Ninelka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Итачи же не валяется в больнице после юзания его?Но он теряет при этом зрение... Цитата
4ePTuK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Но он теряет при этом зрение...Кто сказал? У Какаши особенный МШ?) Вообще, Какаши то его юзал всего несколько раз, не то что Итачи.. И по моему, для Какашиного глаза это доставляет много больший напряг, чем для Итачи. Если у Какаши и не портится зрение, значит его МШ скорее всего не так крут как у Итачи. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 И по моему, для Какашиного глаза это доставляет много больший напряг, чем для Итачи. Если у Какаши и не портится зрение, значит его МШ скорее всего не так крут как у Итачи. Иначе бы он не закрывал этот глаз повязкой постоянно) Цитата
mgnt Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 же будет когда Наруто его доделает? ...новерно _оно_ полетит ...и дооолго так полетит ...и с возврааатом полетит... ......а может и управляться им будет в момент когда _оно_ будет лететь... чакрой так какнить... типа да... Цитата
4ePTuK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Иначе бы он не закрывал этот глаз повязкой постоянно)И еще Какаши же не может отменить его(изменить в обычный глаз) =) Цитата
Foukus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хех, воть прочитала 343 мангу.Такое чувство, что она подходит к своей кульминации. Саске убьет Орыча и пойдет вместе с Кабуто на Акацуки. В это время в Конохе команде номер семь дадут такое же задание - уничтожить оставшихся Акацук))Воть там-то они и встретятся.И да совершиться долгожданная битва между тремя учениками великих Саннинов! :wub: Цитата
UrAn Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ну это через пару лет будет... -_- Цитата
Foukus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ну это через пару лет будет...Да, ладно)))Я понимаю, что многоуважаемый Кисимото очень любит растягивать мангу, но не думаю, что он уже такой садюга -_- ))Может все построено с таким расчетом, чтобы вся манга кончилась на 400 - юбилейной серии) Цитата
UrAn Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Может все построено с таким расчетом, чтобы вся манга кончилась на 400 - юбилейной серии)Как знать может быть и закончит мангу на 400 главе ...Но эта манга Наруто приносит Кисимото постояный доход и вряд ли он откажется от него, по крайней мере сейчас когда нет другой манги его же творчества, заменяемую нынешнюю, в данном случае Наруто .... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Кто сказал? У Какаши особенный МШ?)Я свое мнение строила только на этом: Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Но эта манга Наруто приносит Кисимото постояный доход и вряд ли он откажется от него, по крайней мере сейчас когда нет другой манги его же творчества, заменяемую нынешнюю, в данном случае Наруто ....Ну, он, вроде, хотел про ганстеров что-то рисовать. Кроме того, разве можно одновременно две манги делать? Сколько времени надо и сил...Насчет закончитс я на 400й главе. Возможно, хотя и маловероятно. Хотя, пора бы ее заканчивать. Но даже в этом случае еще год с лишним точно будет выпускать Наруто.Блин, три дня до следующей главый и дней пять до английской -_- Надеюсь Орыч хорошо попинает Саске. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Я свое мнение строила только на этом:МШ несёт огромную нагрузку для глаз и частое его использование ухудшает зрение.Следовательно Какаши также как и Итачи потихоньку теряет зрение, вот только у Какаши еще и тело не может выдержать такую нагрузку, крови Учих то в нем нет ))) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
mgnt Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 про ганстеров...мне кажется что тут он прогадает (хотя эти гамаши на акацуки говорят что он уж оч любит этих ганстеров капоне и пр.) ...в идеале ему надо бы делать мангу основываясь на той же вселенной наруто ...но рассказать уже совсем другую историю ...спустя хз скока лет типа ......и чтонибудь в духе "про дарта вэйдера" ...какой был главный герой хороший и каким он стал великолепным новым мессией тьмы... ...ну и накрутить фенек чтобы не казалось что это чтонить из того что уже было... Цитата
alucard-mere Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну Какаши валяется в больнице только потому, что "в глазе нет крови Учиха". Итачи же не валяется в больнице после юзания его? Полагаю, что и Саске не будет валяться.. 4еPTuKЯ ни про Саске ни про Итачи ничего не говорил, суть была в том что НАРУТО будет в больнице, как Какаши после МШ. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) В догонку об "МШ" Саске, он 100% его не применял на Наруто (даже если у него он уже и проявился), т.к. глаза у него остались обычными, в том плане, что МШ в них активировано не было. И каким образом он его получил? Он же Наруто не убил, и все время провёл рядом с Орочимару/Кабуто (Правда загадкой также остается МШ-Какаши, но в его случае МШ может быть достигнутым и другим способом, наверное, раз уж способоности его МШ так отличаются от МШ-Итачи. Хотя конечно, Какаши мог в качестве лучшего друга взять, да и сжечь в огне Icha Icha Paradise, который он вечно читает... но не думаю, что ради МШ он бы пошел на такие потери). Если бы Саске получил МШ, то все планы Орочимару пошли бы насмарку и Орочимару по-просту не стал бы больше тренировать Саске, т.к. захватить его уже не получилось бы из-за необходимого зрительного контакта. Да и уж какой-нибудь коммент об МШ, при встрече с Наруто, кто-нибудь бы да отвесил. Кроме того, разве можно одновременно две манги делать? Сколько времени надо и сил...Можно, по крайней мере пару мангак таких знаю (в смысле с творчеством их ознакомлен). И пара ссылок интересных (на мой взгляд): 1)Panel Count - Кликаем на ссылку в первом посте. Работа проделана титаническая, и интересна будет, думаю, многим.2)Danzo - А это на мой взгляд, интереснейшая теория касающаяся Тоби. Верится конечно с трудом (т.к. привержен того мнения, что Тоби абсолютно новый персонаж), но как по мне, так всяко лучше чем доводы в пользу Тоби=Обито. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ХМ =) в этом что-то есть...Тобито слегка потеснился =) браво. Если брат ьза основу эту теорию, то получается Тоби хороший актер, способный отыграть две таких разных личности. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если брат ьза основу эту теорию, то получается Тоби хороший актер, способный отыграть две таких разных личности.Вполне может быть, вдруг у него вообще, как у Зецу, две личности ?) Или может он так меняется из-за использования какого-нибудь (ген)дзюцу на себя. Впрочем, главное, что в данном случае логично объясняется вступление Тоби в Акацки (Обито на такое никогда бы не пошел, ИМХО). Цитата
mgnt Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А это на мой взгляд, интереснейшая теория касающаяся Тоби. Верится конечно с трудом (т.к. привержен того мнения, что Тоби абсолютно новый персонаж), но как по мне, так всяко лучше чем доводы в пользу Тоби=Обито. ...впечатляет конечно ...к тому же оправдывает данзо в плане того что не сидит сложа руки ...а действительно радеет за деревню ...пусть даже и исподтешка кста эту теорию можно развить даже до такого бреда:если предположить что данзо и есь тоби ...и вспомнить что итачи сильно изменился после первых полгода в анбу ......то возможно действия итачи относительно своего клана и брата - есть отличное проветривание мозгов тем же данзо ...и соответственно это самое что ни на есть задание от данзо - проникновение в акатсуки... ......и возможно так же что сай сыграет свою роль ...в том что психология данзо каксается и его "кровных" уз - собственно названного брата ...а следовательно сай поможет в объяснении действий итачи для лопуха сазке ...который просто игрушка в руках корня да ...бред ...но было прекольно его выдумывать ггг ¦} Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вопрос,а почему все говорят,что Тоби = Обито. Я такого совсем не помню :) Или это просто предположения? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вопрос,а почему все говорят,что Тоби = Обито. Я такого совсем не помню :) Или это просто предположения?Сразу видно, что тему не сначала смотрели )) Цитата
mgnt Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Сразу видно, что тему не сначала смотрели )) ...ето типа такой прикол наверн да ...типа 249 страниц покопайте да ...гг} Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Scorpmaster, mgnt, Night-san, флуд и оффтоп прекращаем, в следующий раз будут замечания. Цитата
Ninelka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 если предположить что данзо и есь тоби ...Версия, безусловно, и интересная, и неожиданная... Но мне как-то пока не особо вериться, что старикашка порядочный, да еще и с клюшечкой может вести себя ТАК.... Если вспомнить: Тоби дико смеется, постоянно задает глупые вопросы (они совсем не кажутся наделанными или придуманными, просто у него такой характер), и в конце концов Тоби высокий (по крайней мере по манге мне показалось так)... Что же такое Данзо - низкий, порядочно сварливый, чересчур серьезный.... Если их и сравнивать, то они уж больше похожи на отца и неродивого племянника, чем на одного человека... Уж СЛИШКОМ они разные... возможно действия итачи относительно своего клана и брата - есть отличное проветривание мозгов тем же данзо ...и соответственно это самое что ни на есть задание от данзоИтачи подчиняется Данзо?! Для Итачи слишком мелок этот человек... Даже по сюжету никак такого не случилось бы, Итачи - хоть и член АНБУ, но с Данзо (главой Корня) не связан... проникновение в акатсуки...Да, а так ли давно создали себя Акацки, может Итачи был одним из тех, кто создавал эту организацию, то есть получить приказ войти в доселе несуществующую организацию получить просто не мог... Имхо конечно же.... Цитата
mgnt Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Версия, безусловно, и интересная, и неожиданная... Но мне как-то пока не особо вериться, что старикашка порядочный, да еще и с клюшечкой может вести себя ТАК.... Если вспомнить: Тоби дико смеется, постоянно задает глупые вопросы (они совсем не кажутся наделанными или придуманными, просто у него такой характер), и в конце концов Тоби высокий (по крайней мере по манге мне показалось так)... Что же такое Данзо - низкий, порядочно сварливый, чересчур серьезный.... Если их и сравнивать, то они уж больше похожи на отца и неродивого племянника, чем на одного человека... Уж СЛИШКОМ они разные... по ссылке что указана была несколькими постами выше ...описана кратко целая легенда касательно Tobi Kato ......и как следствие это предположение было подкреплено конкретными фактами ......наверно вы не прочитали (то ли со временем напряги то ли с английским - это уже дело другое) ...скажу вкратце что по этой легенде Kato Danzo ...он же "летающий Като" (т.е. Tobi Kato) ...был мастером ИЛЛЮЗИЙ ...собсна обмана и всяческого блефа ......и если он такой старикашка то это вовсе не значит что он не смог бы сыграть столь нелепого человека тоби высокий? ...читая мангу я этого совсем не подумал и не предположил ...а вот наоборот - что он невысокий ...такая мысль посетила при рассматривании кадров с его участием ......но если о его росте я подумал только раз ...то риторически "он чё - придуривается чтоли?" спрашивал ся не раз усмехаясь... Итачи подчиняется Данзо?! Для Итачи слишком мелок этот человек... Даже по сюжету никак такого не случилось бы, Итачи - хоть и член АНБУ, но с Данзо (главой Корня) не связан... ничто не говорит о том что для итачи этот человек являлся мелким ...зато есть отличный пример послушания анбу от итачи (его нежелание рассказывать про задание даже собственному отцу) ...и ещё: итачи был не просто членом анбу - он очень быстро стал командиром одного из отрядов ...и конечно же это не могло остаться незамеченным этим самым "мелким человеком" - основателем самого хладнокровного отдела анбу и некогда претендентом на "мелкий" титул хокагэ ......(мне до сих пор непонятно почему итачи уничтожил всех учиха вместо того чтобы опробовать свои силы на самом хокагэ ...наверно эт тож неспроста) Да, а так ли давно создали себя Акацки, может Итачи был одним из тех, кто создавал эту организацию, то есть получить приказ войти в доселе несуществующую организацию получить просто не мог... тут можно ответить тоже же странным предположением ...но уже с моей стороны: а итачи нужно мировое господство что он полез создавать эту организацию? или ему нужны деньги? ......все знают самое главное: ему нужно знать насколько он силён ......и я бы предположил что именно это самое невероятное задание - "уничтожить акацуки став одним из них" и есть отличнеший повод для проверки самого себя и собсна мотив-объяснение всего им содеянного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.