Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати по поводу руки Орочимару, по моему он сам ее себе оторвал, ну чтобы от гендзютсу избавится. К подобному методу в манге уже прибегали, но Орыч конечно зашел подальше других, с другой стороны это так же помогло избавиться от кольца, раз уж он задумал свалить из акацк.

А мне кажется что кто-то просто не хочет признавать действительность......
Ну глядя на ник желание спорить сразу отпадает.
в общем пока Итачи не будет держа в одной руке стакан с молочным коктейлем, другой рукой драться с Орочем и побеждать...вы не признаете что Итачи сильнее...)

Я бы признал что Итачи сильнее если бы они с Орычем для разнообразия подрались, а не стояли истуканами напротив друг друга. Итачи бился с Какаши и тут точно можно сказать что он был сильнее(хотя теперь уже кто знает, когда Хатаке раздобыл МШ), а то что нам показали в последней главе манги - это не бой.

Опубликовано
Подозреваю что если бы он моргнул, действие гендзюцу пропало бы =))

...тут же вопрос: а если бы оро моргнул? (ну там с силой закрыл бы свои веки ...вместо того чтобы с силой пытаться свести руки для создания печатей) ...короче кишимото отжигает

Опубликовано
Я бы признал что Итачи сильнее если бы они с Орычем для разнообразия подрались, а не стояли истуканами напротив друг друга
...не бой? стояли истуканами? ...итачи отрубил ему руку и собственно мог отрубить и вторую ...а там и за ноги приняться ...(а чё не стал? ...ну в акацки есть ребята нервные ...думаю итачи эт понимал и поэтому сделал скидку т.к. в одной упряжке всётаки едут) ......и заметь: оро стоял истуканом НЕ по собственной воле... ...а вот итачи да ...ему по.

Что за дурацкий спор? Откуда вы знаете моргнул он или нет, когда происходящее представлено статической картинкой?

...а кто спорит то ...и так всем ясно что вопросы дурацкие .........говорю же кишимото отжигает

Опубликовано
и Саске при этом не мертв ( на 99% не мертв т.к. он глав герой)

Главный герой Наруто .....( если бы вы были чуть повнимательней то заметили что сама манга так называеться "Наруто" ...) .....

Саске никак не главный герой ...одни из главных это еще может быть .

Опубликовано (изменено)
Главный герой Наруто .....( если бы вы были чуть повнимательней то заметили что сама манга так называеться "Наруто" ...) .....

Саске никак не главный герой ...одни из главных это еще может быть .

Ну по-моему, акцентировать на этом внимание было не обязательно.

Скажем так, по возможности и близости к концу манги смерти героя и определяется его важность.

Так Наруто - глав. герой. Потом идут Саске и Сакура.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
)) кстати Итачи даже глазом не моргнул))))))))))

Если бы моргнул то проиграл бы ))))) Ясно ведь что глазки закрывать для него смерти подобно , ибо только длагодаря им он и дереться на уровне )))

Опубликовано
...не бой? стояли истуканами?

А разве они бились, или не стояли? Орыч решил засосать Итачи, видимо поэтому подошел так близко да еще глядя в глаза. Чтож урок получен, Какаши тоже в первый раз на это купился, но во второй схватке избежал гендзютсу и даже наколол клона Учихи. Вот там кстати был бой.

Опубликовано (изменено)
А разве они бились, или не стояли?

не стояли... реально стоял только итач (хотя не - даже итач махнул кунаем)... а бой я так понял для тебя ...именно махач с кровищей да? ...и в мире наруто - тоже я так понял да (да и тут кровища была ...или те надо чтоб рекой?) ......ну для мя ет нитак ...и обе встречи какаши с итачем были боем ...короч просто разные толкования у нас тут у всех ...типа да ...вот она истина }}}

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2mgnt

реально стоял только итач

А Орочимару я так понял все время прыгал как обезьяна?

Короче объясню ситуацию с силой, когда речь шла о том кто сильнее, то я например имел в виду силу вообще, а не в одной конкретной ситуации.

Вот ответь мне кто сильнее ты или мой младший десятилетний брат? Ладно можешь не отвечать, он сильнее, т.к. когда ты попобуешь доказать свое превосходство(ну там подзатыльник отвесить, или руки перехватить), то он достанет пистолет, что я ему предусмотрительно дал, и о котором ты конечно ничего не знал, и пристрелит тебя просто напросто. Так что он вроде как получается сильнее. Похожая ситуация как мне кажется сложилась и у Итачи с Орычем и что самое интересное Итачи на тот момент было именно десять лет(неплохо вымахал для своего возраста?).

Опубликовано
А Орочимару я так понял все время прыгал как обезьяна?
да я понял что ты о битве в манге мыслиш с точки зрения обычного человека ...повторю: оро был Вынужден стоять

пистолет, что я ему предусмотрительно дал

ахахахааа .........а мой папа сильнее твоего папы...

опять не по тем законам ну да ладн... оке: вы сильные братья! и оро тоже всех сильней!

Похожая ситуация как мне кажется сложилась и у Итачи с Орычем и что самое интересное Итачи на тот момент было именно десять лет(неплохо вымахал для своего возраста?).

...в 10 лет итач был ещё в конохе

Опубликовано

Ну во-первых, если у братика пистолет, то он реально сильнее. Во-вторых, разница между братиком и Итачи в том, что Итачи Ahgot ничего не давал. МШ был у него раньше и неотьемлимо. Раньше я не верил в то, что Итачи сильнее Орыча. Эта глава меня переубедила. В Наруто есть одна фишка - не сохраняется сила одного персонажа всю его жизнь. Он постоянно учится, усиливается. И Орычу поэтому тоже нужен МШ. Вот когда он у него будет, Орыч станет сильнее Итачи.

Кстати, про главу - реально порадовала. Более того, превзошла все мои ожидания. Похоже, Кисимото решил ускорить мангу. Это хорошо. А главинтрига сохраняется - кто победил. Я склоняюсь к варианту, что они оба живы, потому что Саске в принципе убить сейчас нельзя. А что касается Орочимару... В принципе Саске мог бы его убить, это вполне логично, но 1 довод. ОРОЧИМАРУ БЫ ПОГИБАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОЛЬШЕ. Я хотел бы, чтобы перед смертью главзлодей показал все, на что он способен. Что бы бой был долгим и захватывающим, минимум как бой против Третьего. Не может быть так, что смерть второстепенных персонажей наступает после десятка глав, а на Орыча хватит двух. Так что и Орыч и Саске "живы" внутри Саске, а вот кто победил, т.е. "захватил управление"(звучит...) -ХЗ.

Опубликовано
...в 10 лет итач был ещё в конохе
Ну, в первой части манги Итачи вроде было 17 лет. Когда в конце нам показали собрание акацук они заявили что мол мы впервые все вместе собрались с момента когда Орыч нас покинул, семь лет назад... Вот и делайте выводы.

Во-вторых, разница между братиком и Итачи в том, что Итачи Ahgot ничего не давал.

А какая разница кто кому чего дал? Я что бог битв, что вы акцентируетесь на моих подарках? Главное это козырь в рукаве на данный момент и неведение второго оппонента насчет этого козыря.

Опубликовано (изменено)
Вот ответь мне кто сильнее ты или мой младший десятилетний брат? Ладно можешь не отвечать, он сильнее, т.к. когда ты попобуешь доказать свое превосходство(ну там подзатыльник отвесить, или руки перехватить), то он достанет пистолет, что я ему предусмотрительно дал, и о котором ты конечно ничего не знал, и пристрелит тебя просто напросто. Так что он вроде как получается сильнее. Похожая ситуация как мне кажется сложилась и у Итачи с Орычем и что самое интересное Итачи на тот момент было именно десять лет(неплохо вымахал для своего возраста?).
+1.

Итачи превзошел Орочимару только благодаря своим навыкам гендзюцу (на которое Орочимару вряд ли бы попался, если бы хотел драться с Итачи насмерть), по всем, или почти всем остальным параметрам, ИМХО, Орочимару превосходит Итачи, и в общем зачёте Орочимару мне кажется сильнее.

Но и шансы на победу у Итачи тоже, несомненно есть, один из немногих шиноби который мог бы драться с Орочимару на равных. Это к тому, что да, Итачи при определенных обстоятельствах мог бы одолеть Орочимару (и наоборот), но об однозначном превосходстве Итачи, по-моему, и речи быть не может.

И Итачи там 13 лет было (он в этом возрасте стал капитаном АНБУ еще, но тут Кисимото с временными рамками запоролся =-)).

видно что многим нравится мистер оро ...
Как персонаж/образ, мне лично, Итачи больше нравится чем Орочимару (Оро у меня и в топ10 любимых персов из Наруто не входит) + на самом деле фанбаза у Итачи, наверное, чуть ли не в разы больше, чем у Орочимару. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот ответь мне кто сильнее ты или мой младший десятилетний брат? Ладно можешь не отвечать, он сильнее, т.к. когда ты попобуешь доказать свое превосходство(ну там подзатыльник отвесить, или руки перехватить), то он достанет пистолет, что я ему предусмотрительно дал, и о котором ты конечно ничего не знал, и пристрелит тебя просто напросто. Так что он вроде как получается сильнее.
Хааа... :)

Вот это пример!!! А главное сразу ситуацию разъясняет!!!

Теперь у Саске, т.е. у Орочимару... нет у Сасочимару - раздвоение личности!

Мне почему-то сразу вспомнился Третий Принц Персии... :huh:

Один будет бегать, а второй все коментить!!! И тоже менятся будут!!! Хааа... вот забава!

Блин, ну нельзя же так! Теперь гадать неделю кто есть кто!

Опубликовано
Хааа... :)

Вот это пример!!! А главное сразу ситуацию разъясняет!!!

Теперь у Саске, т.е. у Орочимару... нет у Сасочимару - раздвоение личности!

Мне почему-то сразу вспомнился Третий Принц Персии... :huh:

Один будет бегать, а второй все коментить!!! И тоже менятся будут!!! Хааа... вот забава!

Блин, ну нельзя же так! Теперь гадать неделю кто есть кто!

Ну не может Орыч после всего просто валяться змеиной разрубленной шкуркой)

Ждать либо до следующей главы, если не больше, либо до перевода этой главы. Уж больно поведение Кабуто подозрительно.

Опубликовано
Главное это козырь в рукаве на данный момент и неведение второго оппонента насчет этого козыря.
...по твоему оро не знал что у итачи есть чудо-глаза? ...даже я признаю что оро не такой кретин чтобы забыть об этом ...и не важно что именно они могут - главное: он знал что они опасны ...

Ну, в первой части манги Итачи вроде было 17 лет. Когда в конце нам показали собрание акацук они заявили что мол мы впервые все вместе собрались с момента когда Орыч нас покинул, семь лет назад... Вот и делайте выводы.

..."вроде бы да кабы" ...и в 11 итач был в конохе ...и в 12 он тоже там был ...и в 1 ...да ну тебя }

по всем, или почти всем остальным параметрам, ИМХО, Орочимару превосходит Итачи, и в общем зачёте Орочимару мне кажется сильнее

...это всё успешная пиар-компания оро по уничтожению селения и прочих диверсий завязанных на переселении...!!! }}} ......по сути об истиной силе итачи ещё мало кто чего знает кроме как "положил весь клан" да "лунное божество" ...но нет! - оро сильнее ...и "мы не верим что распиареный оро не может победить самого подлого учиху"... ...реклама - двигатель прогресса! даже в наруто - терь я убеждён ...ггг

Опубликовано
Итачи превзошел Орочимару только благодаря своим навыкам гендзюцу
)) интересно)

вообще то Гендзюцу это его конёк)

почему бы не победить свтоего противника своим излюбленным оружием?

по всем, или почти всем остальным параметрам, ИМХО, Орочимару превосходит Итачи, и в общем зачёте Орочимару мне кажется сильнее.

.....по каким?

Всё ИМХО конечно ....но

в скорости( и не в последнюю очередь из-за Шарингана) я полагаю во всей манге только Йондайме был быстрее и то, только из-за Хирайшина.

в ниндзюцу? я не видел если честно в исполнении Ороча таких же сильных наступательных техник как Тсукиеми или Аматерасу.

тайдзюцу?...тут в принципе нет данных о силе как первого и второго) ну кроме убийства клана и драки с саннинами) хотя скорость Итачи тут должна сыграть свою роль.

и вообще я уже говорил что не знаю оружия страшнее МШ в Наруто(может вы знаете?)......единственное и то по моему достаточно глупое противоядие это смотреть в ноги..... то есть ты даже преставить не можешь что за печати составляет Итачи....и в общем в таких условиях(смотреть на ноги) мне кажется почти все сильные стороны Ороча нивелируются......

Опубликовано (изменено)
не знаю оружия страшнее МШ в Наруто(может вы знаете?)

...я знаю! }}} ...масштабный пиар ороча - страшная весч ...я думаю что ороч может выиграть почтичто любые выборы ...ну разве что кроме как выборы в каге своей деревни ...ахахах

...а вообщет если чуть серъёзнее ...то моё имхо считает что открытие врат - реально может доставить большие неприятности такому чуваку как итачи ...(про открытие всех не говорю - тут всем звездец должен быть и юзеру тоже)

Изменено пользователем mgnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в скорости( и не в последнюю очередь из-за Шарингана) я полагаю во всей манге только Йондайме был быстрее и то, только из-за Хирайшина.
Скорость Итачи? Он конечно быстр, но не настолько, по крайней мере от мега-расенгана что то не увернулся. Да и что значит скорость в бою с Орочи? Четырех-хвостый Наруто был быстр как молния, однако Орочимару это не сильно смутило, чего там он ведь оболочки меняет как перчатки.
в ниндзюцу? я не видел если честно в исполнении Ороча таких же сильных наступательных техник как Тсукиеми или Аматерасу.

Как было видно в бою с третьим у Орыча вполгне достаточно техник, особенно интересны оживления мертвых. Третий выстоял в бою с двумя Хокаге(применив самоубийственную технику), а выстоял бы Итачи? Кроме того меч Кусанаги который только обезьян да лис не режет, тоже вполне весомый аргумент, особенно учитывая что он может удлинняться. И кстати, на счет техник, повторюсь про Мандо, что Итачи противопоставит этой змее, в глаза посмотрит?

тайдзюцу?...тут в принципе нет данных о силе как первого и второго) ну кроме убийства клана и драки с саннинами) хотя скорость Итачи тут должна сыграть свою роль.
Насчет скорости читай выше, да и про санинов не зря вспомнилось. Орочимару как видно великолепно держит удары, а если те оказываются слишком сильными то он просто меняет оболочку. Попробуй убей(Саске справился за счет печати и меча, а так же ослабленности змеюки) каким то там тайдзютсу. И еще, Орыч и сам не дурак помахаться, особенно когда меч в работающих руках(см. битву с Сарутоби).
и вообще я уже говорил что не знаю оружия страшнее МШ в Наруто

По мне так четыре хвоста посильнее будут, да и более универсальны в бою.

единственное и то по моему достаточно глупое противоядие это смотреть в ноги.
Ну я бы еще предложил несколько способов:

-использовать марионетки/клоны. Глядишь Итачи и разрядит МШ в подделку, а патроны то кончаются.

-ослепить какой нибудь техникой(интересно, помниться в бою с третьим была одна такая техника тьмы).

-банально атаковать с расстояния, соответствующими техниками, откуда и глаз то не разглядеть(метров 15).

Да и вообще у МШ Итачи его сильная сторона так же и есть слабость. Действительно надо смотреть, а это подразумевает близкую дистанцию и внимание противник к Итачи. Вон у Какаши МШ по моему посолиднее, вобщем то не важно смотришь ты на него или нет, один фиг эффект тот же.

я знаю! }}} ...масштабный пиар ороча - страшная весч

Какой пиар? Если есть что противопоставить приведенным аргументам то вперед. Пиар не пиар, а как есть - Орыч силен, он не раз это доказывал.

Опубликовано (изменено)

В последней главе видно, что глазки в детстве у Ороча - змеиные.

Да и скорее всего Сакура сможет вытащить Саске своим Shaannnaaarooooooo....

Чем Наруто, своим Фуутоном.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какой пиар? Если есть что противопоставить приведенным аргументам то вперед. Пиар не пиар, а как есть - Орыч силен, он не раз это доказывал.
...во фразе про пиар я естесственно не был серъёзен - неужели я должен был это вслух сказать?

Вон у Какаши МШ по моему посолиднее

...то что итачи никого не отправлял в другое измерение - не говорит о том что этого он делать не может ...а вот обратное дейдара уточнил: "ктото тоже может использовать додзюцу не хуже итачи" ...и никакой Мандо не поможет ...и марионетки не спасут ...тьма? ...ну мы бога солнца не видели в прямом действии ...такчт не очевидно ...расстояние? ...итач - не черепешка - ...он - черепашка нинзя: есессн и расстояние для него не камень преткновения ...а додзюцу так ваще тупо "до неба" достаёт ...(какаши ведь с земли оторвал руку дейдаре находящемуся в небе)

Опубликовано
ЦИТАТА

единственное и то по моему достаточно глупое противоядие это смотреть в ноги.

Ну я бы еще предложил несколько способов:

-использовать марионетки/клоны. Глядишь Итачи и разрядит МШ в подделку, а патроны то кончаются.

-ослепить какой нибудь техникой(интересно, помниться в бою с третьим была одна такая техника тьмы).

-банально атаковать с расстояния, соответствующими техниками, откуда и глаз то не разглядеть(метров 15).

А что, очень да же можно, отличная версия, но вот марионетки Итачи разьве не отличит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация