Ryoku Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 По-моим меркам типичный положительный персонаж, а вы для ся решайте сами Да, Саске пока что он ничего такого катастрофического не делал, кроме как ушел из деревни) Тот же Гаара переубивал всех, кого только можно в свое время ради удовольствия и ничего, положительный персонаж сейчас после нарутотерапии. Саске же, вроде как, и не позиционировался как отрицательный. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Он просто ушёл, вот если бы убил кого-то. Ведь у человека должен быть выбор, вот саске и сделал свой.Только надо помнить, что ушел к Орочимару - на тот момент главному врагу деревни. Ушел, как контейнер - т.е. для того, что бы усилить врага. Знаете, 20 лет назад за такое расстрел полагался. Сейчас, наверно, пожизненное, да и то потому, что на смертную мораторий. А в мире ниндзя - там вообще все просто и быстро с этим делом.Замочил действительно предателя деревни. убившего 3-го Хокаге.А разве он его мочил как предателя и убийцу хокаге? Он его мочил, что бы не отдавать тело - вот и все. Это все равно, что Итачи, будучи в Акацки убил бы Оро и сразу стал нац героем конохи - он ведь тоже ничего плохого не сделал ^^Скорее всего то были не хорошие ребятаДа, собсна, он их и не убивал - все живы.Спас человека из заточенияРади использования в своих целях... Бескорыстие так и прет...Хочет убить S преступинка, уничтожевшего клан Конохи1 - брата, а какого там он класса преступник - ему побоку, 2 - про клан еще ничего не доказанно.Не обидел, а заколил, а то какой из неё был шиноби, а какой стал.Ну, тогда, если Итачи не убивал свой клан (если смотреть с этой позиции), то он очень круто закалил брата - тот вооон какой сильный стал. А так бы не развивался нифига...По-моим меркам типичный положительный персонажМдя... Промолчу уж про мерки. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А разве он его мочил как предателя и убийцу хокаге? Он его мочил, что бы не отдавать тело - вот и все.В случае с Орочи разницы нет. Ах злодей Саске! Убил человека, лишь бы собственное тело не отдавать ему. Да, эгоист конечно. Орыч всего-то хотел его тело. Какая разница убил он его, как похитителя тел или как убийцу Сарутоби? Он убил обоих в одном лице. И нельзя сказать, что то ужасно. Вот будь на месте Орыча положительный персонаж, тогда можно было бы об этом думать. Если даже Гитлер вам был, как отец родной - ничего страшного, если вы освободите от него мир. Ну, тогда, если Итачи не убивал свой клан (если смотреть с этой позиции), то он очень круто закалил брата - тот вооон какой сильный стал. А так бы не развивался нифига... Сравнил. Дать подзатыльник Сакуре, чтобы закалить и вырезать сотню человек, чтобы закалить своего брата. Цитата
UrAn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А что главный герой должен быть супре крутым чтоль? Всегда отрицательные персы круче, а под конец глав герой вырастает в супер шиноби и всех мочит. А до этого времени Наруто, токо и будет драться до потери сознания Эм... немного тут поправлю мне помнится только два момента, в первой части наруто, когда Наруто терял сознание 1: влесу смерти с Орочимару2: и тот бой с Саскепричом Саске в первой части тож 2 раза терял сознания....во второй части манги наруто-Наруто не терял сознание(вот только не надо напоминать случай с хвостами)Вот поэтому я почти в любом фильме болею за отрицательного персонажаДаю совет хочешь смареть на чрезмерного крутого полоожительного героя смотри то что связано с западом(до сих пор помнюэтого рэмбо как там герой в одиночку справлялся с сотнями "плохишей" :lol: ) желателно года выпуска до 2000-2003 годов чо то в последнее время они пересмотрели свою точку зрения... Цитата
S h i n Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 неправильно выразился. Наруто дерется почти что из под следних сил, он никого не уделал с легкостью Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Дать подзатыльник Сакуре, чтобы закалить и вырезать сотню человек, чтобы закалить своего брата.Подзатыльник - это он ее так мягко послал. Как только рядом барабан не положил? А вырезать - там еще ничего не доказано. Цитата
Beckham Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ingvar-kunУ мя создаёцца такое впечатление, что ты не веришь Киши, который ясно сказал, что Итачи убил весь свой клан. :ph34r: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Киши много чего сказал, но почему-то обычно верят только в то. во что хотят верить :ph34r: Цитата
ПалХан Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вполне возможно что Итачи невиновен, а принял на себя обвинение в убийстве всех только для того чтобы дать Сазке хороший заряд бодрости для тренировок. У них там, в японии, часто такие хитрые завинты сюжета со стремительным перекрашиванием героев. Хочу битву Карин хоть с кем-нибудь. Болтовня, болтовня, крутая мол, а она все играет роль фоновой фигуры. Хм-м... Цитата
S h i n Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Подзатыльник - это он ее так мягко послал. Как только рядом барабан не положил?Послал со словами Спасибо. Он ее вырубил, чтоб смог спокойно уходить Цитата
Beckham Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вполне возможно что Итачи невиновен, а принял на себя обвинение в убийстве всех только для того чтобы дать Сазке хороший заряд бодрости для тренировок. У них там, в японии, часто такие хитрые завинты сюжета со стремительным перекрашиванием героев.Ага, и в акацки он ушёл только чтобы коноха получила ацки крутого шиноби :D Цитата
UrAn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ага, и в акацки он ушёл только чтобы коноха получила ацки крутого шинобиа что ты только узнал об этом? а интересно куда это Итачи с напарником поперлись? Цитата
Wirdy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хочу битву Карин хоть с кем-нибудь. Болтовня, болтовня, крутая мол, а она все играет роль фоновой фигуры. Хм-м... Так она же Суйгетсу уже вроде бы врезала, да так, что тот аж потек... :( Цитата
Kovalev Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Вполне возможно что Итачи невиновен, а принял на себя обвинение в убийстве всех только для того чтобы дать Сазке хороший заряд бодрости для тренировок.Это был бы очень хороший поворот сюжета. Типо Итачи присмерти от Саске и рассказывает ему правду, что это не он перебил весь клан. Получается кто-то перебил весь клан Учиха, тут приходит Итачи домой, смотрит все мертвые, и тут забегает Саске. И Итачи такой, а скажу ка я, что это я всех убил, вдруг мангаке шаринган у братца проснется. Так что ли? Но верится конечно с трудом. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Это был бы очень хороший поворот сюжета. Типо Итачи присмерти от Саске и рассказывает ему правду, что это не он перебил весь клан. Получается кто-то перебил весь клан Учиха, тут приходит Итачи домой, смотрит все мертвые, и тут забегает Саске. И Итачи такой, а скажу ка я, что это я всех убил, вдруг мангаке шаринган у братца проснется. Так что ли? Но верится конечно с трудом.хорошая идея дает возможность удлинить сюжет на годы Цитата
Nova Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 кто-то перебил весь клан Учиха, тут приходит Итачи домой, смотрит все мертвые, и тут забегает Саске. И Итачи такой, а скажу ка я, что это я всех убил, вдруг мангаке шаринган у братца проснетсяпомереть со смеху конечно...но! эту идею можно спокойно развернуть во вполне правдоподобную используя каких нибудь нововведённых персонажей, секрет клана Учиха и тайну Шарингана. Вообще если честно, то Кишимото позади оставил столько нераскрытых тайн и необъяснённых до конца сюжетов, что сюжет "Наруто" можно повернуть на 180 градусов и не один раз. Так он спокойно может подумать и передумать всё хорошенько и держать нас читателей в предвкушённом состоянии ещё очень долгое время. Цитата
ПалХан Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А вы думали Учиха Мадара это вапще просто к слову? Подозрениё меня гложеть. Брость плиз ссылку на последнюю главу из того что есть? Я немного от жисти отстал. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Мне вспоминается, что Итачи сказал Саске, мол, если ты освоишь Мангёку, то нас тогда будет трое, кто обладает данной силой. В то время он никак не мог относить это к Какаши (у него его и небыло в то время), вот у меня и было предвкушение раскрытие этой тайны. Кто же обладатель третьего Шарингана, если уж Итачи таки перерезал весь клан за исключением своего братца? Или же не перерезал? Или перерезал, но не с одним исключением? Кишимото не говорит "прямо" на Мадару, он оставляет нам это пообсуждать. Мы собственно уже сами много чего повыводили из недосказанности Кишимото. Вот у нас и Мадара жив, и Обито под именем Тоби в Акацуки записался, а Итачи на самом деле никакой не злодей, а может даже и наоборот, теперь вот и про связь Карин с Саске, а может быть и со всем кланом Учихи выплыла. У нас все шаринганистые герои находятся в догадках и предположениях и пока что они так и остаются догадками и предположениями, развеять которые подсилу только самому автору. Цитата
UrAn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Брость плиз ссылку на последнюю главу из того что есть? Я немного от жисти отстал.воть ссылка Изменено 2 мая, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 вроде и ороча нет и два года прошло...а все обсуждения идут по кругу))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ingvar-kunУ мя создаёцца такое впечатление, что ты не веришь Киши, который ясно сказал, что Итачи убил весь свой клан. smile.gifВ общем-то, за меня все уже сказали. Я не не верю - сначала сам думал, что Итачи маньяк и псих. Потом таки поменял точку зрения. И из этой неопределенности с Итачи из сюжета можно сделать конфету, при том очень вкусную. Цитата
FelisChaus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 По поводу Мадары. У меня появилось предположение, что Девяти-хвостый мог его видеть только в одном месте. На поле боя за Коноху. Причем в первых рядах, может даже рядом с Четвертым, потому как сложно увидеть гигантскому демону, что копошиться под его ногами. Тут же у меня появился вопрос. Джирайя обучал только Четвертого? Может ли быть такое, что Мадара и Четвертый были в одной команде? Если да, то Джирайя скорее всего обоих обучал технике распечатывания (по крайней мере). Эта техника Джирайи была использована на Наруто, чтобы убрать печать Орочимару. Отсюда и вытекает, что Мадара - возможный кандидат в лидеры Акацуки, активно практикующий подобные техники. Может быть именно он, а не побочные эффекты запечатывания убили Четвертого. Так он получил МШ. Об этом узнал Итачи, будучи членом АНБУ.Дальше загадывать не буду, т.к. итак мало фактов.P.S. Да, возможно это и бред, то что я написал :) . Считайте, что это ИМХО. Цитата
Beckham Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А может быть это даже мадара выпустил лиса, ведь сам бы он не выбрался, так возможно Мадара убил человека, в которм был лис.P.S. На всякий случай вот тим Четвёртого. Вроде чел слева от него немного похож на Учиху, по краней мере на Обито. Мож Мадара - отец Обито <_<12_58_39.bmp Изменено 3 мая, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 <_< Я снова пересмотрел последную серию манги и заметил интересную вещь: Все,что касается Акацук Наруто принимает решения сам,а Пятый Хокаге только с ним соглашается. Вывод: Цунаде уже считает,что Наруто стал одним из сильнейших шиноби Конохи... Убежден,что в ходе поисков Итачи Наруто станет сильнее.. Эх,поскорее бы. Моя требует кровищи! :unsure: типа,хлеба и зрелищ! :lol: Цитата
Ran-dono Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 У меня появилось предположение, что Девяти-хвостый мог его видеть только в одном месте. На поле боя за Коноху.Не факт. Он там стихийно возникал и нападал на Коноху несколько раз. Просто Четвёртому-таки удалось окончательно с ним справиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.