1GOrFuckedUP Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Если я правильно понял те спойлеры что на мангахелперс , то след глава будет ....кхм ..... вобщем равнодушным не оставит не кого ..... Может кто поделиться своим мнением ? Цитата
FroSTу Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Если я правильно понял те спойлеры что на мангахелперс , то след глава будет ....кхм ..... вобщем равнодушным не оставит не кого ..... Может кто поделиться своим мнением ?А что говорить-то? Ну Орыч красавчег, прям подстать себе образ сделал, и глава 100% закончиться на какомнть моменте с применением новой техники, да и не верится мне что кто-то из оппонентов отправится в мир иной, рано, хотя если считать как последнее время Кисимото косит персонажей, то может и вполне быть... Цитата
Nona Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Да и среди всех каге, не думаю, что Гаара самый слабый. Как никак, но песок вторая по силе деревня после Листа. Ой я в этом сильно сомневаюсь. Я бы скорее из расскрытых деревень Скрытый Туман поставил повыше, чем Песок.Я согласен насчет Акацк, саннинов и хокаге. Но усе равно дзенинам Конохи(тому же Какаши) не под силу биться с кагеИз известных мне джоунинов Конохи Гай и Какаши с одаренным Каге справятся. Скорее всего получив очень большие повреждения, но исход будет не в пользу Гаары. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Из известных мне джоунинов Конохи Гай и Какаши с одаренным Каге справятся. Скорее всего получив очень большие повреждения, но исход будет не в пользу Гаары. Просто нам больше всех раскрывали именно этих персонажей, что остальные не справяться абсолютно не факт. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А что говорить-то? Ну Орыч красавчег, прям подстать себе образ сделал, и глава 100% закончиться на какомнть моменте с применением новой техники, да и не верится мне что кто-то из оппонентов отправится в мир иной, рано, хотя если считать как последнее время Кисимото косит персонажей, то может и вполне быть...Вообще то там об этом образе говориться ... и он не сам себе его сделал ....и в спойлере так же говориться что один из персов отправиться в мир иной .... я же просил поделиться мнением насчет спойлера а не по поводу той картинки которую все видели .... Цитата
mgnt Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) мнение о сюжете в спойлере... ну типа... ороч надоел порядком... и хотелось бы чтобы сазке ему наподдал конкретно ...или лучшеб грохнул (но эт мне кажется врядли ...змей на то и змей чтобы уползти полюбому) ...но то что сазке носит тату ...кажется окажется хреновым делом в этом деле (типа да именн так повернулись мозги сказать ахах) в общем думаю что сазке сначала получит пинков в этом бою... а потом вспомнит что он умеет подавлять силу тату (либо он постоянно тайно практиковался в этом - хз) ...и потом уже наподдаст пинков орочу... но оба вымотаются безб ...и вообще неинтересно чтото про них лучше про нинзявую мафию бы сюжет дальше увидеть }}} .........а эти эмо и яой перцы ме не нравятся ...оба Изменено 28 февраля, 2007 пользователем mgnt (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Просто нам больше всех раскрывали именно этих персонажей, что остальные не справяться абсолютно не факт.Ну не Куренай не Асума до Гаары врятли бы добрались...то же могу сказать насчет Генмы и не помню, как парня зовут...который все время прокнутый кунаямироч надоел порядком... и хотелось бы чтобы сазке ему наподдал конкретно ...или лучшеб грохнул (но эт мне кажется врядли ...змей на то и змей чтобы уползти полюбому)Незнаю пока это единственный достойный и сильный злодей всей манганки. Убьют его умрет все зло мира Наруто (ИМХО) Цитата
mgnt Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 пока это единственный достойный и сильный злодей всей манганки. Убьют его умрет все зло мира Наруто (ИМХО) а в моих глазах наглые и мастштабные действия орыча не делают его понастоящему достойным злодеем ...тем более единственным (чувак оттягивается и типа всем эт понятно) ......а вот изначально-неприметные и скромные парни с красными облаками на чёрном ...как раз ме кажутся таковыми Цитата
seiko Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну если в спойлере говорилось, что один из персов умрёт.Не верится что-то. Рановато на мой взгляд.Для Орочимару.Ну а если автор убьёт Учиху, то это будет ... не в духе "Наруто".Хотя даже и из такого сюжета можно извернуться. Тем более, что предпосылки есть. Цитата
mgnt Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну если в спойлере говорилось, что один из персов умрёт.Не верится что-то. Рановато на мой взгляд. а в спойлере который читал я ...не было ни единого словечка что ктот намеревался откинуть коньки (...или тут уместнее сказать "откинуть кунаи"? ...или ещё уместнее "откинуть кусанаги"? ......ну или просто "пуститься чакрой по ветру" ...итп) в читаемом мной спойлере всё заканчивается воспоминаниями ороча про белых змей ...(а можт я чёт упустил - хз) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 В конце-концов там еще Кабуто есть.. и не случайно с ним Саске столкнулся, ой не случайно, а какую роль он сыграет, нам остается только гадать. Но, судя по всему, роль не второго плана. Цитата
mgnt Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 и не случайно с ним Саске столкнулся, ой не случайно, а какую роль он сыграет, нам остается только гадать. Но, судя по всему, роль не второго плана. ...не исключено что кабуто сам имеет какието виды на сазке } ...тоже патологоанатом всётаки (...желает там ...пересадит се почки печень ...глазик ...второй ...ахах) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А еще в спойлерах сказанно, что Орыч позовет Йонда...тому будет срать... он про Наруто спрашивать начнет... Саске отхомячат руку... Орычу перережут глотку... но кто ж им верит этим спойлерам...-____-" Цитата
FroSTу Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вообще то там об этом образе говориться ... и он не сам себе его сделал ....и в спойлере так же говориться что один из персов отправиться в мир иной .... я же просил поделиться мнением насчет спойлера а не по поводу той картинки которую все видели ....Разбегуться они, говорю же...рано ему валить саннина, слишком жирно, другое дело Кабуто убьет обоих и свалит. Цитата
byakygan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ДА действительно все жду не дождусь посмотреть на что же реально способен КАБУТО!!!и главное что его держит рядом с орочимару истинную причину!! Цитата
Fairy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Сорри, отчаянно стараюсь не прочитать спойлеров к новой главе, поэтому может чего-то пропустила.Вышел уже "официальный" перевод? Чего-то на МХ не вижу, может смотрю не туда? Киньте, пожалуйста, ссылку если есть/когда будет! Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ксо...как хочется увидеть команду Гая) Фиг с ней с Тен-Тен, она была объективна самым слабым персонажем из всей конохской одиннадцатки. Но хочется посмотреть на взрослого Неджи. Не говоря уж о Ли. Ксо.... Цитата
Uola Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ксо...как хочется увидеть команду Гая) Фиг с ней с Тен-Тен, она была объективна самым слабым персонажем из всей конохской одиннадцатки. Но хочется посмотреть на взрослого Неджи. Не говоря уж о Ли. Ксо....Ну так в манге же их уже показали...Другое дело что опять хотелось бы посмотреть их в деле, и подольше в этот раз :ph34r: Цитата
mgnt Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А еще в спойлерах сказанно, что Орыч позовет Йонда...тому будет срать... он про Наруто спрашивать начнет... Саске отхомячат руку... Орычу перережут глотку... но кто ж им верит этим спойлерам...-____-" ...вот конкретно таким то и не верят ...и есессн праильн делают Цитата
mgnt Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ...кстате ...кто может обратил внимание на сей факт? :оставшись с тремя сердцами какузу был убит ещё только дважды...(я пнимаю что нарисовано было типа наруто грохнул две маски т.е. сердца ...а какши добил последнее из пяти ...но всётки ...м) Цитата
LukVas Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я извиняюсь но такой вопрос: на deathnote.ru/naruto.php появились 341-342 на русском, но они не качаются или это только у меня так? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Блин бедняжку Гаару совсем абижають))). ИМХО Гааре в бою против того акацуки чисто не повезо, что он защитился именно тем песком которым напал, а так бы остались от Дейдары(так его вроде завут) рожки да ножки, но даже притом, что его в упор "взорвали" он выжил и не получил никаких физических повреждений, более того если бы он до этого не потратил бОльшую часть чакры на защиту деревни от бомбы, он мог бы сражаться и дальше и опять же еслиб он не потратил оставшееся кол-во чакры на то, чтоб песок от деревни отвести у него хватило бы чакры на то чтоб смыться, так что моё мнение - еслиб битва продолжалась где угодно, только не над деревней Песка, Гаара бы победил. Так что после этого говорить, что Гаару джоунины конохи могут завалить ИМХО как-то глупо, я джоунинов Конохи конечно уважаю, но Гаара им не по зубам. Теперь на счёт того, что Гаару генин Наруто победил... назовите плиз хотя бы ещё одного человека(кроме Наруто и Джирайи) способного призвать Гамабунту. Как много генинов, чунинов или джоунинов могут это сделать? :D Кроме того Гаара неплохо вырос с их битвы ещё когда в погоне за Саске помогал... И неужели вы считаете, что такой тип как Гаара за 2 года совсем совсем ничему не научился? Если даже Наруто чему-то да научился ;) .В Теории, будь я на месте Ли (lol), то бой против Гаары закончил бы довольно быстро. Активировав врата, можно было не набивать его и использовать Лотос, а по-просту, за это время, можно было раз десять свернуть шею ему =) А так шансы есть ИМХО, т.к. скорость\сила у него, вероятно, заметно возросли. Правда вот, пробить "песочный шар" у него наверно не получится. Свернуть шею? А песчаная защита куда денется? Для того чтоб "просто свернуть шею" силы требуется куда больше, чем для ударов и это невозможно сделать пока на Гааре песчаная броня...а все удары Ли ещё тогда не смогли её пробить. Замечу, что по окончании боя Гаара спокойно встал, отряхнулся и ушёл, поцарапать его так и не удалось несмотря на все чудовищьной силы удары. Я извиняюсь но такой вопрос: на deathnote.ru/naruto.php появились 341-342 на русском, но они не качаются или это только у меня так?У мну тоже: "запрашиваемый файл отсутствует на сервере" Изменено 2 марта, 2007 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 У мну тоже: "запрашиваемый файл отсутствует на сервере"Это и хорошо и плохо хорошо у меня всё нормально с интернетом плохо а я уже так надеялся на классныйе русские странички Цитата
S O N I C Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Если кто уже слишком заждался новой главы, советую почитать вот этот фанфик. Почти 2000 обзоров, и мне, хоть я только начал его сам читать, уже очень нравится =) Для того чтоб "просто свернуть шею" силы требуется куда больше, чем для ударов и это невозможно сделать пока на Гааре песчаная броня...При желании хватило бы, просто Ли не кровожадный =) Ли, вообще, по физической силе самый сильный среди "молодежи", где-то на нарутофане даже приводили подсчеты, вспомните, как он одной рукой вырвал из под земли, судя по всему, вековые корни дерева (еще и толстенные). Не любой трактор на такое сопсобен =) И от сворачивания шеи, песчаная защита вообще никакой защиты не дает. Когда Наруто ударил Гаару по лицу (когда Шикамару еще тенью поймал его, в больнице), лицо у Гаары отклонилось очень легко, т.е. при правильном применении силы, свернуть можно было бы очень легко. Это от прямых физических ударов она защищает. И насчете Дейдары, не особый аргумент, ввиду того, что у Гаары изначально было преимущество в том, что бой идёт на его территории и Дейдара к тому же, еще и старался его не убить.Так что, ИМХО конечно, но и против лучших дзёнинов ему тоже не победить, лучше на этом закончить, пусть каждый останется при своем мнении. Изменено 2 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Я уже изнемогаю ) где же глава, епт?Эх, раньше так нравилось, что Наруто и Саске примерно на одном уровне были, а теперь что? Наруто не стоит и тени Саске, просто 0 =(Я извиняюсь но такой вопрос: на deathnote.ru/naruto.php появились 341-342 на русском, но они не качаются или это только у меня так?Закачки временно отключены, на неопределенный срок.Ps. по таким вопросам смотри их форум.. http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=155.60 Изменено 2 марта, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.