Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1683648
Я такого не помню чтоб говорлось об этом , даже если и говорилось Дзирая нашел уже как этому противостоять, а иначе Итачи был бы непобедим и сносил бы Дзираю одним взгядом , но Итачи осторожничает с Дзираей. Возникает вопрос почему он Итачи остерегается?

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1683652
Так только МШ может не только видеть движеняи противника, печати, чакры и многое другое, но именно быть в разуме противника. А Саске как раз и был.

Спасибо, но тогда дугой вопос, как он им овладел, там вроде бы условие есть, что нужно лучшего друга убить.

Опубликовано
comment_1683655
Я такого не помню чтоб говорлось об этом , даже если и говорилось Дзирая нашел уже как этому противостоять, а иначе Иачи был бы непобедим и сносил бы Дзираю одним взгядом , но Итачи осторожничает с Дзираей возникает вопрос почему он осторожничает?

Потому что Джирае достаточно не смотреть в глаза Итачи, чтоб не быть захваченным.

ИСТИНЫ НЕТ
Опубликовано
comment_1683660
Потому что Джирае достаточно не смотреть в глаза Итачи, чтоб не быть захваченным.

Точно, точно, МШ может противостоять, только истинный носитель крови учиха, ну так Итачи говорил, т.е. только Саске может противостоять МШ, а наруто так и будет не смотреть им в глаза в глаза.(ну Итачи и Саске)

Опубликовано
comment_1683661
но Итачи осторожничает с Дзираей возникает вопрос почему он осторожничает?

Вспоминается момент, где Наруто и Дзирая отправляются искать Тсунаде. Вот они идут по дороге и раздаются голоса, что мол нельзя нам нападать сейчас, он нас одним махом сметёт... Показываются лики Итачи и Кисаме, чего они тогда испугались, их же двое было...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1683663
Дзирая не так силен в тайдзюцу ... покрайней мере неразу невидал его рукопашную стычку. Он пользуется кучиёсе, ниндзюцу, запечатывающие техники.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1683664
Вспоминается момент, где Наруто и Дзирая отправляются искать Тсунаде. Вот они идут по дороге и раздаются голоса, что мол нельзя нам нападать сейчас, он нас одним махом сметёт... Показываются лики Итачи и Кисаме, чего они тогда испугались, их же двое было...

Вот это меня то же добивает, Джирайя слабее Орочимару, а Орыч слабее Итачи, какого тогда Итачи и Кисаме тормозили?

Опубликовано
comment_1683667
Джирайя слабее Орочимару

Кто сказал, что Джирайя слабее Орыча?Они все равны(как саннины)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1683674

Кстати, Саске же не смотрел тогда в глаза Наруто, ну если считать,что глаза у Саске в нужном месте,тогда точно не смотрел. Значит он все-таки МШ не использовал.

И вообще надо бы Саске с братишкой подружиться было-тогда 2 проблемы разом-и братика кокнуть,и МШ заполучить.... :)

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1683676
Они саннины, у них один уровень) Вот только Орыч хотел новые техники.. и заполучил несколько не своих, скажем так, но ни в коем разе нельзя называть кого-то из саннинов слабее другого.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1683678
Кто сказал, что Джирайя слабее Орыча?

Так об этом несолько раз говорилось, вроде, Джирайя не смог остановить Орыча, ну когда от практически как Саске решил уйти и даже когда была битва Джирайя и Цунаде VS Орыча, когда Цунаде ещё дрожала, Орыч с Джирайей махался и Орыч сказал, что да же когда мы слабы, мы разлчаемся, разьве нет?

Опубликовано
comment_1683683
Джирайя слабее Орочимару

если бы у Орыча небыло бы поселенца ввиде змеюки хвостатой то он бы лежал в гробу

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1683685
Вот это меня то же добивает, Джирайя слабее Орочимару, а Орыч слабее Итачи, какого тогда Итачи и Кисаме тормозили?

Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а им лучше было его заманить по-доброму, а это возможно только когда над ним не дежурит Дзирая. Во-вторых, если уж они е го тогда так боялись, то зачем послали такой слабый отвлекающий маневр, девушку с гендзюцу. Я понимаю он бабник, но не дурак все-таки, что все очень запутано...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1683688
Они саннины, у них один уровень

Ну и что? Наруто и Конохомару генины(думаю Конохомару стал за 2,5 года), а разьве у них один уровень?

Опубликовано
comment_1683690
Ну и что? Наруто и Конохомару генины(думаю Конохомару стал за 2,5 года), а разьве у них один уровень?

Генин это уровень стандартный который определяет ранговость и только)

А Саннины - это почетный титул)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1683695
А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию .

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1683702
Генин это уровень стандартный который определяет ранговость и только)

А Саннины - это почетный титул)

В любом случае их запас чакры, кол-во техник и т.д. не могут быть равными, а значт различие в силе есть

А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию .

Это к чему?

Опубликовано
comment_1683718
А как ты предлогаешь отвлекать внимние Эро ?? Смешно как то чтоб они боялись генина который полгода назад окочил академию Это к чему?
К этому
Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а им лучше было его заманить по-доброму, а это возможно только когда над ним не дежурит Дзирая. Во-вторых, если уж они е го тогда так боялись, то зачем послали такой слабый отвлекающий маневр, девушку с гендзюцу. Я понимаю он бабник, но не дурак все-таки, что все очень запутано

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1683719
если бы у Орыча небыло бы поселенца ввиде змеюки хвостатой то он бы лежал в гробу

Если это про такого рогатика на великой битве, то я думаю, что он не в далеком будущем предаст Орыча, помните как он на него злился, мол ты меня позоришь и как все это унизительно...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1683725
Вывод из всего сказанного; Наруто еще учиться и учиться, Итачи с Джирайей не справиться.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1683728
Если это про такого рогатика на великой битве, то я думаю, что он не в далеком будущем предаст Орыча, помните как он на него злился, мол ты меня позоришь и как все это унизительно...
Это про Манду, забавное имя, не правда ли, а предать она его могла только в тот момент, т.к. у него руки не работали и он не мог использовать техники, а на данный момент Манда против Орыча не пойдёт.

Я не про него...

А про кого?

Опубликовано
comment_1683735
Так об этом несолько раз говорилось, вроде, Джирайя не смог остановить Орыча, ну когда от практически как Саске решил уйти и даже когда была битва Джирайя и Цунаде VS Орыча, когда Цунаде ещё дрожала, Орыч с Джирайей махался и Орыч сказал, что да же когда мы слабы, мы разлчаемся, разьве нет?

Так "не смог остановить" не значит, что пытался остановить физическими методами убеждения. Во всяком случае, упоминания о драке Джирайи с Орычем не было.

когда была битва Джирайя и Цунаде VS Орыча, когда Цунаде ещё дрожала, Орыч с Джирайей махался и Орыч сказал, что да же когда мы слабы, мы разлчаемся, разьве нет?

Змеюкин ручонками маялся, Джирайя под наркотой был ("треть силы", если не ошибаюсь). Данная ситуация не позволяет адекватно оценить соотношение их сил.

Ну а что Орыч Джирайе говорил, так это я полагаю еще "родом из детства". :)

Конечно возможна версия, что они побоялись нападать, т.к. во-первых не знали силу Наруто, а им лучше было его заманить по-доброму, а это возможно только когда над ним не дежурит Дзирая.

Нет, Наруто они не боялись тогда, речь шла о Джирайе. Итачи говорил, что возможно они вдвоем с Кисаме и смогут победить Джирайю, но скорее всего это будет ценой их жизней. Так что Итачи Джирайю опасается, это факт.

Во-вторых, если уж они е го тогда так боялись, то зачем послали такой слабый отвлекающий маневр, девушку с гендзюцу. Я понимаю он бабник, но не дурак все-таки, что все очень запутано...

А что им нужно было делать? Предложите другой вариант. Им срочно нужен Наруто, но Наруто плотно обложили опекой саннина. Они поступили совершенно логично - Итачи сам сказал: "Это сильный противник, но у каждого сильного противника есть свои слабые стороны". Попытка не пытка, лучше так, чем в лобовую...

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.