Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1725578
Понравилось выражение лица Саске, когда Суйгетсу сказал про Джууго "он пришел к Орычу по своей воле, что явно говорит насколько он безумен" =)) Похоже на протяжении всей главы Саске сравнивает себя с Джууго.

моя любимая сцена в этой главе))))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1725703

Интересно, кому не посчастливится открыть дверь к Джууго? Сомневаюсь, впрочем, что Карин будет рваться вперёд... А вообще, по-хорошему, мы ещё должны узнать истории всей этой компании. Глядишь, в конце такими же родными станут как коноховцы;))) Суйгецу вот по лени Шикамару может конкуренцию составить:)))

Интересно, как они собираются Джууго контролировать, чтобы он их всех во сне не задушил? Привязывать его, что ли?

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1725715
Гм....а я тут подумала,мож Саске за девчонку примут(ну,допутим смотреть на лицо только будут) ну и при условии,что он дверь откроет...Ну вот тогда всем проблемам придет конец)))
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1725809
Интересно, кому не посчастливится открыть дверь к Джууго? Сомневаюсь, впрочем, что Карин будет рваться вперёд... А вообще, по-хорошему, мы ещё должны узнать истории всей этой компании. Глядишь, в конце такими же родными станут как коноховцы:D)) Суйгецу вот по лени Шикамару может конкуренцию составить:)))

Интересно, как они собираются Джууго контролировать, чтобы он их всех во сне не задушил? Привязывать его, что ли?

Ну незнаю, мне кажется это неплохая возможность показать силу партии.
Гм....а я тут подумала,мож Саске за девчонку примут(ну,допутим смотреть на лицо только будут) ну и при условии,что он дверь откроет...Ну вот тогда всем проблемам придет конец)))

Дааа представляю..

Джууго:

"Саске парень... да лучше парень... Саске-кун..."

"Стоп... Девушка... точно! Саске-чан!!!"

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1725920

Сканлит готов. Пошел выкладывать.

Скоро сайтиком, наверное, обзаведемся.

349 на Русском

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1725950
Да, перевод-то я делаю в день выхода равки) Сайт скоро будет, тогда быстрее процесс пойдет)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1726012
Я так и не понял зачем Саске того монстряшку покромсал? Он же был таким же пленником, что и те которых освободили в прошлой главе, он только-только вырвался из темницы, вздохнул сладкий аромат свободы... и на тебе, куском железа в пузо. А он ведь даже ничего агрессивного не успел сделать. Или Саске теперь рубит, так сказать, авансом, за то что мог сделать?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1726023
А он ведь даже ничего агрессивного не успел сделать. Или Саске теперь рубит, так сказать, авансом, за то что мог сделать?

ну вообще то того парня что умер на руках у Карин вроде этот добропорядочный монстр и убил)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1726045
ну вообще то того парня что умер на руках у Карин вроде этот добропорядочный монстр и убил)

А этот парень кто? Тюремщик, который держал монстрилу взаперти - слуга Орочимару, с которым у Саске как-то в последние время начались расхождения, то есть они по разные стороны баррикад. Такого же тюремщика Карин завалила в 347 главе. С чего бы Саске кидаться мстить за него? Или он так тренеруется мстить?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1726058
А этот парень кто? Тюремщик, который держал монстрилу взаперти - слуга Орочимару, с которым у Саске как-то в последние время начались расхождения, то есть они по разные стороны баррикад. Такого же тюремщика Карин завалила в 347 главе. С чего бы Саске кидаться мстить за него? Или он так тренеруется мстить?

ну вообще то этот распрекрасный монстр не показывал дружелюбных чувств. и был с 2м уровнем печати)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1726064
ну вообще то этот распрекрасный монстр не показывал дружелюбных чувств. и был с 2м уровнем печати)
Ну да, он не кинулся навстречу с радостным криком: "Саске-сама! Вы пришли спасти нас!" - и что, теперь в расход его? Как не оказавшего почтения в первые пять секунд? А то что он с 2 уровнем печати - и что? Это карается смертной казнью? Ну использовал он её, чтобы выбраться из тюрьмы, откуда же он знал что снаружи такие нервные люди гуляют?

Опубликовано
comment_1726069
Ну да, он не кинулся навстречу с радостным криком: "Саске-сама! Вы пришли спасти нас!" - и что, теперь в расход его? Как не оказавшего почтения в первые пять секунд? А то что он с 2 уровнем печати - и что? Это карается смертной казнью? Ну использовал он её, чтобы выбраться из тюрьмы, откуда же он знал что снаружи такие нервные люди гуляют?

) в общем за что убили сассори? хидана? какузу?

Нарик и да и вся коноха жуткие сволочи получаются по твоей логике)

так что не будем)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1726080
) в общем за что убили сассори? хидана? какузу?

Нарик и да и вся коноха жуткие сволочи получаются по твоей логике)

Хидана положим не убили, ну да не суть важно. Хидан и Какузу получили за то, что они убили Асуму, Сасори - за то, что участвовал в нападение на Кадзекаге, ну и в целях самозащиты. А этого убили за то, что он выпрыгнул в неудачное время в неудачном месте. Он не только не проявил агрессии к команде Саске, но и вполне мог бы стать союзником - не похоже чтобы он питал какие-нибудь тёплые чувства к Орычу и вполне мог бы быть рад тому, кто его убил.

Опубликовано
comment_1726083
Ну, скажем так, этот парень только что превратил в кровавое месиво пол-тюрьмы, и вид у него был несколько... безумный... И потом, Карин была одета в куртку тюремщика (кажется, такие куртки были на боьшинстве трупов, включая того, что умер у неё на руках). С чего этот человек должен быть решить, что перед ним - спасители, а не очередная партия вражин? Или думаете, он был в том состоянии, чтобы Сазке рассматривать? Его, судя по всему, далеко не все заключённые в лицо знают, а всё больше по нашивочке сзади узнают.
Опубликовано
comment_1726090
Ну, скажем так, этот парень только что превратил в кровавое месиво пол-тюрьмы, и вид у него был несколько... безумный... И потом, Карин была одета в куртку тюремщика (кажется, такие куртки были на боьшинстве трупов, включая того, что умер у неё на руках). С чего этот человек должен быть решить, что перед ним - спасители, а не очередная партия вражин? Или думаете, он был в том состоянии, чтобы Сазке рассматривать? Его, судя по всему, далеко не все заключённые в лицо знают, а всё больше по нашивочке сзади узнают.
Исходя из вышесказанного он должен был напасть на нкоманду Саске, но не напал. Может просто не успел, но всё же не напал.

Опубликовано
comment_1726109
Исходя из вышесказанного он должен был напасть на нкоманду Саске, но не напал. Может просто не успел, но всё же не напал.

Скорее всего просто не успел.

Собственно это был просто заключенный устроивший кровавую баню.

Просто не на тех нарвался.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1726111
Ну так, а если хотел напасть, то зачем просить спасти его?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1726113
Ну так, а если хотел напасть, то зачем просить спасти его?

Ммм а разве он просил помощи? Я имел ввиду то чучело с печатью.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1726133

Аа. извиняюсь, не понял немного вопроса, подумал не на того)

Так он и ждал именно эту команду, судя по его словам, поэтому и не был удивлен появлению Саске.. а вот что он задумал, тут уже другой вопрос, слишком быстро его вывели из строя, боюсь, нам этого не узнать пока что. Может, Джююго и прольет свет на этот вопрос)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1726160
Кстати, по поводу перевода. Карин действительно разговаривает с Суйгецу в такой грубой манере, отцензуренной в английской версии. Делая перевод, я постарался максимально сохранить оттенки ее речи в русском эквиваленте)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1726276

Да, не повезло Сазке с командой:))) У одного ножки слабые, другая домогается, а третий вообще с манией убийства. Да ещё и грызутся между собой. Какой у них тимворк получится? Если получится...

А Суйгецу с Карин очень потешно переругиваются. Думаю, ещё одна пара нарисовалась :( От ненависти до любви, как говорится... Если, конечно, на ихтиандра Забузины нравы не повлияли (шучу-шучу))))

Если серьёзно, то эпизод с убитым в мгновение ока челом призван показать, каким Сазке стал неразговорчивым и хладнокровным. Не зря ж Лис про его чакру говорил, что страшная. Так, глядишь, вообще человеком быть перестанет. :(

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1726303
Ну елси он спокойно убивает человека, который уже имеет 2ой уровень, то у него самого уже намного намного больше.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1726308
ело движется к развязке))) думаю 50 глав не больше осталось))))

...если про окончание манги - то вряд ли - слишком мало

...если про окончание второй части - то тоже вряд ли - 50 это много

...itachi do not have nightmares FC (1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.