S O N I C Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Кисаме VS Суйгетсу - зубастик T-1000 явно будет абсорбировать все водные техники Хошикаге =) а вот бой на мечах, это да, это нужно посмотреть.В бою на мечах, ИМХО, Суигецу не соперник Кисаме. А если, способность превращаться в воду у Суигецу зависит от чакры (а так оно наверно и есть), то Самехада с данной проблемой поможет избавиться. Думаю, если Саске-тим прийдет первым к Итачи (а так я и думаю), то на Кисаме прийдется отвлечь всех троих сотимовцев. Оставив Итачи 1 на 1 с Саске (хотя Саске по-другому бы наверно и не захотел). И честно говоря, шансов на победу у Саске я не вижу, а в момент сокрушения Саске, как раз и подоспеет Наруто и Ко. Вобщем, надеюсь кто-нибудь тут помрет из молодняка, окроме акацков, иначе вся репутация Итачи к черту полетит. Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вобщем, надеюсь кто-нибудь тут помрет из молодняка, окроме акацков, иначе вся репутация Итачи к черту полетит. Джуго пусть и помирает или Суй в обнимку с Кисой. А респект Итачи в любом случае гденть да потеряет, сенен фишка - опускание мегакрутых. В бою на мечах, ИМХО, Суигецу не соперник Кисаме. А если, способность превращаться в воду у Суигецу зависит от чакры (а так оно наверно и есть), то Самехада с данной проблемой поможет избавиться.Однако на кривляния и попытки Суя стоит посмотреть. как раз и подоспеет Наруто и КоИ начнется томный словарный базар (опять Са-су-ке-кун и Саске Даттебайо!...один лишь Сай скажет Саске: мы так классно смотримся в новом дзюцу Конохомару). Цитата
Night-san Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Прочитала главу-просто слов нет!Давно такой интересной главы не было-особенно последняя страница...Просто непередаваемые ощущения.Мне нравится характер Джюуго,лапа)))Ну хоть у кого-нибудь в тиме характер нормальный(временами^^) должен быть,хорошо,что он не хочет убивать,молодец.На счет названия команды,а ведь могложе быть гораздо хуже,по крайней мере не "Мстители" и то ладно)))Хе-хе,а Кисаме мне чем-то Винипуха напомнил,с его "Кажется дождик собирается..." ;) Цитата
Beckham Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Афигенная глава, особенно её конец. Мне кажецца прикольно буит, если Тсунаде не отпустит Наруто, и тот уйдёт за Итачи сам: ради друга, готов на всё. Цитата
UrAn Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Афигенная глава, особенно её конец. Мне кажецца прикольно буит, если Тсунаде не отпустит Наруто, и тот уйдёт за Итачи сам: ради друга, готов на всё.ТОгда бабка эта пожалеет о своем решении...хехе увидит например своой образ участущий в perverted ninjutsu :( с младенцем по туше напоминающую тушу Чодзи... Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ТОгда бабка эта пожалеет о своем решении...хехе увидит например своой образ участущий в perverted ninjutsu с младенцем по туше напоминающую тушу Чодзи... Это ужасно! Лучше не надо! Цитата
S O N I C Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Кстати, довольно предсказуемо получилось, Итачи показали только на последних двух панельках. А вообще, очень интересно, что же дальше будет, может сейчас хоть какой-нить баланс будет соблюден) Насчет "опускания" крутых, это по-моему в первую очередь относится к Саске, т.к. большего повер апа в Наруто наверно пока еще не было. P.S. Насколько мне известно (по крайней мере вычитал на нарутофане где-то), на след. неделе главы не будет? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вполне может быть, что и не будет главы. Сейчас в Японии идут праздничные дни тоже. Цитата
Aviora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вполне может быть, что и не будет главы. Сейчас в Японии идут праздничные дни тоже.У них никак цветение сакуры не закончиться :D Честно, хочу увидеть махач Сакура vs Карин. И пусть Сакура её замочит......... ха-ха-ха (злобный смех) Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Насчет "опускания" крутых, это по-моему в первую очередь относится к Саске, т.к. большего повер апа в Наруто наверно пока еще не было.Ну, это в плюс - опустить ещё раз Саске, прям душа будет радоваться =) и гениальность Итачи в очередной раз подтвердят. Кстати Суйгетсу второй меч захотел...не потянет без постоянного морфинга, и вообще ему дадут по лицу ещё хлещи чем Карин, растечется весь =)...и на базар зубастиков нужно обязательно посмотреть, разговор двух водяных. P.S. Насколько мне известно (по крайней мере вычитал на нарутофане где-то), на след. неделе главы не будет?В анонсах даже значиться "..." всё цветет и пахнет в весенниё целебрейшен, плюс Киши делал такие уже передышки, впрочем как и многие мангаки...придется ждать после 9 мая =) Честно, хочу увидеть махач Сакура vs Карин. И пусть Сакура её замочит......... ха-ха-ха (злобный смех)Хех, а вот возьмут и Сакуре наваляют, по чистой совести, когда её били в серьез-то? Даже Сасори особо не покалечил...так поиздевался, а вот ударить по милому личику сполна...бабьи бои ^^ Цитата
UrAn Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) вот возьмут и Сакуре наваляют, по чистой совести, когда её били в серьез-то? Даже Сасори особо не покалечил...так поиздевался, а вот ударить по милому личику сполна...бабьи бои ^^Хех все увидим а может не увидим, что вообще умеет Карин кроме того, что чувствовать чужую чакру? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Не забывай,она же охраняла остров заключенных. Значит,что силенок у нее хватает. ;)Дашь русский перевод манги,чтоб я полностью понял! :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Хех, а вот возьмут и Сакуре наваляют, по чистой совести, когда её били в серьез-то? Даже Сасори особо не покалечил...так поиздевался, а вот ударить по милому личику сполна...бабьи бои ^^Хмм, а то что он ее мечом проткнул? и Сакура выжила только благодаря бабке. И зачем Сасори бить по лицу сполна?) ему поцарапать просто надо ее и все ) вспоминаю момент когда ей Заку (или как там его) чтоли фингал поставил, когда она Наруто с Саске защищала, во время экзамена ) Так что не надо тут на Сакуру гнать, она истинно боевая баба и уже многое пережила) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Наруто всё же такой наивный..))ИМХО, если у Кишимото есть совесть, то он никому не позволит побить Итачи кроме Саске. То есть человек можно сказать всю жизнь положил на то, чтобы победить Итачи, а его кто-то другой побьёт? Нет. Я в плане, что даже помогать нельзя. Саске должен сказать: не трогайте его, он мой. Команды придут примерно одновременно, разрыв не будет настолько большим, чтобы Кисаме уже кто-нибудь замочил. Должно быть месиво и толпа. Цитата
Ahgot Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Честно говоря слова Итачи на фоне дождя "похоже грядет буря", намекают на последние дни Учихи. Мне почемуто кажется что теперь перед ним последняя битва, да и идет оно все к этому, уничтожают Акацук по одному, а теперь настала очередь Итачи... Цитата
Alica Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Неужели манга близится к концу? ведь они такими темпами убъют Итачи (объединенные силы Конохи и Змей вполне могут вынести кого угодно), Наруто, наконец встретившись с Саске, имеет шанс надавать ему по ушам/вернуть к добру и свету... что там осталось? ну, ещё немножко Акацушников заодно угробят, и будет всем мир и счастье... НЕ ХОЧУ!!!З.Ы. что же такое сделала Карин Саске, что хотел рассказать Суйгетсу? блин, Саске, неужели ему самому не интересно? прервал на полуслове... Цитата
earendil Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Дааа. С такими предчувствиями Итачи долго не проживет. Да и Наруто настораживает. Годик, два и конец манге. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 объединенные силы Конохи и Змей вполне могут вынести кого угодноМне вот этого (обьединения) не хочется. Будет очень тупо и не интересно. И смерть Итачи от рук Саске... Ну, с одной стороны - это правильно. Но с другой - я за то, что бы Саске и Итачи хорошо так подрались и Саске понял, что он хоть и стал сильнее, но до Итачи ему, как до Луны пешком. Тут уже можно подключать Наруто в качестве помощи - это, кстати, отличный повод помирить друзей (сейчас если встретятся, то им и разговаривать то не о чем, только морды бить). В общем - пусть Итачи поставить соску на место.что же такое сделала Карин Саске, что хотел рассказать Суйгетсу? блин, Саске, неужели ему самому не интересно? прервал на полуслове...Мне кажется, тут что-то очень серьезное. Возможно имеет отношение к уничтожению клана. Потому, что если это нечто произошло во время ученичества у Орыча, то будет выглядеть довольно глупо. Скорее всего мы про это что-то знаем. А Саске - да ему вообще ничего кроме брата не интересно. Парень тронутый на идее мести, что вы хотели?Годик, два и конец манге.Ну и хорошо. Хватит уже - нечего растягивать. Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Честно, хочу увидеть махач Сакура vs Карин. И пусть Сакура её замочит......... ха-ха-ха (злобный смех) А мне не хочется... Фи, кошачьи драки... Знаете ведь, во что это превратится, из битвы за идею (ну, типа добрые дерутся с плохими) в драку за Саске (задолбало!) И Карин мне нравится, даже эти ее закидоны, а теперь, оказывается и сделала она что-то серьезное для Саске в прошлом (не то что Сакура:"Вай, вай, Саске-кун...(ревет)"), реальная такая девчонка... Не надо, чтобы она позорилась таким образом. Годик, два и конец манге. Что-то мне также кажется. Дело плавно движется к концу. Или во всяком случае начало двигаться. Цитата
UrAn Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Годик, два и конец манге. Ну и хорошо. Хватит уже - нечего растягиватьАА жалко блин будет тем более я ещё не нашел мангу которая бы заменила мангу наруто... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Что все считают Итачи богом каким-то? Мне кажется Саске вполне способен его победить, тем более что всех его способностей мы не видели, а у Итачи походу там только катон да МШ, который против Саске теперь, ИМХО, будет не слишком эффективен (если Итачи опять сплющит Саске с помощью МШ и победит, то вообще теряется смысл этих трех лет, да и не настолько туп Саске, ччтобы не придумать что-нибудь против МШ) Правда, не думаю, что все так кончится при всеобщей встрече, Киш должен что-нть поинтереснее придумать.А насчет конца.. должна же она когда-нибудь закончится, а то сейлормун будет)) (хотя не хочется...) Да и они только начали охоту на Итачи, я думаю, нам ещё сполна покажут приключений и Наруто тим, и Хеби. Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Что все считают Итачи богом каким-то? Мне кажется Саске вполне способен его победить, тем более что всех его способностей мы не видели, а у Итачи походу там только катон да МШ, который против Саске теперь, ИМХО, будет не слишком эффективен (если Итачи опять сплющит Саске с помощью МШ и победит, то вообще теряется смысл этих трех лет, да и не настолько туп Саске, ччтобы не придумать что-нибудь против МШ) Правда, не думаю, что все так кончится при всеобщей встрече, Киш должен что-нть поинтереснее придумать. Если Саске сравнялся по силе с Итачи (ну или хотябы приблизился), они же все атаки друг друга гасить смогут... Конечно, у Итачи фсяких фишек в запасе понапихано, но и у Саске в рукавах и змеи, и еще что-нибудь живет... :P Вот, и мне интересно, возможна ли между ними РУКОПАШНАЯ?! На это бы я посмотрела!!! :o Цитата
Kostya Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Рано или поздно Итачи должны будут победить/убить , всё зависит от того , как это произойдет ( вспоминается момент с Хиданом и Какузу )а у Итачи походу там только катон да МШЕсли бы у него были "только" Катон и МШ , то в "Наруто" он бы долго не прожил. Темболее Итачи еще ниразу не дрался серьезно , может хоть щас покажут его полную силу. Цитата
seiko Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Мне вот этого (обьединения) не хочется. Будет очень тупо и не интересно. И смерть Итачи от рук Саске... Ну, с одной стороны - это правильно. Но с другой - я за то, что бы Саске и Итачи хорошо так подрались и Саске понял, что он хоть и стал сильнее, но до Итачи ему, как до Луны пешком. Тут уже можно подключать Наруто в качестве помощи - это, кстати, отличный повод помирить друзей (сейчас если встретятся, то им и разговаривать то не о чем, только морды бить). В общем - пусть Итачи поставить соску на место.Если Итачи побьёт Саске, то непонятно зачем Саске уходил из Конохи. Сомневаюсь я что-то, что Киш задумывал именно так.Есть другое предложение: Саске проиграет Итачи и будет валяться обессиленным, осознавая, что так ничему и не научился...и без МШ не видать ему Итачи в гробу и белых тапочках. Тут приходит Наруто-тим. Наруто дерётся с Итачи. Тоже проигрывает, можно даже вплоть до извлечения Девятихвостого. И вот тут у Саске проснётся МШ. И пойдёт он и замочит своего братца во имя друзей. И поймёт, что только при защите самого дорогого ты становишься по-настоящему сильным. И головомойка от Наруто уже будет не нужна. Если же выйдет так, что не Саске замочит Итачи, а Наруто, то мне кажется, что его судьба будет предопределена: Саске станет глав.злодеем и манга затянется ещё на долгое время. Хотя я лично думаю, что Итачи не должен умереть.... вернее он один из самых сильных из Акацук. Логично если он умрёт предпоследним.... Однако сейчас может произойти что угодно. Так что вполне, что Наруто с Саске в конце пойдут мочить остальных Акацук. Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Рано или поздно Итачи должны будут победить/убить , всё зависит от того , как это произойдет ( вспоминается момент с Хиданом и Какузу ) Если так же, то это уже будет комедия. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.