на тот момент ясно сказано, что Саске нужна была сила, и ради этого он был готов пожертвовать всем, даже жизнью (не рискнуть, а пожертвовать, я повторяю), и Наруто здесь поступил как НАСТОЯЩИЙ другпожертвовать всем..... но зачем то он сразу же начал искать шиноби посильнее для своей будущей команды.....и почему то не отдалс Орочу а убил его) почему же вы все упускаете этот немаловажный факт)))? Чидори кажется был не просто направлен на Наруто, а был в САМОМ Наруто))), при попытке убрать наруто с дороги... И кажется на тот момент Саске был не в курсе, что Наруто, оказывается, может выжить...)) читаем вашу следующую фразу))) и считайте это ответом на " в самом Наруто)"Таскания по скалам и хвосты"... А про пыл битвы не слышали?"а про пыл битвы не слышали"?(с)))) Месть - не лучший смысл жизни, не правда ли?каждому своё)может кто-то после таких потрясений пойдет еще и извинений у преступника просить...или простит.....разные бывают люди...мне же такое мнение непонятно. Насчет Итачи... Да, Саске потерял дорогих людей, и его месть за них объяснима и понятна, я очень сочувствую бедняге. Но Вы говорите "спасти мир и Наруто от Итачика..."... Прежде всего это месть за себя, про Наруто он думает в последнюю очередь, а мир его вообще не интересует (в манге, между прочим, прямым текстом сказано ))мало ли чот саске наговорил...будучи достаточно замкнутым человеком......а его поступки...говрят о другом....например в бое с Хаку ...он подставился под Иглы сам чтобы спасти Наруто....нет?)Да и на момент ухода Саске знал что Наруто цель для его брата...а эо также не способствует....прощению Итачи....надо было что то менять и Саске принял лучшее решение...опять же время показало) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Как думаешь, если бы какой-нибудь американский военный добровольно, без разрешения правительства, поехал учиться к Бен Ладену, его бы не считали предателем? Если б он убил Бен Ладена, так ничем ему и не подсобя, зато выведав все его секреты? ;) Героем был бы. Его бы все оправдали, а почему нет? Сказали бы, что он не мог иначе, не мог никому сказать, что это такая тайная операция по втирательству в доверие и ликвидации врага. Может и предатель, но ровно до той поры, пока не прикончил Орочимару. если бы Вы лучше знали уклад жизни японцев, вы бы это поняли. Уйдя из деревни (которая вас приняла, заботилась о вас), он предал всех. В Японии это самое тяжкое преступление, в этом плане неудивительно, что только Наруто и Сакура хотят его возвращения в деревню... по-моему после его ухода никто кроме них не говорил "мы должны вернуть его"... Я не японофил кончно, но одно знаю точно - в "Наруто" с лёгкостью ломают стереотипы и реализма и аналогий с бытовой Японией там мало. А ещё они не большеглазые и не разноцветно-волосые. Уйти, смотря с какой целью. Если так, как Саске - не вижу в этом ничего дурного. Разве только, что его не просили. А так- всем услугу оказал. Кроме Орочимару, который не получил тотально ничего, кроме смертушки. А никто не говорил: надо его вернуть, потому что всем плевать на него. Точно так же, как никто не говорил: "У него всю семью перерезали, надо позаботиться о мальчике". А может говорили, но нам этого не показывают? Тупо до таких мелочей в манге не доходит, чтобы показывать мнение каждого деревенского жителя о происходящем. И мне всё понятно насчёт предательства, факт оного присутствует. Но ничего непростительного не вижу. Кого лично он предал? Кому стало хуже? Символу Конохи? Да за правое дело, это ещё подумать надо, навредил ли он её имиджу или нет. Цитата
Feanorx Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 S O N I C, Ага, уходил по своей воле к Орочимару, самому злостному преступнику Конохи (одно убийство Хокаге чего стоит), тем самым становясь предателем. Наруто в первую очередь о Саске самом думал.)уходил) вообще-то теперь этот уход больше сходит на работу под прикрытием) только самовольно)опять же смотрим на таим-скип) что получилось? Саске стал сильнее настолько сильнее что Нарику и не снилось) тело не отдал. Убийцу Хокаге уничтожил) никого кроме не убил......в чем проблема?В том что он обманул "убийцу хокаге"?)Оба из них сумели защититься.интересно) вообще то Саске в Гаару разряил два чидори насколько я помню)и как же тот защитился?_ Если бы было, так, то Саске остался бы в Конохе тренировался вместе со своим тимом, и пошел валить Итачи в качестве миссии (раз уж Шикамару и Ко на Акацков набросили, причем с положительным результатом). Об ограждении мира от Итачи он даже не думал, только о своем эгоистичном желании совершить месть (впрочем, из того, что Саске пережил - понять его можно, но я считаю, что методы для достижения своей цели он выбрал не самые лучшие).если бы он остался в конохе то он остался бы таким же какими остались Чеджи,Ино и все прочие кто не был в учениках у саннинов......Да и ждать пока Акацки за ним и его друзьями придут не вариант Учихи) Допустим у тебя есть лучший друг, с которым ты уже довольно долгое время дружишь. И вот, он собирается уехать далеко-далеко, к незнакомому челвоеку, который еще оказывается всемирно известным маньяком-убийцей, еще и убившего президента страны, и которого разыскивает вся страна/мир + осознание того факта, что друг погибнет от его рук. Незнаю как кто поступил бы, но я бы всеми доступными способами пытался это предотвратить.вообще то если друг в себе уверен и знает что делает.......кто знает.....просто никто не верит в Саске......почему Какаши и ЯМато доверили Нарику драться против человека секунду назад чуть не убившего целый взвод....? почему какаши доверился дааалеко не самому сильному шиноби Шике драться с одним из Акацков...а Чие использовала Сакуру как марионетку? и почему никто не думал довериться Саске? Если бы Орочимару захватил тело Саске, то для Конохи точно бы настали "плохие времена".) Если бы? Если бы Нарик падая в обрыв умер...то неизвестног что было бы....если бы да кабы) можно долго размышлять о возможном риске....но результат полученный на выходе превосходный....Ороч мертв.....Конохе Звук теперь не угрожает..... Лечится вообще-то не мгновенно во время боя, а только если боец хоть как-то сумел выжитьпосле него. Если бы Наруто помер (это если бы Кьюби не было), он бы ессно сразу же не воскрес =)))) нуууу по моему и от "таскания по скалам" помереть можно легко) но как мы видим Ямато даже не моргнул от того что Кусанаги в нем побывал.....)А Куюби? так если бы не вторая печать и Саске был бы трупом)И явно бы тоже не воскресс))) Какая справедливость, в чем она должна заключаться? И этот его поступок ни коим разом не избавил Саске от клейма предателя Конохи.в том что Саске для всех предатель)и каким образом это не является? знаете ли не уверен что Коноха не обхъявила за Ороча денежную награду....но обычно даже простому постороннему человеку убившему гос.преступника выражается благодарность) а тут почти работа под прикрытием) P.S. По-моему на всех форумах, зачастую Саске-фанство>Логика а на мой взгляд наоборот)Саске-Ненавистничество зачастую вообще никак не Дружит с Логикой) Yujai, если бы Вы лучше знали уклад жизни японцев, вы бы это поняли. Уйдя из деревни (которая вас приняла, заботилась о вас), он предал всех.))))) Хорошенько так позаботилась) не уследила за резней мирных и не только жителей.....плюс не приняла никаких действий к поимке убийцы.....(в то время как убийсто одного потомка бывшего Хокаге привело к ЧС собрали всех Шиноби и начали искать акацков.... политика Двоиных стандартов?) Плсю ко всему деревня все-таки не тюрьма.... захотел саске уйти и ушел.....например этим правом Джирайя и Цунаде пользовались как могли...... Ahgot, Некоторые люди почемуто никак не могут, или не хотят понять, что если человек уходит к убийце главы селения, при том что этому убийце подобный уход только на руку, то для этого селения он предатель. По моему это должно быть любому ребенку понятно.) А когда человек(по вашему "предатель") уйдя из селения....убивает того самого ЗЛостного Убийцу бывшего главы селения...... тогда что Этот "предатель"? моЖЕТ ВСЁ-ТАКИ гЕРОЙ? Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Может и предатель, но ровно до той поры, пока не прикончил Орочимару.Вобщем-то, тут тот же принцип что и в "если убил одного человека, а потом спас другого - то нарушение закона от этого не исчезнет", так и тут, если предал Коноху, а потом сделал ей одолжение (хотя о пользе Конохе он и не думал), то предателем он не перестал быть. По-моему это очевидно должно быть >_> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.