Feanorx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 разве этот вопрос хоть раз подвергался сомнению?) были сомнения у некоторых, утверждалось что Ороч чуть ли не просто так прикалывался....говоря о том что ушел из акацков из за Итачи) Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А Саске он, значит, забрал дабы братику нервишки пощикотать? Цитата
maurice_l Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Особенно понравился момент, когда из Орочимару начали расти дымовые трубы.Хех, тоже склоняюсь к версии, что Саске проиграл, но часть его личности живет и проявится усилиями оранжевого друга))2 человека, что были показаны - предыдущие тела Орыча - девушка, литцо которой показывали во время битвы с Третьим, и парень, тело которого он занял в последний раз.кстати вот и решился вопрос про то кто Сильнее Ороч или ИТачиНеа, вопрос по-прежнему открыт. Он же не убить Итачи пытался=)) Изменено 9 марта, 2007 пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Неа, вопрос по-прежнему открыт. Он же не убить Итачи пытался=))ну не смешите меня, он двинуться не мог))))))))) Изменено 9 марта, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
maurice_l Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) ну не смешите меня, он двинуться не мог)))))))))Это я к тому, что спорить можно, было бы желание=) Как-то же он в конце концов с места-то сдвинулся. Сам ли, Итачи ли милосердие проявил%) и отпустил, фиг знает. Может, и вмешался кто. И скидка на суть обряда, не надо забывать.Я бы тоже сказала, что Итачи сильнее, но... Изменено 9 марта, 2007 пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Хммм.... странные какие...Саске победил скорее всего, погибнуть он не мог... а если Орыч забирает тело, то кроме тела от личности ничего не остается полюбак....В идеале Саске должен стать сильнее Итачи... то тут и параллель проведена... Итачи за пять сек. Орычку сделал и Саске... опять же за пять сек... тут вопрос, кто теперь сильнее, Итачи или Саске.... И если бы Саске с Орычем дрались бы полтора тома...было бы не то.... с Орычем дрались...долго и не раз... такой злодей должен был быть убит сразу.... Цитата
Nona Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Если Орыч мерт то я манганку не читаю. Ибо лаги Кишимото достали уже (хотя я уверена, что Орыч не мерт)Но я досих пор понять не могу, почему он не использовал печать, что бы преструнить мальченку =_='А на счет кто сильнее Орыч или Итачи....та встреча не показатель. Орочи не хотел убивать Итачи, он думал что все пройдет легко и откровенно сглупил. Цитата
Ahgot Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ну не смешите меня, он двинуться не мог)))))))))Потому что посмотрел в глаза, потому что хотел завладеть телом Итачи, потому и подошел так близко. Мы же сами видели что техники Орыча не ограничиваются только ближним боем, один Мандо чего стоит. В этом эпизоде манги Орыч вроде не бился с Итачи насмерть, так что вопрос открыт. Он действительно мог уйти из акацук из за того невозможности захватить Итачи, но врядли из за невозможности убить его. Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Мда... Новая глава, а ничего не понятно.Кто победил, кого победили.Хотя если посмотреть то победил Саске, уж больно странное у него поведение на последней странице.Если бы это был Орыч он бы шипел и ползал от восторга что получил таки Шаринган.Уж невяжется его восторг и радость на 10 странице со спокойствием на 15-17.Да и кстати на 9 странице, в воспоминаниях, изображен Орыч в истыканный кольями Итачи.А на 10, уже в воспоминаниях, он тоже истыкан Такими же кольями, хотя до того их небыло.Интереснго, может Саске прочел память Орыча и применил туже технику что и Итачи? :) Эска Цитата
It4chI Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А на счет кто сильнее Орыч или Итачи....та встреча не показатель. Орочи не хотел убивать Итачи, он думал что все пройдет легко и откровенно сглупил.А мне кажется что кто-то просто не хочет признавать действительность...... Интересно что-же должен сделать Итачи чтобы вы перистали сомневаться в его силе??? Орыч просто обязан быть мертв, и не понимаю тех, кто так хочет обратного. Если все же окажется что тело теперь Орочи... и Саске при этом не мертв ( на 99% не мертв т.к. он глав герой) это уже санта барбара а не Наруто. Цитата
Nona Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А мне кажется что кто-то просто не хочет признавать действительность...... Интересно что-же должен сделать Итачи чтобы вы перистали сомневаться в его силе???Он должен валить всех на права и на лево и не убегать от одного Саннина, когда рядом с ним Кисаме =_=' Орыч просто обязан быть мертв, и не понимаю тех, кто так хочет обратного. Если все же окажется что тело теперь Орочи... и Саске при этом не мертв ( на 99% не мертв т.к. он глав герой) это уже санта барбара а не Наруто.Убить единственного хорошого продуманного злодея от рук Саске причем довольно глупо (я не перестаю напоминать про печать) это помойму полный абсурд. А если Орыч захватит тело Саске это будет нормально причем это напомнит историю 8-го змея. Который в мифологии сидит и ждет последнего человека из сильнейшего клана для пробуждения. И это нам даст бой 9-ти Наруто против 8-ми Саске. Да и Орочимару, как герой один из самых интересных и убивать его глупее, чем Какузу и Хидан чесно говоря смешно и отвратительно =_=' Цитата
It4chI Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Он должен валить всех на права и на лево и не убегать от одного Саннина, когда рядом с ним Кисаме =_=' На этот счет была не одна дискуссия..... мое мнение такое же как и у Итачи ( лишняя, бессмысленная драка - зачем?? ) на след посты на эту тему просто промолу... уже все сказанноА если Орыч захватит тело Саске это будет нормально причем это напомнит историю 8-го змея. Который в мифологии сидит и ждет последнего человека из сильнейшего клана для пробуждения. И это нам даст бой 9-ти Наруто против 8-ми Саске. Да и Орочимару, как герой один из самых интересных и убивать его глупее, чем Какузу и Хидан чесно говоря смешно и отвратительно =_='Не знаю что там в мифологии, но что теперь все на нее сливать???? Наруто обязательно должен повторят мифологоию??? так зачем ему тогда вообще было выходить? Цитата
mgnt Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не знаю что там в мифологии, но что теперь все на нее сливать???? Наруто обязательно должен повторят мифологоию??? так зачем ему тогда вообще было выходить?...а может ктото не хочет признать что немало манга-историй и манга-героев основаны именно на всяческих мифологических и исторических бреднях? ы.ы.если лопух сазке терь в отключке то так ему и надо... если оро терь в ауте ...то и ему так и надо... каждый из этих двух заслуживает поражения - достали ннна... а вот фразу кабуто "still...never would've guessed sasukekun would be so quick to say 'yes' " ...я так и не понял ...кабуто ...он что сазке подговаривал на мятеж типа? ...блин снова чернота кабуто остаётся за кадром ......(ну хоть битва в главе закончилась и на том спс автору что без затяжных флэшбэков) А на счет кто сильнее Орыч или Итачи....та встреча не показатель. Орочи не хотел убивать Итачи, он думал что все пройдет легко и откровенно сглупил....ой да лааадна! ...орочу отрубили руку а он ему так ничего и не сделал? ...мог бы ногу отрубить в ответ чёли! (если уж убивать не хотел) ...типа оро такой милосердный - дааа! ...ахахааа Цитата
Antixrist Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Зачем же портить тело,если Орочимару носить его намерен. Как мне кажется Саске-то проник в мозг Орочимару,как в случае с Наруто,этим Орочимару воспользовался и проник свою душу в его тело. Это означает,что Саске будет страдать раздвоением личности ^_^ Цитата
Beckham Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Если Орыч мерт то я манганку не читаю.А я не читаю, если умер Саске. Но мне кажецца ни один не умер, ведь в бою с Итачи Орыч выжил. Но в таком случае не понятно, что он теперь намерен делать. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Тогда ну и зачем Наруто Гамабунта когда в нем сидит более сильный зверь?Верно, что-то я совсем не подумал >_> Впрочем всё равно, пока никаких намёков на то, что в нем 8-хвостый не было. И очень надеюсь, что не окажется. кстати вот и решился вопрос про то кто Сильнее Ороч или ИТачи))))))))))))))))Не изменилось ровным счётом ничего. Ни Орочимару, ни Итачи не пытались друг друга убить. P.S. Глава хорошая, думаю, Орочимару завладел телом Саске. Но не смотря на то, что захваченный юзер должен отбросить коньки, Саске скорее всего выживет. Ибо все-таки один из глав. героев. То, что Орочимару жив, тоже практически без сомнений (для меня), хотя после смерти Какузу нужно быть морально готовым >_> Изменено 10 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Какуза не такой персонаж уж важный был, просто сильный герой, введенный в мангу. Орочи же намного сильнее, думается, да и опытнее. Мне тоже кажется, что и Орочимару и Саске оба выживут. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Не изменилось ровным счётом ничего. Ни Орочимару, ни Итачи не пытались друг друга убить.)))))в общем пока Итачи не будет держа в одной руке стакан с молочным коктейлем, другой рукой драться с Орочем и побеждать...вы не признаете что Итачи сильнее...)Для меня же....жизненно важная для Ороча попытка захвата тела Итачи...и последующий полный провал и потеря руки ..стала доказательством того что Ороч слабее. )) кстати Итачи даже глазом не моргнул)))))))))) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 хотя после смерти Какузу нужно быть морально готовым >_>точноточно! }}} любую нелепость и шнягу теперь можно ожидать... )))))в общем пока Итачи держа в одной руке стакан с молочным коктейлем, другой рукой будет драться с Орочем и побеждать...вы не признаете что Итачи сильнее...)...ме реально тоже смешно ...но зато уважительно это - видно что многим нравится мистер оро ... Цитата
seiko Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Прочитав кучу постов по последней главе, выскажу своё мнение:Логически должны выжить оба - и Саске, и Орочимару. Поэтому получается, что Орыч захватил Саске, но Саске благодаря своей силе и шарингану не умер, а остался запрятан где-то далеко в своём теле (или наоборот Орыч запрятался в душе Саске, что мне кажется менее вероятным). И тогда предполагаемо-ожидаемая битва между Наруто и Саске состоится. Чтобы Наруто победил Орыча/пробудил Саске. (В случае, если запрятан Орыч, чтобы победить Саске, чтобы тот убил в себе Орыча.)Вопрос: а почему битва между друзьями должна состояться? - чтобы доказать силу глав.героя? Тогда зачем было вообще говорить о силе Саске?! На мой взгляд ни один не должен победить другого - они равны по силе, но у каждого она своя. К тому же есть ещё Сакура. Они должны бороться вместе за Коноху, по крайней мере такую задумку я ощущаю исходящей от Кишимото.Моё мнение: битва-таки состоится, но заключение двух душ в одном теле - бред, ИМХО. Изменено 10 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не знаю что там в мифологии, но что теперь все на нее сливать???? Наруто обязательно должен повторят мифологоию??? так зачем ему тогда вообще было выходить?Да в Наруто вообще плагиата море, так что я все волишь провела паралели вот и все....ой да лааадна! ...орочу отрубили руку а он ему так ничего и не сделал? ...мог бы ногу отрубить в ответ чёли! (если уж убивать не хотел) ...типа оро такой милосердный - дааа! ...ахахаааНет просто без руки он не стал продолжать бой вот и все. Только на змееных техниках драться против Итачи нет смысла вот Оро и не стал. Цитата
mgnt Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 но заключение двух душ в одном теле - бред, ИМХО...в мире(теле) оро ...их был целый баррак Цитата
seiko Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ...в мире(теле) оро ...их был целый барракПока не ввижу это доказанным. Цитата
mgnt Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Нет просто без руки он не стал продолжать бой вот и все. Только на змееных техниках драться против Итачи нет смысла вот Оро и не стал....ну собсна о чём и было сказано: ...оро продул Пока не ввижу это доказанным.чётко видны 4 души кроме оро и сазке ...и если проследить логику той картинки то их ещё больше... для мя этого достаточно Цитата
seiko Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Пока нам не дадут нормальный перевод.....Может это лишь воспоминания.Если душа не может выбраться - она мертва. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.