Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять сплошные базары, думал в этой главе Джудо уже присоединится к ним, или хотя бы покажется как следует. Сугетсу по моему намеряно тормозит сюжет, все ему не терпится задницу приземлить, ленивая скотина...
Опубликовано (изменено)

Ну вот,большую часть главы занимает болтавня про то,какой же хищный Джууго и какое же опасное место это беза.В итоге даже лица самого Джууго целиком не показали(((Ну порубал Саске кого-то в конце...мда здорово...Но зато радует,что выяснилось,что вопрос девушки/парни -всмысле какого пола жертву выбрать(для убиения то есть^^а не для чего-то еще))

Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот и мне нравится. Давно такой содержательной главы не было. И Суигетцу мне определенно симпатичен.

Но Кишимото таки накосячил:

Оро ставил проклятую печать еще Анко, а это было двадцать лет назад почти. Тогда еще никакой базы и никакого Джууго не было

. А сам Джууго, имхо, похож на какого-то персонажа из "Блича". Мелкого такого, зеленоглазого.

Изменено пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фуууфф..

Я уж начал беспокоится.

Таки Джжуго нормальный, просто он задумчивый парень любящий поговорить сам с собой.

Если в следующей главе Карин откроет камеру с Джууго, будет весело :mellow:

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=

Саске сказал, что надо быстрее найти этого Джугго, а тот решил для себя, что если первой открой дверь девушка, то он её убьёт.

Лично мне глава понравилась, особенно спокойствие Саске, когда он разделался с озверевшим челом.Да и опять же узнали много нового.

P.S. Я теперь понял почему Саске сторонился Карин в прошлой главе: вы видели какой у неё на губе прыщ, он брезговал. :rolleyes: Я его только в этой главе заметил, но он и в той был, а ещё его рисуют то справа, то слева :lol:

Опубликовано
P.S. Я теперь понял почему Саске сторонился Карин в прошлой главе: вы видели какой у неё на губе прыщ, он брезговал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я его только в этой главе заметил, но он и в той был, а ещё его рисуют то справа, то слева (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эм, таким приемом обычно показывают, что губы накрашены/блестят, у Куренаи к примеру такое же было.
Опубликовано
Радуют меян очень споры Карин и Суйгецу.. из них вышла бы отличная пара)
А мне Карин пока что-то не очень нравится(((А вот Суйгецу.... ;) Пожалуй очень даже неплох)Ну,мне лично больше всего глав хочется,которые бы ситуацию разъяснили,сюжет продвинули...а то слишком много не понятного(((
Опубликовано (изменено)

...суйгетсу - ленивая задница }}}

и всё водичку хлещет через соломинку...

киши лучше бы в это время проводил скрытые тренировки нару ...а потом нам просто показал результат ......через пару глав ...без особых объяснений

либо так: показывает какойнить диалог нару о "новом и потрясном умении" ...и потом уже в битве с кемнить (ещё дальше по сюжету) показывает что именно за классное умение

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем мне нравится то что сейчас творится......не слабые новые персонажи и раскрытие тайн прошлого....может нам года через полтора объяснят в каком углу саске есть Ороч и что там вообще поизошло.....ну и не хочется чтобы Манга возвращалась в Коноху и меньше всего хочется видеть Нарика и его тренировки.......

после Арки Саске ....акацков на сцену.

и Действия .....хватит местячковых боев....пора вершить судьбу вселенной)

Опубликовано
Люди, дайте плиз ссылку где можно скачать 346 и дальше на русском!

Пока нигде... Наш корректор испарился. Если кто хочет чисткой равок заняться, пишите в личку.

Опубликовано
Эм, таким приемом обычно показывают, что губы накрашены/блестят, у Куренаи к примеру такое же было.
Девочка просто следит за собой, и всё вовремя делает =) небось духи с феромонами юзает.

А мне Карин пока что-то не очень нравится(((А вот Суйгецу.... Пожалуй очень даже неплох)Ну,мне лично больше всего глав хочется,которые бы ситуацию разъяснили,сюжет продвинули...а то слишком много не понятного(((

Оба реально прут, скоро к ним Джууго добавиться =)

Опубликовано
Пока нигде... Наш корректор испарился. Если кто хочет чисткой равок заняться, пишите в личку.

как нету? мне пофиг какое качество сканов! лишь бы почитать ) у меня 348 тока есь....и всё...а 346,347 нема ... (

Опубликовано (изменено)
Я никуда не уходил, у меня есть личные дела, я за компом целыми днями не сижу. И единственная причина по которой я не выложил еще равку, состоит в том что я не имею перевода на руках. Никто мне в личку или здесь перевод не выкладывал. Поэтому не надо наводить деморализацию народа только потому что я часто не появляюсь в аське.

как нету? мне пофиг какое качество сканов! лишь бы почитать ) у меня 348 тока есь....и всё...а 346,347 нема ... (

Не переживай. Попозже будет, как разберусь с нынешними главами.

_________

Глава мне понравилась. Оказывается джуго легендарная личность, и фактически это он дал силу саске. Так что судя по всему чел будет сильный. Наверно сможет снимать 3 уровень печати или что-то типа того.

Мне вот все время кажется что характер у суйгетсу должен быть злорадно-сатирический, то есть он по любому поводу должен цапаться с карин и отпускать едкие коментарии в её адрес. Вроде говорил что они ему не нравятся, а по виду скажешь что ему на них глубоко наплевать.

Изменено пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чёт раньше бои были мощьными, скоростными, с хитростью, кто кого перехитрит, а щас лоб в лоб идут и всё. И ещё слова Какаши о том что следующее поколение превосходит предыдущее, как то не очень звучит, не думаю что ровесники Наруто смогли бы справиться с представителями предыдущего поколения Хокагами 1, 2, 3
Опубликовано (изменено)

если не терпится, вот ссылка на 349 http://ifolder.ru/1601077

спасибо eyeless

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация