Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1736304

Просто так проще показать взросление персонажей. Известный прием, чтобы эффектней смотрелся переход в другую фазу.

То есть вот Карин смеется и пристает к Саске, а вот она берет в руки аццкий огненный кнут, у неё вырастают клыки и она сносит пол конохи одним ударом.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1736305
Но скока можно дурака валять? Почему-то Киши не хочет показать её крутость в действии, а предпочитает писать оправдательные записки на обложке =) Пародия на Сакуру, ИМХО, только взрослая, и в этом её беда. Зачем ещё один подобный перс? Неужели Киши не в курсе, что маленькая Сакура многих бесила?

Главное что она Киши не бесила =), ну покажет он крутость Карин, подождите, и Сакуру ещё поднимет обязательно (возможно именно Сакура должна будет навалять "крутой" Карин, а следовательно станет круче некуда).

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1736508
Просто так проще показать взросление персонажей. Известный прием, чтобы эффектней смотрелся переход в другую фазу.

То есть вот Карин смеется и пристает к Саске, а вот она берет в руки аццкий огненный кнут, у неё вырастают клыки и она сносит пол конохи одним ударом.

Это коннечно хорошо, но причем здесь взросление? Эт просто читерская сила в руках несформировавшейся девченки.
ну покажет он крутость Карин, подождите, и Сакуру ещё поднимет обязательно (возможно именно Сакура должна будет навалять "крутой" Карин, а следовательно станет круче некуда).

Я всеми ногами за =))) Тем более что они скорее всего будут драть друг другу волосы из-за Саске.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1736515
Это коннечно хорошо, но причем здесь взросление? Эт просто читерская сила в руках несформировавшейся девченки.
Я про Сакуру говорил. Ведь до момента встречи со звуковиками она незаслуженно лупила Наруто и тихо поскуливала за спинами друзей. А тут Раааазззз. И тумблер переключился - и вот перед нами совершенно новая Сакура, взрослая и новая. А после двух лет еще и опытная.

Я всеми ногами за =))) Тем более что они скорее всего будут драть друг другу волосы из-за Саске.

За Саске они драться не будут. Просто потому что Сакура сама отказалась от борьбы над Саске. Может она его и любит, но глупо и слишком по детски драться за парня. А Сакура уже взрослая, ей такое ни к чему. И если она увидит что Саске сам хочет этого ( а ему пох ) то сама отпустит его. Вернемся к написанному в скобках: Если Саске на всех пох, то соответственно со стороны Сакуры было бы форменным эгоизмом драться за Саске, просто потому что она ему не нужна. Если только Карин не представит нож к его горлу, но Саске тогда вспомнит хентай и тентаклями лишит девушку чести (сор за пошлую шутку).

Главное что она Киши не бесила =), ну покажет он крутость Карин, подождите, и Сакуру ещё поднимет обязательно (возможно именно Сакура должна будет навалять "крутой" Карин, а следовательно станет круче некуда).

Скорее всего, ведь бой должен идти среди равных.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1736519
За Саске они драться не будут. Просто потому что Сакура сама отказалась от борьбы над Саске. Может она его и любит, но глупо и слишком по детски драться за парня. А Сакура уже взрослая, ей такое ни к чему.

Насчет Сакуры согласна. А вот Карин будет))

Опубликовано
comment_1736741
И не удивлюсь, если он будет сравнивать ее с Сакурой, вот тогда она точно начнет злиться )

Если я правильно понял, то Саске должен их сравнивать, но этого скорее всего не буит, т.к. Саске считает Сакуру слабой, а Карин сильнее. Хотя я всё-таки думаю она ему на фиг не нужна, а только нужна была, чтобы найти Джуго.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1736752
Если я правильно понял, то Саске должен их сравнивать, но этого скорее всего не буит, т.к. Саске считает Сакуру слабой, а Карин сильнее. Хотя я всё-таки думаю она ему на фиг не нужна, а только нужна была, чтобы найти Джуго.

Ну немножко не это имел ввиду )

Вот например...

Если Карин будет все время так же кричать: Саске-кун, Саске-кун... то, наверняка покажут облачко мыслей...

типа: "Блин, ну ей богу, прям как Сакура... что за детский сад" ))

Ну или типа того )

Опубликовано
comment_1736787
Полная копия Сакуры, если исключить способности.

Не удивлюсь, если и в ней тоже "сидит", INNER KARIN ))

И не удивлюсь, если он будет сравнивать ее с Сакурой, вот тогда она точно начнет злиться )

И тогда наконец Саске может вспомнит про Сакуру... а тут она и появится... И он наконец поймёт, что у него под боком всегда были мега-крутые напарники! И не нужно было уходить за тридевять земель, чтобы собрать команду)))

/это так.... бред.

Вряд ли Карин - полная копия Сакуры. Смешно. Если Саске и считал Сакуру слабой - сейчас он не может ничего считать. Он набирал команду из того, что было под рукой.

Надеюсь Кишимото в скором времени покажет-таки за что же Саске выбрал Карин.

А драться Сакура с Карин думаю будут.... Но не за Саске)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1736845

Извините, что здесь спрашиваю, просто это спойлерно для других тем:

Саске и Какаши, чтобы получить МШ не нужно убивать своего лучшего друга? Я бы даже сказал, что это не вопрос, а утверждение. Какаши получил мангекью шаринган совершенно другим способом и, собственно, это совершенно другой шаринган, который выглядит по-другому и работает на другом принципе. Я правильно понял?

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1736854
Извините, что здесь спрашиваю, просто это спойлерно для других тем:

Саске и Какаши, чтобы получить МШ не нужно убивать своего лучшего друга? Я бы даже сказал, что это не вопрос, а утверждение. Какаши получил мангекью шаринган совершенно другим способом и, собственно, это совершенно другой шаринган, который выглядит по-другому. Я правильно понял?

Правильно (я думаю, что правильно). Ведь и так видно, что МШ Какаши и МШ Итачи различаются, значит есть разные способы получения МШ.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1736861
Правильно (я думаю, что правильно). Ведь и так видно, что МШ Какаши и МШ Итачи различаются, значит есть разные способы получения МШ.

ИМХО Конечно, но я думаю что судить об этом рано, пока мы не увидим третий МШ.

А то может оказаться что все МШ имеют разную форму в зависимости от юзера.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1736872
Да, если Саске сумеет его получить. Больше Учих нет, либо мы о них не знаем. И в любом случае наиболее вероятный следующий МШ-обладатель будет Саске. И раз уж он не убьёт Наруто (а полагать, что он его убьёт абсурдно), то получит МШ, как у Какаши. Общеизвестен итак всего один способ получения. Гениальный Какаши смог разработать ещё один. Не думаю, что Саске изобретёт третий способ или что у него есть друг лучше Наруто. Таким образом, наиблее вероятно, что Саске будет обладать МШ-какаши тайпа.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1736875

Естественно увидим, я думаю ещё со всеми подробностями.

Если Саске получит МШ он скорее всего будет самым крутым шаринганником.

Опубликовано
comment_1736886
А ещё в принципе синевласка может оказаться Мадарой)) Или Тоби - Обито. Версия с Учихой ЛА провалилась)) Все бредовые, но равновероятные))

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1736903
ещё в принципе синевласка может оказаться Мадарой)) Или Тоби - Обито. Версия с Учихой ЛА провалилась)) Все бредовые, но равновероятные))

Разве синевласка может быть Мадарой ? Мадара разве не парень ?

Опубликовано
comment_1736909
Разве синевласка может быть Мадарой ? Мадара разве не парень ?

А синевласка разве стопроцентно девушка? =))

Опубликовано
comment_1736935
А ещё в принципе синевласка может оказаться Мадарой)) Или Тоби - Обито. Версия с Учихой ЛА провалилась)) Все бредовые, но равновероятные))

Почему версия с ЛА провалилась?) мы о нем ничего не знаем, и если шарингана у него активированного не видели, не значит что у него его нет )

Хочется считать что Учиха Мадара = четвертый, глупо, наивно, но так хочется Наруто увидеть с шаринганом, если четвертый его отец конечно ))

На счет МШ, у меня почему то сложилось такое мнение, что убийство лучшего дурга, это не единственный способ получить Мшаринган, а самый быстрый и легкий )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1736938

нетипичный какой-то учиха получается, рыжий, да ещё и с такими глазами, которые уже оригинальны без шарингана активированного.

Я считаю, Четвертый САМЫЙ положительный персонаж во вселенной Наруто. Приравнивать его к самому злодейскому - не хочется. Миллион логических ходов сломать надо, чтобы ЛА оказался четвертым. И не похож ни разика ЛА на Йондайме внешне.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1736981
Да, если Саске сумеет его получить. Больше Учих нет, либо мы о них не знаем. И в любом случае наиболее вероятный следующий МШ-обладатель будет Саске. И раз уж он не убьёт Наруто (а полагать, что он его убьёт абсурдно), то получит МШ, как у Какаши. Общеизвестен итак всего один способ получения. Гениальный Какаши смог разработать ещё один. Не думаю, что Саске изобретёт третий способ или что у него есть друг лучше Наруто. Таким образом, наиблее вероятно, что Саске будет обладать МШ-какаши тайпа.

Мне кажется что МШ Саскеча проснется в момент, когда его команду с которой он явно подружится, Итачик или ктото начнет медленно убивать на глазах младшего Учихи....и Саске опять осознавая свою слабость впадет в бешенство и получит МШ.....

по моему главное для приобретения МШ это сильный эмоциональный ШОК соответсвующий тому шоку который можно приобрести при убийстве лучшего друга)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1737001

Может и говорили об этом раньше, но глаза Лидера очень похожи на глаза Куренай, я только цвет у акацушника не знаю (В Шиппуддене у прекции были серые).

Почему 4-тый - ЛА??!! С чего взяли-то, он рыжий, какой-то коротышка, и глазенки у него странные... ИМХО, это не он!

А насчет Карин, она хотя бы понапористей Сакуры будет (Сакура мне тоже нравится, просто Карин еще НИ РАЗУ не скулила и не плакала, за что и уважаю).

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1737032
ИМХО Конечно, но я думаю что судить об этом рано, пока мы не увидим третий МШ.

А то может оказаться что все МШ имеют разную форму в зависимости от юзера.

Не думаю, что Саске изобретёт третий способ или что у него есть друг лучше Наруто. Таким образом, наиблее вероятно, что Саске будет обладать МШ-какаши тайпа.
Естественно увидим, я думаю ещё со всеми подробностями.

Если Саске получит МШ он скорее всего будет самым крутым шаринганником.

Я лично думаю, что Саске получит МШ, скорее всего своим способом. И наверное это действительно будет какой-то эмоциональный шок. например защит своих бывших друзей.

И наверное нам покажут в подробностях... хотя - какие там подробности, наверняка что-то типа того, как появился первый лепесток у Саске во время битвы с Хаку.

И думаю каждый МШ у каждого юзера всё-таки особенный.

А поскольку Саске силён и шок его будет самый сильный и справедливый, то он и будет самым крутым обладателем МШ.

Вряд ли. Если только Мадара появится незнамо откуда.

Почему версия с ЛА провалилась?) мы о нем ничего не знаем, и если шарингана у него активированного не видели, не значит что у него его нет )
Не похож ЛА на Учиху.... Вот на родственника Наруто - я ещё поверю...

На счет МШ, у меня почему то сложилось такое мнение, что убийство лучшего дурга, это не единственный способ получить Мшаринган, а самый быстрый и легкий )

Сомневаюсь я, что самый лёгкий. Интересно, что же написано было про Учих в секретном месте. Вполне - способы получения МШ. И Итачи обнаружил, что убийство лучшего друга - не самое ужасное, что можно совершить для его обладания. Или ещё какая тайна поужаснее.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1737057

И поэтому Итачи все таки решил:"Убью-ка я своего лучшего друга, это еще не самое ужасное..."

Зачем Итачи был ТАК нужен этот МШ? Мне это интереснее. Чтобы вступить в Акацуки?

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1737070
Зачем Итачи был ТАК нужен этот МШ? Мне это интереснее. Чтобы вступить в Акацуки?

Чтобы стать сильнее и круче, он же сам говорил что по этой же причине уничтожил свой клан.

А вообще вот когда Саске грохнет всех своих троих новых товарищей, то может хоть за одного МШ дадут?

Опубликовано
comment_1737107
А вообще вот когда Саске грохнет всех своих троих новых товарищей, то может хоть за одного МШ дадут?

Не позволю Суигетсу убить))) Самый прикольный и вменяемый персоонаж из всей команды. Себе на уме конечно, но все же. Вам мало того что Забузу угрохали? Подавай еще крови? Нет, ну какой там МШ может по эстетике сравниться с великим тесаком "че то там разрубателем" который Любитель Коктелей с собой таскает? =) Тем более МШ за убийство минутных знакомых не дают... да и не хочу чтобы Саске получил его таким способом. А насчет эмоционального потрясения... е мое да у парня всю семью на глазах вырезали, прозомбировали гипнозом, сломали руку, дали понять что главный неудачник академии стал сильнее его, избили четверо абсолютно незнакомых людей с нотой на бандане, а в довершение всего напихали наркотой и пихнули в бочку... Да после такого у любого даже в шоколадном глазу МШ пробудится! А вы говорите потрясение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.