Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2mgnt

Честно говоря мало что понял из этого бессвязного текста. Наверное лучше не торопиться а написать все медленнее, но более понятно.

а вот обратное дейдара уточнил: "ктото тоже может использовать додзюцу не хуже итачи"
По моему из этой фразы ничего не следует, кроме того что кто то умее юзать МШ не хуже Итачи. Как именно Дейдара вроде не уточнял.
и никакой Мандо не поможет ...и марионетки не спасут

Да реальный аргумент, даже не знаю что ответить.

тьма? ...ну мы бога солнца не видели в прямом действии ...такчт не очевидно
Что не очевидно, что Итачи нужны глаза противника для воздействия МШ? В темноте вроде ничего не видно, в том числе и глаз.
расстояние? ...итач - не черепешка - ...он - черепашка нинзя: есессн и расстояние для него не камень преткновения

Однако и сражается он тоже против ниндзя, который если не дурак попытается держать дистанцию, в силу возможностей.

2alucard-mere

что, очень да же можно, отличная версия, но вот марионетки Итачи разьве не отличит?

Черт его знает. Вон многие шиноби ловились на этот трюк, правда что будет с Итачи не ясно. Но попробовать стоит, лучше чем пытаться лезть на рожон.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да реальный аргумент, даже не знаю что ответить.
ну раз читая мангу ты не понял "как именно"... то для тя есессн эт не аргумент... ......тут уж сори ...твоё восприятие такое оказывается ...

Наверное лучше не торопиться а написать все медленнее, но более понятно.

а помойму ет не я спешу...... (ведь как оказывается мне даж нужн те говорить где я сказанул явную нелепость нарошн а где нет)

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну раз читая мангу ты не понял "как именно"
Честно говоря не понял. Как именно Итачи одолеет гигантскую змею или может ли он различать марионеток. Я читал и что то не понял, может просветишь?
а помойму ет не я спешу...... (ведь как оказывается мне даж нужн те говорить где я сказанул явную нелепость нарошн а где нет)

Вообще то я имел в виду правописание, а не общий смысл фраз, хотя конечно за таким текстом его тяжело разглядеть. Пожалуй закончим на этом...

Опубликовано (изменено)
Да и что значит скорость в бою с Орочи? Четырех-хвостый Наруто был быстр как молния, однако Орочимару это не сильно смутило, чего там он ведь оболочки меняет как перчатки
неуверен насчет "быстр как молния"...но насчет меняет оболочки конечно неплохой аргумент.

Однако Итачевская аматерасу прожгла стенки желудка той жабы если помнишь) тоже вроде не сжигаемая/непробиваемая ничем на свете)

Как было видно в бою с третьим у Орыча вполгне достаточно техник, особенно интересны оживления мертвых. Третий выстоял в бою с двумя Хокаге(применив самоубийственную технику), а выстоял бы Итачи? Кроме того меч Кусанаги который только обезьян да лис не режет, тоже вполне весомый аргумент, особенно учитывая что он может удлинняться.

насколько я помню призыв 1го и 2го это одноразовое дзюцу...т.е. Ороч больше не может его использовать.....

да кусанаги это круто...однако как мне помнится этим же кусанаги Саске проткнул Ямато и ничего...... тот просто выбил его из себя деревом)

И кстати, на счет техник, повторюсь про Мандо, что Итачи противопоставит этой змее, в глаза посмотрит?
Думаю Итачи сможет ему противопоставить примерно тоже что смогли Дейдара/тоби противопоставить "черепешке", а Хидан и Какузу --девушке -кошке.....

..

Насчет скорости читай выше, да и про санинов не зря вспомнилось. Орочимару как видно великолепно держит удары, а если те оказываются слишком сильными то он просто меняет оболочку. Попробуй убей(Саске справился за счет печати и меча, а так же ослабленности змеюки) каким то там тайдзютсу. И еще, Орыч и сам не дурак помахаться, особенно когда меч в работающих руках(см. битву с Сарутоби).

Ну вот заметь ты вспоминаешь меч....) так пусть орудует мечом) а тут его Итачи на гендзюцу и подловит) или опять же аматерасу въедет) и как меч мспасет от обширных ожогов?

По мне так четыре хвоста посильнее будут, да и более универсальны в бою.
4е хвоста неуправляемы.....и скоротечны.....

я конечно могу ошибаться, но приведу свои аргументы вот в какой форме: когда я смотерл бой Саске и Наруто на водопаде...я был уверен что это самые быстрые и сильные шиноби на свете...и что эот абсолютные убийцы всего живого в радиусе километров)

однако чем дальше тем больше девальвируется Сила в Наруто.....

в общем я не стал бы брать хвосты и печати второго уровня в расчет на данном этапе.

ибо Сила этих форм нам показывается каждый раз как убисйтвенная а потом оказывается что в сравнении с чем то последующим это детские игрушки.

Ну я бы еще предложил несколько способов:

-использовать марионетки/клоны. Глядишь Итачи и разрядит МШ в подделку, а патроны то кончаются.

-ослепить какой нибудь техникой(интересно, помниться в бою с третьим была одна такая техника тьмы).

-банально атаковать с расстояния, соответствующими техниками, откуда и глаз то не разглядеть(метров 15).

Марионетки?возможно но я так понимаю Шаринган вилит потоки чакры....а марионеточник управляет чакрой..таким образом Итачи ничего не стоит вычислить где марионетки и просто убить его...тем более что марионеточники никакие бойцы тайдзюцу)

Да и вообще у МШ Итачи его сильная сторона так же и есть слабость. Действительно надо смотреть, а это подразумевает близкую дистанцию и внимание противник к Итачи. Вон у Какаши МШ по моему посолиднее, вобщем то не важно смотришь ты на него или нет, один фиг эффект тот же.
....нуууу таким образом самый сильный в нарутоверсе это какой нить простой парень Снайпер с СВД) но в Итачи то еще и попасть надо....издалека)

а если серьезно то Итачи ничего не стоит преодолеть расстояния с его то скоростными( я настаиваю на том что лучший из Учих носитель самого продвинутого Шарингана(который имеет к скорости так же немалое отношение....является одним из самых быстрых в нарутоверсе, следующий после Йонда)...

а вообще то я у Орочимару не видел ни марионеток, ни дальнего оружия)

Какой пиар? Если есть что противопоставить приведенным аргументам то вперед. Пиар не пиар, а как есть - Орыч силен, он не раз это доказывал.

)) ну вообще не зна что за пиар....но мне Ороч-злодей очень симпатизирует)

впрочем Итачи так же очень и очень интересный перс.

ну и конечно всё ИМО)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обсуждение манги зашло в сторону, кто круче Итачи или Орочимару :)

Так давно не смеялся. Куча всяких сказочных предположений.

тут глав.герой Наруто,это и значит,что он круче всех персов в манге и точка :)

Опубликовано (изменено)

Ну и дискуссия развернулась, Итачи vs Щрочимару, раунд второй.

Однако Итачевская аматерасу прожгла стенки желудка той жабы если помнишь) тоже вроде не сжигаемая/непробиваемая ничем на свете)
Да хорошо жгет, у Наруто помниться так же чакра жгла тело Орыча когда тот попытался обхватить чакровую руку своими змеями. В общем он тогда слинял из тела, но тут уже вопрос удачного попадания пламенем.
насколько я помню призыв 1го и 2го это одноразовое дзюцу...т.е. Ороч больше не может его использовать.....

да кусанаги это круто...однако как мне помнится этим же кусанаги Саске проткнул Ямато и ничего...... тот просто выбил его из себя деревом)

Одноразовое? Где сказанно? Ну даже если он не может воскресить первого и второго хокаге, то есть еще куча мизукаге, казекаке и т.д. А на счет Кусанаги это зря, Саске слегка ранил Ямато, удар мог быть более опасным. Фишка меча в том что его не заблокируешь ибо он режет почти все.

Думаю Итачи сможет ему противопоставить примерно тоже что смогли Дейдара/тоби противопоставить "черепешке", а Хидан и Какузу --девушке -кошке.....
Он может попробовать, что там у него? Катон? Да Хидан неплохо проклял Кошку, а Дейдара подорвал слабейшего(по видимому) зверя. Но у Итачи окромя проблем с Мандо будет еще проблема с Орычем, который вряд ли станет просто смотреть на происходящее.
Ну вот заметь ты вспоминаешь меч....) так пусть орудует мечом) а тут его Итачи на гендзюцу и подловит) или опять же аматерасу въедет) и как меч мспасет от обширных ожогов?

Меч не спасет от ожогов, но подойти к Орычу когда у него в руках Кусанаги будет сложнее, у Итачи нет алмазного шеста, а кунаем защищаться не получится.

ибо Сила этих форм нам показывается каждый раз как убисйтвенная а потом оказывается что в сравнении с чем то последующим это детские игрушки.
Да действительно один хвост это детские игрушки по сравнению с четыремя. Однако речь шла об мощи техник и у МШ я думаю перед четырьмя хвостами преимуществ почти нет. Наруто обратил окружающую территорию в один сплошной кратер и неизвестно до чего дошло бы не вмешайся Ямато. Форма лиса действительно неуправляема, но в плане смертоносности, по мне, так она покруче МШ.
Марионетки?возможно но я так понимаю Шаринган вилит потоки чакры....а марионеточник управляет чакрой..таким образом Итачи ничего не стоит вычислить где марионетки и просто убить его...тем более что марионеточники никакие бойцы тайдзюцу)

Тут фиг знает, может и разглядит, но с другой стороны не разглядел же клонов Какаши? А на счет тайдзютсу, та тому же Сасори это особо и не нужно было, одна царапина и дело сделано.

а если серьезно то Итачи ничего не стоит преодолеть расстояния с его то скоростными( я настаиваю на том что лучший из Учих носитель самого продвинутого Шарингана(который имеет к скорости так же немалое отношение....является одним из самых быстрых в нарутоверсе, следующий после Йонда)...

а вообще то я у Орочимару не видел ни марионеток, ни дальнего оружия)

Да Итачи наверняка бысто движется и спокойно может достать любителя популять, но все зависит и от противника, позволит ли он себя настигнуть? Наверное все же лучше попытаться использовать слабости МШ, чем тупо переться в ближний бой. А про Орочимару я знаю, это я так писал о МШ вообще.
но мне Ороч-злодей очень симпатизирует)

впрочем Итачи так же очень и очень интересный перс.

Меня тоже прикалывает Итачи и я не пытаюсь выставить его слабаком, он очень силен. Просто как мне кажется Орочимару все же сильнее.

Короче кто кого завалит точно не известно и оба противника хороши, очень многое будет зависеть от мелочей. Тут можно рассуждать до бесконечности, приводя примеры из манги и загадывая наперед, но пока автор не покажет сражение Итачи и Орочимару лицом к лицу(сражение подготовленных бойцов, а не пытки-попытки) никто никому ничего не докажет. Я думаю мою точку зрения поняли, как и я понял чужую, так что пожалуй прекратим этот спор с постами на полстраницы, всем наверное уже надоело.

тут глав.герой Наруто,это и значит,что он круче всех персов в манге и точка

Это факт.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне кажется, что боя между Орочимару и Итачи так и не будет, т.к. скорее всего Орочимару уже жмур, а если и покажут, то только в воспоминаниях Итачи или других членов Акацки! Но это только моё мнение!
Опубликовано
А мне кажется, что боя между Орочимару и Итачи так и не будет, т.к. скорее всего Орочимару уже жмур

С другой стороны если он не жмур, то будет очень интересная ситуация когда Учиха встретит "братца". Бой будет насмерть, ибо Итачи перестанет сдерживаться перед змеюкой, а змеюка и так давно мечтает завалить всех акацк, а Итачи так вообще вдвойне. Интересно если Орочимару захватил тело Саске, сдержит ли он обещание?

Опубликовано (изменено)
(который имеет к скорости так же немалое отношение....является одним из самых быстрых в нарутоверсе, следующий после Йонда)
И кроме Гая, и возможно даже Ли, с вратами + саке =) И в Хиаши есть потенциал быть быстрее, чем Итачи. Итачи конечно очень быстр, но Какаши всё же поспевал за ним и успевал ставить каге буншинов когда надо, так что не сказал бы, что его скорость дала бы большое преимущество, против каге-лвл противников. Другое дело его шаринган + реактивное складывание печатей, в котором ему равных пока не было (Четвертый под вопросом). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шаринган - это глаза ...... они видят самое быстрое перемещение , но не дают его владельцу каких то скоростных качеств .....вспомните битву на водопаде , Саске после того как у него появилась третья запятая Шарингане , сказал "Вижу " , т.к. до этого он не мог уследить за движениями наруто ...

Опубликовано
Глава получилась удачной, и наверное перевес у Саске есть.... Если бы это был Орыч, то он бы облизнулся и сказал что-то вроде- Гу-гу-гу, Саске-кун, ты наконец-то мой....
Опубликовано
ЦИТАТА

А в какой серии\главе он ацки быстро складывал печати ?

Встреча с Какаши, Асумой и Куренай... Он тогда даже не сложил печати - а техники уже действуют....

Это не говорит о том что он быстро их складывает , это говорит о том что он применяет дзюцу без использования печатей ))))) И о каких техниках вы говорите ?

Ну тут всё просто , Ороч не смог захватил Итачи , значит он уж никак не сильнее его.

Я конечно считаю что он не сильней его , а если и сильней то разница в силе совсем незначительна ...... Но и нельзя считать что Итачи сильней Орыча т.к. нет оснований так считать ..... Он может и противостоял Орычу с успехом , но он не пытался его убить .

Опубликовано
Меня тоже прикалывает Итачи и я не пытаюсь выставить его слабаком, он очень силен. Просто как мне кажется Орочимару все же сильнее.

Короче кто кого завалит точно не известно и оба противника хороши, очень многое будет зависеть от мелочей. Тут можно рассуждать до бесконечности, приводя примеры из манги и загадывая наперед, но пока автор не покажет сражение Итачи и Орочимару лицом к лицу(сражение подготовленных бойцов, а не пытки-попытки) никто никому ничего не докажет. Я думаю мою точку зрения поняли, как и я понял чужую, так что пожалуй прекратим этот спор с постами на полстраницы, всем наверное уже надоело.

в общем , да... наверное мы ничего друг другу не докажем. просто я считаю , что

двухкратное рпизнание Орочем себя слабее Итачи....(в общем Ороч скромным никогда вроде не слыл), также признание Саске что Ороч слабее и ему не победить Итачи, плюс схватка.....и глупо отрицать что это был бой где победитеь получал тело Итачи или терял руку и осознавал себя неспособным победить и как мы теперь видим жууткая зависть Ороча Итачику....всё это в совокупности свидетельствует о том что Итачи сильнее.

ну и явно не превосходит по всем параметрам.

по всем, или почти всем остальным параметрам, ИМХО, Орочимару превосходит Итачи, и в общем зачёте Орочимару мне кажется сильнее.

а так. прекратим же этот спор.

вернемся к тому что Итачи и глазом не моргнул))))))

кстати как думаете какие следующие действия Конохи? и Акацков?

Опубликовано (изменено)
Это не говорит о том что он быстро их складывает , это говорит о том что он применяет дзюцу без использования печатей ))))) И о каких техниках вы говорите ?
Посмотри этот момент в манге, там на этом даже внимание акцентируется, печати он конечно складывает для применения техник, но очень и очень быстро (о чем подумал кто-то из троицы дзёнинов, вроде Какаши, что не видел такого раньше или что-то вроде этого). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шаринган - это глаза ...... они видят самое быстрое перемещение , но не дают его владельцу каких то скоростных качеств .....вспомните битву на водопаде , Саске после того как у него появилась третья запятая Шарингане , сказал "Вижу " , т.к. до этого он не мог уследить за движениями наруто ...

Здесь, ты не прав.Помнишь Какаши гайден ? Скорость Какаши была такая большая, что он не могу уследить за движениями, что уже ограничивает его скорость.Шаринган снимает это ограничение и позволяет использовать полный потенциал тела.Правда тогда загадкой остаються врата Ли, но думаю там тоже немаловажную роль играют сами врата.

Опубликовано
Да Ли и без врат носился как проклятый, плюс его учитель еще быстрее. У четвертого кстати тоже не было Шарингана, хотя честно говоря я еще не понял бегал он или просто телепортировался.
Опубликовано

...вы чё рехнулись ребята ...как слова в манге читаете? ...или это такой дурной русский перевод в ней был?

шаринган только по одной из ТЕОРИЙ даёт возможность быстро перемещаться на короткие расстояния носителю генома ...т.е. особое какоето умение ...но именно что это только ТЕОРИЯ! и для её подтверждения у основателей имеется только один факт из манги: быстрое перемещение сазке со скалы к наруто (когда он его впервые увидел после 2.5 лет)

а шаринган какаши помог только в одном! как сказал Четвёртый: типа твоё дзюцу несовершенно потомучто когда ты быстро перемещаешься то Не замечаешь Контратаки! ...и шаринган собсна только и исправил этот недочёт... и не более того!

рокли подумал на экзамене чунина ...типа вот почему сазке надо было увеличивать свою скорость - потомучто чидори для прямой и быстрой атаки а глаза для обнаружения контратаки на большой скорости ...и ещё так с сожелением: типа мне так делать бесполезно потомучто нет чидори в качестве прямого удара ...и Нет Этих Глаз ...чтобы Увидеть Контрприём На Большой Скорости

Опубликовано
А можно поподробней, в какой главе то?

теория то? ...она гдето в анналах мангахелперс или нарутофан или наруточётотамещё... знаю только название общей теории где упомянуто про это ...Tengu Theory ...линк на неё ктото тут любезно выложил - не помню на какой странице...

там предполагаемое объяснение действий итачи относительно клана и вообще собсна толкование его действий с точки зрения какой то там легенды основанной на мифичесоком божестве полувороне... интересное надо сказать предположение - не меньше ...но дело в том что это всё там Только предположения (подкреплённые некоторыми картинками из манги ...но думаю что такой как Вы вряд ли согласитесь хотябы с одним из них ...ваше прямолинейное восприятие точняк не для такого мифо-трёпа как в той теории)

повторяю: перемещение с помощью шарингана - это Только Теория и в манге такой ерунды вообще нет в явном виде ...что за ерунду изобрели...или в теорию поверили тут некоторые так сильно?

Опубликовано (изменено)
рокли подумал на экзамене чунина ...типа вот почему сазке надо было увеличивать свою скорость - потомучто чидори для прямой и быстрой атаки а глаза для обнаружения контратаки на большой скорости ...и ещё так с сожелением: типа мне так делать бесполезно потомучто нет чидори в качестве прямого удара ...и Нет Этих Глаз ...чтобы Увидеть Контрприём На Большой Скорости

Возможно ты меня не понял.Сами глаза, как орган, скорости не прибавляют это факт.НО если ты на большой скорости не можешь уследить за движениями врага, то эта скорость выйдет тебе боком.Так что создаются определенные рамки скорости с которой может двигаться ниндзя, даже если он может двигаться быстрее то не будет.С шаринганом предел очень далёк, чем и можно объяснить скорость Саске при встре с Наруто.Саске хорошо натренирован.

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация