Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1724725
Последняя глава хороша, впервые нормальная рисовка за последний десяток, да и сюжетно неплоха. Неужели вин возвращается в мангу?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1724965
Всё меньше и меньше мне нравятся новые главы. Кишимото то гонит мангу, то тормозит. То смерть Орыча он удостоил парочку глав, то у него Суйджетсу каждые пять минут на пенёк садится. И зачем нужен был этот бешенный с проклятой печатью, который сразу же отбросил коньки???

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1724966
И зачем нужен был этот бешенный с проклятой печатью, который сразу же отбросил коньки???

Не? Вобщето Джууго как сидел в камере так и сидит.

Там гдето говорили что в английском переводе забыли последнюю страницу.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1724974
Не? Вобщето Джууго как сидел в камере так и сидит
Я не про Джууго, а про того кого Саске зарубил.
Там гдето говорили что в английском переводе забыли последнюю страницу
Ну про последнюю стапницу говорил я, но я уже её нашёл.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1724980
Я не про Джууго, а про того кого Саске зарубил.

Ну наверное чтобы показать, что не зря Карин говорила что это место опасно.

Ну и возможность Саске попонтоваться.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1725026
И зачем нужен был этот бешенный с проклятой печатью, который сразу же отбросил коньки???
...чтобы разбавить трёп делом

Всё меньше и меньше мне нравятся новые главы. Кишимото то гонит мангу, то тормозит. То смерть Орыча он удостоил парочку глав, то у него Суйджетсу каждые пять минут на пенёк садится.

...гонит он то что уже давно должен был сделать

...а тормозит ...ну ...помойму суйгетсу прикольно на пенёк садится ...ахахах

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1725033
Ну и возможность Саске попонтоваться.

Ну это было круто. Мне ваще в Саске нравицца его развивающееся спокойствие, чтобы не происходило.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1725048

Кстати интересно Сугейцу знает что Саске к Орычу добровольно пришел?

А то привольное сравнение с Джууо получилось.

Тото Саске молча сидел с кислой рожей.

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1725051

Суйгецу вообще интересный тип... Спокойный, ироничный и независимый... Только вот к фляжке своей больно часто прикладывается, но ему, как ихтиандру, можно. ))) Не понимаю правда, отчего это в деревне Тумана такой урожай на зубастых мальчиков...

Обидно, что Сазке такой твёрдокаменный стал. И раньше-то любая гримаска в его исполнении сущим подарком казалась))) Хотя, может, оттает немного со временем.

Насчёт Орочимару - может, он пока слаб, себя не показывает, или Сазке его силой воли сдерживает, как печать сдерживал. А потом он будет мало-помалу набирать силу и доставлять Учихину всё больше и больше проблем.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1725052

ну вообще то как бы то ни было)

Саске выполнил свой план с максимальной отдачей....Он стал неимоверно силен и он не стал сосудом для Орыча....

а Джууго сидит за решеткой) так что Саске и Джууго две большие разницы......

но мне интересно как он будут друг с другом уживаться)

кстати я так понял Карин имеет спец способности типа "локатор чакры"? мне одному так показалось?

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1725057
кстати я так понял Карин имеет спец способности типа "локатор чакры"?

Поподробнее с этого места)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1725104
Поподробнее с этого места)

ну помнишь, когда она решила что Ороч умер еще до того когда пришли новости.

и потом говорила про "Эту чакру"

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1725114
Ну там пока туманно слишкомвсе было, возможно, что она известия еще до этого получила. У нее там кто-то на полу валялся, может быть тот, кто и принес известия) Или она как-то через него узнавала..

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1725124
Ну там пока туманно слишкомвсе было, возможно, что она известия еще до этого получила. У нее там кто-то на полу валялся, может быть тот, кто и принес известия) Или она как-то через него узнавала..

)а чего ей было ужасаться чьей то там чакре которая за много километров от нее..?)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1725209
)а чего ей было ужасаться чьей то там чакре которая за много километров от нее..?)
Наврятли это чувствительность чакры, ведь и на Северном Аванпосте узнали что Орычь скопытился.

Да и Карин сказала чтото типа "Значит слухи не врали"

А то что она почувствовала, скорее была особенность чакры Саске, ещё Орычь ей (Чакре) удивлялся, когда его проткнули Мечем молний.

ЗЫ. Да и ешё, чувствительность чакры не такая уж и способность выдающаяся, во время погони например Саске за Гаарой, Темари и Конкуро они прекрасно чувствовали что Саске не отстоет.

Эска

Ну скорее она знала о смерти Орочимару раньше чем дала в нос тому мужику.

И тогда же она почувтвовала Саске. Не факт что он был за многие километры от Базы.

Так как следующая глава показала, что он уже внутри.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1725225
ну я исходил из логики, что Она нужа для быстрого определения местонахождения ИТачи.

Ну если судить логически это Саске ненужно.

Так как он знает что Наруто цель Акацки и надо просто ждать когда они за ним придут.

Если пришлют других... чтож скоро живые Акацки кончатся, и придется в любом случае посылать Итачи.

ИМХО, но мне кажется сам Итачи этого ждёт. И может прити за Саске.

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1725436
Так как он знает что Наруто цель Акацки и надо просто ждать когда они за ним придут.

Если пришлют других... чтож скоро живые Акацки кончатся, и придется в любом случае посылать Итачи.

Вобщето Саске не горит желанием встречать других акацк, именно по этой причине он оставил жизнь Наруто..

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1725480
Вобщето Саске не горит желанием встречать других акацк, именно по этой причине он оставил жизнь Наруто..

Ну вобщето Саске остановил Орычь...

И уже Кабуто продолжил заливать про Акатцук.

А вот про желания Саске мы ничего не знаем.

Не зря же он компанию собирает. Наврятли он пойдет с ними в дом престарелых имени 3го Хокаге цветочки сажать.

Уж что что, а его мечта, цветочки на могилке Итачи.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1725520
меня смущает чёт что долго акацки не показывает киши... ...есть ли у них новенькие...или кого из убитых собрали снова по частям...? ...не будет же ЛА забивать на тревогу по поводу уменьшения персонала компании
...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1725525

mgnt,

меня смущает чёт что долго акацки не показывает киши... ...есть ли у них новенькие...или кого из убитых собрали снова по частям...? ...не будет же ЛА забивать на тревогу по поводу уменьшения персонала компании

Думаю новых нам представят за охотой на одного какого нить демона(как в случае с Какузу и Хиданом)..... и покажут что захвачены все звери кроме Лиса....и тогда будет весело)

дело движется к развязке))) думаю 50 глав не больше осталось))))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1725551
дело движется к развязке))) думаю 50 глав не больше осталось))))

Так говорили после арки с Какузу и Хиданом =) мол пора всех валить и всё...а сейчас вон повылазили: Карин, Суйгецу и Джууго - появились подвязки и сюжетные ходы, да и мало ли...ещё могут сверху пару петель историй накинуть.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1725563
Так говорили после арки с Какузу и Хиданом =) мол пора всех валить и всё...а сейчас вон повылазили: Карин, Суйгецу и Джууго - появились подвязки и сюжетные ходы, да и мало ли...ещё могут сверху пару петель историй накинуть.

)

неее ну давай посчитаем все-равно делать нечего)

9 в идеале акацков) 4 чела Саске-Тим и .......

Коноха)

да, возможно я ошибался))) если -захотеть можно и 500 глав настрочить)

"Мы все умрём!")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.