Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может просто он опять таки сторонник взглядов Оро.....Видать мальчики нравятся)))...Просто по фигуре и шухеру на голове мне показалось,что это парень.

Мне тоже.. но мало ли, что после экспериментов Орыча осталось.. ну понимаю, читатели Наруто повзрослели, им можно эччи/хентай порисовать немного, но не настолкьо же извращенный!)

Опубликовано

Интересно, что будет делать Наруто когда до него слухи дойдут? Что типа Саске освободился от Орыча и творит вокруг добро и мир =) Собственно этого же он и добивался, чтобы Саске не отдавал свою жизнь Орычу, а указывать ему какой дорогой идти дальше, я думаю он понимает что не имеет права. Наверное сосредоточит все свое внимание на Акацках, типа помоч другу, ну и себе конечно =)

Ps. Ребят, спасибо за переводы, мало того что качественно, так еще и оперативно как..

Опубликовано (изменено)
хм ты так уверена в этом? ну не скажи ну явно нормальный парень не стал бы отодвигать девушку ;) так что у меня есть два..нет три предложения..

1)Это Орыч который тщательно косит под Саске...

2)Это Саске со своей "целью" пропитаной в каждой клетке мозга его...

3)Саске подвергся действию взглядов Орыча...

P.S. про- если у этого парня есть девушка ;)

1 или 2... уж не знаю.

Но, не все парни одинаковые. Один меняет девушек как перчатки, а другой ищёт ту единственную и не будет отвечать девушке, которая ему уже не нравится.

А тут у нас вообще кадр! Никогда не влюблявшийся. Поглощённый местью. По крайней мере с виду.

Какие там девушки! Первым делом самолёты!

Интересно, что будет делать Наруто когда до него слухи дойдут? Что типа Саске освободился от Орыча и творит вокруг добро и мир =) Собственно этого же он и добивался, чтобы Саске не отдавал свою жизнь Орычу, а указывать ему какой дорогой идти дальше, я думаю он понимает что не имеет права. Наверное сосредоточит все свое внимание на Акацках, типа помоч другу, ну и себе конечно =)

О! Здравая мысль! Я вот подумала. Наверное тогда нам устроят очередную встречу старых друзей! И окажется, что Саске всё равно далёк!

И вот тогда наверное, Наруто сосредоточится на Акацуках. И в момент битвы всё расставится по своим местам и Саске вернётся домой)

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тут у нас вообще кадр! Никогда не влюблявшийся. Поглощённый местью. По крайней мере с виду.

Какие там девушки! Первым делом самолёты!

Судя по манге, именно ТАКИЕ парни и нравятся всем девушкам) ну почти всем, кроме Хинаты.. )

Карин что-то хочет от Саске явно, вопрос, толкьо что.

Опубликовано
Карин что-то хочет от Саске явно, вопрос, толкьо что.

Ну на врядли это любовь с первого взгляда ;)

Мне например показалось, что она вобще на Саске хотела гендзюцу наложить.

Уж очень странно выглядели её действия после ухода Сугейцу.

И всетаки она с ними пошла, хотя и утверждала что ей это никчему.

Эска

Опубликовано
Ну на врядли это любовь с первого взгляда

Мне например показалось, что она вобще на Саске хотела гендзюцу наложить.

ИМХО, Саске на настолкьо слаб, чтобы под гендзюку ее попасть (хотя кто знает, может это и есть ее уникальная способность). Скорее всего, она хотела его через него реализовать какие-то свои планы. То есть, совратив его, использовать)

Опубликовано
ИМХО, Саске на настолкьо слаб, чтобы под гендзюку ее попасть (хотя кто знает, может это и есть ее уникальная способность). Скорее всего, она хотела его через него реализовать какие-то свои планы. То есть, совратив его, использовать)

Может быть. Поэтому Суйгетсу так взволновался, что взломал дверь)

И тем не менее, даже если это гендзюцу, не думаю, что у неё так легко всё вышло бы.

Опубликовано (изменено)
То что тут у неё есть свой интерес это несомненно. Если вспомнить Акатски то там тоже всё на интересах основано.

Насчет слаб не слаб тоже вопрос, как я понял ни Сугетсу ни Карин не знают насколько силен Саске. Они могут только предполагать, основываясь на смерти Орочимару, но как сказал Сугетсу "Каждый из нас мог это сделать, тебе просто повезло". Потом он правда провел "тестик" и признал что Саске сильный и это непросто везение.

Но Карин этого не знает, возможно поэтому она и попыталась его хм... пересилить...

Хотя мне покозалось забавным что Саске, который назвал Орочимару слабаком, а себя чуть ли не пупом земли по сравнению с другими шиноби отметил особенность Карин. Что же у неё за техники тогда такие, если она в глазах Саске особеннее Орочимару...

Эска

И тем не менее, даже если это гендзюцу, не думаю, что у неё так легко всё вышло бы.

Мда.. с другой стороны у Саске шаринган, а уж про него и его свойства Карин врядли незнала...

Скорее она всётаки хотела просто обольстить Саске чтоб получить над ним контроль, и чтобы он помог ей в её целях.

Спасибо Оручу, после его "Куку Саке-кун", облизывания и подглядывания ночью в дверную щель Саске порядком отупел. Надеюсь это у него временное, так как "Мост Наруто" всётаки вызвал у него эмоции.

ЗЫ. Если вспомнить какая у него жуткая рожа была при встрече с Наруто... Мама моя Анаша... Всётаки если Орыч Саске и пичкал наркатой, так чтоб эмоции подавить.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но Карин этого не знает, возможно поэтому она и попыталась его хм... пересилить...

Хотя мне покозалось забавным что Саске, который назвал Орочимару слабаком, а себя чуть ли не пупом земли по сравнению с другими шиноби отметил особенность Карин. Что же у неё за техники тогда такие, если она в глазах Саске особеннее Орочимару...

Ну, быть может он наметил использование её способностей на конкретного человека, на конкретное дзюцу.

Другое дело, если он хочет к примеру использовать её гендзюцу в купе со своим Шаринганом против МШ Итачи... Получается, что Саске признал, что он слабее Итачи! И ему никогда не достигнуть его уровня.

Как-то не верится.А если и так - он просто не знает ничего о Какаши! Ему надо обязательно доложить это! Тогда будет интересно посмотреть на его реаакцию: побежит ли он к Какаши узнавать его секрет)

Опубликовано
ИМХО, Саске на настолкьо слаб, чтобы под гендзюку ее попасть

Слаб-не слаб, на гендзюцу(попадание под него и его же использование) влияет ум.

Хотя учитывая, что Саске - ученик №1, у неё в любом случае не получилось бы =)

Опубликовано (изменено)
Ну, быть может он наметил использование её способностей на конкретного человека, на конкретное дзюцу.

Другое дело, если он хочет к примеру использовать её гендзюцу в купе со своим Шаринганом против МШ Итачи... Получается, что Саске признал, что он слабее Итачи! И ему никогда не достигнуть его уровня.

Как-то не верится.А если и так - он просто не знает ничего о Какаши! Ему надо обязательно доложить это! Тогда будет интересно посмотреть на его реаакцию: побежит ли он к Какаши узнавать его секрет)

Нет, не на конкретного человека. Хоть он и сказал "Карин ты мне нужна"(И это Саске?), когда она отказалась он хоть и скрепя сердцем молвил: "Ничего не поделаеш... Если тебе это так не нравится найду другого подходящего человека"

Другое дело что её стремительная смена позиции (В прямом и переносном смысле ^_^ ) выбила его из колеи.

Это значит что она сильна сама по себе, и его интересует не техника а совокупность её достоинств ;)

То что он признал себя слабее в этом нет ничего удивительного, иначе он не стал бы искать себе в помощь группу.

На счёт "Никогда не достигнуть", сам он так не щетает. Он сам сказал Сугейцу: "У меня есть цель, я всё ближе к ней. В команде мы быстрее с этим справимся." Тоесть он признает что на ДАННЫЙ момент он с Итачи и Кисаме в одиночку не справится. И еслиб он решил идти один, ему пришлось затратить больше времени и сил.

Кстати на щет Какаши еще ничего неясно. Если окажится что таки Обито умер, и это послужило катализатором МШ. То мне кажется лучше даже тогда не показывать его Саске. Хотя я и слабо верю что он убьет Нарыча, так как собственно кроме Наруто у Саске ничего в жизни не осталось.

Зы Цитаты выдраны из превода группы MAF. Ryoku, kAs1m, Megrim.

Спасибо за первод :lol:

Эска

Опубликовано
Нет, не на конкретного человека. Хоть он и сказал "Карин ты мне нужна"(И это Саске?), когда она отказалась он хоть и скрепя сердцем молвил: "Ничего не поделаеш... Если тебе это так не нравится найду другого подходящего человека"

Другое дело что её стремительная смена позиции (В прямом и переносном смысле :lol: ) выбила его из колеи.

Это значит что она сильна сама по себе, и его интересует не техника а совокупность её достоинств ^_^

Интересно, чего это всё-таки она так быстро сменила позицию. И что она хотела от Саске. Боюсь мы не скоро узнаем ответ.

Мне в какой-то момент показалось, что она Орыча внутри Саске почуяла. Или проверить хотела на это Учиху.

То что он признал себя слабее в этом нет ничего удивительного, иначе он не стал бы искать себе в помощь группу

А может группа - против Кисаме! И в качестве ловушки для Итачи! А драться будет он сам!
На счёт "Никогда не достигнуть", сам он так не щетает. Он сам сказал Сугейцу: "У меня есть цель, я всё ближе к ней. В команде мы быстрее с этим справимся." Тоесть он признает что на ДАННЫЙ момент он с Итачи и Кисаме в одиночку не справится. И еслиб он решил идти один, ему пришлось затратить больше времени и сил.

Поспешишь - людей насмешишь. Хотя он и так уже сколько лет потерял!

Кстати на щет Какаши еще ничего неясно. Если окажится что таки Обито умер, и это послужило катализатором МШ.
Как-то маловероятно звучит(
То мне кажется лучше даже тогда не показывать его Саске. Хотя я и слабо верю что он убьет Нарыча, так как собственно кроме Наруто у Саске ничего в жизни не осталось

Хм... почему? Тогда это будет аналогия с Итачи и Саске тем более не убьёт Нарика.

А может Саске прознал про планы Акацук насчёт Нарика. Мол, они всем составом пойдут за ним. И он решил набрать команду против всех Акацук!

Или так: Саске отдал приказ Суйгетсу сказать пленникам, чтобы они передали на свободе, что Саске их Спаситель, чтобы это дошло до:

1)Нарика, чтобы он побежал за Саске к Итачи или в выгодное для Саске место.

2)Итачи, чтоб тот побежал за Нариком и понял, что братик уже не так слаб.

Опубликовано
Или так: Саске отдал приказ Суйгетсу сказать пленникам, чтобы они передали на свободе, что Саске их Спаситель, чтобы это дошло до:

ну если уж на то пошло, то он не отдавал ему приказа что-то говорить, а только освободить пленников...

Опубликовано
Интересно, чего это всё-таки она так быстро сменила позицию. И что она хотела от Саске. Боюсь мы не скоро узнаем ответ.

Мне в какой-то момент показалось, что она Орыча внутри Саске почуяла. Или проверить хотела на это Учиху.

Мне кажется так как помешал Сугетсу, она решила попытаться снова позже :lol:
Поспешишь - людей насмешишь. Хотя он и так уже сколько лет потерял!

Месть времени не знает. Он же не дурак, если его Итачи опять отпинает как щенка, все его понты по ветру улетят.

Он гордый. Хочет ударить наверняка, да и третьего раза небудет.

Как-то маловероятно звучит(
Ну я сказал "Если"

Но чесно, я в эту версию неверю.

Хм... почему? Тогда это будет аналогия с Итачи и Саске тем более не убьёт Нарика.

Немножко непонял... А понял... Не делать как Нии-сан.

А может Саске прознал про планы Акацук насчет Нарика. Мол, они всем составом пойдут за ним. И он решил набрать команду против всех Акацук!

1)Нарика, чтобы он побежал за Саске к Итачи или в выгодное для Саске место.

2)Итачи, чтоб тот побежал за Нариком и понял, что братик уже не так слаб.

Скорее всего Саске знает что Итачи придет за Наруто, сидя же он у Санина 3 года провел.

Скорее мысль Саске такова. Итачи идёт за Наруто => зачем мотаться искать Итачи по странам, если Наруто выведет его на Итачи. Рано или поздно. Вопрос хватит ли у Саске терпенья... Хотя чувствую события не за горами.

Скорее 2. Лучше пусть Итачи бежит за Наруто, а Саске уже тут как тут.

Эска

ну если уж на то пошло, то он не отдавал ему приказа что-то говорить, а только освободить пленников...

Ну они могли обговорить это по дорого е Агитпосту.

Всётаки недумаю что Саске был на 100% уверен в том, что Карин пойдёт за ним.

Могла и драка начаться.

Эска

Опубликовано

Из всего вышенаписанного, вспомнилось одно событие.

Помните, как Саске пробудил свой шаринган?

Тогда Хаку выдвинул теорию, что это из-за того, что он защищает своих друзей.

Вот может в этом и будет "другой способ" приобретения МШ?

Было бы, на мой взгляд, вполне логично.

Опубликовано
Лучше пусть Итачи бежит за Наруто, а Саске уже тут как тут.

но вот существует вариант, что Итачи больше не будет бегать за Наруто. В первый раз, когда они пришли, там засветился Саске, значит и во-второй он тоже там будет. А Акатцуки - организация не из тупых людей собрана, им там хвостик в виде Саске ой как не нужен... Им надо будет его быстро и эффективно убрать, так что мне кажется, что Саске и Итачи встретятся, но только Наруто там окажется(а он там окажется) чисто по случайным обстоятельствам

Опубликовано

Красивая версия.....Но ее возможность отпадает,до того,пока мы не узнаем гад саске аль не гад)))
Опубликовано
Из всего вышенаписанного, вспомнилось одно событие.

Помните, как Саске пробудил свой шаринган?

Тогда Хаку выдвинул теорию, что это из-за того, что он защищает своих друзей.

Хм... Представляю как Саске встречается с Итачи и показывая МШ говорит: "Глупый большой брат, тебе нехватает Дружбы!"

но вот существует вариант, что Итачи больше не будет бегать за Наруто. В первый раз, когда они пришли, там засветился Саске, значит и во-второй он тоже там будет. А Акатцуки - организация не из тупых людей собрана, им там хвостик в виде Саске ой как не нужен... Им надо будет его быстро и эффективно убрать, так что мне кажется, что Саске и Итачи встретятся, но только Наруто там окажется(а он там окажется) чисто по случайным обстоятельствам

Ну насчёт "Больше небудет бегать" как ты это представляешь себе?

Итачи это не Акацки.

Итачи подчиняется Лидеру. у Акацук есть цель, к которой они идут несмотря на потери.

И собственно какой интерес представляет Саске Акацкам?

Орыча они убить хотели потому, что он от них удрал прихватив секреты.

Они теперь Саске грамоту Акацушную выпишут за искоренения не патриотических сил.

И положат на него. А если Итачи положат на Акацок, и попрёт к Саске, они его не простят закопать похлеще Орыча пытаться будут.

Эска

Опубликовано
гад саске аль не гад)))

а по нему ничего не поймешь, ноль эмоций, у него в душе что, эмоциональная черная дыра?! К нему девчонка лезла, а он ни пальцем шевельнул, ему ж где-то 17 лет, а кровь даже не заиграла, тьфу на него такого)...

Опубликовано
а по нему ничего не поймешь, ноль эмоций, у него в душе что, эмоциональная черная дыра?! К нему девчонка лезла, а он ни пальцем шевельнул, ему ж где-то 17 лет, а кровь даже не заиграла, тьфу на него такого)...

Кто его знает, чем его Орыч пичкал эти 3 года.. Он и раньше не особо эмоциональным был, а сейчас вообще клиника. В общем и целом, нельзя сказать пациент скорее гад, чем не гад, или наоборот.. Все выяснитсья только тогда, когда он выйдет на Итачи. Если Акацки ставили целью убить Орыча из-за его секретов, то Саске вполне мог эти секреты перехватить и у Акацки может появиться цель ликвидировать Саске заодно.

Опубликовано
Ну насчёт "Больше небудет бегать" как ты это представляешь себе?

Итачи это не Акацки.

Итачи подчиняется Лидеру. у Акацук есть цель, к которой они идут несмотря на потери.

И собственно какой интерес представляет Саске Акацкам?

Орыча они убить хотели потому, что он от них удрал прихватив секреты.

Они теперь Саске грамоту Акацушную выпишут за искоренения не патриотических сил.

И положат на него. А если Итачи положат на Акацок, и попрёт к Саске, они его не простят закопать похлеще Орыча пытаться будут

Да причем тут кто на кого положит?! Просто лидер даст задание Итачи убрать Саске, т.к. он может помешает им исполнить их цель, появившись как раз в тот момент, когда они придут за Наруто. А так как тот еще себе банду какую-то собирает, так им это ваще и даром не надо. Акатцукам, как и Итачи, думаю, что лишних проблем не надо. Да и то что за Наруто могут послать кого-то другого отлично мебе представляю...

Опубликовано (изменено)
Да причем тут кто на кого положит?! Просто лидер даст задание Итачи убрать Саске, т.к. он может помешает им исполнить их цель, появившись как раз в тот момент, когда они придут за Наруто. А так как тот еще себе банду какую-то собирает, так им это ваще и даром не надо. Акатцукам, как и Итачи, думаю, что лишних проблем не надо. Да и то что за Наруто могут послать кого-то другого отлично мебе представляю...
А собственно от перемены слагаемых сумма не меняется.

Что он Будет ждать Итачи у Наруто, что Итачи сам к нему придет.

Собственно найти и убить Итачи это его Цель.

Насколько я знаю каждому акацушнику надо поймать по Зверю.

Чем Наруто для Итачи не кандидат?

Других вроде переловили.

Эска

Если Акацки ставили целью убить Орыча из-за его секретов, то Саске вполне мог эти секреты перехватить и у Акацки может появиться цель ликвидировать Саске заодно.

Ммммда... Всётаки в этом вы правы.

Но всётаки врядли Лидер пошлёт за Саске всех Акацушников в ущерб Девятихвостого.

Вполне возможно Итачи - Наруто, Саске - другие Акацушники.

Эска

Опубликовано
Насколько я знаю каждому акацушнику надо поймать по Зверю.

Чем Наруто для Итачи не кандидат?

Других вроде переловили.

а черт знает, чем они занимались два с половиной года, пару зверей отловили, это показали, но вот всех ли? За Наруто они не бегали, там Санин был, понятно. А что они хотят сейчас делать неизвестно... Ведь Сасори, Кукузу))), и еще бессмертного грохнули, воть теперь их меньше стало, а нашли они замену или нет черт их знает, но если нет, то им Наруто не нужен - зверей уже на всех хватает!

Опубликовано (изменено)
а черт знает, чем они занимались два с половиной года, пару зверей отловили, это показали, но вот всех ли? За Наруто они не бегали, там Санин был, понятно. А что они хотят сейчас делать неизвестно... Ведь Сасори, Кукузу))), и еще бессмертного грохнули, воть теперь их меньше стало, а нашли они замену или нет черт их знает, но если нет, то им Наруто не нужен - зверей уже на всех хватает!

Ну если память не изменяет пустых глазниц у "пня" было 2е, значит вроде 2х нехватает...

На щет мемберов, как я понял чем их меньше, тем труднее и дольше вытаскивать Зверей.

Тоби таки они приняли в свои ряды, вместо Сасори.

А если судить об их планах то зверей они всех ловить пойдут, дабы не оставлять "свободное оружие по кустам шляться"

Может шас Нару иКо отправят на поиск и защиту "предпоследнего" зверька.

Ну и там Итачи, Акацки и Пати Саске впридачу.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация