Beckham Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Кажется мне что у этого Джугго раздвоение личности, а если брать в сумме с очкастой, то это уже небольшой закос под Эйр Гир. ^_^ А Саске разочаровал - импатентом оказался. Я понимаю он должен оставаться хладнокровным, но хотя бы чуть-чуть бы уже покалебался. Хотя есть что-то в его лице, когда он просит её отодвинуться :unsure: Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 вот вы люди))) а вдруг она его убить хочет? она же сказала ему что не пойдет а потом такая резкая смена настроения) в общем повел он себя вполне умно. Цитата
Ryoku Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Хотя есть что-то в его лице, когда он просит её отодвинуться Брезгливость?) Саске правильно поступил. Абсолютно ничего не известно, что она хотела от него вообще, у нее что-то свое на уме, возможно, и не очень хорошее. Скорее всего даже такое, что не понравистя Суйгецу, поэтому все верно он сделал) Цитата
Beckham Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Саске правильно поступил. Абсолютно ничего не известно, что она хотела от него вообще, у нее что-то свое на умеЯ не говорю что не правильно. То я вообще в шутку сказал, но всё же он всех девушек всегда игнорировал, а это уже настораживает. Вот по Наруто сразу видно - настоящий мужик ^_^ Всё же надеюсь Саске после убийства Итачи хоть на Сакуру взглянет ^_^ Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот по Наруто сразу видно - настоящий мужик Всё же надеюсь Саске после убийства Итачи хоть на Сакуру взглянет Наруто у Джирайи был на обучении много времени.. с кем поведешься, того и наберешься) Beckham, думаешь взглянет? Для него она лишь очередная головная боль, если и ему нужен кто, то такой же холоднокровный, не вешающийся постоянно и не страдающий по нему... то есть такая, как Карин) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 [Наруто у Джирайи был на обучении много времени.. с кем поведешься, того и наберешься)эхххх....жаль сакура не дала нарику показать его усовершествованное секси дзюцу...... :( вот тогда мы бы точно узнали чему он там набрался ^_^ если и ему нужен кто, то такой же холоднокровный, не вешающийся постоянно и не страдающий по нему... то есть такая, как Карин)ох,похоже не суждено учихе клан свой возродить :D а какая карин мы пока еще не знаем ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 эхххх....жаль сакура не дала нарику показать его усовершествованное секси дзюцу...... вот тогда мы бы точно узнали чему он там набрался Да Сакуру за такое убить вообще надо...( НУ почему, по поведению немного проясняется ее характер. Она по крайней мере точно не страдает от несчастной влюбленности в Саске) Цитата
Beckham Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 думаешь взглянет? Для него она лишь очередная головная боль, если и ему нужен кто, то такой же холоднокровный, не вешающийся постоянно и не страдающий по нему... то есть такая, как Карин)Я ж написал "хоть на Сакуру", то есть это крайний случай... самый крайний ^_^ Т.к. ему надо клан возрождать, то таки надо буит найти себе кого-нить.Наруто у Джирайи был на обучении много времени.. с кем поведешься, того и наберешься)Ну Секси дзюцу было придумано ещё далеко до встречи с Джираей, а ещё можно вспомнить какие Наруто Конохамару журналы показывал ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну Секси дзюцу было придумано ещё далеко до встречи с Джираей, а ещё можно вспомнить какие Наруто Конохамару журналы показывал И он еще называл Джирайю, Какашу, Эбису и других извращенцами... Ну Учиха, судя по всему, как уже гвоорилось ранее, забыл про свой клан в стремлении свеси счеты с Итачи. И надо бы ему выбрать бы девушку с блудлайном в конце концов, чтобы поколение выросло новое либо с двумя блудлайнами, либо со смесью двух. Ни у Ино, ни у Сакуры и прочих такого не наблюдается) Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Хотя есть что-то в его лице, когда он просит её отодвинуться smile.gifОдно то что он попросил её отодвинуться, говорит о том, что ему стало неудобно.Саске не был бы Саске еслибы покраснел, или полез на Карин ^_^ думаешь взглянет? Для него она лишь очередная головная боль, если и ему нужен кто, то такой же холоднокровный, не вешающийся постоянно и не страдающий по нему... то есть такая, как Карин)Надеюсь, хотя мы не знаем пока "А кто же эта девочка, и чем она живёт" Ну Учиха, судя по всему, как уже гвоорилось ранее, забыл про свой клан в стремлении свеси счеты с Итачи. И надо бы ему выбрать бы девушку с блудлайном в конце концов, чтобы поколение выросло новое либо с двумя блудлайнами, либо со смесью двух. Ни у Ино, ни у Сакуры и прочих такого не наблюдается)Ну даже еслибы наблюдалось, недумаю что он бы выбрал себе такой способ самоубийства.Помрёт от нервных колек. Эска Цитата
S O N I C Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Ну Учиха, судя по всему, как уже гвоорилось ранее, забыл про свой клан в стремлении свеси счеты с Итачи. И надо бы ему выбрать бы девушку с блудлайном в конце концов, чтобы поколение выросло новое либо с двумя блудлайнами, либо со смесью двух. Ни у Ино, ни у Сакуры и прочих такого не наблюдается)Нет, с другим блудлайном он бы не стал скрещиваться. Т.к. в отличии от Итачи, Саске очень гордится (и любит наверно) свой клан/род/блудлайн, и если он когда-либо соберется возрождать свой клан, то именно с шаринганами, без всяких примесей, а для этого наверно надо обычную девушку, так больше шансов будет родить шаринганистого Учиху =-) ИМХО, правда, но "усиления" потомства ему вряд ли надо, главное, чтобы потомки были Учихами и с шаринганами (честно говоря, куда уж круче блудлайн-то...). на мой взгляд абсолютно очевидно что условие про распространение инфы о Несущем Мир и свободу Саске это именно часть плана Саске....для привлечения к себе внимания Акацков...... ловить на живца в общем) Итачи придет проверить силу брата что Саске и нужно)А по-моему нет. Саске на мой взгляд наверно, вообще, не хочет светиться и хочет как-нибудь скрытно подобраться к Итачи. А Суигетсу лишь "прикололся" над Саске, думаю парень с чувством юмора, и не считает Саске грозным/непобедимым для себя соперником, поэтому и решил сделать такую шалость, дабы посмотреть, что и как в таком случае обернется. Он мог всё это время работать на Сасори\Акацуки...мы ведь не знаем чем бы закончилась битва будь на мосту настоящий Сасори...Якуши свойственно менять позицию между лагерями мгновенно. Он мог просечь Ямато сразу и быстро переработать план под новую ситуацию, раз Данна нет рядом.Будь там настоящий Сасори, Кабуто/Орочимару вместе бы убили его (изначально такой план и был). Где там Кабуто менял позиции то? Если не считать всяких подозрительных улыбок/взглядов, Кабуто на протяжении всей манги хранил 100% верность Орочимару (разве что, может быть раздумывал секунду-другую, убить все-таки Саске или нет). Ну а собственно что ему мешает пойти в Акацки?Про его предательство никто не знает, возможно что не все Акацки знают вобще про шпиона Сосори.Собственно он может прийти в Акацки, притащить кольцо, и прикинувшись "Шпионом без работы" попытаться к ним вступить.И быть сразу же убитым =] Если уж Тоби не хотели включать в Акацки, то Кабуто тем более. А если еще и знали, что Кабуто был "шпионом-марионеткой" Сасори, то тем более, он для них казался бы как... крестьянином каким-нибудь)К тому же, шпионом его заделал Сасори своим дзюцу. т.е. в разрез воли/желания самого Кабуто (он наверняка не горел желанием быть шпионом..). А раз Сасори умер, то сделать Кабуто "преданным" шпионом Акацки не могут => а не надежные шпионы им наверное даром не нужны. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Т.к. в отличии от Итачи, Саске очень гордится (и любит наверно) свой клан/род/блудлайнПо моему Итачи не меньше любит свой блудлайн, сколько раз он уже повторял "гендзюцу такого уровня не действует против моих глаз", "твои техники не действуют против моих глаз", вообще везде только ими пользуется.. Вот интересно, что будет Итачи делать лишись он глаз?) Он же вообще как сосунок будет =)К тому же, шпионом его заделал Сасори своим дзюцу. т.е. в разрез воли/желания самого Кабуто (он наверняка не горел желанием быть шпионом..)Вроде дзюцу Сасори по другому действует =) Помнится Юура (дзенин песка), когда пришел Сасори, после снятия печати просто вспомнил своего хозяина. Там и Сасори сказал "значит ты вспомнил меня?". Имхо конечно ) Цитата
Feanorx Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) А по-моему нет. Саске на мой взгляд наверно, вообще, не хочет светиться и хочет как-нибудь скрытно подобраться к Итачи. А Суигетсу лишь "прикололся" над Саске, думаю парень с чувством юмора, и не считает Саске грозным/непобедимым для себя соперником, поэтому и решил сделать такую шалость, дабы посмотреть, что и как в таком случае обернется.). если Саске хочет скрытности, по моему абсолютно глупо отпускать людей...а именно он приказал Суйгецу отпустить людей.....а то что Суйгецу с чувством юмора это да.....по крайней мере я надеюсь что это так..... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 а то что Суйгецу с чцвством юмора это да.....А что еще известно о Суйгецу,всмысле не прошлое а внешность. Я,например,видела фанарт,где у него золотые глаза и серебрянные волосы... Цитата
Beckham Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А что еще известно о Суйгецу,всмысле не прошлое а внешность. Я,например,видела фанарт,где у него золотые глаза и серебрянные волосы...То что глаза у него жёлтые так я в этом уверен :) , а вот волосы мне кажецца у него светло голубые. Цитата
FroSTу Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Будь там настоящий Сасори, Кабуто/Орочимару вместе бы убили его (изначально такой план и был). Где там Кабуто менял позиции то? Если не считать всяких подозрительных улыбок/взглядов, Кабуто на протяжении всей манги хранил 100% верность Орочимару (разве что, может быть раздумывал секунду-другую, убить все-таки Саске или нет).Якуши мог просто дать мнимую преданность Орочимару, ибо ещё непонятно, что именно твориться в голове очкастика. Собственно бесполезно спорить, все, что было, то прошло =) То что глаза у него жёлтые так я в этом уверен , а вот волосы мне кажецца у него светло голубыеКогда Киши выпустит колор, тогда и узнаем точно, но светло-голубой или нечто вроде этого самое-то... Цитата
S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вроде дзюцу Сасори по другому действует =) Помнится Юура (дзенин песка), когда пришел Сасори, после снятия печати просто вспомнил своего хозяина. Там и Сасори сказал "значит ты вспомнил меня?". Имхо конечно ) А там же, при встрече с "Сасори", Кабуто сам сказал, что на него Сасори накладывал дзюцу, и судя по речи, точно такое же что и на Юуру. Думаю, что оно позволяет каким-либо образом манипулировать тем, на кого наложено это дзюцу (но с Кабуто его это дзюцу снял Орочимару). А про Итачи верно, блудлайн ему свой нравится... но клан/род скорее всего нет =-) А Саске даже рядовых своих расхваливал (много преувеличивая при этом). Цитата
seiko Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А про Итачи верно, блудлайн ему свой нравится... но клан/род скорее всего нет =-) А Саске даже рядовых своих расхваливал (много преувеличивая при этом).Поэтому Саске не нужен другой блудлайн. Так что у Сакуры все шансы)Ну Саске по-моему всё-таки клан свой перехвалил. Иначе Итачи так легко всех бы не завалил. Он видимо просто стеснялся хвалить брата. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Когда там уже новая глава-то будет? По идее, сегодня под ночь должны выложить? Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Потихоньку дело идёт.Хм. Эска Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
slane Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 То что глаза у него жёлтые так я в этом уверен :rolleyes: , а вот волосы мне кажецца у него светло голубые.или кожа Цитата
Аlex Smith Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 глава 348 HQhttp://www.sendspace.com/file/0n7il5 Цитата
mgnt Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) у когонибудь эта ссылка работает? ...(тут какойто спойлер должен быть написан)http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...p;postcount=218 edit: ...теперь работает ...спойлер на японском (т.е. лично для мня бесполезен) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Похоже на фейк, тем более что человек, который постил эти спойлеры уже был засечен в выдумывании) Цитата
kAs1m Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 http://www.mangahelpers.com/forums/showthr...5969#post355969 - 349 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.