Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Насчёт что будет дальше - скорее всего Орочимару(я считаю что победил всё-таки он) пойдёт в Коноху убивать Джирайю или Цунаде, короче ковать себе МШ.

Кстати, вот какой вариант: победил Орыч, он скрывает, что это он, приходит под видом Саске в Коноху. Там он будет плести интриги, кого-нибудь грохнет. В самый ответственный момент, когда он планирует напасть и разгромить Коноху и даже начинает какие-то действия, возможно даже будет драться с Наруто и Сакурой, которые раскусят его, приходят Акацуки во главе с Итачи за Нариком.... И тут начинается грандиозный махач, Саске просыпается, уничтожает Орыча внутри себя и спасает Нарика из лап Итачи, убивает братца. Затем приходит Лидер и на этот раз Наруто вступает в бой! :rolleyes:

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстати, вот какой вариант: победил Орыч, он скрывает, что это он, приходит под видом Саске в Коноху. В самый ответственный момент, когда он планирует напасть и разгромить Коноху и даже начинает какие-то действия, возможно даже будет драться с Наруто и Сакурой, приходят Акацуки во главе с Итачи за Нариком.... И тут начинается грандиозный махач, Саске просыпается, уничтожает Орыча внутри себя и спасает Нарика из лап Итачи, убивает братца. Затем приходит Лидер и на этот раз Наруто вступает в бой! Кстати, вот какой вариант: победил Орыч, он скрывает, что это он, приходит под видом Саске в Коноху. В самый ответственный момент, когда он планирует напасть и разгромить Коноху и даже начинает какие-то действия, возможно даже будет драться с Наруто и Сакурой, приходят Акацуки во главе с Итачи за Нариком.... И тут начинается грандиозный махач, Саске просыпается, уничтожает Орыча внутри себя и спасает Нарика из лап Итачи, убивает братца. Затем приходит Лидер и на этот раз Наруто вступает в бой!

И тогда конец манги наступет не позднее 2 месяцев.. мало... А хотя версия интересная, но все-таки, если бы выграл Оро,то у Саске глаза бы изменились - вспомните, когда нам предыдущее переселение показывали....

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

////)

ну чтоже)

я тоже считаю что кто есть кто ? нам не покажут)в ближайших 6 чаптерах)

зато следующее действие должно остаться за Акацками..... ато мирная жизнь иренировки Коноховцев мало кого радуют) я надеюсь)))

так вот) нам покажут статую в которую запечатываются демоны.....где останется незакрытым всего Один глаз.....и покажут нового персонажа....а может и двух) новичков.....и все решат, что пора захватить и Кююби....и пойдут войной на Коноху))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И тогда конец манги наступет не позднее 2 месяцев.. мало... А хотя версия интересная, но все-таки, если бы выграл Оро,то у Саске глаза бы изменились - вспомните, когда нам предыдущее переселение показывали....

Ну... я ж не сказала, то события развернуться так быстро) Но если такой вариант: победил-то Орыч, но спрятался в душе Саске. И пока сам Саске не знает правды)

Опубликовано (изменено)

В любом случае Орычу надо что то делать с Акацками, иначе если они воплотят свой план, ему кирдык. Чтобы они не воплотили его ему лучше всего завалить Нарика, а заодно и всю Коноху. Возможен вариант, когда Саске/Орыч приходит за Наруто и встречает Итачи пришедшего за ним же. Теплая встреча, добрые воспоминания и дружеские объятия обеспечены.

и все решат, что пора захватить и Кююби....и пойдут войной на Коноху))

Действительно, большинство хвостатых уже поймано, отдельным парам все равно нечем заняться, так почему бы не послать за девятихвостым всех свободных?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему нам ясно показали, что сначала Йонд запечатал Лиса, а потом отбросил коньки.

Не для всех это столь ясно как для вас.

В любом случае Орычу надо что то делать с Акацками, иначе если они воплотят свой план, ему кирдык. Чтобы они не воплотили его ему лучше всего завалить Нарика, а заодно и всю Коноху. Возможен вариант, когда Саске/Орыч приходит за Наруто и встречает Итачи пришедшего за ним же. Теплая встреча, добрые воспоминания и дружеские объятия обеспечены.

Не могу понять, чем убийство Наруто может сорвать план Акацук ?Я ещё тогда при битве 2х санинов не мог понять этого.Если только то , что Наруто может стать слишком сильным и создавать проблемы орычу :lol:

Опубликовано
Не могу понять, чем убийство Наруто может сорвать план Акацук ?Я ещё тогда при битве 2х санинов не мог понять этого.Если только то , что Наруто может стать слишком сильным и создавать проблемы орычу

я так понимаю, что смерть Наруто означает смерть Кююби, а смерть Кююби вроде как ставит крест на планах Акацков о порабощении МИра...уж как минимум ...на планах заполнения той статую которую вызывает ЛА)

Опубликовано
я так понимаю, что смерть Наруто означает смерть Кююби, а смерть Кююби вроде как ставит крест на планах Акацков о порабощении МИра...уж как минимум ...на планах заполнения той статую которую вызывает ЛА)

Ну их планы создавать воины с помощью хвостатых, дним больше одним меньше...Всёравно они сильны.Чего такого можно сделать с 9тью чего нельзя сделать с 8мью ? призвать ктулху ?

Опубликовано
Ну их планы создавать воины с помощью хвостатых, дним больше одним меньше...Всёравно они сильны.Чего такого можно сделать с 9тью чего нельзя сделать с 8мью ? призвать ктулху ?

Для меня с самого начала, абсолютно не очевидно, что заявленные эЛАем цели(захват, мира и создание войн) являются истинными...

посему не знаю точно...но факт остается факом....им нужны эти звери....и нужны им они в статуе.....

Опубликовано
Для меня с самого начала, абсолютно не очевидно, что заявленные эЛАем цели(захват, мира и создание войн) являются истинными...

посему не знаю точно...но факт остается факом....им нужны эти звери....и нужны им они в статуе.....

Значит все-таки ктулху...

Ну а если серьезно, то исходя из необходимости добычи последнего зверя, становиться почти очевидно, что скоро встретятся Наруто, Итачи и Саске.Тогда возможно Саске убьет Итачи, но како-нибудь акацук заберет обессилевшего Наруто и всё кончиться его спасением и уничтожением ЛА и Ко.

Опубликовано
Что интересно, если Орыч взял тело Саске, то он может прийти в деревню и пренести бошку белой змеи," типа задрал меня этот змей и я раскаявшись домой вернулся". Заодно и Кабуто на веревке приведет, чтоб совсем поверили, а когда все лягут спать, он сделает огромного деревянного коня, выведет его перед воротами Конохи и залезет внутрь. То то все удивятся, когда затащив коня увидят выпрыгнувшего гада!
Опубликовано (изменено)

А я вот не думаю, что Саске примут с такими уж распростертыми объятиями...

Наруто и Сакура, конечно, будут вопить по всю деревню от радости, но Тсунаде не должна просто так верить Саске. Да, она может пустить его обратно (хотя лично я этого делать не стала бы.. =_=), но тогда Хокаге просто обязана приставить к Саске охрану, чтобы следить за ним (например, того же Наруто и Сакуру - хотя эти двое и так будут за ним по пятам бегать ;-))) ). То есть никакой диверсии у Саске (или Орочимару в его теле) не получится. :)

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я так понимаю, что смерть Наруто означает смерть Кююби

...а помойму ет нитак ......ещё сам лис сказал сазу "...не убивай наруто ...пожалеешь" ...не думаю что эти 9 зверей смертны

Опубликовано

Кьюби неумрет изза смерти наруто,Как было в манге Саске хотел убить наруто,А кьюби сказал.Убьеш наруто - ПОжелееш. Тоесть Кьюби возрадиться и Убьет саске.Но непонятно почему кьюби нестремиться УБить Наруто что-бы Освободиться.

Опубликовано
Но непонятно почему кьюби нестремиться УБить Наруто что-бы Освободиться.

...я предполагаю что лису всёравно где он сейчас - потомучто у него в запасе вечность ...(и ему наверн чтото типа поприколу наблюдать за нару - наверн)

Опубликовано
...я предполагаю что лису всёравно где он сейчас - потомучто у него в запасе вечность ...(и ему наверн чтото типа поприколу наблюдать за нару - наверн)

Мб Он знает Что у Наруто есть возможность Стать Хокаге и быть главой Одной из Сильнейших Деревень :blink:

Опубликовано
А я вот не думаю, что Саске примут с такими уж распростертыми объятиями...
Вообще то это я пошутил. Но если подумать то для Орыча это шанс подобраться поближе к Пятой, как он однажды подобрался к Третьему, в личине Казекаге. В любом случае я думаю сперва Орыч пошел бы на Акацук.
Кьюби неумрет изза смерти наруто,Как было в манге Саске хотел убить наруто,А кьюби сказал.Убьеш наруто - ПОжелееш. Тоесть Кьюби возрадиться и Убьет саске.

Что будет в случае смерти Наруто не известно, из слов лиса не следует что тот возродится и побежит кому то мстить, иначе он давно нашел бы способ прикончить Наруто. Может если Наруто помрет просто жахнет как следует? Но я согласен, что девятихвостый просто обязан быть бессмертным, иначе вся его важность и напыщенность ничерта не стоят.

Опубликовано
Мб Он знает Что у Наруто есть возможность Стать Хокаге и быть главой Одной из Сильнейших Деревень :)

Правление Конохой лису нужно более, чем её уничтожение(мести), которым он мог заняться сам?...

Опубликовано

То, что представили нам Мангохелперсовские фэйки - не для слабонервных! Я не доживу до новой равки! А когда стоит надеяться на реальный перевод?

Но прочтенное все-таки навеяло еще одну мысль - Саске спокойно сейчас может прикинуться Орычем- так выгоднее....

Опубликовано
Но прочтенное все-таки навеяло еще одну мысль - Саске спокойно сейчас может прикинуться Орычем- так выгоднее....

Думается слишком круто для мальца прикинуться такой амбициозной личностью...хотя фиг знает, если пороется хорошенько МШ в голове и насмотрится тараканов...одно точно известно - Кабуто просекет сразу =) но подыграет как обычно подстать. Вообщем Кабуто от своего мастера досталось искусство "управлять" как хочется ему, дергая за ниточки в нужном направление...

Опубликовано

ме кажется что начало след главы будет какимнить неправильным ...типа таким:

- кто ты на самом деле?

- это я, кабуто. это я...

*и без доп.объяснений переключение на других героев гг* }

Опубликовано

фэйк-спойлеры тоже прекольн читать всётки... мелькают лолы

Deidara: …Shit…

Deidara (thinking):…We’re the last ones here… stupid Tobi…

Tobi: I think we’re the last ones here.

(второй менее увлекателен както...)

Опубликовано

В одной теме тоже порадовало, диалог между AL'ом и Наруто, пытающегося провести сеанс психотерапии AL'у =)

Naruto: Well, let me tell you something, you're not the only one with problems around...

AL: I don't have any problems.

Naruto: Weren't you part of a side family that has to get cursed seal?

AL: Nope.

Naruto: But you want to kill your older brother for destroying your clan right?

AL: Nope.

Naruto: Ah, you were the smartest in your village, but they kicked you out because you were evil!

AL: Not even close.

Naruto: I've got it! You were ignored as a child because you were a monster!

AL: Nope, had a very loving family.

Naruto:...damn...

Опубликовано
А вообще охота, чтобы сейчас начались главы к бою СаскеОрочимаруИтачи. В разборке Учих должны участвовать только Учихи(Орыч не считается, я надеюсь, что он все-таки выжил). Наруто и КО пусть в это время будут мочить напарника Итачи, что ли... Тогда идеально сюда вписывается сценарий - Акацки увидели, что Наруто силен и отправили за ним Итачи и Кисаме. А тут пришел Саске - и дальше семейное мыло на 10 глав(то бишь мегабойня, что бы показали все на что способен Саске,Итачи,Орыч вместе взятые). Вот тогда можно было бы Итачи и убить. А потом, думаю Саске вступит в Акацки(просто не зная, чем ему еще заняться после смерти брата, а тут свято место пусто...). Ну а потом его спасать из Акацк будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация