Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моим меркам типичный положительный персонаж, а вы для ся решайте сами

Да, Саске пока что он ничего такого катастрофического не делал, кроме как ушел из деревни) Тот же Гаара переубивал всех, кого только можно в свое время ради удовольствия и ничего, положительный персонаж сейчас после нарутотерапии. Саске же, вроде как, и не позиционировался как отрицательный.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он просто ушёл, вот если бы убил кого-то. Ведь у человека должен быть выбор, вот саске и сделал свой.
Только надо помнить, что ушел к Орочимару - на тот момент главному врагу деревни. Ушел, как контейнер - т.е. для того, что бы усилить врага. Знаете, 20 лет назад за такое расстрел полагался. Сейчас, наверно, пожизненное, да и то потому, что на смертную мораторий. А в мире ниндзя - там вообще все просто и быстро с этим делом.
Замочил действительно предателя деревни. убившего 3-го Хокаге.

А разве он его мочил как предателя и убийцу хокаге? Он его мочил, что бы не отдавать тело - вот и все. Это все равно, что Итачи, будучи в Акацки убил бы Оро и сразу стал нац героем конохи - он ведь тоже ничего плохого не сделал ^^

Скорее всего то были не хорошие ребята
Да, собсна, он их и не убивал - все живы.
Спас человека из заточения

Ради использования в своих целях... Бескорыстие так и прет...

Хочет убить S преступинка, уничтожевшего клан Конохи
1 - брата, а какого там он класса преступник - ему побоку, 2 - про клан еще ничего не доказанно.
Не обидел, а заколил, а то какой из неё был шиноби, а какой стал.

Ну, тогда, если Итачи не убивал свой клан (если смотреть с этой позиции), то он очень круто закалил брата - тот вооон какой сильный стал. А так бы не развивался нифига...

По-моим меркам типичный положительный персонаж

Мдя... Промолчу уж про мерки.

Опубликовано
А разве он его мочил как предателя и убийцу хокаге? Он его мочил, что бы не отдавать тело - вот и все.
В случае с Орочи разницы нет. Ах злодей Саске! Убил человека, лишь бы собственное тело не отдавать ему. Да, эгоист конечно. Орыч всего-то хотел его тело. Какая разница убил он его, как похитителя тел или как убийцу Сарутоби? Он убил обоих в одном лице. И нельзя сказать, что то ужасно. Вот будь на месте Орыча положительный персонаж, тогда можно было бы об этом думать. Если даже Гитлер вам был, как отец родной - ничего страшного, если вы освободите от него мир.

Ну, тогда, если Итачи не убивал свой клан (если смотреть с этой позиции), то он очень круто закалил брата - тот вооон какой сильный стал. А так бы не развивался нифига...

Сравнил. Дать подзатыльник Сакуре, чтобы закалить и вырезать сотню человек, чтобы закалить своего брата.

Опубликовано
А что главный герой должен быть супре крутым чтоль? Всегда отрицательные персы круче, а под конец глав герой вырастает в супер шиноби и всех мочит. А до этого времени Наруто, токо и будет драться до потери сознания
Эм... немного тут поправлю мне помнится только два момента, в первой части наруто, когда Наруто терял сознание

1: влесу смерти с Орочимару

2: и тот бой с Саске

причом Саске в первой части тож 2 раза терял сознания....

во второй части манги наруто-Наруто не терял сознание(вот только не надо напоминать случай с хвостами)

Вот поэтому я почти в любом фильме болею за отрицательного персонажа

Даю совет хочешь смареть на чрезмерного крутого полоожительного героя смотри то что связано с западом(до сих пор помнюэтого рэмбо как там герой в одиночку справлялся с сотнями "плохишей" :lol: ) желателно года выпуска до 2000-2003 годов чо то в последнее время они пересмотрели свою точку зрения...

Опубликовано
Дать подзатыльник Сакуре, чтобы закалить и вырезать сотню человек, чтобы закалить своего брата.

Подзатыльник - это он ее так мягко послал. Как только рядом барабан не положил? А вырезать - там еще ничего не доказано.

Опубликовано

Вполне возможно что Итачи невиновен, а принял на себя обвинение в убийстве всех только для того чтобы дать Сазке хороший заряд бодрости для тренировок. У них там, в японии, часто такие хитрые завинты сюжета со стремительным перекрашиванием героев.

Хочу битву Карин хоть с кем-нибудь. Болтовня, болтовня, крутая мол, а она все играет роль фоновой фигуры. Хм-м...

Опубликовано
Вполне возможно что Итачи невиновен, а принял на себя обвинение в убийстве всех только для того чтобы дать Сазке хороший заряд бодрости для тренировок. У них там, в японии, часто такие хитрые завинты сюжета со стремительным перекрашиванием героев.

Ага, и в акацки он ушёл только чтобы коноха получила ацки крутого шиноби :D

Опубликовано
Ага, и в акацки он ушёл только чтобы коноха получила ацки крутого шиноби

а что ты только узнал об этом? а интересно куда это Итачи с напарником поперлись?

Опубликовано
Хочу битву Карин хоть с кем-нибудь. Болтовня, болтовня, крутая мол, а она все играет роль фоновой фигуры. Хм-м...

Так она же Суйгетсу уже вроде бы врезала, да так, что тот аж потек... :(

Опубликовано (изменено)
Вполне возможно что Итачи невиновен, а принял на себя обвинение в убийстве всех только для того чтобы дать Сазке хороший заряд бодрости для тренировок.

Это был бы очень хороший поворот сюжета. Типо Итачи присмерти от Саске и рассказывает ему правду, что это не он перебил весь клан. Получается кто-то перебил весь клан Учиха, тут приходит Итачи домой, смотрит все мертвые, и тут забегает Саске. И Итачи такой, а скажу ка я, что это я всех убил, вдруг мангаке шаринган у братца проснется. Так что ли? Но верится конечно с трудом.

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это был бы очень хороший поворот сюжета. Типо Итачи присмерти от Саске и рассказывает ему правду, что это не он перебил весь клан. Получается кто-то перебил весь клан Учиха, тут приходит Итачи домой, смотрит все мертвые, и тут забегает Саске. И Итачи такой, а скажу ка я, что это я всех убил, вдруг мангаке шаринган у братца проснется. Так что ли? Но верится конечно с трудом.

хорошая идея дает возможность удлинить сюжет на годы

Опубликовано
кто-то перебил весь клан Учиха, тут приходит Итачи домой, смотрит все мертвые, и тут забегает Саске. И Итачи такой, а скажу ка я, что это я всех убил, вдруг мангаке шаринган у братца проснется

помереть со смеху конечно...но! эту идею можно спокойно развернуть во вполне правдоподобную используя каких нибудь нововведённых персонажей, секрет клана Учиха и тайну Шарингана. Вообще если честно, то Кишимото позади оставил столько нераскрытых тайн и необъяснённых до конца сюжетов, что сюжет "Наруто" можно повернуть на 180 градусов и не один раз. Так он спокойно может подумать и передумать всё хорошенько и держать нас читателей в предвкушённом состоянии ещё очень долгое время.

Опубликовано (изменено)

А вы думали Учиха Мадара это вапще просто к слову? Подозрениё меня гложеть.

Брость плиз ссылку на последнюю главу из того что есть? Я немного от жисти отстал.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вспоминается, что Итачи сказал Саске, мол, если ты освоишь Мангёку, то нас тогда будет трое, кто обладает данной силой. В то время он никак не мог относить это к Какаши (у него его и небыло в то время), вот у меня и было предвкушение раскрытие этой тайны. Кто же обладатель третьего Шарингана, если уж Итачи таки перерезал весь клан за исключением своего братца? Или же не перерезал? Или перерезал, но не с одним исключением? Кишимото не говорит "прямо" на Мадару, он оставляет нам это пообсуждать. Мы собственно уже сами много чего повыводили из недосказанности Кишимото. Вот у нас и Мадара жив, и Обито под именем Тоби в Акацуки записался, а Итачи на самом деле никакой не злодей, а может даже и наоборот, теперь вот и про связь Карин с Саске, а может быть и со всем кланом Учихи выплыла. У нас все шаринганистые герои находятся в догадках и предположениях и пока что они так и остаются догадками и предположениями, развеять которые подсилу только самому автору.
Опубликовано
Ingvar-kun

У мя создаёцца такое впечатление, что ты не веришь Киши, который ясно сказал, что Итачи убил весь свой клан. smile.gif

В общем-то, за меня все уже сказали. Я не не верю - сначала сам думал, что Итачи маньяк и псих. Потом таки поменял точку зрения. И из этой неопределенности с Итачи из сюжета можно сделать конфету, при том очень вкусную.

Опубликовано

По поводу Мадары. У меня появилось предположение, что Девяти-хвостый мог его видеть только в одном месте. На поле боя за Коноху. Причем в первых рядах, может даже рядом с Четвертым, потому как сложно увидеть гигантскому демону, что копошиться под его ногами. Тут же у меня появился вопрос. Джирайя обучал только Четвертого? Может ли быть такое, что Мадара и Четвертый были в одной команде? Если да, то Джирайя скорее всего обоих обучал технике распечатывания (по крайней мере). Эта техника Джирайи была использована на Наруто, чтобы убрать печать Орочимару.

Отсюда и вытекает, что Мадара - возможный кандидат в лидеры Акацуки, активно практикующий подобные техники. Может быть именно он, а не побочные эффекты запечатывания убили Четвертого. Так он получил МШ. Об этом узнал Итачи, будучи членом АНБУ.

Дальше загадывать не буду, т.к. итак мало фактов.

P.S. Да, возможно это и бред, то что я написал :) . Считайте, что это ИМХО.

Опубликовано (изменено)

А может быть это даже мадара выпустил лиса, ведь сам бы он не выбрался, так возможно Мадара убил человека, в которм был лис.

P.S. На всякий случай вот тим Четвёртого. Вроде чел слева от него немного похож на Учиху, по краней мере на Обито. Мож Мадара - отец Обито <_<

12_58_39.bmp

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
<_< Я снова пересмотрел последную серию манги и заметил интересную вещь: Все,что касается Акацук Наруто принимает решения сам,а Пятый Хокаге только с ним соглашается. Вывод: Цунаде уже считает,что Наруто стал одним из сильнейших шиноби Конохи... Убежден,что в ходе поисков Итачи Наруто станет сильнее.. Эх,поскорее бы. Моя требует кровищи! :unsure: типа,хлеба и зрелищ! :lol:
Опубликовано
У меня появилось предположение, что Девяти-хвостый мог его видеть только в одном месте. На поле боя за Коноху.

Не факт. Он там стихийно возникал и нападал на Коноху несколько раз. Просто Четвёртому-таки удалось окончательно с ним справиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация