Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1718956
magpie

2\4\5\ самое-то =)

Ему просто пофиг, блин не оправдывайте Саске =) пусть побольше про братика думает.

Я не оправдываю Саске. Ещё недавно я боялась, что с ним всё совсем плохо, и его уже никак не вернуть. Что он вполне может стать главзлодеем.

Но теперь, я вижу, что он не такой безрассудный дурак. У него было три года, чтобы многое осмыслить и принять какие-то решения.

Скажу просто круто.Саске мужик собирает бригаду головорезов идет Эра востановления Клана
Интересно как)
По-моему, Саске уже забыл давно про клан, одержимый идеей покарать Саске, выполнить свою месть и успокоиться либо самостоятельно либо под нарутотерапией)

Ну, во-первых, Итачи.

А во-вторых, по-моему Саске немного протрезвел.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1718957
идет Эра востановления Клана

Эра восстановления клана наступит, когда Саске примет одну из женских особ.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1718960
Эра восстановления клана наступит, когда Саске примет одну из женских особ.

Или научится делать каге-буншин с секси но дзюцу)

Ну пока кандидатур на пост 4 человека:

- Сакура

- Ино

- Карин

-Джююго...

Никого не упустил?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1718967
Ну, во-первых, Итачи.

Спасибо) Блин.. заговорился, бывает)

Протрезвел ли он или нет, еще неизвестно. Нам не показывали, КАМ именно тренировла его Орыч и чем пичкал. Возможно, он просто научил его управлять хорошо своими эмоциями, культивируя одну и скрывая другими. Отсюда он и может казатсья таким хладнокровным.

FroSTу, а мотивация?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1718974
Возможно, он просто научил его управлять хорошо своими эмоциями, культивируя одну и скрывая другими. Отсюда он и может казатсья таким хладнокровным.

Более логично, т.к Саске уж не настолько обдолбанный чтобы ещё колоться в дополнение...вполне реально подавлять эмоции естественным путем, благо у него это с детства получается неплохо.

Насчет Джууго: свежая неординарная личность, мы за обновку!

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1718977
Насчет Джууго: свежая неординарная личность, мы за обновку!

Ну, надеюсь, Джююго еще себя покажет) Ему оставили интересный задел в конце этой главы)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1718982
- Сакура

- Ино

- Карин

-Джююго...

Почему тогда не Наруто?

У него же Секси но Дзюцу есть!

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1718984
У него же Секси но Дзюцу есть!

Ну тогда кто-то из них двоих, или Саске, или Наруто будет извращенцем.. Или оба. А мы против яоя в Наруто все равно)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1718988
Ну тогда кто-то из них двоих, или Саске, или Наруто будет извращенцем.. Или оба. А мы против яоя в Наруто все равно)

Хм.. ну может Саске тоже знает Секси но Дзюцу...

Получится Юри :)

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1718994
Но теперь, я вижу, что он не такой безрассудный дурак. У него было три года, чтобы многое осмыслить и принять какие-то решения.
Только чтоб ещё глубже погрузиться в себя и нарастить тараканов.

Дык ведь на самом-то деле это Джирайя всё замыслил - главный подстрекатель. Все эти замуты, козни и завихрения мозга, лишь для нового романа, каков сюжетец будет ...Какаши умрет в блаженной нирване не прочитав и пары страниц...

Опубликовано
comment_1718995
...не понятно как джууго оказался в теме "продолжения клана" ...вы ребята ...отжигаете
Учихи, странный народ...

Впрочем мне кажется мы уже Флудим.

Эска

Дык ведь на самом-то деле это Джирайя всё замыслил - главный подстрекатель. Все эти замуты, козни и завихрения мозга, лишь для нового романа, каков сюжетец будет ...Какаши умрет в блаженной нирване не прочитав и пары страниц...

Если только Какаши доживёт до выхода книги...

PS. На прсторах народ уже в нетерпении ^_^

http://www.deviantart.com/deviation/521663...h+age_scale%3A5

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1719054
С сегодняшнего дня будут выкладывать переводы последних глав Наруто. В последствии, как будет появляться манга на англ., через день буду выкладывать перевод. Всё выполняется с конца: т.е. сначала перевожу последнюю, потом предпоследнюю и т.д. У новых глав - наивысший приоритет.

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_1719119
С сегодняшнего дня будут выкладывать переводы последних глав Наруто. В последствии, как будет появляться манга на англ., через день буду выкладывать перевод. Всё выполняется с конца: т.е. сначала перевожу последнюю, потом предпоследнюю и т.д. У новых глав - наивысший приоритет.

Английский вариант не блещет хорошим переводом.. а тройной перевод не очень. Впору выкладывать уже смехосборник японских цитат из манги и английских переводов их.

Мы с kAs1m уже занялись переводом и делаем перевод с японского в день выхода японской манги и сканлит русский на следующий день) Другое дело, что переводить будем только выходящие главы (см. выше страницы 4 назад). Если хочешь, можешь нам помочь со сканлитами)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719223

4ePTuK,

Ps. Ребят, спасибо за переводы, мало того что качественно, так еще и оперативно как..
Угу присоединяюсь! deathnote.ru по оперативности просто курит в сторонке. P.S. deathnote.ru конечно-же не хотел обидеть у людей очень много проэктов.

Eskafolon,

у Акацук есть цель, к которой они идут несмотря на потери.

После потери Хидана и Какудзу мы не видели ЛА и не знаем какие у него цели

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1719242
После потери Хидана и Какудзу мы не видели ЛА и не знаем какие у него цели

Когда мы его видели раньше мы тоже не знали его ТРУ цели...т.к 3 основных цели это именно планы всей организации, а не цели самого Лидера.

Опубликовано
comment_1719244

Ryoku, А правда вам бы в deathnote.ru постучаться там нужны переводчики с японского P.S.(не подумайте я не агитирую) P.P.S. Если лезу куда не надо просто шлите на... :o

3 основных цели это именно планы всей организации, а не цели самого Лидера.

Ну если цели организации то они будут искать рекрутов (имхо), а если цели самого то ему будет по-барабану на этих двух парней и они всем скопом должны пойти за Нариком (если их Саске не отвлечёт) у них ведь только одна зверушка осталась - Кьюби.

P.S. Кстати подумалось а где кольцо Орочимару. (мог что-то упустить 346 в глаза не видел) Ведь теперь для Кабуто это пропуск в Акацки. <_<

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1719419
P.S. Кстати подумалось а где кольцо Орочимару. (мог что-то упустить 346 в глаза не видел) Ведь теперь для Кабуто это пропуск в Акацки. dry.gif

Кольцо на руке Орочимару, которая (Рука) лежит в лаборатории, где обычно работает Кабуто.

эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1719585

LukVas, спасибо) Дезнот затягивает перевод, так как ждут нормальный выход английского варианта манги. Смотрел я их переводы, как томне не шибко они нравятся) А насчет того, чтобы к ним.. зачем? Если сейчас все получится то будет свой проект по переводу Наруто) Независимый, так сказать, да)

ЗЫ А вот что мне вспомнилось... Саске никогда не говорил, что он Орыча убил (говорили Кабуто, Карин и пр), Саске всегда говорил "я одержал верх".. может, это жжж неспроста?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719673

А может быть это уже и не Сазке вовсе? Вот Сакура-то будет в восторге когда ее милый до пупка язык вытянет!

Я бы с интересом на выражение ее лица посмотрел :D

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1719691
у них ведь только одна зверушка осталась - Кьюби.

Разве только Кьюби остался? Вроде еще 3х им надо было.. Иль я чтото пропустил?

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1719704
Я бы с интересом на выражение ее лица посмотрел

Я бы тоже) Ну Саске то может и не Саске уже... но смысл Орочи собирать компанию и идти против Акацки, бросив бедного Кабуто?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1719743
Я бы тоже) Ну Саске то может и не Саске уже... но смысл Орочи собирать компанию и идти против Акацки, бросив бедного Кабуто?
Так Саске до сих пор и не сказал куда они пойдут, может и не к Акацки даже.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1719752
Так Саске до сих пор и не сказал куда они пойдут, может и не к Акацки даже.

Логично, да) Это что-то я забыл.. ДО сих пор непонятно стремление Саске быть "спасителем мира, принесшим гармонию" о_0

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.