Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Кишимото есть такая традиция: ученик всегда превосходит учителя.

Да Суйгецу то не ученик Забузы, он вообще мог под началом кого угодно быть, он Забузой только восхищается по сути.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да Суйгецу то не ученик Забузы, он вообще мог под началом кого угодно быть, он Забузой только восхищается по сути.

Разве не ученик?Вроде же в 347 главе как раз говорится об этом..

Опубликовано
Разве не ученик?Вроде же в 347 главе как раз говорится об этом..

Обращение "сенпай" не есть обращение к учителю, а только как к старшему ученику, ну или к уважаемому человеку старше себя.

Опубликовано
Обращение "сенпай" не есть обращение к учителю, а только как к старшему ученику, ну или к уважаемому человеку старше себя.

Ну там же не только "сенпай" было. Он там говорил "senior"...у англичан это словечко иногда употребляется к учителям. И я не думаю, что он бы просто так пошёл и взял бы меч, несмотря даже на то, что он хотел стать одним из семи мечников. Ну я думаю, что далее правда раскроется, поживём-увидим )

Опубликовано
А если рассматривать Суигетцу и Забузу,то я не думаю,что второй сильнее первого.

Суйгетсу ...это ...сила/мощь...наглость и безумие шиноби

а Забуза ...это ...искусство...шик...блеск...красота и элегантность ...в одном зубастом флаконе......

тут я голосую за того кто способен биться с закрытыми глазами ...(жаль попался на какаши - спеца по преследованию с собаками)

Опубликовано (изменено)
...я недоволен ...серые глаза не подходят тому кто командует итачи&ко

Ну если не щитать того, что они косо нарисованы...

Вобщето это не сам ЛА а только его ментальная тень, как при сборе в конце 135 серии.

А там все были бесцветные. И глаза в том числе.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмык, мне кажется Саске в обществе Карин просто теряется.

На лице у него ничего никогда не отображается, потому непонятно.

Да, мне тоже так кажется. Она так на него действует в непривычку, что он забывает обо всём на свете.

Пора выбить из него эту дурь.

Опубликовано
Ну там же не только "сенпай" было. Он там говорил "senior"...у англичан это словечко иногда употребляется к учителям. И я не думаю, что он бы просто так пошёл и взял бы меч, несмотря даже на то, что он хотел стать одним из семи мечников. Ну я думаю, что далее правда раскроется, поживём-увидим )

Киси senior никогда не мог написать)))

О Господи, прекратите уже смотреть только на англоязычные переводы) Он там всегда говорит либо вообще без уважительной приставки, либо с приставкой сенпай, что как раз позволяет сделать вывод, что учителем его он не был) Вот картинка, где он напрямую обращается Забуза-сенпай.

ЗЫ Ну глаза ЛА не очень сомтрятся.. я согласен, посомтрим как это будет выглядить в действии. По-моему, сейчас они по-прежнему же под эгидой Киси рисуют, то есть Киси согласен на такие глаза выходит.

post-77296-1176479329_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ryoku ну ты и загнул :lol: откуда ж ему знать японский... :)

проще так английская версия не точна и и давно уже пора выучить приставки

коротко поясню сенпай это когда малый ученик первого класса обращается к ученику там 2> класса

сенсей- как раз обращение к учителю

чан- обращение в девочке, кун- обращение к мальчику

нии-сан -обращение к старшей сестре/старшему брату

нии-чан -обращение к младшей сестре/младшему брату. так же применяется для таких случаев когда не родственики- как сестренка/братец...

P.S. Ryoku если что не так то поправь меня

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если Карин смущает Сазке, значит - дело сдвинулось с мёртвой точки! Я готова терпеть эту мисс-А-Мне-Просто-По-Пути, если ей удастся выжать из мальчика хотя бы немного эмоций. В качестве неудачницы кому она нужна? У нас пол-Конохи этих неудачниц... Имхо, пора уже появиться более интересному женскому персонажу. (на крайняк, правда автор может свести её с Суйгецу или Джууго... но пока что этих двоих она очевидно терпеть не может...)

+ два парня и одна девчонка... Мне интересно, куда смотрят фанартеры. Огромный простор для фантазии... Мне прям страшно...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

UrAn, ну не совсем так, но, в принципе, верно) Старшая сестра nee-san только.. Там еще есть обиходные понятия как imoto (младшая сетра) и ototo (младший брат), чан может быть обращением и к мальчику.

Сенсей - обращение только к учителю. Сенпай помимо старшего ученика также может обозначать обращение к старшему человеку, которого ты уважаешь, как я уже писал)

ЗЫ Неужели в англоязычном варианте действительно стоит "senior"?))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу Сугетсу, чего тут спорить? Не знаю как он там мечь держит, главное как он им машет. А машет судя по всему неплохо, судя по эпизоду с дверью и зарубинам на стенах тюрьмы, опосля битвы с уродами. И кстати не каждый смог бы так запросто выйти против целой толпы мутантов а-ля четверка-звука-тим(точнее сотня) и стоять на ногах без единой царапины. Нам конечно не показали сам махач, но вряд ли Сугетсу отважно сидел в кустах пока Саске нарезал фриков ломтиками.
Опубликовано
ну не совсем так, но, в принципе, верно)
ясно))
По поводу Сугетсу, чего тут спорить? Не знаю как он там мечь держит, главное как он им машет. А машет судя по всему неплохо, судя по эпизоду с дверью и зарубинам на стенах тюрьмы, опосля битвы с уродами

так он хорошо держит мечь после того как попьет водички той...и никто не говорит что он на столько слабак что не может дверь раздолбать

Опубликовано (изменено)

Воду он пьёт, скорей всего... в пути они уже довольно давно, а фляжечка маленькая. Значит, пополняет её Суйгецу регулярно. И пьёт, имхо, не чтобы усилиться, а чтобы банально выжить. Видно, что-то там природа или Орочи накрутили в его организме.

Туманники - они и есть туманники^_^ как пешком идти, так ему лень, а как махаться - так "держите меня трое!"... И как он умудрился таким тесаком "не попасть в жизненно важные органы"?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перечитывал момент убийства Орыча и задумался: а почему Саске в своё время было просто не подружиться с Орычем?

Ну или там просто видимость сделать? Саске всё равно знал, что прибьёт его, так ведь мог МШ на халяву хапнуть? О_о

Или всё ещё не хотел идти на поводу у брата, с получением апгрейда?))

Опубликовано
KorbO_o, ну тут, как я уже говорил, есть несколько факторов. Первый - Саске, как мы видим, еще никого не убивал, ни тех парней, на которых его Орочи натаскивал, ни охранника первого, ни заключенных. И второй - все говорят, что мол Орочи мертв, Ороча убил Саске. Сам же Саске всегда говорит "одержал верх", он еще ни разу не сказал, что Орочи погиб от его рук. Так что, возможно, он его просто пленил и держит где-то в себе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация