Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Думаю никто не думал, что такое ваще возможноНу почему же.... Недавно в темке про Саске с Shin-ne разрабатывали теорию "Коварный Саске", или что-то вроде того.... Вот теперь наши предсказания сбываются!!!!! :rolleyes: Цитата
UrAn Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Если его убить, то он подохнетКонечно может помереть ведь так и должно и быть, я имею ввиду все умирают когда их убьют :) но извращенская мечта Кабуто кажись может быть и исполнима... Думаю никто не думал, что такое ваще возможноПо этому поводу согласен неожидано .... вот мне чем всегда нравилось в манге и в аниме... Цитата
seiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Не скажу, что меня всё это шокирует, это скорее что-то желаемо-неожиданное.Но тогда - все представления о дальнейшем развитии сюжета идут в тар-тарары.Кстати, не думаю, что у Саске получится.... Всё далеко, судя по всему, (Кишимото молодец!) совсем не просто! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) UrAn,Все закрашивается... как видишь. Проверь тэги Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да это очень и очень маловероятно чтобы Саске завалил Орыча ..... уйти он сможет , это очень даже возможно , но что бы завалить Орыча которого в приблизительно таком же состоянии не смогли угрохать 2 саннина ..... это будет полный бред если он его убьет ... Цитата
Beckham Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 homoperfectumТут скорее интересна не конечная цель, а сам факт покушени. Цитата
alucard-mere Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Если Саске уйдёт - хорошо, а если ещё и завалит Орыча - ещё лучше, но вот есть и другая версия событий, что если Саске просто хочет проверить всем ли техникам научил его Орыч, лично я не думаю, что Орочимару не оставил козырь в рукаве, он не дурак, а обучив Саске всем своим техникам + шаринган - всё равно, что подписать себе смертный приговор, да и потом у Саске печать Орочимару, на сколько я помню она в какойто мере подчиняет носителя власти Орыча. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Орыч не станет учить Саске, чтобы тот стал сильнее чем Итачи, ибо Саске попросту не зачем отдавать тело свое будет )А вот Саске Орыча врятли положит, такой бесславный конец для такого харизматичного злодея - не верю. Цитата
Kovalev Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я вообще думаю что Наруто зря парится, Саске не такой дурак каким кажется, он не станет отдавать свое тело Орычу. Просто он понял что "силу" у Орыча он получит гораздо быстрее чем в Конохе. А когда Орыч перестанет "качать" Саске и скажет гони тело, то Саске деликатно покажет дулю, и свалит искать "силу" где-нибудь еще. Цитата
UrAn Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да и потом у Саске печать Орочимару, на сколько я помню она в какойто мере подчиняет носителя власти Орыча.Эта печать подчиняет тогда когда используешь силу печати у Анко есть такая же печать ,что у Саске, но почему то она не ушла к Орычу...Я вообще думаю что Наруто зря парится, Саске не такой дурак каким кажется, он не станет отдавать свое тело ОрычуПоверь Саске тупее чем кажется на первый взгляд .....да у него мозгов не хватит чтоб убить Орыча .... ;) Цитата
Kovalev Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Поверь Саске тупее чем кажется на первый взгляд .....да у него мозгов не хватит чтоб убить Орыча .... ;)Я впринципе и не говорил что он его убьет, я сказал что просто свалит. А на счет тупости спорить тут бесполезно, так что посмотрим в будущем кто был прав. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Че вы бред несете,Наруто завалит Орыча,Саске завалит итачи.Посмотрим Бм Рок Ли тоже кого неб завалит ;) Цитата
Ninelka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Почему до сих пор нет равки?! :D :D :( :( :blink: :blink: Или есть? :huh: :lol: Цитата
Kovalev Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Че вы бред несетеКто конкретно и где именно несет бред? Покажите пальцем. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Kovalev: а я и не говорил , что ты утверждал что Саске убьет Орыча :lol: Че вы бред несете,Наруто завалит Орыча,Саске завалит итачи.Посмотрим Бм Рок Ли тоже кого неб завалитА Рок Лии завалит Мир...шутка если честно, что-то непонял к чему это? Цитата
Beckham Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Этот чел, который в экстра к одной из последних глав типа Учиха Мадара? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Beckham, по-моему это срисованно с одной из статуй в Долине Завершения. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
maurice_l Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Yдалено, не туда запостила)) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем maurice_l (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 =scaramanga=Ну там же вроде первый и второй хокаге, а у этого еще и глаза красные... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Beckham, ну определить цвет глаз у статуи достаточно сложно... К тому же - а разве известно имя первого Хокаге? Так что всё может быть... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Че вы бред несете,Наруто завалит Орыча,Саске завалит итачи.Посмотрим Бм Рок Ли тоже кого неб завалитСаске не завалит Итачи... скорее всего как раз Орыча... Поверь Саске тупее чем кажется на первый взгляд .....да у него мозгов не хватит чтоб убить Орыча .... Это чисто антифанская точка зрения... Саске гораздо умнее чем ты думаешь... Орыча он вполне способен и может завалить... как бы Орыч туп не оказался... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
moogen Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Этот чел, который в экстра к одной из последних глав типа Учиха Мадара? Мне кажется,что это- Саске, только его "взрослая версия". Прическа практически такаяже (волосы отростил), глаза с МШ и левый нижний угол плаща развивается в виде печати Орыча, даже тот-же пофигистский взгляд. 100% это он. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем moogen (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Этот чел, который в экстра к одной из последних глав типа Учиха Мадара?это фанарт вроде.и на МХ(откуда я и взял его) он звался мадарой) Цитата
Fairy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Товарищи!!! Кто-нибудь уже видел равку с переводом??На Мангахелперс до сих пор нет, а уже вечер четверга! :P Вот будет хохма, если мы отсаббеный третий эпизод НШ дождемся раньше, чем 343 главу!! :) Цитата
Beckham Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Помню недавно как-то в только субботу одна из глав на английском появилась. Хреново, если такое повторится. <_< Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.