Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Саске непомерно окрутевает от главы к главе, теперь выяснилось, что он контролирует печать не хуже Джууго и его "намерение убивать" настолько сильное(как то не вяжется с его спокойным лицом), что подавляет этоже намерение у Джууго и парализует Суйгетсу.
Опубликовано

Ага!

Карин (надеясь): "Хоть бы они друг друга поубивали..."

Джуюго (просто орет): "ДжекПот! Ты мертв!!!"

Суйгетсу (ухмыляется): "Саске, дай я с ним разберусь. И Карин... ты следующая."

Саске (невозмутимо): "Вы хотите, чтобы я вас убил?"

Эта команда начинает нравиться мне все больше и больше!

Опубликовано (изменено)

Кстати странно, что у Саске эта, как бы сказать, "чернота" :D расползаецца справа, а не из печати как обычно. А Саске как всегда хладнокровен, это круто :)

Мда, а всё-таки у Карин к Саске ЧУВСТВА!

Да какие чувства, у неё реакция любой нормальной девушки на Саске, вспомните хотя бы Темари.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Неплохая глава, не оч. понравилось, что Саске как всегда супер-крут, но название след. главы обнадеживает. Скоро в действие вступит Итачи, что наводит мысли на возможную скорую встречу с Саске тимом, и собственно, укрощения изрядно самоуверенного Саске (а точнее опускания его с небес на землю).

P.S. Суигецу как всегда в своем стиле)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне очень понравилась глава, особенно когда вроде Саске с ледяным глазами остановил Суйгецу и Джууго, а Суйгецу почувствовал сильную жажду убийства. Классный момент.

Столь навязчиво демонстрируемая безграничная сила Саске начинает уже как-то утомлять. Все боятся, все уважают.

Надеюсь в скором времени автор нас от этого избавит.

Кого утомляет, а у кого-то, например у мя :), Саске любимый перс и его это прёт, что Саске показывают ацки крутым.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неплохая глава, не оч. понравилось, что Саске как всегда супер-крут, но название след. главы обнадеживает. Скоро в действие вступит Итачи, что наводит мысли на возможную скорую встречу с Саске тимом, и собственно, укрощения изрядно самоуверенного Саске (а точнее опускания его с небес на землю).

Да, неплохо бы, но хватит ли у него сил..? Как вам такое развитие сюжета: Итачи разбивает команду Саске в пух и прах, и наш малыш ползет в Коноху за помощью? =) Нет нет, он ползет в Коноху за Наруто, чтобы получить МШаринган =)

Ps.Эх, в моем понимании Саске до таких пор окрутел, что читая левый спойлер, про то, что Саске с тимом находят Итачи, и тот убегает от Саске, а Саске ему вслед "я чувствую твой страх", я ничуть не удивился.

Опубликовано

) Я думаю не може всё так просто быть...что придет Саске и убьет ИТачи.....

в след главе овость о смерти Ороча доидет до Итачи и нам покажут его реакцию.

Может даже Акацки зашевелятся) хотелось бы увидеть новых людей в акацках, может Кабуто таки дошел до них?)

а глава интересна конечно особенно радует суйгетсу, но слишком медленно текут события и страх перед Саске несколько не в тему. Хотя и красиво выглядит) ну и конечно скорость Саске очень радует.

Опубликовано (изменено)
Ps.Эх, в моем понимании Саске до таких пор окрутел, что читая левый спойлер, про то, что Саске с тимом находят Итачи, и тот убегает от Саске, а Саске ему вслед "я чувствую твой страх", я ничуть не удивился.
Кому как, а я с трудом, могу признать, что Саске находится на уровне хотя бы 13-летнего Итачи, и то благодаря печати. Достижения Итачи на мой взгляд куда более внушительны, ИМХО. И в сёненах, между прочим, очень часто делают персонажа "крутым", чтобы в скором времени низвергнуть его в пучины небытия, не обязательно насмерть конечно) (Хотя Саске один из глав. героев, но надеюсь, так оно и будет)

Было бы неплохо, если бы случилось нечто подобное (высказано одним из narutofan'овцов) для меня произошло:

"Itachi will mock him, since Sasuke needed drugs,orochimaru and CS2 to catch up to Itachi. He will say Sasuke is a disgrace to the uchiha clan and not a true genius like Itachi himself or Hyuuga Neji."

P.S. А вообще, главное для меня, чтобы ни Итачи, ни Саске пока с Наруто не встретились, пусть лучше с начала м/у собой разберутся

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне думается, что все таки Итачи его побьет еще раз, но напоследок заметит, что он хорошо потрудился и даже без МШ его почти побил.

А вообще слишком много Саске перенял у Орочимару, фактически второй саннин. Даже не потрудился выбрать себе индивидуального пета, все так же змеями и дерется.

И если ему действительно скажут что он никакой не гений а позор для клана учиха, то думаю он будет раздавлен настолько, что вспомнит о неком светловолосом парне, который единственный потенциально сильнее итачи.

Кстати. Кажется еще остался хвостатый зверь кроме наруто. Если он бегает в свободной форме, то Саске сможет заключить ео в себе чтобы стать сильнее. Тем более Кишимото убьет сразу двух зайцев, показав, как все таки проходит ритуал заключения зверя. (не всех же печатью бога смерти туда загоняли).

Опубликовано
P.S. Суигецу как всегда в своем стиле)
Рубака-парень, крошит с плеча.

Только вот понты Саске даже его замяли блин, но это чистый Саске-фан...крутизна так и прет. Итачи должен опустить в очередной раз своего надоедливого братишку, а то не порядок =)

Ооо, джуго что-то вроде мистера хайда и доктора джекила?

Ну пока он морфился по тихой, но ещё всё впереди.

I’m not done with you yet! \ I don’t wanna kill people anymore! - диагноз на лицо.

Опубликовано
Ну блииин.. Саске все понты гнет, Карин дурака валяет, хоть даже на обложке сказано, что она какая-то супер-пупер. Вообще Карин - пародия на маленькую Сакуру, только великовозрастная. Смотрится глупо, ИМХО. Для тринадцателетней девочки это нормально. а для этой.. мда. Только Суйгетсу радует. Этакий острозубый Данте))) Ну и Джуго интресный чел. А вот итачеобразного Саске и Карин - ф топку. Лучше бы Наруто с Сакурой показали.
Опубликовано

Подстава, блин. Я надеялся, бой хотя бы будет. А тут опять показали, что Саске мегакрут. Я и так верил, что он крут, показали бы бой нормальный. Блин, раньше я хотел, что бы Саске пошел бы сразу мочить Итачи, чтобы закончить уже эту арку... А теперь из-за понтов Саске, охота чтобы его опустили... жестоко опустили... с небес на землю... с извращениями. Например, так - Саске после о***тельного боя убивает Итачи, а тут выходит ЛА, а ЛА, сцуко, сильный, и ЛА начинает опускать Саске. Медленно и красиво.

P.S С извращениями

Опубликовано
Кстати, если у Джууго раздвоение личности, Саске может с помощью шарингана, подавить одну из них?
Если оно такое возможно, то Саске в принципе не пропадет, даже если станет инвалидом. Сможет работать в какой-нибудь псих-лечебнице, помогать больным =)
Опубликовано
Мне интересно, Саске потеряет свою холодную спокойность при виде Итачи ?))

Да наверно. Он впадет в ярость, не сможет придумать тактику, использует эти змеи, а Итачи хладнокровным спокойным взлядом остановит змей, мгновеной скорстью переместиться к Саске и начнет ворошить прошлое...после этого канешно поламает несколько ребер.. ну и т. д.

надеюсь, что будет так. А если наоборот Саске отмутузит Итачи то манга скорей всего вышла финишную прямую..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация