FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А так, глава хорошая. Показанная способность Suigetsu, как раз пригодилась бы в бою против Кисаме (хотя Кисаме все равно сильнее будет физически).Хм, просто мы ещё не знаем на что способен Суйгецу с полной активацией абилити. И про Карин: то, что она не запала на Саске по-моему очевидно (по крайней мере пока что), т.к. повела себя так, только чтобы осуществить что-то задуманное собой.И косит под тупенькую =) Коварная девочка, респект, и без очков куда лучше смотрится. Следовательно мы получили еще одного обладателя бладлайна.Не обязательно...может это Орочимару ему прививки делал =) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Не обязательно...может это Орочимару ему прививки делал =) Он сам говорил, что над ним и Карин экспериментировали. Кто его знает, что Орочи там наделал с ними. Карин, по словам Саске, обладает какой-то тоже специальной способностью. А вообще девушка она оригинальная, конечно) Цитата
FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Карин, по словам Саске, обладает какой-то тоже специальной способностью. А вообще девушка она оригинальная, конечно)Вот ещё один человек признал её =) Надеемся в скором времени увидеть спец. абилки Карин и продвижения в характере.Ещё бы посмотреть на бравого парня Juugo, и главное, чтоб он был чем-то неординарным...эх ниид некст чаптер! хаяку! Цитата
Ryoku Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 эх ниид некст чаптер! хаяку!Akan, akan! Yasumitai nen) Ещё бы посмотреть на бравого парня Juugo, и главное, чтоб он был чем-то неординарным... По-моему, он уже нечто неординарное) Надеемся в скором времени увидеть спец. абилки Карин и продвижения в характере. Не любит она Суйгецу, а Суйгецу не любит ее, это ясно. А еще она зачем-то хочет совратить Саске.. непонятно зачем. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Несколько позже выложу заготовки для русского скана (то есть скан MQ с чистыми окошками)Заметил что Сунгетсу постоянно пьет из своей фляги. Что нибудь для поддержки своих способностей? Цитата
Ryoku Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Несколько позже выложу заготовки для русского скана (то есть скан MQ с чистыми окошками)Было бы очень здорово)Вообще, если смогли бы делать полноценные сканы русские тут, было бы просто отлично) Я думаю, для этого имеется все, было бы лишь желание) Заметил что Сунгетсу постоянно пьет из своей фляги. Что нибудь для поддержки своих способностей? Он пил это после того, как сказал, что устал. После этого смог даже дверь разломат и свои способности по морфингу продемонстрировать. Возможно, какой-нибудь катализатор) Цитата
Ahgot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 По моему этот Джуго ни кто иной как каннибал, не станет же Кишимото скатываться к такому откровенному разврату, в последних главах манги столько фраз и сцен, а тут еще и типа би какой то... А вообще глава конечно скучновата, событий мало, базаров честно говоря тоже, в основном муть какя то(прям как в NS). Цитата
Spravedlivy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Глава пустая, Карин понравилась. Саске надо полагать сам попросил Суйгецу внушить подчинённым свою пропаганду? Становится интереснее. Главное Кишимото вроде перестал пихать свой шлак, идея с элементами джюцу вообще мне не нравится. Но нынешние действия как-то реабилитируют.По поводу способностей, думаю, что всё-таки бладлайна нет, жертвы опытов. А Джююго может быть не имеет пола)))) Решает кем быть. Японским не владею, из оригинала можно точно назвать его пол? Цитата
kAs1m Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Перевод:RyokuРедактура:kAs1mСканлит:MegrimNaruto 348Размер: 5,5mb PSN. Seth, Ждём твою работу, будем сравнивать. Ты со сканов делаешь, или уже с чьего-то сканлита ?2Ryoku, Жду в аське. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Вообще то я просто почистил скан для эдинга (ну и мелких доработок, я границы нормальные фрагментам рисовать не стал)Могу в принципе и вытянуть скан до HQ, но это дольше времени.http://www.sendspace.com/file/1qkjanСкан с мангахелперс стянул (который оригинальный, японский) Изменено 31 марта, 2007 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 kAs1m, пардон за критику, но "Следующим будет один человек." - что именно имеется в виду? То, что это именно будет именно человек? Или то, что он будет именно один? Или это в симысле "остался ещё один человек"?Правильно пишется не кое что, а кое-что"Во-первых: Я тебе ничем не обязана!" - после во-первых ставится не двоеточие, а запятая. Кроме того, во-первых подразумевает, что будет и во-вторых. Лучше сказать: "Начнём с того, что я тебе ничем не обязана!" Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Карин прикольно "нэкает", когда совращает Саске... а Саске точно отмороженный или у него все мысли об Итачи тогда уж о_0 Куда им еще бисексуала то в команду.. они между собой перегрызуться все)Ага, из-за того, кто будет с Саске. Но придёт Сакура и всех вобьёт в землю)Карин мне не понравилась пока, ибо её действия совершенно не понятны. Чего она там задумала)А я думаю, что Суйгетсу сам сказал всё пленникам, без приказа Саске.Только у Кишимото Саске теперь действительно как ненормальный зацикленный на мести и невидящий больше ничего перед собой Спаситель!Наруто потом точно придётся вышибать из него эту байду) Цитата
FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ага, из-за того, кто будет с Саске. Но придёт Сакура и всех вобьёт в землю)Мы ещё не знаем на что способна Карин, возможно это Сакура будет нервно грызть ногти. Наруто потом точно придётся вышибать из него эту байдуТем больше раз по лицу получит Саске =) Цитата
kAs1m Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 kAs1m, пардон за критику, но"Следующим будет один человек." - что именно имеется в виду? То, что это именно будет именно человек? Или то, что он будет именно один? Или это в симысле "остался ещё один человек"?Правильно пишется не кое что, а кое-что"Во-первых: Я тебе ничем не обязана!" - после во-первых ставится не двоеточие, а запятая. Кроме того, во-первых подразумевает, что будет и во-вторых. Лучше сказать: "Начнём с того, что я тебе ничем не обязана!"По поводу оглавлений: Сам не въезжаю толком. Жду в аське Ruoky'а. По поводу построения предложений: Всё так, как я счел нужным и оптимальным. Мнения и стоение мозга-то у каждого разное. Тебе кажется, что так лучше ,мне по другому. Но тут не суть важно.Ошибки - прошу прощения(я просто как перечисление подумал, поставил двоеточие. Даже сейчас не фтыкаю почему не правильно. Видимо с правилами не всё гладко.). Моя вина целиком и полностью. Кстати, поищите очепятки, кому не лень. Время было 4 часа ночи у меня. =) Цитата
mgnt Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 фанарт разродится скоро новыми извращенными сценами ...ахах киши затягивает...меня ещё раньше смутило то ...что он впихнул скрытого персонажа на свои страницы из манги ...которая рисуется 40 лет ...пц как бы у киши не было подобных планов ...ммм...да Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 меня ещё раньше смутило то ...что он впихнул скрытого персонажа на свои страницы из манги ...которая рисуется 40 лет ...пц как бы у киши не было подобных планов ...ммм...даЧто за скрытый персонаж? kAs1m, ммм, а я разве про построение что-то говорил? Цитата
mgnt Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Что за скрытый персонаж?...глава 323 ...страница 4 ...в левой верхней картинке ...на крыше возле взрывачесно говоря хз кто такой: ...из манги "Котикаме" ...30(не 40) лет ...я её не читал Цитата
kAs1m Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 kAs1m, ммм, а я разве про построение что-то говорил?Ну я имел ввиду: Во-первых и т.д.ЗЫ А давай по поводу этого в личку в сл. раз. А то флудим. =) Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мы ещё не знаем на что способна Карин, возможно это Сакура будет нервно грызть ногти.Но зато будет стимул постараться стать ещё сильнее, чтобы всех соперниц отогнать от любимого Саске-куна)Тем больше раз по лицу получит Саске =)Но ведь главное - личико не подпортить! А то Сакура расстроится и:1)убьёт Наруто за такое!2)убьёт Саске, потому что он ей будет уже не нужен ;) Нынешний Саске меня настораживает и пугает.... Вернее его судьба :rolleyes: фанарт разродится скоро новыми извращенными сценами ...ахахФу! Не хочу этого видеть! Одно радует в этой главе: Саске не совратился! Значит:1)не всё потеряно для Сакуры2)всё может быть потеряно для всех. Ибо Саске нужен только Итачи!3)или внутри Саске сидит Орыч Надеюсь Карин обломается по-любому. А то Саске точно главзлодеем станет. И Нарик будет воспитывать последнего Учиху, сына его любимого убитого им друга Саске) Цитата
mgnt Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А то Саске точно главзлодеем станет....он станет мужиком ...и только Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) ...он станет мужиком ...и толькоНам этого не покажут! Но между прочим, я выше написала:И Нарик будет воспитывать последнего Учиху, сына его любимого убитого им друга Саске)Наверное не посредством клонирования или экспериментов :rolleyes: А как же Сакура?! Без Сакуры Саске не может быть не главзлодеем! Изменено 31 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Заранее пожелаю Карин удачи, т. к. Совращение Строптивого - дело нелёгкое. Достало уже смотреть, как девчонки из-за Сазке чуть не дерутся, а ему хоть бы хны! Вторая Сакура - это уже скучно.Мне, наверное, показалось, или настойчивость Карин слегка смутила паренька? Помнится, Ино на него прямо вешалась, а он - ноль внимания. А теперь, "отодвинься", мол... Занервничал видать... Мыслишки... всякие... какие мстителю иметь не полагается...-_-)) Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Заранее пожелаю Карин удачи, т. к. Совращение Строптивого - дело нелёгкое. Достало уже смотреть, как девчонки из-за Сазке чуть не дерутся, а ему хоть бы хны! Вторая Сакура - это уже скучно.Мне, наверное, показалось, или настойчивость Карин слегка смутила паренька? Помнится, Ино на него прямо вешалась, а он - ноль внимания. А теперь, "отодвинься", мол... Занервничал видать... Мыслишки... всякие... какие мстителю иметь не полагается...:))) А мне в какой-то момент эта Карин показалась второй Сакурой в облике Учих)Саске не нравятся приставучие)Смутила? Не знаю, мне так не показалось вроде. Но если так - то всё легко объясняется: как не смутиться, когда к тебе спустя столько лет неожиданно-негаданно пристаёт настойчиво девушка)Но как нормальный парень - он её "отодвинул")Мыслишки если и были, то любые, только не грязные. Ему всё равно по-моему. Лишь бы к нему не лезли близко. Цитата
UrAn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Занервничал видать... Мыслишки... всякие... какие мстителю иметь не полагается...Мыслишки не саскины а Кишимото будет прикольна если в наруто к жанру добавится хентай- типа взросление манги и читателей... Но как нормальный парень - он её "отодвинул")хм ты так уверена в этом? ну не скажи ну явно нормальный парень не стал бы отодвигать девушку :) так что у меня есть два..нет три предложения..1)Это Орыч который тщательно косит под Саске...2)Это Саске со своей "целью" пропитаной в каждой клетке мозга его...3)Саске подвергся действию взглядов Орыча...P.S. про-Но как нормальный парень - он её "отодвинул") если у этого парня есть девушка :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 По поводу способностей, думаю, что всё-таки бладлайна нет, жертвы опытов. А Джююго может быть не имеет пола)))) Решает кем быть. Японским не владею, из оригинала можно точно назвать его пол? Нет, нельзя. Он говорит не так уж и много фраз, а те, которые есть, он говорит на нейтральном языке.. Может, действительно он бесполый) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.