Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня вот промелькнула идея такая...

Если вспомнить Ямато, то он тот, кому Орычь привил гены 1го. И потому он на 1го, похож.

А вдруг Карин, плод экспериментов Орыча, в попытке привить гены.. Учих?

Тогда обьяснятся схожесть Карин с Саске, у них нетолько цвет и форма волос но и глаза одинаковые...

Странно если это будет совпадением... хотя...

4 Шарингана на одну Пати это слишком... <_<

Усё это ИМХО ^_^

ЗЫ. Ай ай ай!!! Я чтото подумал про 1, а написал 3го =) Ошибся Извените. Исправил.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если вспомнить Ямато, то он тот, кому Орычь привил гены 3го. И потому он на 3го, похож.

Точнее гены 1го Хокаге у Ямато...

Точняк, что тупил Орыч взял бы тогда в этом лесу смерти кровь младшего Учихи и замутил кого нить да проблема тут вырисовываеться-время идет потив него,нужно время а где его взять? не остановиш же время , а он старик менять тела нужно ему, дзюцу действует 3 года...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Другое дело, если он хочет к примеру использовать её гендзюцу в купе со своим Шаринганом против МШ Итачи... Получается, что Саске признал, что он слабее Итачи!
Да совсем необязательно, по-моему Саске сам убил бы того, кто бы вмешался в его бой с Итачи. Команда ему нужна, наверняка для того, чтобы отвлечь внимание напарника Итачи (или еще какого-либо члена Акацк, кто бы там рядом не находился), Кисаме/Итачи vs один Саске, было бы черезчур =-) (Хотя, конечно, Итачи возможно бы и "попросил" Кисаме не вмешиваться в их бой, но если бы Итачи грозила смертельная опасность, то думаю Кисаме бы всё равно заступился).

Про Карин =/= Учиха, по-моему основываться на внешности не стоит, кроме Итачи/Саске, Учих в живых больше нет (из того, что нам известно), ну и может Мадара еще, под большим сомнением. По мне, так это из того же, разряда, что Дейдара=брат/дядя Ино, а что, похожи ведь не меньше =-)

Тоби - это то нечт странное, что трупы ест и у него только какая-то спираль на рожа, да каменный цветок!)
Не совсем понял, про одного ли Тоби тут говорится, но если так, то не Тоби трупы ест, их Зецу ест. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По поводу кто за кем бегать будет.

Акацукам нужны все зверьки. Значит они пойдут за Наруто.

Саске нужен Итачи. Самый верный способ - поджидать его у Нарика.

Наруто нужен Саске. Самый верный способ - нарваться на Итачи.

Возможно, Акацуки и Наруто узнают о команде Саске. Тогда всем им придётся забеспокоиться и ускорить свои планы.

Возможно, Саске что-то прознал про последние планы Акацук. Поэтому стал собирать тим. Он будет драться с Итачи, пока все остальные - с Акацуками, к примеру.

Поэтому скорее всего все три так сказать команды встретятся вместе и не случайно.

Но вряд ли Акацуки пойдут мочить Саске. Скорее они всем составом, включая незаметное прикрытие, пойдут за Наруто.

Всё-таки интересно, кто же будет драться с кем)

Эх, как долго ждать придётся! :blink:

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну,пока ведь из команы Саске ему никто не предан достаточно,чтобы рисковать за него жизнью...Ну,если только Суйгецу-в благодарность за освобождение..ну может еще и Джююго-странный он,должен неординарным оказатся...а может и не будет...ну ладно-главное то,что прежде,чем лезть в драку Саске нужно утвердить себя,как командира и добится предонности/подчинения.....А иначе смысло мало в так4их помощничках.... <_<
Опубликовано
Про Карин =/= Учиха, по-моему основываться на внешности не стоит, кроме Итачи/Саске, Учих в живых больше нет (из того, что нам известно), ну и может Мадара еще, под большим сомнением. По мне, так это из того же, разряда, что Дейдара=брат/дядя Ино, а что, похожи ведь не меньше =-)

Собственно никто не утверждал что она Учиха.

Я говорил что он а может быть таким же эксперементом Орыча что и Ямато.

Эска

Опубликовано
Джююго-странный он,должен неординарным оказатся...

Он не только странный - мне показалось он девочками и мальчиками интересуется, ну по тем рассуждениям в конце главы...

Опубликовано

Забавно - а ведь в итоге получится классическая 3-man cell с Саске во главе. Что-то типа анти-Какаши тим.

Интересно было бы, если бы Саске и Ко в итоге объединились с Коноxцами ради выноса Акацуки. Думаю, они вполне могли бы заключить такой договор, с условием, что Итачи достанется Саске, а там творите что xотите.

Опубликовано (изменено)
Главное вот, что если Саске не гад- невидать нам бой между Саске и Наруто и у меня такое впечатление что он не гад, а просто отступник...

Кстати не факт!

Вот когда он из деревни уходил он тоже гадом небыл, и никого не трогал. Так Наруто там его чуть не раскатал.

Что собственно помешает сейчас Наруто "во имя Дружбы" разогнать пати Саске, и надавать ему по суслам.

Ведь пока Итачи не отдаст богу душу, Саске назад не вернется несмотря ни на какие действия Наруто.

Вот когда месть свершится, и Саске потеряет смысл жить, тогда то Нарутотерапия и сработает.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте выскажем свои предположения

Карин - это:

1) романтический персонаж (Сазке, где твои 15 лет? Суйгецу, необязательно перенимать у Забузы ВСЁ... Джююго... решайся...)

2) юмористический персонаж (немного разбавить мрачные будни Сазке-тим)

3) клон и антипод Сакуры

4) просто сильная ниндзя

5) человек Орочи through and through

Надеюсь на 1) :( Или 2)

Опубликовано
Он не только странный - мне показалось он девочками и мальчиками интересуется, ну по тем рассуждениям в конце главы...
Вопрос только, в каком плане он ими интересуется. Думаю вряд ли бы Суигетсу "остерегался" какого-нибудь бисексуала. Он наверно, и мальчиков и девочек, любит разделывать ножом =-)
Опубликовано
Он наверно, и мальчиков и девочек, любит разделывать ножом =-)

Вот и я тоже так думаю, ну не может Кишимото хентаить так откровенно! Ну это тогда будет гаремник какой-то, а не Наруто) Еще нехватало бы, что Синевласка окажется старшей сестрой Гаары и они потом дружно инцест устроят...)

Все должно быть намного прозаичнее, он шизофреник по виду, да, но скорее в стороны садизма, чем эротизма)

Опубликовано
UrAn, Боя не будет, не зря же они у водопада мирились пальцами))))

Ну.... так потом руки разошлись - разве не так? /пошла перечитывать.

На самом деле, если Наруто для Саске друг, то боя действительно не будет.

Я даже не представляю как он может произойти: пошёл Саске за Итачи. Прибежал Нарик. И Саске вместо Итачи будет мочить Нарика - вряд ли!

Судя по последним действиям Саске - он много думал. И чую - у него есть хороший план, как выкрутиться из этой ситуации.

Не думаю, что Саске решил сойти с ума окончательно. Или убить Наруто. И наверняка он продумал ситуацию, когда Наруто может вклиниться в его бой с Итачи. И поэтому придумал выход.

Не думаю, что Саске хочет драться с Наруто.

Так что будущее покажет)

Опубликовано (изменено)
Скажу просто круто.Саске мужик собирает бригаду головорезов идет Эра востановления Клана

С кем он его будет восстанавливать?) С Карин или с Джююго?) Второй никак не может определится, а первой от Саске надо, видимо, что-то другое... ну там еще Суйгецу хотя есть, да.. По-моему, Саске уже забыл давно про клан, одержимый идеей покарать Итачи, выполнить свою месть и успокоиться либо самостоятельно либо под нарутотерапией)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация