magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Kovalev, угу. Стоит Кисаме на воде, и вдруг высовывается снизу рука а-ля жидкий Терминатор и хватает рыбмена за ногу)))А против Самехады действительно такой большой нож - самое то. Ведь чем на большей дистанции ты от Чакрожора держищься, тем лучше... P.S. Может, Суйгецу и Кисаме знал? Может они ваще родственники? Хотя сколько мы туманников вблизи видели - они все зубастенькие:))) Хотя у Забузы зубы вроде не так торчали, он их всё-таки умудрялся за губы прятать)) Цитата
Dioneb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Хотя сколько мы туманников вблизи видели - они все зубастенькие:)))Кроме Хаку. ;) . Насчёт способностей меча, я тоже не думаю, что он какой-нибудь очень мошшный...Ну да он не особо мошный ведь практтически любым кухонным ножом можно перерубить двумя ударами усиленную дубовую дверь вместе с косяком и каменной кладкой (Саске со своим Кусанаги (или я опять чего путаю) хватило только на дверь и то ударов ему понадобилост гораздо больше ), не боясь что он затупиться. Любой кухонный меч способен 4 года пролежать в земле и ему ничего не будет, любой кухонный меч может верно служить минимум 5 поколениям своих хозяев. Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Dioneb, ну Хаку-то не урождённый туманник... Он прибрёл откуда-то с гор, а потом его Забуза подобрал в каком-то городе.Нет, я не спорю, что меч уникален... особенно если учесть размеры... но похоже, выжать из него больше, чем смог Забуза, Суйгецу вряд ли сможет. Кстати, силёнок у него явно поменьше, чем у Забузы, раз пришлось менять размер мускулов на руке, чтобы управиться с дверью."Кухонный меч"... крутое словосочетание^_^А что Какаши смог меч кунаем заблокировать... Так то Какаши:angry: Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я думаю возможности меча зависят от его владельца - чтобы активировать Самехаду Кисаме использует свою чакру, чтобы активировать кинжалы Асума (царство ему небесное) использовал чакру, причем думаю другие не смогли бы так использовать это оружие. Думаю Суйгетсу сможет правильно зарядить свой меч и подстроить его под свои способности. Цитата
Dumb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Dioneb, ну Хаку-то не урождённый туманник... Он прибрёл откуда-то с гор, а потом его Забуза подобрал в каком-то городе.Нет, я не спорю, что меч уникален... особенно если учесть размеры... но похоже, выжать из него больше, чем смог Забуза, Суйгецу вряд ли сможет. Кстати, силёнок у него явно поменьше, чем у Забузы, раз пришлось менять размер мускулов на руке, чтобы управиться с дверью."Кухонный меч"... крутое словосочетание:)А что Какаши смог меч кунаем заблокировать... Так то Какаши:D То что Забуза был сильней Суйгецу с трудом верится, Саске прекрасно помнит как его легко уделал Какаши (задействовав лишь малую часть своей силы), и он бы не зачто не взял столь слабого человека в свою команду идущею против Акацк. Тем боле будь Суйгецу таким слабаком вряд ли он мог бы так раскованно наезжать на Саске. Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Floyd, я имела в виду физическую силу. Забуза мечом размахивал, точно это у него лёгкая катана. Время, проведённое в цистерне, явно не прошло для Суйгецу даром - вот он какие проблем команде создаёт своим вечным "А давайте посидиииим..." Хотя возможно он просто ленивый нытик... :) В принципе он говорил Сазке что-то вроде "С этим мечом я даже с тобой могу управиться" То есть, меч явно имеет свою ценность... А насчёт победы Какаши над Забузой... Так Какаши-то с шаринганом, плюс гений. А Забуза понадеялся на своего мальчика-Хаку и расслабился:D))) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 На самом деле Какаши в поединке с Забузой говорил он нем как о особо опасном противнике, как о легенде. Напомню что он использовал высшие водяные техники (водяной дракон например), активно использовал свой шаринган. Возможно вы подумали что он дрался не в полную илу потому что его не выносили с поля боя на носилках? Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 N. Seth, ППКС. Забуза силён, более того - он хороший учитель, раз вырастил такого бойца как Хаку. И если Суйгецу говорит Сазке: "А я вообще-то имел бы право убить тебя за это (за участие в бое против Забузы - подробности зубастенькому, очевидно, неизвестны)", значит - он Забузу оченно уважал и возможно, хотел бы продолжить его дело (убить Мизукаге, захватить деревню - Суйгецу похож на человека, который не любит над собой чужого лидерства. Эти его комменты... "О... (Сазке) снова строит из себя босса") Вот вам и "цель", для которой ему "нужен Сазке". Типа - "Я помогаю тебе с местью, а ты мне - с захватом власти". Это, конечно, только предположение.Кстати, деревня Звука-то осиротела аль как? Или там теперь все Кабуто заведует? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне вот все время казалось что деревня звука - просто приманка для проникновения на экзамен. На самом деле ее нет и никогда не было. А "учеников" Орочимару себе брал из лабораторий, благо сделать наболдашник с звуком в виде эмблемы не так трудно. Цитата
Dumb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 На самом деле Какаши в поединке с Забузой говорил он нем как о особо опасном противнике, как о легенде. Напомню что он использовал высшие водяные техники (водяной дракон например), активно использовал свой шаринган. Возможно вы подумали что он дрался не в полную илу потому что его не выносили с поля боя на носилках? Ну высшие техники там каждый второй использует. А Забуза был опасен только для Наруто и Саске на их тогдашнем уровне, сейчас они бы его порвали как нефиг делать. А Какаши если бы не игрался с ним а сразу задействовал чидори, призыв и я уже не говорю про МШ, вынес того в первые 5 секунд, но тогда бы ни Наруто ни Саске ничему бы не научились. Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 N. Seth, деревня Звука могла быть приманкой, да, однако ее члены участвовали в экзамене под эгидой Третьего. Конечно, Орочи мог обмануть его и подсунуть ложную деревню, но проверка там хоть какая-нибудь то должна же была быть.. Хотя, может Кишимото тогда не думал еще об этом) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Неужели такой умный человек как Орочимару не смог бы обмануть комиссию? Он казекаге убил, его никто не чувствовал на экзамене, он завалил третьего, переманил на свою сторону лучшего ученика конохи, он умудрялся прятать большинство своих убежищ, которые по размерам были больше деревни. Неужели нужны еще доказательства о несуществовании деревни звука? Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну так или иначе Кабуто остается с чем-то.. и что-то он будет делать) Мне все-таки кажется, что Кисимото сам тогда еще не рассматривал так глубоко, когда создавал эту деревню) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Не совсем по теме.Обработал фотку Джуугоhttp://www.sendspace.com/file/3vjgip Цитата
FroSTу Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Про зубастеньких разговорились да, это темку нужно раскрыть получше и поразвернутей. Мечники народное достояние Тумана ^^ и интересная фракция в мире Наруто (по крайней мере для меня =) )...правда, с одним уже фэйленулись - Райга...не к селу не к городу(мэйби у Кишимто были другие планы на счет этой вакансии).Занбато - меч кладенец, в руках Суйгецу должен заработать с удвоенным эффектом, ибо просто так против Самехады не попрешь. Цитата
Dioneb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) чтобы активировать Самехаду Кисаме использует свою чакру, Где сказано что Кисаме испоьзует чакру для активации Самехады?Асума (царство ему небесное) использовал чакру, причем думаю другие не смогли бы так использовать это оружиеШикамару смог. Да и Наруто вроде тоже.У них наверное и фраза "царствие ему небесное" звучит как "желудок бога смерти ему с приятным человеком" :D Появилась равка 350 главы на mangahelpershttp://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=11435 Ну и рожа у Саске на последней странице. То ли скан такой плохой то ли Кисимото сам не понял чего нарисовал :P Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Появилась равка 350 главы на mangahelpershttp://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=11435 Однако оперативно) Блин, MQ.. с нее сканлейтить неудобно( ЗЫ Да это даже LQ я бы сказал.. У Джююго 7 пятниц на неделе, то он решил убить девушку, если она первая будет. теперь он поменял мнение и решает убить парня) А все-таки интересно, зачем Саске Карин нужен.. что она Суйгецу постоянно так кидает, хм.. А способности у нее-то хорошие оказываются, прав бы Саске) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А Джуюго красавцем оказался)))......Ну на самом деле милая же гримаска)))Но представить как он будет выглядеть с нормальным выражением лица не так сложно)))Если такое выражениее вообще предвидится))И еще я рада,что,так сказать,Джираййя поработал оперативненько и довел таки новость о смерти Орочимару до коноховцев)))Я не расчитывала что это случится настолько быстро....И все же Наруто остался ну просто ОЧЕНЬ наивным....Понятно же,что после всего не вернется Саске самостоятельно.... Цитата
Ahgot Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Два молодца в шлак уделали туеву хучу монстров со вторым уровнем печати, посмотришь на них и становится жалко Итачи. Что то по моему счетчик крутости уже прям зашкаливает и как Наруто теперь собирается возвращать Саске? Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Судя по крику "Джекпот!" игра в угадай-кто - любимое развлечение Джууго:) Кстати, он явно мухлюет))) А нюх на чакру у Карин прям как у Паккуна))) Зря она конечно "заблудила" Суйгецу - он тут явно мог бы понадобиться, а то всё Сазке, Сазке... Не заботится она совсем об атамане;))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) У Джююго 7 пятниц на неделе, то он решил убить девушку, если она первая будет. теперь он поменял мнение и решает убить парня)Даааааа :) Джууго нерешительный парень, долго выбирал, но всеже сорвал Джекпот!А Саке будет знать, как девушек вперед не пропускать. ;) И всетаки круто, надеюсь битва хотябы пару чаптеров продлится.Джууго должен не слабаком оказаться. Всётаки, можно сказать, его печатка это блудлайн.И разница между ним и искуственными юзерами печати должна быть как между Шаринганами Какаши и Итачи.Покрайней мере надеюсь. Эска Два молодца в шлак уделали туеву хучу монстров со вторым уровнем печати, посмотришь на них и становится жалко Итачи. Что то по моему счетчик крутости уже прям зашкаливает и как Наруто теперь собирается возвращать Саске?Вово, я тоже об этом подумал, вся надежда на Джууго!Джууго! Мы с тобой! Болеем за тебя. Эска Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Кстати, чего это Суйгецу проклятой меткой Сазке заинтересовался? Или у жертв Орочимару принято спрашивать друг друга: "А какая у тебя мутация проклятой метки? Оооо... Круто! Блин, тоже такую хочу *хнык хнык*" Потеряла метка свою крутость... Вон какая была толпа со второй стадией, а её два пацана завалили, да ещё умудрившись (насколько я поняла) никого не убить. Хотя это могли ведь быть просто люди, а не шиноби... Но всё равно, уж больно всё это круто выглядит. Трудно даже представить, что может противопоставить Сазке Джууго. Да ещё и Карин за спиной... Не нравится она мне... Если даже это любовь, и она решила отфутболить "третьего лишнего", то бункер, кишащий монстрами - не лучшее место для этого. Цитата
Dioneb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Самый надежный источник в вопросе гибели Орочимару ИМХО - Кабуто :) Цитата
Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 И еще Джууго,как минимум,невероятно силен(физически),ведь он так бойко рванулся вперед с гирей,или как там это назвать)),на ноге....И в правду,хочется уже стоящей битвы на несолько глав...соскучилась((((...И еще мне интересно,что это за "скобка" на последней странице на руке Джууго?..Возможно шрам..оружие....Или рот,только квадратный,как у Дейдары,а что,модно ведь!))) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Как получить Джууго? Надо взять Наруто, посадить его в тёмную комнату, привязать к ноге гирю и месяц не давать рамена:))) Night-san, ой, а я сначала и не заметила гирю... Тогда я точно не понимаю, как Сазке собирается с Джууго управляться. От него, по-моему, будет больше неудобств, чем пользы. С другой стороны, он вполне может оказаться милым вежливым человечком, который потом, стоя над бездыханным телом Сазке, будет долго извиняться перед "сладкой парочкой" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.