Foukus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Тоби таки они приняли в свои ряды, вместо Сасори.Тоби - это то нечт странное, что трупы ест и у него только какая-то спираль на рожа, да каменный цветок!) Цитата
Eskafolon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) У меня вот промелькнула идея такая...Если вспомнить Ямато, то он тот, кому Орычь привил гены 1го. И потому он на 1го, похож.А вдруг Карин, плод экспериментов Орыча, в попытке привить гены.. Учих?Тогда обьяснятся схожесть Карин с Саске, у них нетолько цвет и форма волос но и глаза одинаковые...Странно если это будет совпадением... хотя...4 Шарингана на одну Пати это слишком... <_< Усё это ИМХО ^_^ ЗЫ. Ай ай ай!!! Я чтото подумал про 1, а написал 3го =) Ошибся Извените. Исправил. Эска Изменено 31 марта, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Если вспомнить Ямато, то он тот, кому Орычь привил гены 3го. И потому он на 3го, похож.Точнее гены 1го Хокаге у Ямато...Точняк, что тупил Орыч взял бы тогда в этом лесу смерти кровь младшего Учихи и замутил кого нить да проблема тут вырисовываеться-время идет потив него,нужно время а где его взять? не остановиш же время , а он старик менять тела нужно ему, дзюцу действует 3 года... Изменено 31 марта, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Другое дело, если он хочет к примеру использовать её гендзюцу в купе со своим Шаринганом против МШ Итачи... Получается, что Саске признал, что он слабее Итачи!Да совсем необязательно, по-моему Саске сам убил бы того, кто бы вмешался в его бой с Итачи. Команда ему нужна, наверняка для того, чтобы отвлечь внимание напарника Итачи (или еще какого-либо члена Акацк, кто бы там рядом не находился), Кисаме/Итачи vs один Саске, было бы черезчур =-) (Хотя, конечно, Итачи возможно бы и "попросил" Кисаме не вмешиваться в их бой, но если бы Итачи грозила смертельная опасность, то думаю Кисаме бы всё равно заступился). Про Карин =/= Учиха, по-моему основываться на внешности не стоит, кроме Итачи/Саске, Учих в живых больше нет (из того, что нам известно), ну и может Мадара еще, под большим сомнением. По мне, так это из того же, разряда, что Дейдара=брат/дядя Ино, а что, похожи ведь не меньше =-) Тоби - это то нечт странное, что трупы ест и у него только какая-то спираль на рожа, да каменный цветок!)Не совсем понял, про одного ли Тоби тут говорится, но если так, то не Тоби трупы ест, их Зецу ест. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Не совсем понял, про одного ли Тоби тут говорится, но если так, то не Тоби трупы ест, их Зецу ест.Тоби ещё тот типок...скрывающий свои цели и личину под ширмой безалаберного идиота. Цитата
seiko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) По поводу кто за кем бегать будет.Акацукам нужны все зверьки. Значит они пойдут за Наруто.Саске нужен Итачи. Самый верный способ - поджидать его у Нарика.Наруто нужен Саске. Самый верный способ - нарваться на Итачи.Возможно, Акацуки и Наруто узнают о команде Саске. Тогда всем им придётся забеспокоиться и ускорить свои планы.Возможно, Саске что-то прознал про последние планы Акацук. Поэтому стал собирать тим. Он будет драться с Итачи, пока все остальные - с Акацуками, к примеру.Поэтому скорее всего все три так сказать команды встретятся вместе и не случайно.Но вряд ли Акацуки пойдут мочить Саске. Скорее они всем составом, включая незаметное прикрытие, пойдут за Наруто.Всё-таки интересно, кто же будет драться с кем)Эх, как долго ждать придётся! :blink: Изменено 1 апреля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну,пока ведь из команы Саске ему никто не предан достаточно,чтобы рисковать за него жизнью...Ну,если только Суйгецу-в благодарность за освобождение..ну может еще и Джююго-странный он,должен неординарным оказатся...а может и не будет...ну ладно-главное то,что прежде,чем лезть в драку Саске нужно утвердить себя,как командира и добится предонности/подчинения.....А иначе смысло мало в так4их помощничках.... <_< Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Про Карин =/= Учиха, по-моему основываться на внешности не стоит, кроме Итачи/Саске, Учих в живых больше нет (из того, что нам известно), ну и может Мадара еще, под большим сомнением. По мне, так это из того же, разряда, что Дейдара=брат/дядя Ино, а что, похожи ведь не меньше =-)Собственно никто не утверждал что она Учиха.Я говорил что он а может быть таким же эксперементом Орыча что и Ямато. Эска Цитата
Ninelka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Джююго-странный он,должен неординарным оказатся...Он не только странный - мне показалось он девочками и мальчиками интересуется, ну по тем рассуждениям в конце главы... Цитата
Эльверт Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Забавно - а ведь в итоге получится классическая 3-man cell с Саске во главе. Что-то типа анти-Какаши тим. Интересно было бы, если бы Саске и Ко в итоге объединились с Коноxцами ради выноса Акацуки. Думаю, они вполне могли бы заключить такой договор, с условием, что Итачи достанется Саске, а там творите что xотите. Цитата
UrAn Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Главное вот, что если Саске не гад- невидать нам бой между Саске и Наруто и у меня такое впечатление что он не гад, а просто отступник... Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Главное вот, что если Саске не гад- невидать нам бой между Саске и Наруто и у меня такое впечатление что он не гад, а просто отступник...Кстати не факт! Вот когда он из деревни уходил он тоже гадом небыл, и никого не трогал. Так Наруто там его чуть не раскатал.Что собственно помешает сейчас Наруто "во имя Дружбы" разогнать пати Саске, и надавать ему по суслам.Ведь пока Итачи не отдаст богу душу, Саске назад не вернется несмотря ни на какие действия Наруто.Вот когда месть свершится, и Саске потеряет смысл жить, тогда то Нарутотерапия и сработает. Эска Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 UrAn, Боя не будет, не зря же они у водопада мирились пальцами)))) Цитата
mgnt Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот когда месть свершится, и Саске потеряет смысл жить, тогда то Нарутотерапия и сработает....не потеряет ...итачи - не единственная его цель Цитата
magpie Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Давайте выскажем свои предположенияКарин - это:1) романтический персонаж (Сазке, где твои 15 лет? Суйгецу, необязательно перенимать у Забузы ВСЁ... Джююго... решайся...)2) юмористический персонаж (немного разбавить мрачные будни Сазке-тим)3) клон и антипод Сакуры4) просто сильная ниндзя5) человек Орочи through and throughНадеюсь на 1) :( Или 2) Цитата
mgnt Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Давайте выскажем свои предположенияКарин - это:1 2 3 4 5похоже что все или почти все пункты по чутьчуть Цитата
S O N I C Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Он не только странный - мне показалось он девочками и мальчиками интересуется, ну по тем рассуждениям в конце главы...Вопрос только, в каком плане он ими интересуется. Думаю вряд ли бы Суигетсу "остерегался" какого-нибудь бисексуала. Он наверно, и мальчиков и девочек, любит разделывать ножом =-) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Он наверно, и мальчиков и девочек, любит разделывать ножом =-) Вот и я тоже так думаю, ну не может Кишимото хентаить так откровенно! Ну это тогда будет гаремник какой-то, а не Наруто) Еще нехватало бы, что Синевласка окажется старшей сестрой Гаары и они потом дружно инцест устроят...) Все должно быть намного прозаичнее, он шизофреник по виду, да, но скорее в стороны садизма, чем эротизма) Цитата
mgnt Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ну не может Кишимото хентаить так откровенно!- может... (он же типа японец...) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 - может... (он же типа японец...) Ну тут возражать бесполезно) Остается уповать только на здравый смысл Кисимото и манги) Цитата
seiko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 UrAn, Боя не будет, не зря же они у водопада мирились пальцами))))Ну.... так потом руки разошлись - разве не так? /пошла перечитывать.На самом деле, если Наруто для Саске друг, то боя действительно не будет.Я даже не представляю как он может произойти: пошёл Саске за Итачи. Прибежал Нарик. И Саске вместо Итачи будет мочить Нарика - вряд ли!Судя по последним действиям Саске - он много думал. И чую - у него есть хороший план, как выкрутиться из этой ситуации.Не думаю, что Саске решил сойти с ума окончательно. Или убить Наруто. И наверняка он продумал ситуацию, когда Наруто может вклиниться в его бой с Итачи. И поэтому придумал выход.Не думаю, что Саске хочет драться с Наруто.Так что будущее покажет) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 magpie 2\4\5\ самое-то =) Не думаю, что Саске хочет драться с Наруто.Так что будущее покажет)Ему просто пофиг, блин не оправдывайте Саске =) пусть побольше про братика думает. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Скажу просто круто.Саске мужик собирает бригаду головорезов идет Эра востановления Клана ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Скажу просто круто.Саске мужик собирает бригаду головорезов идет Эра востановления Клана С кем он его будет восстанавливать?) С Карин или с Джююго?) Второй никак не может определится, а первой от Саске надо, видимо, что-то другое... ну там еще Суйгецу хотя есть, да.. По-моему, Саске уже забыл давно про клан, одержимый идеей покарать Итачи, выполнить свою месть и успокоиться либо самостоятельно либо под нарутотерапией) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.