Eskafolon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Скажу просто круто.Саске мужик собирает бригаду головорезов идет Эра востановления Клана rolleyes.gifЭра Империи Вентилятора на пороге :) Эска Цитата
seiko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) magpie 2\4\5\ самое-то =)Ему просто пофиг, блин не оправдывайте Саске =) пусть побольше про братика думает.Я не оправдываю Саске. Ещё недавно я боялась, что с ним всё совсем плохо, и его уже никак не вернуть. Что он вполне может стать главзлодеем.Но теперь, я вижу, что он не такой безрассудный дурак. У него было три года, чтобы многое осмыслить и принять какие-то решения.Скажу просто круто.Саске мужик собирает бригаду головорезов идет Эра востановления КланаИнтересно как)По-моему, Саске уже забыл давно про клан, одержимый идеей покарать Саске, выполнить свою месть и успокоиться либо самостоятельно либо под нарутотерапией)Ну, во-первых, Итачи.А во-вторых, по-моему Саске немного протрезвел. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 идет Эра востановления КланаЭра восстановления клана наступит, когда Саске примет одну из женских особ. Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Эра восстановления клана наступит, когда Саске примет одну из женских особ. Или научится делать каге-буншин с секси но дзюцу)Ну пока кандидатур на пост 4 человека: - Сакура- Ино- Карин-Джююго... Никого не упустил?) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ryoku Джууго лучший кандидат на эту роль. Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну, во-первых, Итачи. Спасибо) Блин.. заговорился, бывает) Протрезвел ли он или нет, еще неизвестно. Нам не показывали, КАМ именно тренировла его Орыч и чем пичкал. Возможно, он просто научил его управлять хорошо своими эмоциями, культивируя одну и скрывая другими. Отсюда он и может казатсья таким хладнокровным. FroSTу, а мотивация?) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Возможно, он просто научил его управлять хорошо своими эмоциями, культивируя одну и скрывая другими. Отсюда он и может казатсья таким хладнокровным.Более логично, т.к Саске уж не настолько обдолбанный чтобы ещё колоться в дополнение...вполне реально подавлять эмоции естественным путем, благо у него это с детства получается неплохо.Насчет Джууго: свежая неординарная личность, мы за обновку! Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Насчет Джууго: свежая неординарная личность, мы за обновку! Ну, надеюсь, Джююго еще себя покажет) Ему оставили интересный задел в конце этой главы) Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 - Сакура- Ино- Карин-Джююго...Почему тогда не Наруто?У него же Секси но Дзюцу есть! Эска Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 У него же Секси но Дзюцу есть! Ну тогда кто-то из них двоих, или Саске, или Наруто будет извращенцем.. Или оба. А мы против яоя в Наруто все равно) Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну тогда кто-то из них двоих, или Саске, или Наруто будет извращенцем.. Или оба. А мы против яоя в Наруто все равно)Хм.. ну может Саске тоже знает Секси но Дзюцу...Получится Юри :) Эска Цитата
mgnt Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ...не понятно как джууго оказался в теме "продолжения клана" ...вы ребята ...отжигаете Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Но теперь, я вижу, что он не такой безрассудный дурак. У него было три года, чтобы многое осмыслить и принять какие-то решения.Только чтоб ещё глубже погрузиться в себя и нарастить тараканов. Ну тогда кто-то из них двоих, или Саске, или Наруто будет извращенцем.. Или оба. А мы против яоя в Наруто все равно)Дык ведь на самом-то деле это Джирайя всё замыслил - главный подстрекатель. Все эти замуты, козни и завихрения мозга, лишь для нового романа, каков сюжетец будет ...Какаши умрет в блаженной нирване не прочитав и пары страниц... Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ...не понятно как джууго оказался в теме "продолжения клана" ...вы ребята ...отжигаетеУчихи, странный народ...Впрочем мне кажется мы уже Флудим. Эска Дык ведь на самом-то деле это Джирайя всё замыслил - главный подстрекатель. Все эти замуты, козни и завихрения мозга, лишь для нового романа, каков сюжетец будет ...Какаши умрет в блаженной нирване не прочитав и пары страниц...Если только Какаши доживёт до выхода книги... PS. На прсторах народ уже в нетерпении ^_^ http://www.deviantart.com/deviation/521663...h+age_scale%3A5 Эска Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) С сегодняшнего дня будут выкладывать переводы последних глав Наруто. В последствии, как будет появляться манга на англ., через день буду выкладывать перевод. Всё выполняется с конца: т.е. сначала перевожу последнюю, потом предпоследнюю и т.д. У новых глав - наивысший приоритет. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) С сегодняшнего дня будут выкладывать переводы последних глав Наруто. В последствии, как будет появляться манга на англ., через день буду выкладывать перевод. Всё выполняется с конца: т.е. сначала перевожу последнюю, потом предпоследнюю и т.д. У новых глав - наивысший приоритет. Английский вариант не блещет хорошим переводом.. а тройной перевод не очень. Впору выкладывать уже смехосборник японских цитат из манги и английских переводов их.Мы с kAs1m уже занялись переводом и делаем перевод с японского в день выхода японской манги и сканлит русский на следующий день) Другое дело, что переводить будем только выходящие главы (см. выше страницы 4 назад). Если хочешь, можешь нам помочь со сканлитами) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) 4ePTuK, Ps. Ребят, спасибо за переводы, мало того что качественно, так еще и оперативно как..Угу присоединяюсь! deathnote.ru по оперативности просто курит в сторонке. P.S. deathnote.ru конечно-же не хотел обидеть у людей очень много проэктов. Eskafolon, у Акацук есть цель, к которой они идут несмотря на потери.После потери Хидана и Какудзу мы не видели ЛА и не знаем какие у него цели Изменено 2 апреля, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 После потери Хидана и Какудзу мы не видели ЛА и не знаем какие у него целиКогда мы его видели раньше мы тоже не знали его ТРУ цели...т.к 3 основных цели это именно планы всей организации, а не цели самого Лидера. Цитата
LukVas Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ryoku, А правда вам бы в deathnote.ru постучаться там нужны переводчики с японского P.S.(не подумайте я не агитирую) P.P.S. Если лезу куда не надо просто шлите на... :o 3 основных цели это именно планы всей организации, а не цели самого Лидера.Ну если цели организации то они будут искать рекрутов (имхо), а если цели самого то ему будет по-барабану на этих двух парней и они всем скопом должны пойти за Нариком (если их Саске не отвлечёт) у них ведь только одна зверушка осталась - Кьюби. P.S. Кстати подумалось а где кольцо Орочимару. (мог что-то упустить 346 в глаза не видел) Ведь теперь для Кабуто это пропуск в Акацки. <_< Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 P.S. Кстати подумалось а где кольцо Орочимару. (мог что-то упустить 346 в глаза не видел) Ведь теперь для Кабуто это пропуск в Акацки. dry.gifКольцо на руке Орочимару, которая (Рука) лежит в лаборатории, где обычно работает Кабуто. эска Цитата
Ryoku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 LukVas, спасибо) Дезнот затягивает перевод, так как ждут нормальный выход английского варианта манги. Смотрел я их переводы, как томне не шибко они нравятся) А насчет того, чтобы к ним.. зачем? Если сейчас все получится то будет свой проект по переводу Наруто) Независимый, так сказать, да) ЗЫ А вот что мне вспомнилось... Саске никогда не говорил, что он Орыча убил (говорили Кабуто, Карин и пр), Саске всегда говорил "я одержал верх".. может, это жжж неспроста?) Цитата
ПалХан Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) А может быть это уже и не Сазке вовсе? Вот Сакура-то будет в восторге когда ее милый до пупка язык вытянет! Я бы с интересом на выражение ее лица посмотрел :D Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 у них ведь только одна зверушка осталась - Кьюби.Разве только Кьюби остался? Вроде еще 3х им надо было.. Иль я чтото пропустил? Цитата
Ryoku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я бы с интересом на выражение ее лица посмотрел Я бы тоже) Ну Саске то может и не Саске уже... но смысл Орочи собирать компанию и идти против Акацки, бросив бедного Кабуто? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я бы тоже) Ну Саске то может и не Саске уже... но смысл Орочи собирать компанию и идти против Акацки, бросив бедного Кабуто? Так Саске до сих пор и не сказал куда они пойдут, может и не к Акацки даже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.