UrAn Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А вообще какое максимальное количество стихий, используемых одним человеком? Это где-то упоминалосьПо моему третий хокаге владел четырмя стихиями ...Однако Наруто не только встал, но и бегал прыгал после боя.было бы бредом если бы кто-нить другой после такой драки не только встал, но и бегал прыгал Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ПОследняя 342 глава ну просто на удивление очень понравилась. Взяли всех расписали, никого не забыли. Обидно конечно немного за Сакуру что она там ничего так и не сделала, а Наруто лечила Ино. Но наверняка следущая хоть что-нить из нармальной "деревенской" жизни покажет, а то немного подустала от этого беспрырывного махача. Но вот что особенно мне понравилось, так это то что Отец Шикамару обыграл :mellow: Жили вместе лет 16, а тут на тебе))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 У меня тоже мелькала такая мысль. Даже думаю, что одной дополнительной стихией дело не ограничится. Ведь если Какаши с МШ такую кучу техник вычил, то Наруто с его неограниченной чакрой и клоновыми техниками сам бог велел "учиться, учиться и еще раз учиться" ;) А вообще какое максимальное количество стихий, используемых одним человеком? Это где-то упоминалось?Кроме Какузу, больше никого не знаю... 5 стихий.Какаши - 3 (Земля, Вода и Молния)Третий - 2 (Земля, Огонь)Наруто - 1 (Ветер) А вообще упоминалось. Когда Какаши первый раз рассказывал про стихии, то говорил.Что у человека есть осовная стихия... которая бумажкой определяется.А есть еще и дополнительная. Но вот что особенно мне понравилось, так это то что Отец Шикамару обыграл ;) Жили вместе лет 16, а тут на тебе)))Видимо батя тот еще МОЗГ !По крайней мере медик (читай шаман) из него отличный. Цитата
Feanorx Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 кстати товарищи. Ороч поставил нарику печать 5ти элементов........это свидетельствует о владении Орочем всеми элементами? Цитата
Пип Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 кстати товарищи. Ороч поставил нарику печать 5ти элементов........это свидетельствует о владении Орочем всеми элементами?это просто техника. элементы тут непричём. Цитата
Fairy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кроме Какузу, больше никого не знаю... 5 стихий.Какаши - 3 (Земля, Вода и Молния)Третий - 2 (Земля, Огонь)Наруто - 1 (Ветер)Мне думается, к единичке Наруто надо поставить пометку "пока"... :) А сколько их будет - сказать пока сложно, конечно. Хотя вот если где-то упомянут, каким числом стихий владел Четвертый, тогда и к ворожке не ходи: эта цифра +1 ^_^ Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Нанод я ангу не читал но скажите её уже дорисовали или как? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 это просто техника. элементы тут непричём.Как раз-таки причем...Т.к. ее могут поставить только Саннины.И как он тогда сказал Какаши:"Ооо, ты уже можешь ставить печати? Ты вырос Какаши"А в печати 5-ти элементов, видимо очевидно учавствуют все.Никто же не говорит, что их надо по максимуму развивать. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А в печати 5-ти элементов, видимо очевидно учавствуют все.Конечно там участвуют все элементы ..... если ты владеешь только одним илидвумя , как можно поставить печать 5 элементов .... как то глупо получаеться ... Цитата
Miataru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Спорить не буду, да и вы, думаю, заметили, что 342 глава существенно сменила расстановку приоритетов. Как ни крути, а в этой главе (ВПЕРВЫЕ) признаётся сила Наруто. До этого свидетели побед Лисёнка как-то неловко отмалчивались, стараясь списать их на приступы беспросветной удачи! :-) Однако, как-то с трудом верится, что, этот похвальный почин сохранится и далее. Уже тот факт, что грудастая Хокаге весьма холодно оценила достижение Наруто может подсказать читателю, что ловить ему нечего! Скорее всего, уже в следующей главе никто и не вспомнит, что был такой герой, и звали его – Наруто, и победил этот Наруто чудище страшилище – Какузу-бессмертного! :-) Нет, вот посмотрите, Лисёнок не проснётся знаменитым, не ужаснётся, от несметного количества цветов и подарков, лежащих у него под дверью. Стадо обезумевших фанаток не станет вздыхать по углам: "Какой он клёвый!!" и падать в обморок от одного взгляда синих глаз!! НЕТ!! Наруто останется Наруто!! Боюсь, ему даже не присвоят звание чунина!! Что само по себе уже даже не смешно!! Лисонька пачками укладывает в гробы злобных Акацушников, но никому даже в голову не может придти, зачесть ему экзамен автоматом!! (Видать, у этого "кого-то" всё питание уходит на огромную грудь, и до мозгов просто не доходит кровь!!) :-) К сожалению, наблюдается привычный перевес сил: стоило Наруто чуть-чуть приблизиться к технике Четвёртого, как тут же Саске (пропадавший неизвестно где целую кучу глав) явил свою персону народу! Да, и как явил!! Вон, Орочи от восторга просто захлёбывается!! Остаётся только догадываться, чего же такого добился мальчик-шаринган, чтобы умудриться вызвать такой весомый приступ старческой радости! :-) Кстати, для справки, хочу заметить, что Кисимото тонко намекнул нам, что Саске перешагнул запретную черту и стал убийцей!! Нет, только не смейтесь, тот Саске, что сидит сейчас на кучке теплых трупов значительно отличается от Саске, каждое утро повторяющего как молитву: "Убил Итачи – защитил мир!!" :-) Тот Саске, как это не странно звучит, ещё сам не понимал, чего хочет. Этот же Саске просто маньяк какой-то (надо думать, что нехилый, раз так воодушевил Орочи) :-) Что же такое получается?! Саске – зверь (крошит людей направо и налево, аккуратненько складывая их в стопки, чтобы не мешали ходить по комнате), а Наруто – прежний добрый мальчик-генин, который всё ещё верит в чудо и твёрдо намерен спасти бессмертную душу друга. Было бы кого спасать!! Этого Саске можно по улицам только в наморднике водить, и с ошейником, предварительно сделав прививку от бешенства!! :-) Я не понимаю, Кисимото - изверг!! Если он сейчас сведёт Саске и Наруто из Лисёнка даже на шапку меха не останется!! Почему так!! Откуда такая несправедливость!! :-( Мне грустно вдвойне от одной мысли о том, что Наруто просто морально совершенно не готов ко встрече с таким отмороженным на всю голову "другом" :-( Наверняка он, как и всегда, будет напирать на чувства Саске!! Какие чувства, я вас умоляю!! Даже если Орочи и не сможет запихнуть своё дряхлеющее тело в Саске, мальчик-шаринган всё равно не сможет перейти на сторону добра, ибо он сам уже давно не представляет, что это такое!! :-( Это очень-очень печально!! :-( Я не хочу, чтобы Наруто было больно!! :-( P.S. Я очень рада, что наконец-то поставлена жирная точка в деле Асумы. Картинное действо с сигаретами сенсея, провёрнутое Шикамару, а также непредсказуемая и неожиданная, как понос после селёдки с молоком, беременность Куренай, дают нам понять, что автор логически завершает эту сюжетную линию, оставляя в наших сердцах светлую надежду на то, что через 10 лет новый Асума сможет тайком от мамы курить на балконе :-) P.P.S. Поддерживаю общее мнение в том, что Какаши-сенсей сможет с легкостью уделать Наруто :-) Ведь речь идёт только о том, что Наруто смог по верхам ухватиться за технику Четвёртого, для исполнения которой Какаши просто-напросто не хватает чакры!! Сам сенсей уже многократно признавал, что Наруто обладатель безграничного запаса этой энергии, в отличие от него самого! Что же это значит? Да, фактически, ничего :-) Ведь, будучи обладателем сравнительно небольшого запаса чакры, Какаши-сенсей умудрялся как-то выживать в этом жестоком мире!! :-) Даже без заветной техники Четвёртого, Какаши изловчился добиться мирового (не убоюсь этого слова) признания!! :-) Заметьте, его противники не на секунду не усомнились в его силе!! :-) Посему, спешу заметить, что сила ниндзя не измеряется только запасами чакры :-) Вон, и Третий меня поддержит в этом убеждении, ведь и он, и Первый со Вторым, и силиконовая бабушка Цунаде, даже и не задумывались о такой технике!! Смею вас уверить, на ЧидоРазенгане свет клином не сошёлся!! :-) Цитата
Feanorx Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Нет, только не смейтесь, тот Саске, что сидит сейчас на кучке теплых трупов значительно отличается от Саске, каждое утро повторяющего как молитву: "Убил Итачи – защитил мир!!" :-) Тот Саске, как это не странно звучит, ещё сам не понимал, чего хочет. Этот же Саске просто маньяк какой-то (надо думать, что нехилый, раз так воодушевил Орочи) :-)только одно уточнение Миа.Саске не убил....и отказался убивать с мотивировкой ...-для убийств у меня есть другие люди(полагаю тут подразумеваются акацки.....)так что нам наоборот показали что Саске еще не переступил эту черту...ведь Ороч считает его " слишком мягким") а перевеса не вижу. я согласен что Саске сейчас по логике должен бы победить Нарика. в силу своей скорости которая и Ямато жуток удивила и разнообразию своих техник....да и в ближнем бое он посильнее.но Наруто нынче побеждает без логики.....и глупо...так что не расстраивайся) невозможное возможно) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Что же такое получается?! Саске – зверь (крошит людей направо и налево, аккуратненько складывая их в стопки, чтобы не мешали ходить по комнате) Кхммм... вообще то Орочимару на него дуется за то, что тот не добил половину... а Саске мальчик-пацифист ответил...что кроме брата не хочет убивать никого....все таки надо смотреть с переводом.... Цитата
waheerio Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кхммм... вообще то Орочимару на него дуется за то, что тот не добил половину... [ А где говорилось про половину?"You didn't kill any of them. You're still too soft."Судя по этому переводу, Орочи дуется за то, что Саске не убил ни одного из тех ниндзя.Или есть ещё такая версия перевода: "You still haven’t finished them off. Still too soft…" Цитата
Dark Mousy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 waheerio, вот...я тоже хренова читаю... =(Вобщем...Саске такой добрый...милый... я фигею))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кроме Какузу, больше никого не знаю... 5 стихий.Какаши - 3 (Земля, Вода и Молния)Третий - 2 (Земля, Огонь)Наруто - 1 (Ветер) Вообще, то ли Ямато, то ли Какаши говорил, что почти каждый дзёнин владеет двумя стихиями.. А Третьего вообще называли Профессор, потому что он владел всеми пятью стихиями и очень многими соответствующими им техниками. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Кстати да, Цунадэ совсем "обарзела", отнеслась к уничтожению двух Акацк как к само собой разумеющеемуся... И судя по всему, совсем не удивилась, что Шикамару в одиночку убил Хидана (который до этого убил Асуму), и заслуги Наруто тоже для нее были вполне ожидаемыми что ли? Учитывая, что она принимала серьезные меры (40 отрядов), а работу выполнили фактически два 15-летних шиноби, по крайней мере можно было сказать, что-нибудь в духе того, что сказал Какаши. Вобщем...Саске такой добрый...милый... я фигею)))Угу, очень милый, если бы не Орочимару убил бы и Наруто, и Сакуру, и Сая, и Ямато (ну, если верить силе того дзюцу) при их первой встрече. Так что, то, что он не убил всех этих шиноби, нисколько его добрее не делают. P.S. Мне вот интересно, а команда Куренаи вообще будет задействована в сюжете? А то их сенсей сейчас беременная, может разве что другого лидера им назначат... Хотя мне на самом деле оооочень хотелось увидеть Куренаи еще раз в бою (а будучи беременной вряд ли ее назначат на какую-либо миссию против Акацк), а то, со стороны Конохи никто гендзюцу особо и не владеет (кроме all-around Какаши). Изменено 20 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 P.S. Мне вот интересно, а команда Куренаи вообще будет задействована в сюжете? А то их сенсей сейчас беременная, может разве что другого лидера им назначат... Хотя мне на самом деле оооочень хотелось увидеть Куренаи еще раз в бою (а будучи беременной вряд ли ее назначат на какую-либо миссию против Акацк), а то, со стороны Конохи никто гендзюцу особо и не владеет (кроме all-around Какаши). Я думаю, что Куренай отстранят пока временно, ее команду мы в действии увидим, куда же без них, но вот кто их будет возглавлять, это вопрос. Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ее команду мы в действии увидим, куда же без них, но вот кто их будет возглавлять, это вопрос.Тогда пусть к ним приставят Анко или девушку из АНБУ(забыл как зовут), которая за Хаяте мстить собиралась! ;) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я думаю, что Куренай отстранят пока временно, ее команду мы в действии увидим, куда же без них, но вот кто их будет возглавлять, это вопрос.Скорее всего это будет Какаши. :-))))) Или Ямото. ))) Цитата
Ryoku Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Забываете, что Неджи тоже джёнин, а его нам еще не показывали.. Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Скорее всего это будет Какаши. :-))))) Или Ямото. )))Не, я думаю что Ямато теперь к Наруто приставят из-за его способности - контролю над зверем!А Какаши найдет чем заняться мож тоже за Наруто будет приглядывать(тренировать дальше?)! Цитата
Тенилия Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Не, я думаю что Ямато теперь к Наруто приставят из-за его способности - контролю над зверем!А Какаши найдет чем заняться мож тоже за Наруто будет приглядывать(тренировать дальше?)!Ну, неее... Ямото - согласна, он должен присматривать за зверем. Но тогда Какаши не у дел: не будут же лучшие дзенины Конохи за Наруто как няньки толпою бегать! :lol: :D Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати да, Цунадэ совсем "обарзела", отнеслась к уничтожению двух Акацк как к само собой разумеющеемуся... И судя по всему, совсем не удивилась, что Шикамару в одиночку убил Хидана (который до этого убил Асуму), и заслуги Наруто тоже для нее были вполне ожидаемыми что ли? Учитывая, что она принимала серьезные меры (40 отрядов), а работу выполнили фактически два 15-летних шиноби, по крайней мере можно было сказать, что-нибудь в духе того, что сказал Какаши.Ну Цунадэ поступила как настоящий лидер - задала тонус, вот если бы она в панике бегала и кричала "о боже! вы остались живы после встречи с ними", вот тогда боевой дух Коноховцев был бы гораздо ниже при следующей встрече с ними. И, как бы это сказать, продолжила "играть" в неприступную, мега-крутую, боевую бабу, типа это для нее ничего не значит и меньшего она не приняла бы.П.с. коряво сказал, ну да по... ) Цитата
000 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Но тем не менее, могла бы хоть отдельную благодпрность объявить. Шике-то что, а вот Наруте бы очков в будущей избирательной кампании добавилось. А так придётся его пиарить Ино и Чоджи... Я думаю, что Куренай отстранят пока временно, ее команду мы в действии увидим, куда же без них, но вот кто их будет возглавлять, это вопрос.Скорее всего Какаши, так как работать команда будет в союзе с командой Ямато. Но Анко былобы весело. Жёстко, но весело.Авось она бы что придумала с Наруто и Хинатой... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Может автор вспомнит, что когда-то говорил о том, что у Сакуры есть талант к гендзюцу. И Куренаи таким образом сыграет хоть какую-то роль (в обучении Сакуры). Ибо и сражаться беременной ей нельзя и совсем выйти из сюжета как-то было бы странно (столько о ней молчали, а тут вспомнили и опять забыли?). Да и Сакуре апгрейд не помешал бы. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.