Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1719761
ИМХО, к Нарутке он пойдет

за МШ

От Наруто он, в свое время, отказался. Он уже принял решение не идти дорогой своего братца-удальца)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719766
От Наруто он, в свое время, отказался. Он уже принял решение не идти дорогой своего братца-удальца)

А если это Орыч!

Тогда как раз заделавшись под Саске, можно подобраться к Наруто и завладеть МШ, а потом на Итачи уже идти)

Не, думаю, если и есть кто в этом теле, то или Саске, или Орыч+Саске.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1719772
Если это Орыч то боюсь убийство Наруто вряд ли чего ему даст, кроме морального удовлетворения. В конце концов Наруто это друг Саске, а не змеюки, думаю секрет МШ не в самом ритуале, а в душевном состоянии убивца. И еще если бы это был Орыч, то он еще тогда убил бы Кабуто, он ведь как раз единственный его друг(ни знаю как там санины, но вроде бы ни как)...
Опубликовано
comment_1719774
Логично, да) Это что-то я забыл.. ДО сих пор непонятно стремление Саске быть "спасителем мира, принесшим гармонию" о_0

Саске такого и не говорил, это Суйгетсу сказал, возможно хочет подразнить Нарутика )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1719777
Саске такого и не говорил, это Суйгетсу сказал, возможно хочет подразнить Нарутика )

А Суйгецу вообще откуда о НАруто то знает, если он в пробирке провел хз сколкьо времени?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719795

@@Если это Орыч то боюсь убийство Наруто вряд ли чего ему даст, кроме морального удовлетворения.@@

Орыч хотел убить Наруто, он сам об этом говорил

""В конце концов Наруто это друг Саске, а не змеюки, думаю секрет МШ не в самом ритуале, а в душевном состоянии убивца.""

По моему, орыч счас напоминает 9-хвостого лиса. про секрет, я думаю, ты прав. Тогда убираются неувязки с МШ у какаши.

???!!
Опубликовано
comment_1719838
А Суйгецу вообще откуда о НАруто то знает, если он в пробирке провел хз сколкьо времени?)

Ну про Наруто то я пошутил конечно ) Кто знает что у Суйгетсу на уме, главное что Саске его об этом не просил. Мне просто хочется думать, что это действие Кишимото задумал, чтобы Наруто об этом узнал. Саске путешествует с Суйгетсу, и отвечает на его вопросы, хотелось бы верить что "Зубастик" от него про Наруто узнал.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1719844
Суйгецу действует по принципу: шиноби, убивший моего семпая - мой семпай?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719852

Ну Саске Забузу и не убивал.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1719858
Ну Саске Забузу и не убивал.

Ну хорошо, принимавший участие в этом, бывший в команде, так сказать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719875
Ну хорошо, принимавший участие в этом, бывший в команде, так сказать)
Вряд ли он Сакуру или Наруто будет считать семпаем.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1719877

Однако Саске счел.. может потому что тот завалил Орыча... В любом случае зла он на него не держит (с виду). Хотя у них там у всех двойное, а то и тройное дно, что у Саске, что у Суйгецу, Карин.. про Джююго вообще молчу. Да и Кабуто тоже не пай мальчик простой. Его нам так и не раскрыли.. значит что-то будет в будущем с его участием, да и кольцо Акацушное осталось у него.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719910

...а как на счёт "шиноби ...освободивший меня" ...?

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1719919
...а как на счёт "шиноби ...освободивший меня" ...?

Суйгетсу конечно не нравится что Саске приказывает, но он у него в долгу за свободу.

Потому он и следует за ним, скорей всего.

У Карин на Саске какието планы. Так что скорей всего она последует за ним.

А вот почему Джууго последует за ним, это непонятно. Странный он тип, по мне ему за решеткой лучше сидеть.

А то покупает и парней и девушек...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1720044
А вот почему Джууго последует за ним, это непонятно. Странный он тип, по мне ему за решеткой лучше сидеть.

Ему всё равно...лишь бы куда-нибудь, да идти, проветривая свой съеденный моск.

Кабуто ещё на раз мог обмануть Орыча и пойти в пещерку к Акацуки с лейбом и кольцом: "mission complete" *_*

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1720062
Кабуто ещё на раз мог обмануть Орыча и пойти в пещерку к Акацуки с лейбом и кольцом: "mission complete" *_*

Но, кстати, далеко не факт, что он сейчас этого не сделает)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1720109
Но, кстати, далеко не факт, что он сейчас этого не сделает)

Ну а собственно что ему мешает пойти в Акацки?

Про его предательство никто не знает, возможно что не все Акацки знают вобще про шпиона Сосори.

Собственно он может прийти в Акацки, притащить кольцо, и прикинувшись "Шпионом без работы" попытаться к ним вступить.

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1720154

Про его предательство никто не знает, возможно что не все Акацки знают вобще про шпиона Сосори.

Собственно он может прийти в Акацки, притащить кольцо, и прикинувшись "Шпионом без работы" попытаться к ним вступить.

Он мог всё это время работать на Сасори\Акацуки...мы ведь не знаем чем бы закончилась битва будь на мосту настоящий Сасори...Якуши свойственно менять позицию между лагерями мгновенно. Он мог просечь Ямато сразу и быстро переработать план под новую ситуацию, раз Данна нет рядом.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1720170

Ссылка на мангу на русском

http://www.sendspace.com/file/6ctbtm

---------------

Кабуто вообще личность неординарная. Ничем не обусловленная преданность к Орочимару мешается с поразительной способностью предавать всех и вся.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1720179
А не слабоват ли Кабуто дляАкацки?Конечно у него есть множество полезных качеств и способностей.....Но кажется это все-таки не тогт уровень....
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1720187
А не слабоват ли Кабуто дляАкацки?Конечно у него есть множество полезных качеств и способностей.....Но кажется это все-таки не тогт уровень....

Весь его потенциал мы ещё не видели до конца...и если даже так, то за 2,5 года он ведь балду не пинал, мог придумать много полезных фишек. К тому же, это верный способ собрать Хидана вновь – медицина дэс =)

Опубликовано
comment_1720600

Ночной кошмар Сазке: утром просыпается, подходит к зеркалу, а там его собственная рожа - белая, как мел, с вертикальными зрачками...

Поклонницы Орочимару томно вздыхают... Хотела бы я увидеть такое зрелище...

Кстати, а разве змеистость не является атрибутом Орочи в любом теле? (мож, я чё не поняла?) Если да, то вряд ли он владеет телом Сазке. Может существовать в каком-нибудь уголке сознания, но владеть... В общем, Кишимото нас рассудит B))

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1720666
на мой взгляд абсолютно очевидно что условие про распространение инфы о Несущем Мир и свободу Саске это именно часть плана Саске....для привлечения к себе внимания Акацков...... ловить на живца в общем) Итачи придет проверить силу брата что Саске и нужно)
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1720729
Кажется мне что у этого Джугго раздвоение личности, а если брать в сумме с очкастой, то это уже небольшой закос под Эйр Гир. ^_^ А Саске разочаровал - импатентом оказался. Я понимаю он должен оставаться хладнокровным, но хотя бы чуть-чуть бы уже покалебался. Хотя есть что-то в его лице, когда он просит её отодвинуться :unsure:

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.