alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну, сейчас с 21 года.. а вообще, раньше - вполне вероятно. ))) Да сейчас 21,а вот в эпоху Хэйан возраст совершеннолетия в Японии был 12-13 лет. Так что на данный момент Куренай посадют! :) Цитата
000 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Они не в Японии. И я уже говорил: не прямо сейчас в эту же минуту! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну ладно, предположим... Но с возрастными рамками у них явно все по другому... - Академия нинзя - это и детсад, и школа одновременно ?проходит грубо говоря лет 6... и они уже выпускники... в 12лет.- Получают миссии... по "трудовой книжке" :)- получают З\П... все это с 12 лет. --- хммм... хотя я вроде вспомнил... он тогда говорил Гамабунте,что не может выпить с ним, потому что ему еще нет 20 (21) лет.Но о спиртным вроде все по другому. там иной возраст, не зависящий от совершеннолетия. Цитата
Ninelka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Да сейчас 21,а вот в эпоху Хэйан возраст совершеннолетия в Японии был 12-13 лет.Чего-то на даты нас слишком затянуло.... ИМХО Куренай относится к Шикамару как к сыну, чтоль, как к боевому другу, завязка романтики исключена.... У Шики Темари есть! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 И никто опять не обратил внимание на глумление над поверженным врагом. Никакого, блин, кодекса воинской чести и т.п. Ладно, я готов был еще принять это от Шики, ну там, типа, Асуму убили и все такое, но Какаши... Цитата
Feanorx Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 И никто опять не обратил внимание на глумление над поверженным врагом. Никакого, блин, кодекса воинской чести и т.п. Ладно, я готов был еще принять это от Шики, ну там, типа, Асуму убили и все такое, но Какаши...)))) а ведь я предлагал давно еще Акацкам всей кампашкой заявиться в коноху и разнести ее к чертям)))) Цитата
UrAn Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да лан нормальное глумление над поверженым врагом. Цитата
000 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Чего-то на даты нас слишком затянуло.... ИМХО Куренай относится к Шикамару как к сыну, чтоль, как к боевому другу, завязка романтики исключена.... У Шики Темари есть! Одинокие женщины любят тех, кто хорошо заботится об их детях, нет? А что сам Шика по поводу ШикаТема сказал? И ведь не покраснели даже. )))) а ведь я предлагал давно еще Акацкам всей кампашкой заявиться в коноху и разнести ее к чертям))))Чтобы их всех разом положили? Хороший выход. А Какаши нисколько не глумился. Просто объяснил врагу, почему тот проиграл, чтобы его душа могла спокойно отправиться к чертям на сковородку. (Добрый, добрый Какаши) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Какаши не глумился, он просто садист, нет ну правда. Враг поктически умер, а он подошёл и рассказывает про нынешнее поколение, ну или что-то в этом роде, да и вообще глупо было его добивать, он всё равно был не опасен, это был огромный ресурс информации, который мог очень помочь деревне, но нет, они его убили, хотя с другой стороны врят ли он что-то сказал бы, но Цунаде-медик и я думаю она умеет развязывать языки. Цитата
Lifter Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А Какаши нисколько не глумился. Просто объяснил врагу, почему тот проиграл"Ты для нас потрепанный жалкий старикашка..." это не глумление? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Короче Какаши замочил его для повышение собственной самооценки. Вроде бы Наруто всё сделал, а убил Какаши - ему и вся экспа и галочка в личном деле. Примазался короче. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Ну он же сказал это в сравнении - мол, мы выглядим для тебя как дети, а ты для нас как "потрепанный жалкий старикашка".И вообще может они его потом похоронили по-человечески, в каком-нибудь живописном месте.)) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Нам еще не показали как Какаши долго и со вкусом пинал неподвижное тело и вазюкал его в грязи за щупальца, прежде чем использовать райкири(который уже по счету?). А вообще пора бы уже ЛА обратить внимание на эту деревушку, в кратчайшие сроки потерять трех подчиненных и это при том что план то горит! Да и шиноби S-класса на дорого не валяются, короче надо самому за куюби идти, а не посылать всяких... Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Короче Какаши замочил его для повышение собственной самооценки. Вроде бы Наруто всё сделал, а убил Какаши - ему и вся экспа и галочка в личном деле. Примазался короче.Не думаю что Какаши карьерист, он слегка контуженный... Да и шиноби S-класса на дорого не валяются, короче надо самому за куюби идти, а не посылать всяких... Ну тогда развязка была бы очень скоро, а Кишимото так не может, ему лишь бы потянуть время, так что можно ожидать ещё несколько нудных глав. Цитата
maurice_l Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Помнится, в "Илиаде" было глумление над врагом. Точнее, над телом врага=))) А здесь ничего подобного нет. Меня сцена добивания Какузу, конечно, расстроила, т. к. персонаж мне нравился, но расстроила именно потому, что хорошо сделана, реалистично. Это уже не из области этой манги даже, и Какаши, как самый циничный чтоли и должен был это сделать. К тому же Какузу начал гнать первым, ответ был дан ему по праву. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну тогда развязка была бы очень скороНу не обязательно. ЛА и остальные побазарили бы пару глав, пару глав помахались с переменным успехом, а потом вдруг родился бы "король"(быстрые-роды-чтоб-не-тянуть-сюжет-но-дзютсу) и отпинав ЛА, погнал бы его пинками до самого логова. Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну не обязательно. ЛА и остальные побазарили бы пару глав, пару глав помахались с переменным успехом, а потом вдруг родился бы "король"(быстрые-роды-чтоб-не-тянуть-сюжет-но-дзютсу) и отпинав ЛА, погнал бы его пинками до самого логова. Оригинальная версия, мне реально понравилось, но вот с рождением ребёнка перебор слегка, а идея рульная :lol: Цитата
UrAn Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Так получается вот что если "белый король" это молодое поколение для Конохи, неужели "черный король" это мечта акацук о захвате всех хвостатых? Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Так получается вот что если "белый король" это молодое поколение для Конохи, неужели "черный король" это мечта акацук о захвате всех хвостатых? Ну против конохи и её жителей в частности не только акацушники, но ещё и Орыч, так что чёрным королём может быть и мечта Орыча, да и вообще мне кажется не стоит так серьёзно рассматривать эту игру, т.к. как уже писали раньше мы не знаем всех правил и нщё много чего. Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Хотя думаю в данной партии черный король это мечта акацук о захвате всех хвостатых, следствием чего станет управление миром. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Короче Какаши замочил его для повышение собственной самооценки. Вроде бы Наруто всё сделал, а убил Какаши - ему и вся экспа и галочка в личном деле. Примазался короче.Ну справедливо же.Какаши начал - Какаши (при-)кончил. Тогда с королем получается так...Белый - есть будущее (светлое, для поколения).Черный - нету. Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Какаши начал - Какаши (при-)кончил. Это в смысле он уничтожил I сердце? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 "Ты для нас потрепанный жалкий старикашка..." это не глумление?Тоже правильно...Какузу тот еще старик.Разбив все его маски, он остался только со своим сердцем, в котором и силы-то уже давно нет. Это в смысле он уничтожил I сердце?Первое сердце... и последнее Цитата
alucard-mere Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Разбив все его маски, он остался только со своим сердцем, в котором и силы-то уже давно нет. Почему нет силы, да и с чего ты зял, что он не заменял и это сердце? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Почему нет силы, да и с чего ты зял, что он не заменял и это сердце?Ни с чего.Фактов нету. А я лишь предложил.К тому же, он их добавлял...И как мне кажется, без своего "родного" сердца, он бы не смог приобрести другие. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.