Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1697553
Как раз Орочимару избавился ...в манге вот здесь об этом говорится, что был под воздействием техники Сасори

ИМХО Здесь может говориться про Кабуто опять же, или тех же джоунинов из песка. Нет нигде упоминания что Дейдара находился под воздействием техники контроля, хотя он тоже партнер Сасори в Акацки.

ИХО Недоказуемо.

И даже если и был, то это на самом деле не мешает версии что Кабуто играл на Саске (двусмысленно получилось ,но верно, Кабуто играл Саске против орочимару, и Кабуто играл на пользу Саске ).

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1697554
Болтовня Саске отчасти напоминает темы. которые задвигал Неджи о конгениальности врожденной и о судьбе)
...ага ...раньше меня больше всего бесил неджи этим трёпом ...теперь это эмо тоже раздражает конкретно

он избавил Кабуто. А Кабуто мог вполне оказать, такую любезность Саске

...мне понравился бы такой поворотец если чесн

...itachi do not have nightmares FC (1)
Опубликовано
comment_1697574
Как раз Орочимару избавился ...в манге вот здесь об этом говорится, что был под воздействием техники Сасори

Где здесь сказано что Орочи был ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕХНИКИ Сасори? Сказано что они были партнерами и что Сасори направлял Орочи использовать песок. Может он просто намекал тому что мол, если что можно облапошить песчаных, да и про их Казекаге Сасори много чего должно быть известно.

Опубликовано
comment_1697611

Прочитала я эту главу...раньше,когда я представляла себе подобную битву,я була уверена,что буду болеть за Саске......Теперь......Мне жалко Орыча.....Саске похожим на своего брата стал :( .....противно его болтовню слушать....Да,ему точно Нарутовская терапия требуется.....

Я себе и не представляла,что Орочимару-человекоподобны змий этакий...Вот оно как оказывается....Да,после вставки про детство Орочимару,Саске еще выглядит совсем....неправильным наверно...

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1697621

Думаете Орочимару такой тупой и пойдет на провокацию? врядли это возможно

Dioneb- из то го, что ты высказался то получается, что Кабуто убил 4 казекаге по словам Сасори этим занимался его подчинённый и мы знаем что 4 казекаге убил Орочимару и тем более если вспомнить, то Юуру и другого тех кто впал в эту технику Сасори, их как раз Сасори и называл подчиненными...

Ahgot-надеюсь, что я выше написал удовлетворит тебя и конечно ИМХО

Кабуто играл на Саске (двусмысленно получилось ,но верно, Кабуто играл Саске против орочимару, и Кабуто играл на пользу Саске ).

Кабуто не мог предать Орочимару так как его мечта, чтоб Орочи-сама взял его тело...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1697644

Ну да, теперь все дружно будем жалеть Орыча? Что он стремится за своей мечтой, а злые шиноби остальные ему мешают?) Если у него шиза на этой почве разрослась, то в этом виноват именно он. Ему надо Нарутотерапию срочно)))

А у Саске проснулась мания величия от своих техник ака Неджи или Итачи, это, как показала практика, вышибается только силой, то есть от своих идей он откажется только когда с Наруто столкнется и тот его победит.

А Расенсюрикен на Саске, думаю, он применять не будет. Ему надо чтобы от Саске все-таки что-то осталось, что перевоспитывать можно будет)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1697654
Саске использует подареную печать 2 уровня против создателя этой печати как-то всё это странно неужели Саске раскрыл секрет этой печати
Похоже на то. После такой распальцовки тупо не учесть контролирующую способность печатки своего посредственного сенсеишки и кидать такие понты, не найдя способа обойти это - сие жесть. Не верю я, что мангака позволит своему любимому персу так круто обосра облажаться.

Ставлю на то, что спесь с мистера Гения Вселенной собьёт всё-таки Нару-тян, а не Ора. Ему после удивительного известия насчёт того, что гадства он творил из светлого детского желания увидеть маму и папу, убиццо - имхо лучший вариант. Лучше бы уж так и оставался мельником, млин...мангака отжог как никогда. ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1697714
После такой распальцовки тупо не учесть контролирующую способность печатки своего посредственного сенсеишки и кидать такие понты, не найдя способа обойти это - сие жесть.
А по моему он все же пожалеет о своей печати, потому что если уж он сможет таки завалить Орыча, то крутость его вознесется выше небес и все слова что он говорил окажутся правдой, что имхо есть бред. Да и Орочимару, который уничтожил двух каге, на равных стоял сразу против двух саннинов и против 4х хвостого - не может взять и вот так вот проиграть своему ученику. Хотя теперь я уверен о теле Саске ему придется забыть, похоже получилось то же что и с Итачи...
Ahgot-надеюсь, что я выше написал удовлетворит тебя и конечно ИМХО

Честно говоря не удовлетворит. Опять же нет ни слова о том что Сасори подчинил себе Орыча, да и сам Орыч не в техниках не дурак и тоже умеет порабощать других. Да и Юра всего лишь какой то дзенин(а то и генин), не чета санину.

Опубликовано
comment_1697716
Ну да, теперь все дружно будем жалеть Орыча? Что он стремится за своей мечтой, а злые шиноби остальные ему мешают?)
Ты не учел один факт, посмотри на лицо Орыча в детстве, такой милый =)
Кабуто не мог предать Орочимару так как его мечта, чтоб Орочи-сама взял его тело...

ну ну )) Кабуто не такой дурак, и когда он предлогал свое тело Орычу он знал что тот его не возьмет.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1697750

Ну, что я могу сказать?

Саске крут.... и слегка понтовит)....а Учихи все несколько заносчивы....по крайней мере Итачи, Обито,отец супербратьев) ....так что всё вписывается)

В общем этот бой покажет прав ли Саске))))))

насчет печати..... я уже говорил, что Саске не пошел бы на Ороча, если бы не был уверен в своей способности противостоять воздействию змия на себя с помощью печати.....

и еще про превосходство Саске.....

3 года ежедневных тренировок с помощью Шарингана.........победа над Орочем? а почему бы и нет если Нарик в пять сек победил Какузу.......?)

В общем хочу лицезреть этот бой в движении.....будет что-то очень и очень зрелищное.....

про детство Ороча......очень добрый ребенок был.....и знаете что? Коноха может и семья и самая дружная деревня.....но черт побери там Худшие в Мире наставники.........

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1697769
ну ну )) Кабуто не такой дурак, и когда он предлогал свое тело Орычу он знал что тот его не возьмет.
Эм чувак ты отжог :) верный способ спастись от извращенца предложить ему более извращенное, чтоб испугало его ;)

и еще про превосходство Саске.....

3 года ежедневных тренировок с помощью Шарингана.........победа над Орочем? а почему бы и нет если Нарик в пять сек победил Какузу.......?)

В общем хочу лицезреть этот бой в движении.....будет что-то очень и очень зрелищное.....

Да будет завараживающая битва на одном дыхании.На счет превосходство Саске эх как тяжело признавать свою неправоту насчет того, что Наруто равен по силе с Саске....

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1697773
а почему бы и нет если Нарик в пять сек победил Какузу.......?)
И кто только не возмущался по этому поводу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1697810
И кто только не возмущался по этому поводу.

Я...причем очень и считал это бредом.......и считаю если что......

Но я также считаю что победа человека с Шаринганом...который три года только и делал что тренировался и изобретал новые техники , да еще и общепризнанного Гения...над человеком....которого отторгает тело...и который живет на лекарствах....и на данный момент слаб....так вот....это чуть логичнее чем победа Нарика......

и если все так поддерживали и были за победу Нарика...то в чем проблема?

теперь Саске зажигает)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1697831

Народ, спасите-помогите!!! Я порылась на девиантарте и нашла картинку из мнги встречи Наруто с Йондайме!!! Это просто сделано или это реально? Я не читала сообщения из этой темы.ю может что-то упустила, но пожалуйста, объясните что к чему, успокойте бедного фаната!!!

Что значит эта картинка?

post-84002-1172953115_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1697838
Эм чувак ты отжог верный способ спастись от извращенца предложить ему более извращенное, чтоб испугало его
Кабуто один из самых скрытных персонажей в манге, а ты так уверенно говоришь о его мечте.. Зачем Орычу его тело? бесполезное тело по сравнению с Учихой, когда Кабуто для него и как нянька, и как помошник, и дерется за него, и помогает использывать "материал" по несколько раз.
Что значит эта картинка?

ничего, просто нарезка из манги.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1697839
Feanorx Если учитывать как Кишимото распиарил Орочимару(казекаге даже не чихнув завалил, подчиняет себе двух Хокаге, спокойно сматывается от двух санинов), при том он является общепризнаным гением, а тренировался может и без Шарингана, но зато лет этак на 35 побольше, то победа Саске вызывает у меня определённые сомнения. :)

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1697840
Народ, спасите-помогите!!! Я порылась на девиантарте и нашла картинку из мнги встречи Наруто с Йондайме!!! Это просто сделано или это реально? Я не читала сообщения из этой темы.ю может что-то упустила, но пожалуйста, объясните что к чему, успокойте бедного фаната!!!

Что значит эта картинка?

:)

Это прикол чей-то.

Микс из картинок с разных моментов в манге :)

Опубликовано
comment_1697843

Тьфу блин... Запуталась...Лидер Акатцук же Итачи, нет? :)

Это прикол чей-то.

Микс из картинок с разных моментов в манге

Точно?о.о А то я уж поверила... А жаль не правда :)

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1697845
Просто нарезка из манги - это понятно, но это РЕАЛЬНО четвертый, или просто "Превращение"?Тьфу блин... Запуталась...Лидер Акатцук же Итачи, нет? :)

Лидер не Итачи.

Лидера еще не показывали !

Опубликовано
comment_1697847
Зачем Орычу его тело? бесполезное тело по сравнению с Учихой

Хотябы затем чтобы выжить, т.е. сохранить свою силу. И кстати когда Кабуто предлагал свое тело Учихи у Орыча еще не было. Да и вообще какой дурак будет предлагать свое тело психованному мастеру шиноби просто так в шутку? ИМХО Кабуто был серьезен.

Опубликовано
comment_1697855
Хотябы затем чтобы выжить, т.е. сохранить свою силу. И кстати когда Кабуто предлагал свое тело Учихи у Орыча еще не было. Да и вообще какой дурак будет предлагать свое тело психованному мастеру шиноби просто так в шутку? ИМХО Кабуто был серьезен.

Учихи не было, но Орыч надеялся что его успеют привести, а тело Кабуто ничем не отличается от того что он взял, но от Кабуто пользы больше. И Кабуто ессно это знал, так что единственное что он сделал, это проявил свою якобы великую преданность(и возможно завоевал этим жестом больше доверия). Его вообще на протяжении всей манги показывают как самого хитрого персонажа.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1697874
Feanorx Если учитывать как Кишимото распиарил Орочимару(казекаге даже не чихнув завалил, подчиняет себе двух Хокаге, спокойно сматывается от двух санинов), при том он является общепризнаным гением, а тренировался может и без Шарингана, но зато лет этак на 35 побольше, то победа Саске вызывает у меня определённые сомнения.

)))

а разве ты не считал нормальной победу Наруто над Какузу? который тренировался лет так 70......

и почему сомнения?)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1697891
а разве ты не считал нормальной победу Наруто над Какузу? который тренировался лет так 70......
Ну там всё понятно, старикашка недооценил Наруто, за что и поплатился.К тому же я так и не понял, с чего все решили, что Какузу крут безмерно.
и почему сомнения?)
Потому, что считаю Орыча слишком крутым, чтобы его смог завалить Саске.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1697901
К тому же я так и не понял, с чего все решили, что Какузу крут безмерно.

Может потому что он тренировался поболее того же Орочимару, как собственно и жил. Да и пять жизней это не хрен знает что, плюс пять высших элементальных техник. Но для Наруто с его атомным оружием нет преград, так что берегись Саске, расе-сюрикен ложит всех!

Опубликовано
comment_1697904
тренировался может и без Шарингана, но зато лет этак на 35 побольше, то победа Саске вызывает у меня определённые сомнения.

какузу "тренировался" (убивая) раза в два-три больше... однако это не помешало автору его так нелепо угрохать (подумать только ...нинзя который обладал опытом дичайших размеров ...решил: "игнорировать клонов") ...да ещё и руками парня который не носит типа клёвых типа генов...

...itachi do not have nightmares FC (1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.