Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё-таки хотелось бы чтобы между возможным возвращением в коноху Саске и покоянием и прочей мутью стало убийство.....предлагаю Смерть Какаши/Ямато/Сая в обмен на непонятного(хотя может это только пока) ДЖуго.....

ну и хотелось бы чтобы цель у Змей была по масштабнее в конечном итоге)) захватить Коноху)))

в общем кровищщааа хочется)))

Поздравляю у меня практически такие же мысли ... кроме одного хочется ещё и мира чуть-чуть типа, чтоб Джуго остался жить на полуразрушенной Конохе ..=))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поздравляю у меня практически такие же мысли ... кроме одного хочется ещё и мира чуть-чуть типа, чтоб Джуго остался жить на полуразрушенной Конохе ..=))

ага, прямо уже представляю себе - Джуго, сидит на разрушеном куполе здания, где Хокаге бывает, держит в руках водочку(сакэ) и весело поет...Как бомж... -_- :P

Опубликовано (изменено)
ага, прямо уже представляю себе - Джуго, сидит на разрушеном куполе здания, где Хокаге бывает, держит в руках водочку(сакэ) и весело поет...Как бомж

нет типа сидит утром Джуго на куполе разрушеного здания и говорит себе под нос: о ...ох говорил же ему... Саске чтоб он не напивался ....

за оффтоп сорри!!!

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что Суйгетсу знает о Карин, что она к Саске неравнодушна. С детства типа.... Может она тоже Учиха и они жили вместе когда-то в одном так сказать "квартале". И может она как-то связана со смертью клана.
Опубликовано
Мне кажется, что Суйгетсу знает о Карин, что она к Саске неравнодушна. С детства типа.... Может она тоже Учиха и они жили вместе когда-то в одном так сказать "квартале". И может она как-то связана со смертью клана.

а вот это уже интересно))) и абсолютно случайно у нее откроется Шаринган))))

Опубликовано
а вот это уже интересно))) и абсолютно случайно у нее откроется Шаринган))))

Вот Итачи удивится...

Перед тем кака клан вырезали, Орочимару разлучил Саске и Карин и спрятал её от злого Итачи.

Блин этож прям Звездные войны.

Тока там сестра, а тут любовь детства...

Эска

Опубликовано
Вот Итачи удивится...

Перед тем кака клан вырезали, Орочимару разлучил Саске и Карин и спрятал её от злого Итачи.

Блин этож прям Звездные войны.

Тока там сестра, а тут любовь детства...

Мне тоже такие мысли приходили в голову, что все завязано на детстве, клане Учиха, проклятии и, собственно, Итачи.

И еще...

Уважаемые переводчики!

Простите мне мою наглость, и скажите пожалуйста, переводили ли вы главы 346 и 347? Если да, то где бы достать на них ссылочки? Если нет, то планируете ли вы это делать в ближайшем будущем?

Еще раз извините, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Eskafolon

Спасибо! Жалко, что не вы. :wacko:

Просто торренты меня убивают, долго-долго пыталась научиться, вроде как научили (без скриншотов совсем была бы совсем труба), и качаются долго. Но это ничего.

Пожалуйста, продолжайте переводить новые главы, у вас это здорово получается. А для тех, кто не умеет торренты качать вы вообще спасение! Удачи!

Извиняюсь за офф!

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скажу так, меня в целом глава порадовала, а в особенности Саске - частичная трансформация, призыв змей и ужасающая жажда крови. Честно скажу на таком фоне Наруто вообще никак не смотрится. Да если бы он встретил Суигетсу или Джуго, там бы битва была на несколько глав с избиением до полусмертного состояния, открытием второго дыхания, удивительным камбеком и смертью злодея (ну или становлением на праведный путь, если остаётся жить). Не помню, что бы Наруто кого-нибуть прикончил зевая. Ему всегда приходится выкладываться на полную и выдумывать хитроумные стратегии, да и выходит он вечно покалеченный. Хотелось бы хоть какой-то крутизны от него видеть... хотя бы контроль жаб как у Саске змей! Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе-хе, нравиться мне название этой команды - "Змеи"! Вот только отчего-то в памяти всплывает фраза, мол "полетать змея может только в когтях коршуна". Хорошая фраза, да вот беда, не припомню, кто это сказал?
Опубликовано
Eskafolon

Спасибо! Жалко, что не вы. :lol:

Просто торренты меня убивают, долго-долго пыталась научиться, вроде как научили (без скриншотов совсем была бы совсем труба), и качаются долго. Но это ничего.

Пожалуйста, продолжайте переводить новые главы, у вас это здорово получается. А для тех, кто не умеет торренты качать вы вообще спасение! Удачи!

Извиняюсь за офф!

:lol:

Не не неее...

Я в переводе участия непринимаю :lol:

Я его юзаю. Посему нечесно славу себе загребать. :lol:

Эска

Опубликовано
Хе-хе, нравиться мне название этой команды - "Змеи"! Вот только отчего-то в памяти всплывает фраза, мол "полетать змея может только в когтях коршуна". Хорошая фраза, да вот беда, не припомню, кто это сказал?
...итач - коршун ...такчто всё верно сазке сказал... ...полетает ещё разок ...в когтях итача

астичная трансформация, призыв змей и ужасающая жажда крови. Честно скажу на таком фоне Наруто вообще никак не смотрится.

...да ...наруто надо обрести мощный и зубодробительный киллеринтент ...тогда его рейтинги будут просто взлетать

Опубликовано
Не не неее...

Я в переводе участия непринимаю

Я его юзаю. Посему нечесно славу себе загребать.

А я для всей группы в общем составе. :excl:

...да ...наруто надо обрести мощный и зубодробительный киллеринтент ...тогда его рейтинги будут просто взлетать

Может на фоне Саске он и не смотрится... сейчас. Но вспомните, как он Нйджи и Гаару победил "на честном слове", Лис внутри него всегда будет его "бонусом". А Саске... мне кажется, что он скоро совсем чокнется от этой своей силы, жажды крови и др.

Опубликовано
Наруто с понтами Саске - это не Наруто. Он был бы не интересен, если каждого встречного и поперечного с пол пинка выносил. Как раз тем, что он так напрягается в битвах он и интересен. Пусть и дальше так же напрягается, и Саске так же фэйс об тэйбл начистит.
Опубликовано
НЕТ, Орыч точно не сдох, а жаль.

Но Кабуто видел лишь то, что показал ему Саске, и его действия сейчас будут очень интересными. Он всегда был себе на уме и что он предпримет сейчас вызывает любопытство)

Опубликовано
Саске второй печати против Наруто четырех-хвостого
погодь... а разве Наруто не решил вернуть Саске своими силами, без помощи Лиса? Походу дела он пока приберегает Лиса для Итачи.
Наруто с понтами Саске - это не Наруто. Он был бы не интересен, если каждого встречного и поперечного с пол пинка выносил. Как раз тем, что он так напрягается в битвах он и интересен

тут я согласен, но это было только для познающего мир шиноби. Можно было понять Наруто который ещё не владел смертоносными приёмами и не умел узать ни чакру Лиса ни чакру ветра. Да и заботы его были невелики в то время - пройти чунин экзам и побить Саске. Теперь же всё куда серьёзнее. Пошли смерти главных героев направо и налево, бандюги пытаются мир захватить, да ещё и цель всей жизни упёрла к одному бандюку и не хочет возвращаться назад. Да и как Наруто может оставаться таким же, после почти 3х летнего обучения с Великим Санином и после занятий с потомком Хокаге?! Я вообще не помню что бы он кого-нибудь с легкостью замочил, ну так что бы самому себе ничего не калечить. Вёл бы себя Наруто по активнее, ну например призывал бы жаб со всякими аксессуарами, как тогда Ждирая, когда сражался против Итачи и Кисаме, ну или разработал ещё какой элемент... вон у Саске их сколько, да плюс бонусы. А Наруто с Расенганом носится уже со времён динозавров, ну вот сейчас с ветреным будет столько же носиться. Никакого разнообразия, вот я к чему веду. Куда-то Наруто растворяется как главный герой. Может потом и проявится конечно, но пока не очень заметно. И чего Наруто вообще этот ветер учил если он эту технику с Расенганом ещё раза два осилить сможет? Что ветер больше никак не используется? Да и Джерая его непонять чему научил за 3 года, техник новых никаких нету. Порадовали конечно 3 хвоста, но в чём толк если он их не использует?

Мой вывод: Наруто пора крутеть! показывать себя со всевозможных выгодных ракурсах, что бы нам действительно стало интересно, кто кого, Наруто или Саске. Сейчас мне верится, что Саске.

Опубликовано
А что главный герой должен быть супре крутым чтоль? Всегда отрицательные персы круче, а под конец глав герой вырастает в супер шиноби и всех мочит. А до этого времени Наруто, токо и будет драться до потери сознания
Опубликовано

FerreS, Вот поэтому я почти в любом фильме болею за отрицательного персонажа. (Ну еще потому что они не такие зануды, как главгерои. Даешь своего Эрика Картмана в любое аниме!

Ну а если серьезно, то пора бы перестать Наруто быть таким идиотом и слабаком. В самом деле, Саске пока должен быть круче Наруто, но... Не может же Наруто идти против Саске и Итачи с кагебуншин, расенганами и техникой призыва. Ничего не забыл? Ах да, у него еще кунаи есть и хвосты иногда из жопы вылезают! Вот, п****ц, крутой!(прошу прощения, дамы, на самом деле, я - тихий и интеллигентный мальчик, просто о****ь какой интеллигентный). Наболело. Наруто реально должен быть очень силен(ну пусть чуть слабее Саске). Кстати, о том же Саске. Все-таки, пока рано называть его отрицательным персонажем. Все, что он сделал плохого - это

1)предал деревню и друзей

2)замочил своего учителя (может быть)

3)завалил тысячу врагов

4)освободил ужасного монстра Джууго

5)хочет убить родного брата

6)Самое страшное - обидил Сакуру!

По меркам Наруто, он пока еще нейтральный персонаж. Нор гуд нор бед.

Вот вступит в Акацки - станет бед. Вери, вери бед.

Опубликовано (изменено)

Не фига. Саске нормальный.

1)Он просто ушёл, вот если бы убил кого-то. Ведь у человека должен быть выбор, вот саске и сделал свой.

2)Замочил действительно предателя деревни. убившего 3-го Хокаге.

3)Скорее всего то были не хорошие ребята :rolleyes:

4)Спас человека из заточения, и пообещал заботится, чтобы тот никого не убил :lol:

5)Хочет убить S преступинка, уничтожевшего клан Конохи.

6)Не обидел, а заколил, а то какой из неё был шиноби, а какой стал.

По-моим меркам типичный положительный персонаж, а вы для ся решайте сами :lol:

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация