Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1709715
Лично мне кажется, что Наруто отстаёт и по кол-ву техник, но к сожалению я не знаю, чему научил его Джирайя за 2,5 года,

Это в реале напрягает, сколько раз он попадал в битвы и мы практически ничего нового не увидели, только то что он разучил с Ямато и клонами, может нам все это как десерт готовят напоследок...))))))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1709725
В общем согласен, конечно. Умер Оро(не настолько и велик был), теперь будет ЛА(Этот кстати тоже не особо интересен(ИМХО)). Но проблема даже не втом, что Орыч умер и даже не в том, что умер так быстро. Проблема в том, что он умер неинтересно. Пиарили, пиарили его и я ожидал боя, по-настоящему яркого, красочного, показать все, что есть в запасе и у Саске и у Змея. Действительно мощного боя. Часто бывает, рекламирует фильм, идешь в кинотеатр, платишь деньги, а фильм-отстой. Так ждали бой Орыча, а бой именно отстой. Сюжет манги от его смерти ничуть не пострадал(и не надо гнать на Кисимото, все идет в традиции Наруто - хороший становится плохим, молодой побеждает старого), пострадала только зрелищность, и это при том, что из-за затянутости диалогов в Наруто она очень часто стремится к нулю.

Так а если бы сейчас показали всё, на что способен Саске, то дальше уже было бы не так интересно)

Всё не просто так и выглядит подозрительно.

Возможно Орыч жив. И мы его ещё увидим в самый неожиданный момент.

Наруто с Шаринганом.... вряд ли) Скорее он придумает что-нибудь ещё)

Хотя Какаши по-моему пора в могилу)

В общем - только в конце мы увидим настоящую силу главных персонажей. И конец может быть абсолютно любой)

П.С.: именно поэтому Орыч может и не умер, ибо мы ещё не увидели на мой взгляд его полную силу. по крайней мере нам многое не объяснили)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1709731
Возможно Орыч жив.
Почитайте 271 страницу, там есть дословный перевод!

Перевод неправильный, руки бы оторвать таким переводчикам.

На самом деле он говорит:

Кабуто: オロチマル様が死んだ... Орочимару мертв

Кабуто: いや、これではまるで... Нет, тогда это совершенно (совсем)...

Саске: オレが奴の全てを乗っ取ったさ Я от него все что можно взял и присоединил к себе (хмм.. ну это дословно если)

Для тех кому не охото читать всё то, что он пропустил.

Огромное спасибо Ryoku.

Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709736
Возможно Орыч жив. И мы его ещё увидим в самый неожиданный момент.

ага я тож так думаю, не зря же вводили момент с кожей змеюки из его детства. Воть он отбросил кожу а сам уполз и появиться наверное где-то в самом конце...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1709739
дословный перевод!

То есть смысл этого перевода в том, что злой Саске четвертовал Орыча и взял сааамое полезное, что естесственно повлекло смерть подопытного? :wacko: :blink: :ph34r:

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1709743
То есть смысл этого перевода в том, что злой Саске четвертовал Орыча и взял сааамое полезное, что естесственно повлекло смерть подопытного?

Не уверен, что так, но думаю, что он так сказать заблокировал в себе то, что не надо, а что ему нужно оставил дееспособным, т.е. технически Орыч наверное жив.

Опубликовано
comment_1709745
Саске: オレが奴の全てを乗っ取ったさ Я от него все что можно взял и присоединил к себе (хмм.. ну это дословно если)

у меня английская манга и там написано так: I've taken over

Этот фразовый глагол имеет два доспустимых в этом контексте значения:

1 принимать - то бишь Саске взял от Ор все шо можно как говорит alucard-mere

2 но вот есть вариант перенимать контроль(власть) над кем-то, а это уже больше к Ор

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1709747
2 но вот есть вариант перенимать контроль(власть) над кем-то, а это уже больше к Ор

Почему? Саске в принципе как раз и взял Оро под контроль, наверное.

Тем более, что Саске знает все дзюцу Орочи.

Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709752
Почему? Саске в принципе как раз и взял Оро под контроль, наверное.

скорее нет, take over в основном используется для неодушевленных слов, то есть там чьи-то вещи, но и наряду со словом "тело"

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1709754
скорее нет, take over в основном используется для неодушевленных слов, то есть там чьи-то вещи, но и наряду со словом "тело"

Сколько ни обсуждай почти всегда приходим к одному, почти всегда, и Саске и Орочи живы, но кто взял контроль над телом-тот ещё вопрос, думаю манга покажет!

Опубликовано
comment_1709755
Вот по поводу того что Саске сказал что против этих глаз все техники ничтожны и что даже "самый гениальный саннин" не более чем посредственность ... Вот что он будет делать своими глазками когда ( ну хорошо если ) к нему приложат расеншурикен ( даже на половину незаконченный ) .... ?) ...Его шаринган будет абсолютно не к месту .... в таком случае хоть как то сможет помочь МШ , хотя я не уверен ...
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1709757
Я имел в виду, что самое большое преимущество Саске-шаринган.

Тогда можно сказать что самое большое преимущество Наруто это девятихвостый, а что бы было бы если б он засел в Саске. У каждого есть своя сила и каждый должен пользоваться ей с умом, я так думаю.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709760
У каждого есть своя Сида и каждый должен пользоваться ей с умом, я так думаю.
Это безусловно, но цена этой силы совершенно разная.

Вот по поводу того что Саске сказал что против этих глаз все техники ничтожны и что даже "самый гениальный саннин" не более чем посредственность ... Вот что он будет делать своими глазками когда ( ну хорошо если ) к нему приложат расеншурикен ( даже на половину незаконченный ) .... ?) ...Его шаринган будет абсолютно не к месту .... в таком случае хоть как то сможет помочь МШ , хотя я не уверен ...

Ну почему Ш бесполезен, зыркнет в глазки и Наруто остолбенеет.

Опубликовано
comment_1709764
Сколько ни обсуждай почти всегда приходим к одному, почти всегда, и Саске и Орочи живы, но кто взял контроль над телом-тот ещё вопрос, думаю манга покажет!

Ладно, зачем спорить, там же какой-то Mizugetsy появился и он назвал его Саске...

А между прочим у Саске нету МШ!!!!

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1709768
Тогда можно сказать что самое большое преимущество Наруто это девятихвостый,
Вообще-то Наруто чакрой Кьюби больше не пользуется, а вот отрицательных эффектов у Шарингана замечено не было.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1709778
Вообще-то Наруто чакрой Кьюби больше не пользуется, а вот отрицательных эффектов у Шарингана замечено не было.

Что ж возможно, я не очень силён в манге, но когда я смотрел сериал он только на ней и держался начиная с первой и заканчивая последней на тот момент серией. Без этой чакры он бы сдох ещё на мосту разве нет?

Опубликовано
comment_1709780
Почитайте 271 страницу, там есть дословный перевод!

Я наверное торможу. Но 271 страница - это какой главы?

Ну, может, Саске взял Оро под контроль. Может Орыч сам уполз куда-то.

Возможно всё.

А Наруто бедняжка, всё ему запрещают!

Насчёт цены за Шаринган.... За МШ хорошая цена( Так что это на будущее)

Правда если в конце Наруто будет драться с Саске. То Саске умрёт(

Не думаю, что всё так просто)

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1709781

Как это не было замечено?

Вспоминаем, (как говорится, идем за автором) самое начало манги - бой Какши и Забузы. После долгого использования Ш. Какаши там несколько дней валялся в кровати.

Вспоминаем слова самого Итачи, что Ш. высасывает очень много сил и за день М.Ш. он может использовать только раза два. При чем все это очень сильно влияет на его зрение.

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1709782

Глагольная связка nottottano имеет два глагола Noru - "влезать, становиться на что-то, присоединяться, участвовать" и toru - "брать, получать".

Не думаю, что I`ve taken over передает смысл четко, уж слишком можно фривольно трактовать.

Я думаю, он говорит "Я взял/присоединил (nottottano) все от него". Тут нет речи, о том, что Орочи контролируется им. Саске четко объяснил свою позицию.

Хотя до этого, Орочи и вопил, что он бессмертен и пр. говорил. Что там дальше будет, манга покажет, но Саске поставил на Орочи тут точку.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1709789
Как это не было замечено?

Вспоминаем, (как говорится, идем за автором) самое начало манги - бой Какши и Забузы. После долгого использования Ш. Какаши там несколько дней валялся в кровати.

Это потому. что Какаши не Учиха, поэтому он не может настолько же хорошо владеть им.
Вспоминаем слова самого Итачи, что Ш. высасывает очень много сил и за день М.Ш. он может использовать только раза два. При чем все это очень сильно влияет на его зрение.
Так это МШ, а его у Саске нет. Я говорил про обычный Шаринган.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1709790
Так это МШ, а его у Саске нет.

А чем объяснить тот мир, который он показывал Кабуто? То, как он сражался с Орычем и слова Орочи про то, что теперь он может объяснить этот мир?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1709795
А чем объяснить тот мир, который он показывал Кабуто? То, как он сражался с Орычем и слова Орочи про то, что теперь он может объяснить этот мир
Если бы МШ был - его бы покаэзали, а пока не показали - наличие у Саске МШ просто догадки.

Опубликовано
comment_1709797
Киши многое рисует намеками, уже было так неоднократно. На мой взгляд, намеков на Саскин МШ была уже куча, но у каждого свое мнение на этот счет все равно)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1709799
Если бы МШ был - его бы покаэзали, а пока не показали - наличие у Саске МШ просто догадки
+1

Киши многое рисует намеками, уже было так неоднократно. На мой взгляд, намеков на Саскин МШ была уже куча, но у каждого свое мнение на этот счет все равно)

твое в данном случае неправильное .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1709802

Если б Кисимото показал бы его, то сразу же пришлось бы придумывать контртехнику МШ для Наруто...

А тем более наш много уважаемый автор очень любит говорить намеками, то мне кажется, что все идет по этой дороге, но (но!), заметьте, еще не пришло)))

How long is eternity...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.