Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1745303
А разве Наруто не белый и пушистый? Его цель вроде как всех спасать всех подряд, а у Саске цель убийство. Да и вообще глупо их сравнивать, даже если Саске и не сделал ничего злодейского, то Наруто всеравно "пушистее" его.

С этим я не много не соглашусь кого надо Наруто тож прихлопнет...а такк если не белый то просто пушистый .... а Саске если не пушистый то - белый...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1745306
Это девочка.

Тимы ведь распределяют так, что в них входят 2 парня и одна девочка.

Далеко не всегда. Три парня в команде у третьестепенных персонажей - рядовое дело. Но вот конкретно это - действительно девочка.

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
Опубликовано
comment_1745314
В Наруто лечится ВСЕ! Там как только кого не били - всем все пофиг, все живы и здоровы.

Практически всё....

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1745353

......................................Wirdy,

Странная логика получается у Вас)))

Наруто защищал РОДНОГО ему человека от ошибки, в силу своего возраста и эмоциональности он мог сделать только то, что сделал (это я про угрозу сломать руки и ноги), ведь уйти из деревни значило предать ее, а еще предать то братство, которое, как казалось Наруто, у них с Саске возникло. Здесь надо рассматривать не кто был прав (правы были оба, но каждый со своей стороны), кто "белый/пушистый", а кто - нет; Саске сам признал, что Наруто стал его лучшим другом (ИМХО, почти братом), но потеряв свою цель (отказавшись от мести), кторой он ЖИЛ 4 (!) года у мальчика бы была выбита земля из-под ног (поэтому мне кажется, что Саске просто испугался лишиться цели). плюс Наруто очень продвинулся по части силы по сравнению с тем, каким он был раньше. Саске испугался, что он слаб, уступает другу.

Вот почему Саске был способен убить, а Наруто же не хотел убивать (избить, лишить сил, даже покалечить, не забываем, что переломы все таки лечатся)))

А Саскина цель потом превратилась в манию, а Орочи просто стоял не пути этой мании. За что и поплатился))) Так сказать, побочный эффект от желания мести.

)Наруто защищал себя и своё мнение....абсолютно не считаясь с мнением своего "лучшего друга...почти брата"...который всегда гвоорил что его единственная Цель это даже не стать Шиноби ...а убить брата...и все это знали.....

Саске собирался убить? ну если собирался вам не кажется странным т что он не убил Наруто беспомощного? да и Наруто шел на него своим Расенганом.переломы лечатся? ну не знаю смотря какие переломы......

а раз уж вы гвоорите про то что в мире наруто все лечится...то Зачем вспоминать Катану саске и вообще то что Саске бил чидори по наруто ведь " всё лечится")?)

Ahgot,

Речь шла о том что Саске таки ударил Наруто Чидори и сделал он это до того как Наруто стал швырять его о скалы. Факт, фактом. И для справки - чидори не то оружие которым можно просто припугнуть или вырубить(спросите у Хаку и Какудзу), если бил значит насмерть.

) Когда Саске пошел своим чидори на Наруто , тот пошел на него своей супер-техникой для убийства) Расенганом .....)

кстати по поводу Чидори можно спросить еще например у Гаары который ниче так ..жив и даже казекагствует) да и Ороч не очень то испугался этой техники у Какаши)

А разве Наруто не белый и пушистый? Его цель вроде как всех спасать всех подряд, а у Саске цель убийство. Да и вообще глупо их сравнивать, даже если Саске и не сделал ничего злодейского, то Наруто всеравно "пушистее" его.
)а Где у саске цель убить всех подряд? кроме Брата он пока никого то и не убил)и пока только спасал)

другое дело...это то что Саске не смог защитить дорогих ему людей от ИТачи один раз....и второй раз ему это не удолось......вот и решил он набраться сил и оградить мир от убер-убийцы Итачи)

Да пушистее...но почему то хочет навязать свою волю....даже в перекор убеждениям "своего друга"....

Кстати Расенган не обязательно убивает жертву, доказано Джирая. И может именно поэтому в финальном броске Чидори vs Расенган именно Саске остался на ногах?

))Саске видать покрепче....или больше хотел победить) но Расенган как мы видели по бою на крыше не менее смертноносная техника да и по классу она кажись выше чем чидори.....да и придумал ее четвертый.....умер 30% клон Итачи)

UrAn,

вообще-то поломав кости ты не сделаешь человеком инвалида и через пару месяцев руки и ноги будут целы...
вообще то Наруто догнал его и пытался вернуть его словами, но Саске начал его там бить,катоном припалить, кунаем прколоть соотвествено Наруто пытался зацитится но безуспешно потом всплыл и видит, что тот несется с водопада с чидори естествено Наруто сразу разенган и... ну ты короче сам знаешь, что дальше и, что уму ты предлагаешь делать если вот твой друг кидает тебя так не объяснив ничего к тому кого ты считаешь врагом, как ему следовало поступить?

Да ладно?)))) не сделаешь инвалидом?) а если раздробить кость) таким орудием как Расенган или ООдама расенган? на мелкие кусочки? неужто восстановишь?)

Сначала Саске сказал что то типа Отстань Наруто!Ё оставь меня)

Ну для начала можно было бы и Довериться ТОму кого ты считаешь другом или братом и уважать его выбор....тем более что ты неуверен в его конечных целях.

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1745375

Ingvar-kun

Уходил к врагу селения, что бы (в перспективе) сделать его сильнее...
,

ну вообще то уходил чтобы стать самаому сильнее .....и как мы видим по прошествии времеени Саске с самого начала занялся подбором людей для своей Группы....т.е. он замышлял убийство Ороча(к которому никогда не относился с пиететом), что гвоорит о Сасске как отличном шиноби)

В Наруто лечится ВСЕ! Там как только кого не били - всем все пофиг, все живы и здоровы.

Ну тогда не оперируйте тем что Саске пошел на Наруто ЧиДори, или обнажил Катану или катоном что то там опалил......ведь в наруто всё лечится......

Слабого, больного, прикованного к койке, без техник. Да, большое достижение... Тут бы и Ли имел неплохие шансы (он хоть и очень старается, но все же только тайдзюцу - это не выход, увы, хотя он заслуживает уважения).
__) ну уж извините... это надо умудриться жить три года под прикрытием....и выбрать момент и таки достигнуть цели......а цель уничтоение.....) Он убил повторюсь Главного врага Конохи..... и тем самым сделал для той самой Конохи много Больше добра чем та дала ему...и не меньше чем Наруто сделал для Конохи хотя тот и кричит везде о том что он будущий Хокаге...а про саске говорят как о предателе.....

где справедливость?..............

После драки кулаками не машут - так и здесь. После того, как Саске бы ушел, Наруто поздно было бы думать, что он мог, но не пытался вернуть друга, не дать ему совершить ошибку. Потому он и напал. Если твой друг полезет в трансформаторную будку, не слушая твои предупреждения о том, что его убьет, ты его остановишь, даже если для этого потребуется ему морду набить? Или будешь стоять и смотреть, что мол - это его выбор, его жизнь...

) а мне нравится другой пример....если мой друг хочет стать чемпионом мира по плаванию....но для того чтобы им стать(стать сильнее и оценить свои силы)ему надо переплыть с одного острова в океании до другого и неизвестно будут ли там акулы и прочие проблемы...так вот я попытаюсь ему помочь) а не пытаться отговрить друга от его мечты.....и уж тем более не буду с ним драться...всё таки это его цель.....

и как мы видим Саске справился со своими целями много лучше ем все остальные персонажи манги)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1745392

Мда, нравится мне всё-таки логика саскелюбов...

Стоит только сказать что-нибудь типа "Саске хотел убить Наруто", как начинается: "Не хотел, не убить, не Наруто, не Саске!!! И вообще, Саске крутой - а все остальные лохи!!!" :)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1745408

Feanorx

)Наруто защищал себя и своё мнение....абсолютно не считаясь с мнением своего "лучшего друга...почти брата"...который всегда гвоорил что его единственная Цель это даже не стать Шиноби ...а убить брата...и все это знали.....

Саске собирался убить? ну если собирался вам не кажется странным т что он не убил Наруто беспомощного? да и Наруто шел на него своим Расенганом.переломы лечатся? ну не знаю смотря какие переломы......

а раз уж вы гвоорите про то что в мире наруто все лечится...то Зачем вспоминать Катану саске и вообще то что Саске бил чидори по наруто ведь " всё лечится")?)

)))

Прежде всего Наруто защищал Саске. От ошибки, которая в дальнейшем могла привести Саске к гибели.))) Это, извините, прописная истина, если не верите, читайте мангу, я Вам даже главу скажу, где это написано: том 25 глава 218. Цель Саске в своей основе правильной считать нельзя (я не говорю, что ее нельзя понять, но правильней она от этого не становится). Про то, что не убили наруто беспомощного, так ведь сказано, что Саске СОБИРАЛСЯ убить Наруто и убил почти, когда проткнул его Чидори. Ребята дрались практически в аффекте. Но цели у них были разные, Наруто не собирался убивать, это сразу было сказано. Потом, когда Наруто лежал без сознания, необходимость драки отпала, его смерти соответственно тоже.)))

Переломы лечатся, вспоминаем супер-перелом Наруто от расенгана, это тоже в манге глава 343 (хотя и с оговоркой, что не все сразу).

И я не говорила, что лечится все)))

другое дело...это то что Саске не смог защитить дорогих ему людей от ИТачи один раз....и второй раз ему это не удолось......вот и решил он набраться сил и оградить мир от убер-убийцы Итачи)

Именно, что не мир оградить от злого Итачи, а совершить свою ЛИЧНУЮ месть))) Есть разница?

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1745458
Прежде всего Наруто защищал Саске. От ошибки, которая в дальнейшем могла привести Саске к гибели
отвечу за Feanorx так ошибка то не произошла которая могла бы привести к гибели...

дело в том что Саске был лучшим другом Наруто проблема в том что он хотел разорвать эту дружбу -это есть предательство а Наруто поступил так как любой другой из вас поступил бы...

Да ладно?)))) не сделаешь инвалидом?) а если раздробить кость) таким орудием как Расенган или ООдама расенган?

Да немного не подумал...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1745488
отвечу за Feanorx так ошибка то не произошла которая могла бы привести к гибели...

Мы, по-моему, обсуждаем 1-ую часть манги, а ошибка, которая могла привести к гибели Саске, там подавалась как уход к Орочи (что Саске в итоге и сделал). Как же получается, ошибки не произошло? Предательство всего того, что возникло между Наруто и Саске, естественно стоит наравне с вышеописанным мною.))) Даже не дружба, но братство.

Опубликовано
comment_1745510

=scaramanga=

Мда, нравится мне всё-таки логика саскелюбов...
)))))))))))))))))насмешил) чесслово)
Саске крутой - а все остальные лохи!!!"

вот уж чего не говорил и помоему достаточно обоснованно представил свою точку зрения)

а то что она(моя точка зрения) вам не нравится или вы не понимаете , не означает что она не правильная)

Wirdy,

Прежде всего Наруто защищал Саске. От ошибки, которая в дальнейшем могла привести Саске к гибели.))) Это, извините, прописная истина, если не верите, читайте мангу, я Вам даже главу скажу, где это написано: том 25 глава 218. Цель Саске в своей основе правильной считать нельзя (я не говорю, что ее нельзя понять, но правильней она от этого не становится). Про то, что не убили наруто беспомощного, так ведь сказано, что Саске СОБИРАЛСЯ убить Наруто и убил почти, когда проткнул его Чидори. Ребята дрались практически в аффекте. Но цели у них были разные, Наруто не собирался убивать, это сразу было сказано. Потом, когда Наруто лежал без сознания, необходимость драки отпала, его смерти соответственно тоже.)))

Переломы лечатся, вспоминаем супер-перелом Наруто от расенгана, это тоже в манге глава 343 (хотя и с оговоркой, что не все сразу).

И я не говорила, что лечится все)))

таааакс) определимся)...я лично например никогда не считал уход к Орочу ошибкой......и есть немало людей считающих также.....

Но этоне важно...а важно вот что....вы помните момент Где Джирайя скидывает Наруто в провал? попытка убийства!.....или ты умрешь или ты выйдешь из этой ситуации с отличной техникой и понимаем своей силы......что вы думаете про тот случай?

есть огромное количество примеров....и в реальной жизни того что Побеждает только тот кто Рискует.....и Саске рискнул....поставил свою жизнь на весы.....и вышел победителем в битве с саннином.....стал в разы сильнее и могущественнее....стал взрослее и сдержаннее....

Наруто же не хотел давать ему шанса рискнуть.......и что это за друг?

и не надо пожалуйста про желание убивать .....если вы слова Саске и его чидори направленный на Наруто воспринимаете как абсолютное доказательство тому что Саске хотел убить(и повторюсь.....если хотел убить то убил бы и беспомощного......он просто хотел убрать со своего пути Наруто и убрал....но не убил)....то почему же вы не воспринимаете Расенган направленный на Саске и всякие хвосты и "таскания по скалам" как попытку убить? это я вам скажу не подзатыльник и даже не пендаль))....

Наруто может не имел изначально цели убить) как и Саске.....но в бою был не прочь такого исхода......и изначально Наруто хотел отнять смысл жизни Саске...что есть достаточно не по дружески)))

а по поводу перелома) во первых рука Наруто получила много меньше повреждений чем мишень) во вторых) Наруто если вы помните в разы лучше восстанавливается ,чем простые люди.......

Именно, что не мир оградить от злого Итачи, а совершить свою ЛИЧНУЮ месть))) Есть разница?

тааакс) помнится мне Саске всегда убивался что не смог защитить дорогих ему людей......Личная месть конечно главное ) но и спасти мир от такого "монстра" тоже неплохое дело,нет?)))

Мы, по-моему, обсуждаем 1-ую часть манги, а ошибка, которая могла привести к гибели Саске, там подавалась как уход к Орочи (что Саске в итоге и сделал). Как же получается, ошибки не произошло? Предательство всего того, что возникло между Наруто и Саске, естественно стоит наравне с вышеописанным мною.))) Даже не дружба, но братство.

.....а мы обсуждаем всю мангу) я уже описывал вверху про риск и результат)

а Саске ушел чтобы стать сильнее и в том числе) для того чтобы спасти Наруто от ИТачика.

в общем много сумбура) глаза слипаются) но основная мысль надеюсь понятна)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1745513

Feanorx

Что ж, могу сказать только одно, наши ИМХО сильно расходятся, и говорим мы, мне показалось,, немного на разные темы...

Про обсуждение всей манги - а разве бой, о котором мы говорим не в 1-ой части, и на его исход 2-ая ну никак не могла повлиять)))

Про случай с Джирайей я думаю, что не стал бы Санин, имевший уже опыт воспитания, знающий, что ему доверили мальчишку (и его жизнь соответственно), спихивать наруто с обрыва без каких либо планов на его спасение. Не находите, что это было бы черезчур? А попытка убийства... :) , мне кажется слишком сильная фраза...

Насчет ваших слов про риск саске и выход его победителем: на тот момент ясно сказано, что Саске нужна была сила, и ради этого он был готов пожертвовать всем, даже жизнью (не рискнуть, а пожертвовать, я повторяю), и Наруто здесь поступил как НАСТОЯЩИЙ друг.

Чидори кажется был не просто направлен на Наруто, а был в САМОМ Наруто))), при попытке убрать наруто с дороги... И кажется на тот момент Саске был не в курсе, что Наруто, оказывается, может выжить... А то, что саске не стал пытаться убивать беспомощного Наруто, тут конечно, целиком его заслуга! ;)

"Таскания по скалам и хвосты"... А про пыл битвы не слышали? кажется Саске так же себя вел? пожалуйста, перечитайте мангу хотя бы начиная с 223-224 глав, лучше вести дискуссии не на голом энтузиазме ;)

Месть - не лучший смысл жизни, не правда ли? ;)

Насчет Итачи... Да, Саске потерял дорогих людей, и его месть за них объяснима и понятна, я очень сочувствую бедняге. Но Вы говорите "спасти мир и Наруто от Итачика..."... Прежде всего это месть за себя, про Наруто он думает в последнюю очередь, а мир его вообще не интересует (в манге, между прочим, прямым текстом сказано ;) )

Про переломы спорить просто смешно, да, приведя примером Наруто, я поступила не очень удачно, но вспомните, КАКИЕ драки, падения с высоты, удары и т.д. и т.п. переживают все герои манги, не думаю, что без последствий, ан ничего, еще бегают. Переломы лечатся, и даже наш Ли кажется поправился (да был риск, но ведь все обошлось ;) )

Перечитайте мангу! Герои Наруто и Саске конечно разные, у каждого своя беда и, поэтому не стоит их оценивать со стороны отношения к одному персонажу. Я вижу в них главное различие: Саске думает прежде всего о себе и своей мести, Наруто думает о Саске и их дружбе (про желание силы у обоих тоже разное, Саске всегда ставил себя выше Наруто по силе (+ та пресловутая месть как стремление увеличить свою боеспособность), а Наруто стремился догнать того, стать ему равным (для того чтобы прямо негорбясь стоять рядом (не перед и не над)со своим другом).

Воти я закончила)))

Многовато получилось конечно :P

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745522

Хотелось бы сказать следующее.

Саске поступил, уйдя к Орочимару, так, как должен был поступить. И не волю Кишимото я имею в виду.

На тот момент Саске видел в этом действии единственный выход для себя. Это его решение. А как он к нему пришёл? Скажите спасибо как раз его окружению. В жизни полно таких примеров.

Нет, я не перекладываю всю ответственность на окружающих. Хочу лишь сказать, что чуточку больше внимания, понимания, заботы и любви - искренних, с того момента, как он лишился родителей, уверена, помогло бы ему быть более открытым, мягким и душевным.

К сожалению, даже если он это наконец осознал на момент ухода из Конохи.... уже ничего нельзя было изменить. Это решение - решение убить Итачи, было принято гораздо раньше. И причину его поведения надо искать там. Всё остальное - автор нам ещё не раскрыл: желал ли Саске убить Наруто, совсем ли он поглотился тьмой и повредился умом, или наоборот - всё это уже наши домыслы.

Лично я по тому, как он напал на Орочимару, считаю что Саске не дурак и довольно умён. И наряду с одержимостью местью в нём ещё полно добрых и искренних чувств, которые он тщательно и показательно скрывает, в первую очередь для самого себя, чтобы смочь одолеть брата.

А если сравнивать его с Гаарой - то уж Саске-то точно заслуживает понимания, уважения и в чём-то прощения. А уж любви ему надо вместе с Наруто давать-давать - не восполнить)

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1745524
Что ж, могу сказать только одно, наши ИМХО сильно расходятся, и говорим мы, мне показалось,, немного на разные темы...
Низнаю как тебе Wirdy а мне понравился этот спор так как узнал многое и какое мнение у других))
Про обсуждение всей манги - а разве бой, о котором мы говорим не в 1-ой части, и на его исход 2-ая ну никак не могла повлиять)))

Если даже мы начнем обсуждать конкретный момент мы автоматически начнем обсуждать всё что связано с этим моментом...

Про случай с Джирайей я думаю, что не стал бы Санин, имевший уже опыт воспитания, знающий, что ему доверили мальчишку (и его жизнь соответственно), спихивать наруто с обрыва без каких либо планов на его спасение. Не находите, что это было бы черезчур? А попытка убийства... , мне кажется слишком сильная фраза...
Так или иначе Дзирая не мог предвидеть сможет ли Наруто это сделать или нет так что на счет этого я соглашусь с Feanorxом
Наруто стремился догнать того, стать ему равным (для того чтобы прямо негорбясь стоять рядом (не перед и не над)со своим другом).

а получилось так что Наруто сильно продвинулся а Саске нет а между ними не только дружба, но соперничество это хорошо так как они друг другу давали потенциал для развития, но Саске этим соперничеством и переглючило хотя можно понять его ...

А если сравнивать его с Гаарой - то уж Саске-то точно заслуживает понимания, уважения и в чём-то прощения. А уж любви ему надо вместе с Наруто давать-давать - не восполнить

Главная поблема не в том что он ушел, а в том чтоб понял, что надо вернуться в Коноху... но как силой не возьмеш, Наруто в сравнении с ним слабак, словами тоже не поможешь... или вы думаете, что отомстив он вернется? не будте наивными как Наруто...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1745542
ну не суть важно, факт что Саске уходил и уходил тихо....а Нарик навязался и решил сломать)
Ага, уходил по своей воле к Орочимару, самому злостному преступнику Конохи (одно убийство Хокаге чего стоит), тем самым становясь предателем. Наруто в первую очередь о Саске самом думал.

Кстати по поводу Чидори можно спросить еще например у Гаары который ниче так ..жив и даже казекагствует) да и Ороч не очень то испугался этой техники у Какаши)
Оба из них сумели защититься.
вот и решил он набраться сил и оградить мир от убер-убийцы Итачи)
Если бы было, так, то Саске остался бы в Конохе тренировался вместе со своим тимом, и пошел валить Итачи в качестве миссии (раз уж Шикамару и Ко на Акацков набросили, причем с положительным результатом). Об ограждении мира от Итачи он даже не думал, только о своем эгоистичном желании совершить месть (впрочем, из того, что Саске пережил - понять его можно, но я считаю, что методы для достижения своей цели он выбрал не самые лучшие).

Да пушистее...но почему то хочет навязать свою волю....даже в перекор убеждениям "своего друга"....
Допустим у тебя есть лучший друг, с которым ты уже довольно долгое время дружишь. И вот, он собирается уехать далеко-далеко, к незнакомому челвоеку, который еще оказывается всемирно известным маньяком-убийцей, еще и убившего президента страны, и которого разыскивает вся страна/мир + осознание того факта, что друг погибнет от его рук. Незнаю как кто поступил бы, но я бы всеми доступными способами пытался это предотвратить.

ну вообще то уходил чтобы стать самаому сильнее .....
Если бы Орочимару захватил тело Саске, то для Конохи точно бы настали "плохие времена".

Ну тогда не оперируйте тем что Саске пошел на Наруто ЧиДори, или обнажил Катану или катоном что то там опалил......ведь в наруто всё лечится......
Лечится вообще-то не мгновенно во время боя, а только если боец хоть как-то сумел выжитьпосле него. Если бы Наруто помер (это если бы Кьюби не было), он бы ессно сразу же не воскрес =)
Он убил повторюсь Главного врага Конохи..... и тем самым сделал для той самой Конохи много Больше добра чем та дала ему...и не меньше чем Наруто сделал для Конохи хотя тот и кричит везде о том что он будущий Хокаге...а про саске говорят как о предателе.....

где справедливость?..............

Какая справедливость, в чем она должна заключаться? И этот его поступок ни коим разом не избавил Саске от клейма предателя Конохи.

а мне нравится другой пример....если мой друг хочет стать чемпионом мира по плаванию....но для того чтобы им стать(стать сильнее и оценить свои силы)ему надо переплыть с одного острова в океании до другого и неизвестно будут ли там акулы и прочие проблемы...так вот я попытаюсь ему помочь) а не пытаться отговрить друга от его мечты.....и уж тем более не буду с ним драться...всё таки это его цель.....
Пример был бы в тему, если бы было известно, что в Океане будет много акул, и вероятность выжить очень мала, и сомневаюсь, что в таком случае кто-то помог бы своему другу в осуществлении такого плана.

таааакс) определимся)...я лично например никогда не считал уход к Орочу ошибкой......и есть немало людей считающих также.....
В этом-то и проблема. Не считать плохо то, что ваш лучший друг ушел бы к одному из самых известных убийц, с большим шансом, что в итоге от его ру он изакончит свою жизнь.

P.S. По-моему на всех форумах, зачастую Саске-фанство>Логика =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

[Discworld][Rock Lee fans][Gintama] - основатель (8)(5)(2)

[Naruto] Jounin [Taijutsu Specialist]

[One Piece] Marine HQ Sergeant Major - Coby

[baccano! team][KyoAni][100+Gb Manga]

Опубликовано
comment_1745602
я лично например никогда не считал уход к Орочу ошибкой......и есть немало людей считающих также.....
...много ли таких среди НЕ фанов сазке?

моё мнение: уход к оро нереальная ошибка только потомучто ВСЕ ЕГО ДЗЮЦУ НИЧТО ПРОТИВ ИТАЧИ ...а проклятая печать к слову немыслимо хилый апгрейд в сравнении с МШ ...логика = ему Нужно было убить наруто ...чтобы убить итачи 1-на-1 ...а теперь саз видит что только толпой можно достич цели ...ибо слабак...и учился у слабака ...<<< Сам Саз Это Всё Понимает... Зато Фаны Сазке Не Понимают АХАХАХАХАХАХААА

Саске сделал то чего не могла сделать КАоноха во главе с Третьим,Четвертым и ДЖирайей в течении многих десятилетий) он убил Ороча.......

...3ий не хотел его убивать изза того что тот был его фэв.ученик ...джирайа не хотел его убить потомучто считал другом ...а остальные просто положили на оро ......Так Сильно Они Все Хотели Убить Его ...О...Да

что уму ты предлагаешь делать если вот твой друг кидает тебя

...в идеале: наруто нужно было самому стать настолько сильнее сазке чтобы тот остался - только чтобы перенять эту силу ...а пока перенимает ...наруто мог бы хоть и понемногу ...но сделать его настолько добрым насколько хочет...

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1745608

у мну такой вопрос

откуда у Какаши мш взялся?

Не читал том 26 и начало 27 и в ближайшем будующем врятли прочитаю, так что просто интересно узнать второй способ получения мш(не думаю что Какаши своего лудчшего друга убил ^_^ )

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1745617
...3ий не хотел его убивать изза того что тот был его фэв.ученик ...джирайа не хотел его убить потомучто считал другом ...а остальные просто положили на оро ......Так Сильно Они Все Хотели Убить Его ...О...Да
После нападения на Коноху, его очень сильно хотели убить, но не смогли...
...в идеале: наруто нужно было самому стать настолько сильнее сазке чтобы тот остался - только чтобы перенять эту силу ...а пока перенимает ...наруто мог бы хоть и понемногу ...но сделать его настолько добрым насколько хочет...
Упаси боже
ВСЕ ЕГО ДЗЮЦУ НИЧТО ПРОТИВ ИТАЧИ
С чего это? В бою против Итачи у Орыча не было шарингана, Какаши по своему раздолбайству свой не активировал... Если у Саске будет 2-й шаринган против МШ брата, то его атаки, может, что и смогут сделать. Хотя это не отменяет факта, что Саске все равно слабак (как меня бесит его распиаривание).
Самим бы хотелось знать.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_1745622
Самим бы хотелось знать.

Значит об этом еще не говорилось..

Интерсно что сделает Саске когда узнает что Какиши владеет МШ ;)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1745653
у мну такой вопрос

...всё просто:

у какаши - это чувство вины за гибель собственного друга

у итачи - чувство вины изза убийства собственного друга

...мотивы и способы убийства не важны: МШ - это следствие уникального психологического состояния ...всего то...

EDIT: почтичто уверен в том ...что форма проклятия тела хидана имело схожесть ...а именно: тоже уникальное психологическое ...но и + физическое состояние ...умирающего / находящегося присмерти ...

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745661
...всё просто:

у какаши - это чувство вины за гибель собственного друга

у итачи - чувство вины за убийство собственного друга

...мотивы и способы убийства не важны: МШ - это следствие уникального психологического состояния ...всего то...

EDIT: почтичто уверен в том ...что форма проклятия тела хидана имело схожесть ...а именно: тоже уникальное психологическое ...но и + физическое состояние ...умирающего / находящегося присмерти ...

Так это в аниме всетаки было или просто домыслы?

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1745663
Люди читаю мангу на английском, а я плохо в нем шарю: все удовольствие перебивает. подскажите, где можно скачать на русском, но не торрент. Буду оч благодарна ;) А то я вот даже не поняла, Оро-сама окончательно умер?
Baka-man
Опубликовано
comment_1745665
Люди читаю мангу на английском, а я плохо в нем шарю: все удовольствие перебивает. подскажите, где можно скачать на русском, но не торрент. Буду оч благодарна А то я вот даже не поняла, Оро-сама окончательно умер?

а чем те торент не нравится? Помоему очень удобная прога.

deathnote.ru/naruto.php сдесь вроди самый полный перевод, но закачка только торентом

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1745667
С чего это?
с того что оро был побит только при помощи трёх предметов ......пара глаз и 1кунай ......самое жалкое поражение которое можно наверно представить...... хотя всё же нужно сделать скидку ...это был всётаки итачи ...а не сазке...которому потребовалось куда больше усилий ...а именно: 1. манипулячия формы чакры ...2. меч ...3. печать второго уровня ...4. шаринган...в оба глаза

EDIT: кстате... разница ещё и в том ...что с итачи...оро был бодр и на взводе ...а с сазке...оро тяжело болел и принимал сильнодействующие наркотики......ммм...ну лекарства - ок

В бою против Итачи у Орыча не было шарингана, Какаши по своему раздолбайству свой не активировал...

1. откуда у оро взяться шарингану?

2. причём тут какаши?

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745678
ЦИТАТА

Какаши по своему раздолбайству свой не активировал...

2. причём тут какаши?

Вот и мне интересно почему Какаши в бою с Итачи не использовал мш . Не думаю что он хотел выстебнуться ,типо "уделаюка я мш обычным шаринганом" :(

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.