UrAn Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Это да, один раз Саске уже огреб от брата, теперь прошли годы и заставлять проигрывать его еще раз, для автора по моему нет смысла. К чему все эти понты и сборы если толку ноль, для следущих трех лет подготовки и опять облома? Короче как я уже писал, ИМХО Итачи конец, не знаю кто и сколько его одолеют, но эпопея с Акацуки подходит к концу.Как раз весь смысл в том чтоб огреб Саске второй раз ведь манга называется Наруто и его первоначальная цель стать хокаге, а я этого не вижу, даже если онпогибнет он не станет хокаге, а просто героем следовательно Итачи должен выжить...кстати прочилал на русском и там явно дают понять, что тим змеи первые найдут Итачи Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 кстати прочилал на русском и там явно дают понять, что тим змеи первые найдут ИтачиСо способностями Карин, я даже не сомневаюсь ) а, кстати, Наруто тим, куда пойдут?) куда глаза глядят?) Или Наруто привяжут на жертвенном камне, как приманку =) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Как раз весь смысл в том чтоб огреб Саске второй раз ведь манга называется Наруто и его первоначальная цель стать хокаге, а я этого не вижу, даже если онпогибнет он не станет хокаге, а просто героем следовательно Итачи должен выжить...Не вижу логики... Саске второстепенный герой, Итачи второстепенный герой, если один замочит другого, ни манга, ни Наруто при этом никак не пострадают. Однако убивать Саске автор вряд ли станет, т.к. его любимый герой, да и для сюжета ценен, а вот его брат вполне может уйти из истории, по моему он себя исчерпал... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Не вижу логики... Саске второстепенный герой, Итачи второстепенный герой, если один замочит другого, ни манга, ни Наруто при этом никак не пострадают. Однако убивать Саске автор вряд ли станет, т.к. его любимый герой, да и для сюжета ценен, а вот его брат вполне может уйти из истории, по моему он себя исчерпал...Согласна. Кстати, по-моему очень заметно, что Саске - любимый герой Киши) Особенно сейчас, когда из него понты так и лезут. А вот Итачи в свой образ уже ничего нового скорее всего не привнесет, он очень устоявшийся, на мой взгляд, менять в нем что-то - невыгодно, а если он так и будет слонятся, каменнолицый и непобедимый - скучно. Цитата
UrAn Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Не вижу логики... Саске второстепенный герой, Итачи второстепенный герой, если один замочит другого, ни манга, ни Наруто при этом никак не пострадают. Однако убивать Саске автор вряд ли станет, т.к. его любимый герой, да и для сюжета ценен, а вот его брат вполне может уйти из истории, по моему он себя исчерпал...А я вижу так как у Наруто пропадет цель вернуть Саске в том случае уже не будет таких причин типа Итачи у Наруто чтоб вернуть Саске а Саске и не вернется, предлагаете Наруто подарил МШ Саске пытаясь вернуть? В этом вся и логика Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А я вижу так как у Наруто пропадет цель вернуть Саске в том случае уже не будет таких причин типа Итачи у Наруто чтоб вернуть Саске а Саске и не вернется, предлагаете Наруто подарил МШ Саске пытаясь вернуть? В этом вся и логикаУ Наруто всегда есть цель - стать Хокаге) И честно говоря не очень поняла смысл поста, какой-то он сумбурный.. Думаю, если Саске завалит Итачи, Наруто возражать особо не станет. Возвращать его тоже особых причин уже не будет (я честно говоря не очень понимаю что они и теперь то, когда Орыч мертв и забирание тела Саске не грозит, за ним гоняются), тк он возможно сам вернется (хотя вряд ли), а если не вернется - ну что неволить человека.. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) А я вижу так как у Наруто пропадет цель вернуть Саске в том случае уже не будет таких причин типа Итачи у Наруто чтоб вернуть Саске а Саске и не вернется, предлагаете Наруто подарил МШ Саске пытаясь вернуть?Чего то я не совсем понял смысла фразы, т.е. думаете Саске убив Итачи вернется в деревню и у Наруто исчезнут причины искать его? Так вроде:-Главная цель Наруто стать Хокаге, а погоня за Саске это так виток манги.-Даже если(теоритически) он вернется, они вместе и раньше отжигали, короче это не конец истории.-Первая задача во второй части манги это истребление акацук, так что Итачи как раз попадает под этот пункт. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Чего то я не совсем понял смысла фразы, т.е. думаете Саске убив Итачи вернется в деревню и у Наруто исчезнут причины искать его? Так вроде:-Главная цель Наруто стать Хокаге, а погоня за Саске это так виток манги.-Даже если(теоритически) он вернется, они вместе и раньше отжигали, короче это не конец истории.-Первая задача во второй части манги это истребление акацук, так что Итачи как раз попадает под этот пункт. Саске даж убив Итачи не вернется в Коноху а у Наруто пропадет та причина чтоб уговорить Саске вернуться, он (Наруто) ведь думает ,что Саске не возвращается из-за Итачи...и не стыковка произойдет потому, что у Наруто небудет побочных целей и остается его одна цель-стать хокаге но как? ему же не присвоят просто так тем более когда есть Цунаде...У Наруто всегда есть цель - стать Хокаге) И честно говоря не очень поняла смысл поста, какой-то он сумбурный.. Думаю, если Саске завалит Итачи, Наруто возражать особо не станет. Возвращать его тоже особых причин уже не будетТак если Саске завалит Итачи очем будет манга? Ни очем, про то как таинственым образом растворяться сильные шиноби в конохе-это скучно когда за одним героем будем наблюдать... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 что у Наруто небудет побочных целейЕго еще акацуки ловят и ему еще надо найти другой способ вернуть Саске(старым методом по башке). Так что вариантов достаточно. и остается его одна цель-стать хокагеУже с одной этой целью можно понапридумывать столько, ввести столько персонажей и событий... Цитата
UrAn Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Его еще акацуки ловят и ему еще надо найти другой способ вернуть Саске(старым методом по башке). Так что вариантов достаточноЕсли бы не Саске то ему наплевать было бы на акацук себя он может защитить, а остальных выловили кроме одного и старым способом вернуть Саске не катит, так как для Саске не зачем возвращаться туда да и силенок у Наруто нехватит...эх если б он начал осваивать элемт воды вместо отдыха...и остается его одна цель-стать хокаге Уже с одной этой целью можно понапридумывать столько, ввести столько персонажей и событий...Сможешь придумать? я только вижу скучную историю Изменено 29 апреля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 кстати, Наруто тим, куда пойдут?)щас мистическое скажу но быстрый способ найти кого нибудь-просто делать кагебуншин наруто пока его клоны не запланят планету)) Цитата
Ran-dono Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Стать хокаге но как ему же не присвоят просто так тем более когда есть ЦунадеВ принципе, в Конохе вполне могут быть два Хокаге одновременно. Так что если Наруто всех достанет, назначат от греха подальше. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Если бы не Саске то ему наплевать было бы на акацук себя он может защититьМда. На Акацук ему по любому не наплевать ибо они его ищут и я сомневаюсь что он может постоять за себя перед ними. Да и вообще не вокруг Саске с Итачи манга вертится, по моему это элементарно.Сможешь придумать? я только вижу скучную историюДа раз плюнуть, вариантов тысячи, достаточно хорошего воображения. Цитата
UrAn Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 На Акацук ему по любому не наплевать ибо они его ищут и я сомневаюсь что он может постоять за себя перед ними.А про старый метод возвращения Саске ты не сомневался.... Цитата
S O N I C Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 В принципе, в Конохе вполне могут быть два Хокаге одновременно. Так что если Наруто всех достанет, назначат от греха подальше.Двух Хокаге точно быть не может (если еще учитывать, что Хокаге - это сильнейший представитель деревни, а двух сильнейший быть не может), это почти как если бы было два президента у нас. Цитата
Ran-dono Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Значит, четвёртого Хокаге не было и быть не могло. Как и второго. Или первого. Печально... Цитата
Wirdy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ай-я! Спасибо, спасибо за главу!!!Ребята, вы лучшие!!! Чего такого Карин сделала давным-давно?!! Хочу продолжения, а оно только через неделю с гаком ((( Цитата
earendil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Чего такого Карин сделала давным-давно?!!У нее под подушкой лежала фотка Саске, и она по ночам плакадась в подушку. А Суйгетсу это прознал, вот и шантажирует) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Значит, четвёртого Хокаге не было и быть не могло. Как и второго. Или первого. Печально...С чего это? Были ессно, но никак не одновременно (это уже давно обсуждали). Изменено 30 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 С чего это? Были ессно, но никак не одновременно (это уже давно обсуждали).На многих сайтах написано, что могут одновременно быть несколько Хокаге, да и в манге/аниме указывается, что Первый и Второй хокагничали вместе, да Йонд явно был избран позже третьего, на то он и Четвертый, но Третий в это время никуда не девался ведь. Орочи говорил третьему при захвате деревни. что им пора избирать пятого. Почему не модет быть несколько сильнейших, это просто значит, что они равны по силе. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Может быть одновременно два Хокаге, ессно. Просто потому что титул никуда не исчезает. То есть если у нас президент и экс-президент, то у них не бывает приставки экс-. Третий, так и остаётся третьим. А Первого Хокаге и после смерти называют Первым Хокаге. То есть четвертого выбрали, он стал главой деревни, а Третий не может перестать быть Третьим. И наверное Йондайме был к тому моменту сильнейшим, потому что моложе. После его смерти сильнейший опять Третий, в сущности логично. Цитата
Feanorx Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 не пойму вокруг чего спор? руководить деревней одновременно два человека не могут.но быть в то же время Хокаге, те кто раз им был не перестают) Цитата
Ahgot Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 А про старый метод возвращения Саске ты не сомневался....Я не сомневаюсь что Наруто верит что Саске можно так вернуть. Цитата
Aviora Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Саске теперь только могила исправит. Шутка.Наверное спасение Саске будет долгим и мучительным :) Цитата
Feanorx Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Всё-таки хотелось бы чтобы между возможным возвращением в коноху Саске и покоянием и прочей мутью стало убийство.....предлагаю Смерть Какаши/Ямато/Сая в обмен на непонятного(хотя может это только пока) ДЖуго.....ну и хотелось бы чтобы цель у Змей была по масштабнее в конечном итоге)) захватить Коноху))) в общем кровищщааа хочется))) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.