Ingvar-kun Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 если Итачи опять сплющит Саске с помощью МШ и победит, то вообще теряется смысл этих трех летНе теряется. Будет видно, что Саске стал сильнее, но все равно он не доятгивает до брата. Кроме того, получается, что это оправдывает получение силы ради мести (не то, что бы Наруто манга о высокоморальных принципах, но все же...), что есть плохо.И поймёт, что только при защите самого дорогого ты становишься по-настоящему сильным. И головомойка от Наруто уже будет не нужна.Да, что-то в этом роде было бы неплохо. А то, что есть сейчас - это клиника, а то и вовсе не лечится, кроме как оплеухами от брата.АА жалко блин будет тем более я ещё не нашел мангу которая бы заменила мангу наруто...Не жалко. Мне охота дочитать Наруто до того, как я поседею/облысею от старости. Новая манга - Бли еще выходит, ван пис, как я понимаю, и не думает кончаться. Берсерк, опять же. Это из сенэнов. Хотя, японцам с этим проще - каждые день можно мангу читать и ее много. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Не теряется. Будет видно, что Саске стал сильнее, но все равно он не доятгивает до брата. Кроме того, получается, что это оправдывает получение силы ради мести (не то, что бы Наруто манга о высокоморальных принципах, но все же...), что есть плохо.Ну, одна из основных тем Наруто - "терпенье и труд все перетрут")) На примерах Наруто, Сакуры и особенно Ли. Если Итач наваляет Саске, то этот принцип будет нарушен. Хотя полученье силы ради мести - плохо конечно, а вот насчет "ради друзей" тут говорили, и вот это по-моему самый приемлимый вариант, тем более тема друзей в манге чуть ли не самая главная) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну, одна из основных тем Наруто - "терпенье и труд все перетрут")) На примерах Наруто, Сакуры и особенно Ли.Ну, это-то примеры, так сказать, положительные, особенно Ли. А вот Саске сейчас явно не ради друзей старается, а ради мести.Кстати, кто-там говорил, что он добренький? Если предлогает Джуго и Суйгецу убить их... Двуличный он какой-то теперь. Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А Рок Ли, он что, ради друзей хочет стать сильнеее?) Ни разу не слышал. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Я думаю что будет немного по другому. Итачи то он наваляет, но тут Итачи признается что клан вырезал не он, а кто-то другой. Может быть Мадара. Это будет еше хуже, так как незавершенная месть будет гложить Саске всю жизнь. И тогда он будет искать силы не в мести а в друзьях, которых он бросил. Они все собираются, Саске распускает Змей - тим, по возможности дерется с ними.Вроде бы как и конец, но Кишимото кидает новую западлянку. Акацки всем скопом разрушают коноху полностью. То есть Джираю, Какаши, Цунаде, Ируку, только Конохомару с его тимом остаются в живых. Теперь и Наруто захочет мести и вместе с саске и ко отправляются за восьмихвостым змеем, и заключают его в Саске. Потом ищут особую бабульку, которая рассказывает им как пользоваться зверьми и они отправляются на Final Battle между всеми хвостатыми зверьми. В купе с этим раскрываются способности Зецу, личность ЛА Тоби и синевласки и секретов манги не остается. Наруто стоит на развалинах деревни и дает обещание её восстановить. И становиться Хокаге новой деревни скрытого листа. The end А Рок Ли, он что, ради друзей хочет стать сильнеее?) Ни разу не слышал.Он же говорил это Сакуре, что станет сильнее чтобы защищать её. Ну и плюс еще двести человек которым он это сказал :) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Аlex Smith (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 и заключают его в Саске.Интересно это ж каким способом они его запечатают. Сакуру в жертву принесут? Цитата
S O N I C Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Ну, одна из основных тем Наруто - "терпенье и труд все перетрут")) На примерах Наруто, Сакуры и особенно Ли.Не все перетрут, тот же Ли к примеру. Окроме Саске вначале, ни против кого не смог одержать победу (Гаара, Кимимаро), хоть и трудился больше всех. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Вообще сравнивать Ли с другими шиноби не корректно. Они перед ним выглядят читерами. Он при этом еще и умудряется почти побеждать их. Цитата
Ryoku Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 352 глава на русском) http://www.sendspace.com/file/ylhfzh Цитата
Spravedlivy Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А ещё если кто-то кого-то победил, то это не значит, что он сильнее. Вопрос миллиона факторов. Ли против Шикамару - кто сильнее? Да кто бы ни выиграл, в следующий раз может сложиться совсем по-другому. Разрушению Конохи не бывать, вы чего)) Там живёт will of fire. Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 352 глава на русском)Спасибо, классная глава. Я поначалу подумал что Кисаме был Мидзукаге, но он Хошикаге :unsure: Это он получается кто? ;) Эска Цитата
td13 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Это он получается кто?А разве Хошикаге это не фамилия ?! Когда он еще давно представлялся (когда их впервые показали)... он типа говорил "Хошикаге Кисаме, рад познакомиться" ;) И с чего бы Мидзукаге стал одним из самых разыскиваемых преступников ?! З.Ы. а у Итачи Глаза в "режиме Шарингана" теперь всегда включены ?! :unsure: Изменено 29 апреля, 2007 пользователем td13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Кисаме Хошигаки, применительно к русской транскрипции Хошикаге)Это его фамилия, никаким боком он не каге филлерной деревни звезды) Цитата
Kovalev Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Мне кажется либо Наруто, либо Саске умрет.Офтоп: Интересно как Киши объяснит смерть Наруто в 4 мувике. По ролику похоже что Акацки всей толпой его завалили. Правда там их слишком много, наверное новых набрали. Цитата
Aviora Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Спойлер :Я поначалу подумал что Кисаме был Мидзукаге, но он Хошикаге СкрытьХошикаге Кисаме ( Хошикаге типа фамилия чёли, ну как Учиха). Мидзукаге это главный в стране Тумана, ( ну типа Хокаге). Надеюсь я тут в тему влезла ? Цитата
Spravedlivy Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Мизу - вода, а не туман) Цитата
Aviora Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Мизу - вода, а не туман)Ну и что ? Всёравно, Мидзукаге это главный в деревне Тумана. Пересмотри 1-ые серии. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Страны тумана нет. Есть страна воды и есть деревня скрытого тумана. Цитата
Aviora Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Аlex Smith, Ой********* , меня переглючило. Точно страна Воды. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Разрушению Конохи не бывать, вы чего)) Там живёт will of fire.Не, надо ее порушить, надо. Этим самым вил оф фиром. Шоб копоть до неба :) Но только этого не будет - Акацки Коноха нафиг не нужна. Да и не выстоят они против всей Конохи - там ведь живет Конохомару... Цитата
S O N I C Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Хотелось бы чтобы Саске-тим первым добрался до Итачи. А когда добрался бы Наруто, то перед ним предстала бы картина: "Суигецу лежит на спине, ниже груди/туловища у него ничего не осталось, только лужа воды под ним - мертв. Карин где-нить валяется с открытыми глазами в каком-нибудь шоке/параличе, который на нее навлек Итачи с помощью гендзюцу. Джууго тоже где-нить валяется весь в крови - жив/мертв. И Саске, уже использовавший CS2, но теперь в обычном состоянии, весь в царапинах и ссадинах, выдохнувшийся и стоящий практически на коленях. Кисаме, вроде как потягивается с улыбкой (после неплохой разминки), а Итачи стоит рядом с Саске, грустный-грустный... После чего:а)Приходят пара Акацк на съедение Наруто и Ко, а Итачи/Кисаме ретируются.илиб)МШ на Наруто, "Цунами но дзюцу" на остальных сотимовцев Наруто, после чего Итачи/Кисаме ретируются.илив)Долгая-долгая битва, где Итачи начинает подавать признаки того, что начинает сдавать и в это время "оживает" Саске, и кричит Наруте и Ко чтобы стояли-боялись и позволили ему самому продолжить бой с Итачи до конца (не важно чьего) во имя всего святого)." Изменено 29 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 то перед ним предстала бы картина:Думаю это вряд ли, не настолько слаба команда Саске, да и сам он крутостью так и фонтанирует. Вряд ли бой 4х2 закончится таким образом, скорее всего Саске и Итачи отдубасят друг друга до невменяемого состояния. Кроме того мне почему то кажется что Сугетсу таки заберет меч у Кисаме, ну или почти заберет(тогда будет смысл оставаться с Саске дальше). Сомневаюсь чтобы автор так сразу слил новоявленную команду. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Я и рядом Суигецу не считаю по силе с Кисаме. Кисаме в 30%-ом состоянии доминировал над всем Гай-тимом (в котором ажно два дзёнина), пока Гай невынужден был активировать 6-ые врата. А Суигецу... наверняка на уровне того же Забузы, может чуть сильнее за счет своих уникальных способностей, да и послужной список в виде раба/подопытного Орочимару не очень внушителен, по сравнению с Кисаме. А вообще, это так, как я бы хотел больше всего наверно, знаю конечно, что такого не будет, но можно пофантазировать =) P.S. Образ побитого Саске в голове укладывается, а вот представить Итачи в избитом состоянии мозг отказывается, не думаю, что Саске нанесет Итачи какие-либо серьезные ранения. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 P.S. Образ побитого Саске в голове укладывается, а вот представить Итачи в избитом состоянии мозг отказывается, не думаю, что Саске нанесет Итачи какие-либо серьезные ранения.А я думаю нанесет, ещё как нанесет. Если нет, то это просто... тупо, ИМХО. Итачи не неуязвим. Саске может его не победить, но покалечить должен. Да и в тим он себе, чай, не хиляков набрал. Итачи говорил, что с Джираей они с Кисаме сыграют в ничью, Орыч и Джирая по силе примрно равны, Саске без особых усилий "задавил" Орыча в его измерении. Логично ли, не знаю, но вариант, что Итачи отметелит всю команду Саске и уйдет себе чуть поцарапаный, нереален, на мой взгялд Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Я и рядом Суигецу не считаю по силе с Кисаме. Кисаме в 30%-ом состоянии доминировал над всем Гай-тимомНу Сугетсу нам еще не показали, кроме того что он типа напару с Саске отделал толпу второпечатников. Если у Кисаме сила и Самахеда, то у Сугетсу текучесть и забузов дрын, а водные техники я думаю они оба используют неплохо. Однако Сугетсу конечно врядли один на один одолеет акцушника, опыт не тот, наверное что то задумал раз так самоуверен. Если нет, то это просто... тупо, ИМХО.Это да, один раз Саске уже огреб от брата, теперь прошли годы и заставлять проигрывать его еще раз, для автора по моему нет смысла. К чему все эти понты и сборы если толку ноль, для следущих трех лет подготовки и опять облома? Короче как я уже писал, ИМХО Итачи конец, не знаю кто и сколько его одолеют, но эпопея с Акацуки подходит к концу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.