Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1711147
как это не видишь? }}} ...мало принял! ...выпей ещё ...обязательно разглядишь!

Уже принял, пока переводил, не люблю я переводить с японского.. как передать фразу каждый раз приходится думать.

Хотя на самом деле Суйгецу говорит "Но перед тем, как пойти к ним (то есть к Карин и Ко), пойдем по кратчайшей дороге".. а куда?

На послденей странице написано Они идут сюда. То есть на южный агитпункт? хмм.. или куда-то еще. если куда-то еще, то это, возможно, и не Карин. Тем более, что она говорила про проблемы, возникшие из-за смерти Орочимару.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1711298
Всё, больше не читаю мангу и форумы по Наруто. А то неинтересно будет аниме смотреть, где всё зрелищнее, и с чего я начинал. Уж больно клёвое нас что-то ждёт, по-моему.

Изменено пользователем metall (смотреть историю редактирования)

ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
comment_1711330

Как Саске так легко завалил Орыча? Да вот как!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10810/10810502_Sasukes_Power.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1711569
Не плохая глава. Выражение лица Сакуры при виде яоя порадовало. Никому не кажеться что девушка с последней страници Карин которую Саске идет забирать с Южной базы?
Опубликовано
comment_1711595
Ммм...Киши молоток наконец-то порадовал туманниками, то что надо, хоть как-то вырули свой ступор...а вот Суйгецу при правильном подходе может и в фавориты попасть, главное побольше финтов крутить и зубки показывать. Бой ему с Кисаме...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1711600
Выходит, Саске всё-таки понял, что одному ему Итачи не одолеть. Или не подобраться. Молодец)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1711696

Глава порадовала, давно я так не смеялась!! Кто теперь посмеет сказать, что в Наруто нет эротики?! :huh: Правда я никак не ожидала таких приколов, но что сказать - Кишимото опять сделал финт ушами и определенно умудрился угодить и мальчикам, и девочкам :rolleyes:

Сакура у нас оказывается, скрытая яойщица, кто бы мог подумать!! А выражение лица, с которым Сай взирает на яойное секси но дзюцу - это вообще нечто! Типа "плавали, знаем" :) :D

Кстати, на маннгахелперс высказано мнение, что Суйгетсу подозрительно напоминает утерянного "брата" Сая. Таки действительно похож, если б не зубки... Что думаете? Мне кажется, это маловероятно, но поворот сюжета был бы интересный...

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1711699
Кстати, на маннгахелперс высказано мнение, что Суйгетсу подозрительно напоминает утерянного "брата" Сая. Таки действительно похож, если б не зубки... Что думаете? Мне кажется, это маловероятно, но поворот сюжета был бы интересный...

Вот только что хотел тоже самое написать ))

http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=10599 - ссылка на теорию

Не бойся если ты один , бойся если ты ноль .
Опубликовано
comment_1711807

...сйугетсу некогда подопечный забузы(у которого тоже кстати острые зубы) ...и преклоняется перед этими дурацкими мечами ...а брат сая собственно был в анбу-корне конохи (я предполагаю что эт было в одно время а не в разные ...и что зубастый суйгетсу не успел побывать сначала у забузы потом в конохе а потом у оро) ......и на картинке у него позади был огромный нинзявый шурикен и обычная катана ...(быстро переквалифицировался чтоли типа?)

...а если эт на самом деле его брат то это нифига не интересный а скучный и предсказуемый поворот событий (хотя бы потому что уже все кому не лень написали об этом ...эт я про другие форумы)

......я за то чтобы узнать оригинальную историю по суйгетсу ...а не сплетение с судьбой сая...

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1711816
Не плохая глава. Выражение лица Сакуры при виде яоя порадовало. Никому не кажеться что девушка с последней страници Карин которую Саске идет забирать с Южной базы?

А кто такая эта Карин и в какой части манги про неё можно почитать?

Опубликовано
comment_1711824
яйоная сцена-улет!!!! :) саске и сай...а что, оч даж хорошая парочка:Dмилая:Dа реакция сакуры...)))ну, как и следовало ожидать, каждая девушка в дуже яойщица :)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1711829
саске и сай
////А мне кажется Кишимото немного прогодал...После этого число читательниц выросло всего лишь в 2 раза...А вот если бы это были Наруто и Саске.....небось было бы десятикратное увеличение :)
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1711830

Такого прикола давно не было!!))))))) Только вот интересно откуда-то Конохамару знает как выглядит Саске, но эт и не столь важно... А почему выбрали именно Сая? Понимаю, что Наруто нельзя, конечно, но воть а Ли?))) - шучу. А Сай типа так - Ой, а я узнал, эт мол мы с Саске-куном - обхохочешься)))))) Тут у меня возникла мысль, а вдруг Сакура к Саю неравнодушна?

А вот Суйгетсу - очень интересный герой! Но вот тут-то опечаточка вышла... Как может он держать руки пистолетом у виска Саске, если они еще тогда не использовались?

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1711833
Такого прикола давно не было!!))))))) Только вот интересно откуда-то Конохамару знает как выглядит Саске, но эт и не столь важно... А почему выбрали именно Сая? Понимаю, что Наруто нельзя, конечно, но воть а Ли?))) - шучу. А Сай типа так - Ой, а я узнал, эт мол мы с Саске-куном - обхохочешься)))))) Тут у меня возникла мысль, а вдруг Сакура к Саю неравнодушна?

А вот Суйгетсу - очень интересный герой! Но вот тут-то опечаточка вышла... Как может он держать руки пистолетом у виска Саске, если они еще тогда не использовались?

конохамару саске видел кода песчаная команда тока в конохе появилась,а ли и саске....эт уже изврат:)сакура к саю?не,навряд ли,наруто еще могу представить,но не его..

Опубликовано
comment_1711835

Foukus,

Ну,на самом деле в городах, вне деревень нидзя, все оч даже развито(вспомнить 1-ый мувик,так там камеры,паровые двигатели...и ружья тоже вроде есть)Эт только деревни тормозят с технологическим прогрессом как-то :)

Опубликовано
comment_1711841
////А мне кажется Кишимото немного прогодал...После этого число читательниц выросло всего лишь в 2 раза...А вот если бы это были Наруто и Саске.....небось было бы десятикратное увеличение ^_^

ага,прикольно было бы еще реакцию наруто на эт увидеть :D

Опубликовано
comment_1711844
Ну,на самом деле в городах, вне деревень нидзя, все оч даже развито(вспомнить 1-ый мувик,так там камеры,паровые двигатели...и ружья тоже вроде есть)Эт только деревни тормозят с технологическим прогрессом как-то
Думаю, мувик здесь все-таки вспоминать неуместно... Мувик не по комиксу делали...

конохамару саске видел кода песчаная команда тока в конохе появилась

имелось в виду, как он выглядит спустя два года...))) А Наруто в той технике не мог быть, т.к. Конохамару ее делал, чтобы удивить Сакуру, а если бы он туда Нара всунул, то Сакура их бы там с землей смешала.)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1711845
ага,прикольно было бы еще реакцию наруто на эт увидеть
У Нарутика от такогог зрелища был бы тяжелой моральный шок)Небось посинел бы весь и выпал в осадок...бедняга)))а потом бы

А)Прибил Конохомару(нормальный вариант)

Б)Требовал бы продолжения(яойный вариант :D )

С)Так бы и не отправился после шока огт первого раза...так бы манга и закончилась ^_^

Опубликовано
comment_1711847
У Нарутика от такогог зрелища был бы тяжелой моральный шок)Небось посинел бы весь и выпал в осадок...бедняга)))а потом бы

А)Прибил Конохомару(нормальный вариант)

Б)Требовал бы продолжения(яойный вариант :D )

С)Так бы и не отправился после шока огт первого раза...так бы манга и закончилась ^_^

я за Б!!! :(

Опубликовано
comment_1711849
Может это мини-арбалет он имитировал со спусковым крючком?)

)))) А арбалет сюрикенами стреляется)))) А хотя арбалеты всунуть в комикс - офигенная идея

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1711852
имелось в виду, как он выглядит спустя два года...)))

да он не сильно изменился вродь...))сантиметр туда,сантиметр туда)))а насчет технологий,вспомни,там у всех телеки как минимум были...а может он решил в научного фантаста поиграть^_^

Опубликовано
comment_1711854
я за Б!!!
.....а я......тоже ^_^
Мувик не по комиксу делали
Ты ошибаешься.Есть часть манги Наруто,явно нарисованная Кишимото,по мативам которой и снят мувик, о котором я и упоминала(вот сай,кому интересно :http://www.narutocentral.com/multimedia/movie-manga/ - отсюда манга(цветная причем) по 1-му мувику)
Опубликовано
comment_1711858
да он не сильно изменился вродь...))сантиметр туда,сантиметр туда)))а насчет технологий,вспомни,там у всех телеки как минимум были...а может он решил в научного фантаста поиграть^_^

Ну воть эти-то сантиметры и самые важные)))))) :D

А вот про телеки могу поспорить! Я специально высматривала все продукты НТР в Наруто и телеки заметила только два раза - 1) Эт на втором этапе экзамена, но там исчо есть видик!!!! и 2) Это в комнате Саске, да и он был ну далеко не новой модели(советксий наверное :( )

How long is eternity...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.