~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Не гоните на Карин защитники Сакуры =) Всего пару глав зрите личико этой девы, которая ещё успеет себя показать, так сказать Саске "лохов" в банду не берет, а сразу определил для себя даже без Stimorol proZ что ему сейчас нужно.Но скока можно дурака валять? Почему-то Киши не хочет показать её крутость в действии, а предпочитает писать оправдательные записки на обложке =) Пародия на Сакуру, ИМХО, только взрослая, и в этом её беда. Зачем ещё один подобный перс? Неужели Киши не в курсе, что маленькая Сакура многих бесила? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Просто так проще показать взросление персонажей. Известный прием, чтобы эффектней смотрелся переход в другую фазу. То есть вот Карин смеется и пристает к Саске, а вот она берет в руки аццкий огненный кнут, у неё вырастают клыки и она сносит пол конохи одним ударом. Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Но скока можно дурака валять? Почему-то Киши не хочет показать её крутость в действии, а предпочитает писать оправдательные записки на обложке =) Пародия на Сакуру, ИМХО, только взрослая, и в этом её беда. Зачем ещё один подобный перс? Неужели Киши не в курсе, что маленькая Сакура многих бесила?Главное что она Киши не бесила =), ну покажет он крутость Карин, подождите, и Сакуру ещё поднимет обязательно (возможно именно Сакура должна будет навалять "крутой" Карин, а следовательно станет круче некуда). Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Просто так проще показать взросление персонажей. Известный прием, чтобы эффектней смотрелся переход в другую фазу. То есть вот Карин смеется и пристает к Саске, а вот она берет в руки аццкий огненный кнут, у неё вырастают клыки и она сносит пол конохи одним ударом.Это коннечно хорошо, но причем здесь взросление? Эт просто читерская сила в руках несформировавшейся девченки.ну покажет он крутость Карин, подождите, и Сакуру ещё поднимет обязательно (возможно именно Сакура должна будет навалять "крутой" Карин, а следовательно станет круче некуда).Я всеми ногами за =))) Тем более что они скорее всего будут драть друг другу волосы из-за Саске. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Это коннечно хорошо, но причем здесь взросление? Эт просто читерская сила в руках несформировавшейся девченки.Я про Сакуру говорил. Ведь до момента встречи со звуковиками она незаслуженно лупила Наруто и тихо поскуливала за спинами друзей. А тут Раааазззз. И тумблер переключился - и вот перед нами совершенно новая Сакура, взрослая и новая. А после двух лет еще и опытная. Я всеми ногами за =))) Тем более что они скорее всего будут драть друг другу волосы из-за Саске.За Саске они драться не будут. Просто потому что Сакура сама отказалась от борьбы над Саске. Может она его и любит, но глупо и слишком по детски драться за парня. А Сакура уже взрослая, ей такое ни к чему. И если она увидит что Саске сам хочет этого ( а ему пох ) то сама отпустит его. Вернемся к написанному в скобках: Если Саске на всех пох, то соответственно со стороны Сакуры было бы форменным эгоизмом драться за Саске, просто потому что она ему не нужна. Если только Карин не представит нож к его горлу, но Саске тогда вспомнит хентай и тентаклями лишит девушку чести (сор за пошлую шутку). Главное что она Киши не бесила =), ну покажет он крутость Карин, подождите, и Сакуру ещё поднимет обязательно (возможно именно Сакура должна будет навалять "крутой" Карин, а следовательно станет круче некуда).Скорее всего, ведь бой должен идти среди равных. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 За Саске они драться не будут. Просто потому что Сакура сама отказалась от борьбы над Саске. Может она его и любит, но глупо и слишком по детски драться за парня. А Сакура уже взрослая, ей такое ни к чему.Насчет Сакуры согласна. А вот Карин будет)) Цитата
mgnt Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 попалась под рукуhttp://img361.imageshack.us/img361/2351/runningow3.jpg(...меня насмешило чесн) Цитата
Beckham Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 И не удивлюсь, если он будет сравнивать ее с Сакурой, вот тогда она точно начнет злиться )Если я правильно понял, то Саске должен их сравнивать, но этого скорее всего не буит, т.к. Саске считает Сакуру слабой, а Карин сильнее. Хотя я всё-таки думаю она ему на фиг не нужна, а только нужна была, чтобы найти Джуго. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Если я правильно понял, то Саске должен их сравнивать, но этого скорее всего не буит, т.к. Саске считает Сакуру слабой, а Карин сильнее. Хотя я всё-таки думаю она ему на фиг не нужна, а только нужна была, чтобы найти Джуго.Ну немножко не это имел ввиду )Вот например...Если Карин будет все время так же кричать: Саске-кун, Саске-кун... то, наверняка покажут облачко мыслей...типа: "Блин, ну ей богу, прям как Сакура... что за детский сад" ))Ну или типа того ) Цитата
seiko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Полная копия Сакуры, если исключить способности.Не удивлюсь, если и в ней тоже "сидит", INNER KARIN ))И не удивлюсь, если он будет сравнивать ее с Сакурой, вот тогда она точно начнет злиться )И тогда наконец Саске может вспомнит про Сакуру... а тут она и появится... И он наконец поймёт, что у него под боком всегда были мега-крутые напарники! И не нужно было уходить за тридевять земель, чтобы собрать команду)))/это так.... бред.Вряд ли Карин - полная копия Сакуры. Смешно. Если Саске и считал Сакуру слабой - сейчас он не может ничего считать. Он набирал команду из того, что было под рукой. Надеюсь Кишимото в скором времени покажет-таки за что же Саске выбрал Карин. А драться Сакура с Карин думаю будут.... Но не за Саске) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Извините, что здесь спрашиваю, просто это спойлерно для других тем:Саске и Какаши, чтобы получить МШ не нужно убивать своего лучшего друга? Я бы даже сказал, что это не вопрос, а утверждение. Какаши получил мангекью шаринган совершенно другим способом и, собственно, это совершенно другой шаринган, который выглядит по-другому и работает на другом принципе. Я правильно понял? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Извините, что здесь спрашиваю, просто это спойлерно для других тем:Саске и Какаши, чтобы получить МШ не нужно убивать своего лучшего друга? Я бы даже сказал, что это не вопрос, а утверждение. Какаши получил мангекью шаринган совершенно другим способом и, собственно, это совершенно другой шаринган, который выглядит по-другому. Я правильно понял?Правильно (я думаю, что правильно). Ведь и так видно, что МШ Какаши и МШ Итачи различаются, значит есть разные способы получения МШ. Цитата
Eskafolon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Правильно (я думаю, что правильно). Ведь и так видно, что МШ Какаши и МШ Итачи различаются, значит есть разные способы получения МШ.ИМХО Конечно, но я думаю что судить об этом рано, пока мы не увидим третий МШ.А то может оказаться что все МШ имеют разную форму в зависимости от юзера. Эска Цитата
Spravedlivy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, если Саске сумеет его получить. Больше Учих нет, либо мы о них не знаем. И в любом случае наиболее вероятный следующий МШ-обладатель будет Саске. И раз уж он не убьёт Наруто (а полагать, что он его убьёт абсурдно), то получит МШ, как у Какаши. Общеизвестен итак всего один способ получения. Гениальный Какаши смог разработать ещё один. Не думаю, что Саске изобретёт третий способ или что у него есть друг лучше Наруто. Таким образом, наиблее вероятно, что Саске будет обладать МШ-какаши тайпа. Цитата
Aviora Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Естественно увидим, я думаю ещё со всеми подробностями. Если Саске получит МШ он скорее всего будет самым крутым шаринганником. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А ещё в принципе синевласка может оказаться Мадарой)) Или Тоби - Обито. Версия с Учихой ЛА провалилась)) Все бредовые, но равновероятные)) Цитата
Aviora Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ещё в принципе синевласка может оказаться Мадарой)) Или Тоби - Обито. Версия с Учихой ЛА провалилась)) Все бредовые, но равновероятные))Разве синевласка может быть Мадарой ? Мадара разве не парень ? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Разве синевласка может быть Мадарой ? Мадара разве не парень ?А синевласка разве стопроцентно девушка? =)) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А ещё в принципе синевласка может оказаться Мадарой)) Или Тоби - Обито. Версия с Учихой ЛА провалилась)) Все бредовые, но равновероятные))Почему версия с ЛА провалилась?) мы о нем ничего не знаем, и если шарингана у него активированного не видели, не значит что у него его нет )Хочется считать что Учиха Мадара = четвертый, глупо, наивно, но так хочется Наруто увидеть с шаринганом, если четвертый его отец конечно )) На счет МШ, у меня почему то сложилось такое мнение, что убийство лучшего дурга, это не единственный способ получить Мшаринган, а самый быстрый и легкий ) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 нетипичный какой-то учиха получается, рыжий, да ещё и с такими глазами, которые уже оригинальны без шарингана активированного. Я считаю, Четвертый САМЫЙ положительный персонаж во вселенной Наруто. Приравнивать его к самому злодейскому - не хочется. Миллион логических ходов сломать надо, чтобы ЛА оказался четвертым. И не похож ни разика ЛА на Йондайме внешне. Цитата
Feanorx Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, если Саске сумеет его получить. Больше Учих нет, либо мы о них не знаем. И в любом случае наиболее вероятный следующий МШ-обладатель будет Саске. И раз уж он не убьёт Наруто (а полагать, что он его убьёт абсурдно), то получит МШ, как у Какаши. Общеизвестен итак всего один способ получения. Гениальный Какаши смог разработать ещё один. Не думаю, что Саске изобретёт третий способ или что у него есть друг лучше Наруто. Таким образом, наиблее вероятно, что Саске будет обладать МШ-какаши тайпа.Мне кажется что МШ Саскеча проснется в момент, когда его команду с которой он явно подружится, Итачик или ктото начнет медленно убивать на глазах младшего Учихи....и Саске опять осознавая свою слабость впадет в бешенство и получит МШ.....по моему главное для приобретения МШ это сильный эмоциональный ШОК соответсвующий тому шоку который можно приобрести при убийстве лучшего друга) Цитата
Wirdy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Может и говорили об этом раньше, но глаза Лидера очень похожи на глаза Куренай, я только цвет у акацушника не знаю (В Шиппуддене у прекции были серые).Почему 4-тый - ЛА??!! С чего взяли-то, он рыжий, какой-то коротышка, и глазенки у него странные... ИМХО, это не он! А насчет Карин, она хотя бы понапористей Сакуры будет (Сакура мне тоже нравится, просто Карин еще НИ РАЗУ не скулила и не плакала, за что и уважаю). Цитата
seiko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ИМХО Конечно, но я думаю что судить об этом рано, пока мы не увидим третий МШ.А то может оказаться что все МШ имеют разную форму в зависимости от юзера.Не думаю, что Саске изобретёт третий способ или что у него есть друг лучше Наруто. Таким образом, наиблее вероятно, что Саске будет обладать МШ-какаши тайпа.Естественно увидим, я думаю ещё со всеми подробностями. Если Саске получит МШ он скорее всего будет самым крутым шаринганником.Я лично думаю, что Саске получит МШ, скорее всего своим способом. И наверное это действительно будет какой-то эмоциональный шок. например защит своих бывших друзей.И наверное нам покажут в подробностях... хотя - какие там подробности, наверняка что-то типа того, как появился первый лепесток у Саске во время битвы с Хаку.И думаю каждый МШ у каждого юзера всё-таки особенный.А поскольку Саске силён и шок его будет самый сильный и справедливый, то он и будет самым крутым обладателем МШ. А ещё в принципе синевласка может оказаться Мадарой)) Или Тоби - Обито. Версия с Учихой ЛА провалилась)) Все бредовые, но равновероятные))Вряд ли. Если только Мадара появится незнамо откуда. Почему версия с ЛА провалилась?) мы о нем ничего не знаем, и если шарингана у него активированного не видели, не значит что у него его нет )Не похож ЛА на Учиху.... Вот на родственника Наруто - я ещё поверю... На счет МШ, у меня почему то сложилось такое мнение, что убийство лучшего дурга, это не единственный способ получить Мшаринган, а самый быстрый и легкий )Сомневаюсь я, что самый лёгкий. Интересно, что же написано было про Учих в секретном месте. Вполне - способы получения МШ. И Итачи обнаружил, что убийство лучшего друга - не самое ужасное, что можно совершить для его обладания. Или ещё какая тайна поужаснее. Цитата
Wirdy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 И поэтому Итачи все таки решил:"Убью-ка я своего лучшего друга, это еще не самое ужасное..." Зачем Итачи был ТАК нужен этот МШ? Мне это интереснее. Чтобы вступить в Акацуки? Цитата
Ahgot Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Зачем Итачи был ТАК нужен этот МШ? Мне это интереснее. Чтобы вступить в Акацуки?Чтобы стать сильнее и круче, он же сам говорил что по этой же причине уничтожил свой клан. А вообще вот когда Саске грохнет всех своих троих новых товарищей, то может хоть за одного МШ дадут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.