Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 У Кишимото есть такая традиция: ученик всегда превосходит учителя. Да Суйгецу то не ученик Забузы, он вообще мог под началом кого угодно быть, он Забузой только восхищается по сути. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Да Забузу превзойти, по-моему, особого труда не составляет)) Цитата
Alvo Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Да Суйгецу то не ученик Забузы, он вообще мог под началом кого угодно быть, он Забузой только восхищается по сути.Разве не ученик?Вроде же в 347 главе как раз говорится об этом.. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Разве не ученик?Вроде же в 347 главе как раз говорится об этом.. Обращение "сенпай" не есть обращение к учителю, а только как к старшему ученику, ну или к уважаемому человеку старше себя. Цитата
mgnt Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 глаза атаманаhttp://img187.imageshack.us/img187/6553/vlcsnap299740qo1.png ...я недоволен ...серые глаза не подходят тому кто командует итачи&ко Цитата
Alvo Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Обращение "сенпай" не есть обращение к учителю, а только как к старшему ученику, ну или к уважаемому человеку старше себя.Ну там же не только "сенпай" было. Он там говорил "senior"...у англичан это словечко иногда употребляется к учителям. И я не думаю, что он бы просто так пошёл и взял бы меч, несмотря даже на то, что он хотел стать одним из семи мечников. Ну я думаю, что далее правда раскроется, поживём-увидим ) Цитата
mgnt Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А если рассматривать Суигетцу и Забузу,то я не думаю,что второй сильнее первого.Суйгетсу ...это ...сила/мощь...наглость и безумие шинобиа Забуза ...это ...искусство...шик...блеск...красота и элегантность ...в одном зубастом флаконе...... тут я голосую за того кто способен биться с закрытыми глазами ...(жаль попался на какаши - спеца по преследованию с собаками) Цитата
Alvo Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну про Суигетцу точно утверждать мы пока не можем..а Забуза..ну у него тоже была неисовая ярость и мощь :rolleyes: Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) ...я недоволен ...серые глаза не подходят тому кто командует итачи&коНу если не щитать того, что они косо нарисованы...Вобщето это не сам ЛА а только его ментальная тень, как при сборе в конце 135 серии.А там все были бесцветные. И глаза в том числе. Эска Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хмык, мне кажется Саске в обществе Карин просто теряется.На лице у него ничего никогда не отображается, потому непонятно.Да, мне тоже так кажется. Она так на него действует в непривычку, что он забывает обо всём на свете.Пора выбить из него эту дурь. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну там же не только "сенпай" было. Он там говорил "senior"...у англичан это словечко иногда употребляется к учителям. И я не думаю, что он бы просто так пошёл и взял бы меч, несмотря даже на то, что он хотел стать одним из семи мечников. Ну я думаю, что далее правда раскроется, поживём-увидим ) Киси senior никогда не мог написать)))О Господи, прекратите уже смотреть только на англоязычные переводы) Он там всегда говорит либо вообще без уважительной приставки, либо с приставкой сенпай, что как раз позволяет сделать вывод, что учителем его он не был) Вот картинка, где он напрямую обращается Забуза-сенпай. ЗЫ Ну глаза ЛА не очень сомтрятся.. я согласен, посомтрим как это будет выглядить в действии. По-моему, сейчас они по-прежнему же под эгидой Киси рисуют, то есть Киси согласен на такие глаза выходит. Цитата
UrAn Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Ryoku ну ты и загнул :lol: откуда ж ему знать японский... :) проще так английская версия не точна и и давно уже пора выучить приставкикоротко поясню сенпай это когда малый ученик первого класса обращается к ученику там 2> класса сенсей- как раз обращение к учителючан- обращение в девочке, кун- обращение к мальчику нии-сан -обращение к старшей сестре/старшему братунии-чан -обращение к младшей сестре/младшему брату. так же применяется для таких случаев когда не родственики- как сестренка/братец... P.S. Ryoku если что не так то поправь меня Изменено 13 апреля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Если Карин смущает Сазке, значит - дело сдвинулось с мёртвой точки! Я готова терпеть эту мисс-А-Мне-Просто-По-Пути, если ей удастся выжать из мальчика хотя бы немного эмоций. В качестве неудачницы кому она нужна? У нас пол-Конохи этих неудачниц... Имхо, пора уже появиться более интересному женскому персонажу. (на крайняк, правда автор может свести её с Суйгецу или Джууго... но пока что этих двоих она очевидно терпеть не может...)+ два парня и одна девчонка... Мне интересно, куда смотрят фанартеры. Огромный простор для фантазии... Мне прям страшно... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) UrAn, ну не совсем так, но, в принципе, верно) Старшая сестра nee-san только.. Там еще есть обиходные понятия как imoto (младшая сетра) и ototo (младший брат), чан может быть обращением и к мальчику. Сенсей - обращение только к учителю. Сенпай помимо старшего ученика также может обозначать обращение к старшему человеку, которого ты уважаешь, как я уже писал) ЗЫ Неужели в англоязычном варианте действительно стоит "senior"?)) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 По поводу Сугетсу, чего тут спорить? Не знаю как он там мечь держит, главное как он им машет. А машет судя по всему неплохо, судя по эпизоду с дверью и зарубинам на стенах тюрьмы, опосля битвы с уродами. И кстати не каждый смог бы так запросто выйти против целой толпы мутантов а-ля четверка-звука-тим(точнее сотня) и стоять на ногах без единой царапины. Нам конечно не показали сам махач, но вряд ли Сугетсу отважно сидел в кустах пока Саске нарезал фриков ломтиками. Цитата
UrAn Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ну не совсем так, но, в принципе, верно) ясно))По поводу Сугетсу, чего тут спорить? Не знаю как он там мечь держит, главное как он им машет. А машет судя по всему неплохо, судя по эпизоду с дверью и зарубинам на стенах тюрьмы, опосля битвы с уродамитак он хорошо держит мечь после того как попьет водички той...и никто не говорит что он на столько слабак что не может дверь раздолбать Цитата
magpie Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Воду он пьёт, скорей всего... в пути они уже довольно давно, а фляжечка маленькая. Значит, пополняет её Суйгецу регулярно. И пьёт, имхо, не чтобы усилиться, а чтобы банально выжить. Видно, что-то там природа или Орочи накрутили в его организме.Туманники - они и есть туманники^_^ как пешком идти, так ему лень, а как махаться - так "держите меня трое!"... И как он умудрился таким тесаком "не попасть в жизненно важные органы"? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 И как он умудрился таким тесаком "не попасть в жизненно важные органы"? Ну, в таких случаях можно всегда приминить отговорку,типа он бил "тупой стороной меча" ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь, нам обещали цветную картинку. И где? Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 =scaramanga=, ее выкладывали уже раньше страницы 3 назад где-то) В 350 главе, которая уже сканлититься эта картинка будет бонусом. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хм, там откуда я скачал главу цветной картинки нету. Может кто-нибудь здесь её выложить? Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 =scaramanga=, тут http://www.sendspace.com/file/3vjgip Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ryoku, домо аригато. Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Перечитывал момент убийства Орыча и задумался: а почему Саске в своё время было просто не подружиться с Орычем?Ну или там просто видимость сделать? Саске всё равно знал, что прибьёт его, так ведь мог МШ на халяву хапнуть? О_оИли всё ещё не хотел идти на поводу у брата, с получением апгрейда?)) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 KorbO_o, ну тут, как я уже говорил, есть несколько факторов. Первый - Саске, как мы видим, еще никого не убивал, ни тех парней, на которых его Орочи натаскивал, ни охранника первого, ни заключенных. И второй - все говорят, что мол Орочи мертв, Ороча убил Саске. Сам же Саске всегда говорит "одержал верх", он еще ни разу не сказал, что Орочи погиб от его рук. Так что, возможно, он его просто пленил и держит где-то в себе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.